Подведу краткий итог.
Слезайте с мужской шеи. Слезайте с телеги, становитесь рядом в упряжку. Зарабатывайте. Не ставьте палки в колеса. Свои расходы берите на себя, общие делите. И у мужчины будет время и средства чтобы следить за собой и быть красивее.
Ну либо идите к европейцам. Тоже выход. Я не расстроюсь)
Буквально 20-30 лет и аленяк не останется и вовсе😁
я вообще ни одной такой пары не знала с казашками. а во с китаянками несколько знала и во асех случаях парень ботан,который никогда б нормальную а то и никакую европейку не нашел все айтишники
Ботан это умный? У китаянок IQ выше, чем у европеек, поэтому умные с ними связываются, так как ищут себе подобных.
Там не строгий пополам,там просто другая сисьема отношений, причем в каждом стране отличается.в той же греции многие женщины не работают, но у греков жесточайшие требования к порядку в доме ,жесткие, там вся страна помешана на идеальной чистоте. И женщина должна быть ВСЕГДА веселая, всегда. Во франции другое-там в принципе отношения даже в браке-больше эконгмическое сожительствл,как в общаге, женщина абсолютно обязательно работает и делает карьеру,но к ее внешности требования абсолютно минимальные, вплоть до того,что если ты работаешь или даже есть недвижка своя-можешь быть хоть кривая косая, с нестриженными непрокрашенными волосами полный урод- симпатичного мужика ты нвйдешь обязательно. Итд.итп.надо смотреть
Нет там строго пополам.Как и везде, есть Мужчины и есть омнюки, альфонсики.
А при строгом пополам еда тож строго пополам: 1 яйцо жене и и 1 яйцо мужу? Домашние работы тоже пополам? Мечты нищеброда...
Подведу краткий итог.
Слезайте с мужской шеи. Слезайте с телеги, становитесь рядом в упряжку. Зарабатывайте. Не ставьте палки в колеса. Свои расходы берите на себя, общие делите. И у мужчины будет время и средства чтобы следить за собой и быть красивее.
биполярка тут у вуменцев, то они свистят, что обеспечунов 1% в стране и на всех не хватит, поэтому надо подбирать дармо е бов, теперь оказывается, что у них у всех бабы на шее сидят :О
а краткий итог на самом деле таков - ***, особенно после 30-ника, выглядит, как опа из кустов, причем, *** при бабе или в поисках выглядит на порядок приличнее, обычно, чем уже отчаявшееся *** :(
но главный ваш минус даже не внешка, а пи333децный характер - ноль эмпатии, редкостное потреб ***, зае бы патриарха на пустом месте и зашкварная лень
Я не понимаю, в чём тогда проблема встречаться с европейками? Наверное вы не очень им интересны
Пополам обычно не удобно для половин кто финансово не состоятелен. Мне так удобно, половина моего месячного дохода идет на общий счет с мужем и половина на мой счет. Мне финансово так больше нравится, мне так более выгодно.
У Цукера жена доктор по образованию и я сомневаюсь, что он бы взял в жены тайскую уборщицу. Там как раз таки равная партия, они вместе учились и долго встречались.
Вот вот... Цукерберг
За азиатами будущее, и умный мужчина предпочтет такую же умную и образованную азиатку, а не европейку с рецессивными генами и слабым интеллектом.
Подведу краткий итог.
Что-то я не заметила,чтоб жадные мужики были уходеннее богатых, которые содержат и платт за девушек
Отстаньте от азиаток, они тоже есть красивые. И их не меньше красивых, чем европеек или русских.
не меньше красивых чем европеек и русских?) ну азиатки это экзотика, это на любителя, кто-то прям на них западает,но для многих они вообще не интересны внешне и никогда не будут, даже самве красивые. тем более что в основном они тощие без попы и сисек,как девочки, это тоже на большого любителя
Ботан это умный? У китаянок IQ выше, чем у европеек, поэтому умные с ними связываются, так как ищут себе подобных.
ботан это nerd, не знаю есть ли такое слово в русском, наверное нет, он может быть и тупым и nerd. и там все парни айтишники были, такие со странностями и вид соответственный и у многих и девушки не было до этой азиатки
не меньше красивых чем европеек и русских?) ну азиатки это экзотика, это на любителя, кто-то прям на них западает,но для многих они вообще не интересны внешне и никогда не будут, даже самве красивые. тем более что в основном они тощие без попы и сисек,как девочки, это тоже на большого любителя
Внешность не главное, хотя они очень красивые. У них интеллект очень сильный, и они очень образованные, в отличие от русских. Это очень привлекает.
биполярка тут у вуменцев, то они свистят, что обеспечунов 1% в стране и на всех не хватит, поэтому надо подбирать дармо е бов, теперь оказывается, что у них у всех бабы на шее сидят :О
а краткий итог на самом деле таков - ***, особенно после 30-ника, выглядит, как опа из кустов, причем, *** при бабе или в поисках выглядит на порядок приличнее, обычно, чем уже отчаявшееся *** :(
но главный ваш минус даже не внешка, а пи333децный характер - ноль эмпатии, редкостное потреб ***, зае бы патриарха на пустом месте и зашкварная лень
вот и я хотела сказать, что мужик одинокий в России в сто раз неухоженнее выглядит, чем женатвй или в отношениях. логика пропала) ведь на шее то никто не сидит, должен быт красавцем прям)
ботан это nerd, не знаю есть ли такое слово в русском, наверное нет, он может быть и тупым и nerd. и там все парни айтишники были, такие со странностями и вид соответственный и у многих и девушки не было до этой азиатки
Ну если Билл Гейтс (микрософт), изменивший жене с китаянкой или Сергей Брин (гугл), женатый на азиатке это nerd, то возможно.
1) Это самые богатые люди планеты, поэтому просто в пример тебе. Еще нужно привести?
2) Азиаток в Америке/Европе не так много, но их много в интеллектуальных кругах (университетах на тяжелых специальностях, которые белые женщины не могут осилить из-за слабого интеллекта), поэтому тебе кажется, что они встречаются с ботанами
3) В Калифорнии, особенно Сан-Франциско, 25% пар с белым мужчиной и женщиной азиаткой
1) Это самые богатые люди планеты, поэтому просто в пример тебе. Еще нужно привести?
2) Азиаток в Америке/Европе не так много, но их много в интеллектуальных кругах (университетах на тяжелых специальностях, которые белые женщины не могут осилить из-за слабого интеллекта), поэтому тебе кажется, что они встречаются с ботанами
3) В Калифорнии, особенно Сан-Франциско, 25% пар с белым мужчиной и женщиной азиаткой
самые богатые пара голливудских актеров?) они богаче бреда пита, джорджа клуни, тома круза и прочих?)
2) азиатки на таких специальностях внешне такие как жена цукенберга,а то и пострашнеее) именно таких я и видела, реально умные, но страшные неухоженные капец
3) ты живешь в калифорнии?
азиатки умные,а европейцы тупые что?)) особенно умные тайки и филипинки, которые в проституции с 13 лет😅
Что-то у тебя бомбит дорогуша
Да, у китаянок и всех восточных азиаток интеллект выше, чем у белых:
Top 10 Countries with the Highest Average IQ - Ulster Institute 2019:*
Japan - 106.49
Taiwan - 106.47
Singapore - 105.89
Hong Kong (China) - 105.37
China - 104.10
South Korea - 102.35
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country
Живу в Европе, ещё ни один из моих ухажеров не предлагал пополам...
Что-то у тебя бомбит дорогуша
Да, у китаянок и всех восточных азиаток интеллект выше, чем у белых:
Top 10 Countries with the Highest Average IQ - Ulster Institute 2019:*
Japan - 106.49
Taiwan - 106.47
Singapore - 105.89
Hong Kong (China) - 105.37
China - 104.10
South Korea - 102.35
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country
ты сам азиат признайся? ты считаншь что самые красивые азиатки учатся на данных специальностях?))) ты видел как они выглядят то? я то видела)
а почему они говорят о красивых других европейках? мы например эту тему спокойно обсуждаем и то, что в каких-то странах красивые девушки,а где-то страшные мне совершенно спокойно мои мужчины говорили, как и я про мужчин им.
Не неси бред, не более экзотика чем русская для европейцев
т е говорить, что скандинавки например красивые мой мужчина мне легкл может,а про азиаток не посмел бы,а то ревновать буду?1😅😅 как раз никто из моих с ними бы не стал встречаться, так и говорили. я даже считаю что азиатки могут быть красивыии и я им это доказывала,но они спориили и не соглашалась, сказали, что им не нравятся вообще ну и плюс фигура