Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Подведу краткий итог.
Слезайте с мужской шеи. Слезайте с телеги, становитесь рядом в упряжку. Зарабатывайте. Не ставьте палки в колеса. Свои расходы берите на себя, общие делите. И у мужчины будет время и средства чтобы следить за собой и быть красивее.

Ну либо идите к европейцам. Тоже выход. Я не расстроюсь)

Ё-мэн🕶️

Буквально 20-30 лет и аленяк не останется и вовсе😁

Гость
Гость

я вообще ни одной такой пары не знала с казашками. а во с китаянками несколько знала и во асех случаях парень ботан,который никогда б нормальную а то и никакую европейку не нашел все айтишники

Отстаньте от азиаток, они тоже есть красивые. И их не меньше красивых, чем европеек или русских.

Гость
Гость

я вообще ни одной такой пары не знала с казашками. а во с китаянками несколько знала и во асех случаях парень ботан,который никогда б нормальную а то и никакую европейку не нашел все айтишники

Ботан это умный? У китаянок IQ выше, чем у европеек, поэтому умные с ними связываются, так как ищут себе подобных.

Гость

Там не строгий пополам,там просто другая сисьема отношений, причем в каждом стране отличается.в той же греции многие женщины не работают, но у греков жесточайшие требования к порядку в доме ,жесткие, там вся страна помешана на идеальной чистоте. И женщина должна быть ВСЕГДА веселая, всегда. Во франции другое-там в принципе отношения даже в браке-больше эконгмическое сожительствл,как в общаге, женщина абсолютно обязательно работает и делает карьеру,но к ее внешности требования абсолютно минимальные, вплоть до того,что если ты работаешь или даже есть недвижка своя-можешь быть хоть кривая косая, с нестриженными непрокрашенными волосами полный урод- симпатичного мужика ты нвйдешь обязательно. Итд.итп.надо смотреть

Гость

Нет там строго пополам.Как и везде, есть Мужчины и есть омнюки, альфонсики.
А при строгом пополам еда тож строго пополам: 1 яйцо жене и и 1 яйцо мужу? Домашние работы тоже пополам? Мечты нищеброда...

Гость
Гость

Нет там строго пополам.Как и везде, есть Мужчины и есть омнюки, альфонсики.
А при строгом пополам еда тож строго пополам: 1 яйцо жене и и 1 яйцо мужу? Домашние работы тоже пополам? Мечты нищеброда...

Европейская реальность, а скоро и российская)

Гость
Гость

какую цену?) посмотри какие америкосы берут фклипинок и таек в жены. чаще ей 20+,а ему под 60)

Лол

А как так сложилось, что самая богатая женщина в России (Татьяна Бакальчук) азиатка (кореянка), хотя русских тут в 150 раз больше? Русские женщины только дырой своей работать умеют, а не мозгами.

Комода Драконовна
Гость

Подведу краткий итог.
Слезайте с мужской шеи. Слезайте с телеги, становитесь рядом в упряжку. Зарабатывайте. Не ставьте палки в колеса. Свои расходы берите на себя, общие делите. И у мужчины будет время и средства чтобы следить за собой и быть красивее.

биполярка тут у вуменцев, то они свистят, что обеспечунов 1% в стране и на всех не хватит, поэтому надо подбирать дармо е бов, теперь оказывается, что у них у всех бабы на шее сидят :О

а краткий итог на самом деле таков - ***, особенно после 30-ника, выглядит, как опа из кустов, причем, *** при бабе или в поисках выглядит на порядок приличнее, обычно, чем уже отчаявшееся *** :(

но главный ваш минус даже не внешка, а пи333децный характер - ноль эмпатии, редкостное потреб ***, зае бы патриарха на пустом месте и зашкварная лень

Гость

Я не понимаю, в чём тогда проблема встречаться с европейками? Наверное вы не очень им интересны

Гость
Гость

В Америке азиаток берут дедушки и заdроtы, которым не дают даже самые страшные и толстые местные. Другого не видела.

В Америке очень много таких пар. Самый распространенный межрасовый тандем. В Калифорнии в некоторых местах аж 25% от общего числа пар.

Гость

Пополам обычно не удобно для половин кто финансово не состоятелен. Мне так удобно, половина моего месячного дохода идет на общий счет с мужем и половина на мой счет. Мне финансово так больше нравится, мне так более выгодно.

Гость
Гость

Я только вспомнила Николаса Кейджа, но там алкаш и банкрот, равной себе женщине он нафиг не всрался

Сергей Брин, Джордж Сорос, Тревис Каланик...

Бил Гейтс жене с китаянкой изменил

Гость
Гость

вы никогда не были в европе иначе бы знали про строгий пополам там

Нет, долбодятел. Долби дальше, ***.

Гость
Гость

в европе строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

У Цукера жена доктор по образованию и я сомневаюсь, что он бы взял в жены тайскую уборщицу. Там как раз таки равная партия, они вместе учились и долго встречались.

Вот вот... Цукерберг

За азиатами будущее, и умный мужчина предпочтет такую же умную и образованную азиатку, а не европейку с рецессивными генами и слабым интеллектом.

Гость
Гость

Отстаньте от азиаток, они тоже есть красивые. И их не меньше красивых, чем европеек или русских.

Азиаток очень красивых много! Это так

Гость
Гость

Подведу краткий итог.

Что-то я не заметила,чтоб жадные мужики были уходеннее богатых, которые содержат и платт за девушек

Гость
Гость

Ну либо идите к европейцам. Тоже выход. Я не расстроюсь)

ой и слава богу) всем хорошо будет и вам наверное, но главное нам;)

Гость
Гость

красивых для кого? вот честно скажу,что не встречала ни одного европейуа,который считал бы их красивыми, даже кто с ними встречался, предпочли б блондинку какую-нибудь,но у них вариантов не было

Гость
Гость

не меньше красивых чем европеек и русских?) ну азиатки это экзотика, это на любителя, кто-то прям на них западает,но для многих они вообще не интересны внешне и никогда не будут, даже самве красивые. тем более что в основном они тощие без попы и сисек,как девочки, это тоже на большого любителя

Гость
Гость

Ботан это умный? У китаянок IQ выше, чем у европеек, поэтому умные с ними связываются, так как ищут себе подобных.

ботан это nerd, не знаю есть ли такое слово в русском, наверное нет, он может быть и тупым и nerd. и там все парни айтишники были, такие со странностями и вид соответственный и у многих и девушки не было до этой азиатки

Гость
Гость

не меньше красивых чем европеек и русских?) ну азиатки это экзотика, это на любителя, кто-то прям на них западает,но для многих они вообще не интересны внешне и никогда не будут, даже самве красивые. тем более что в основном они тощие без попы и сисек,как девочки, это тоже на большого любителя

Внешность не главное, хотя они очень красивые. У них интеллект очень сильный, и они очень образованные, в отличие от русских. Это очень привлекает.

Гость
Комода Драконовна

биполярка тут у вуменцев, то они свистят, что обеспечунов 1% в стране и на всех не хватит, поэтому надо подбирать дармо е бов, теперь оказывается, что у них у всех бабы на шее сидят :О

а краткий итог на самом деле таков - ***, особенно после 30-ника, выглядит, как опа из кустов, причем, *** при бабе или в поисках выглядит на порядок приличнее, обычно, чем уже отчаявшееся *** :(

но главный ваш минус даже не внешка, а пи333децный характер - ноль эмпатии, редкостное потреб ***, зае бы патриарха на пустом месте и зашкварная лень

вот и я хотела сказать, что мужик одинокий в России в сто раз неухоженнее выглядит, чем женатвй или в отношениях. логика пропала) ведь на шее то никто не сидит, должен быт красавцем прям)

Гость
Гость

ботан это nerd, не знаю есть ли такое слово в русском, наверное нет, он может быть и тупым и nerd. и там все парни айтишники были, такие со странностями и вид соответственный и у многих и девушки не было до этой азиатки

Ну если Билл Гейтс (микрософт), изменивший жене с китаянкой или Сергей Брин (гугл), женатый на азиатке это nerd, то возможно.

Гость
Гость

Сергей Брин, Джордж Сорос, Тревис Каланик...

Бил Гейтс жене с китаянкой изменил

о да 3, 5 человека из тысяч кто не с азиатками это конечно показатель 😅

Гость
Гость

Вот вот... Цукерберг

За азиатами будущее, и умный мужчина предпочтет такую же умную и образованную азиатку, а не европейку с рецессивными генами и слабым интеллектом.

азиатки умные,а европейцы тупые что?)) особенно умные тайки и филипинки, которые в проституции с 13 лет😅

Гость
Гость

Вот вот... Цукерберг

сам что ли азиат? похоже на то, поэтому за своих и агитируешь

Гость
Гость

Внешность не главное, хотя они очень красивые. У них интеллект очень сильный, и они очень образованные, в отличие от русских. Это очень привлекает.

ты сам узбек что ли? что азатов то так воспеваншь? сколько научных открытый сделали азиаты, особенно азиатки)) и сколько европецы?

Гость
Гость

о да 3, 5 человека из тысяч кто не с азиатками это конечно показатель 😅

1) Это самые богатые люди планеты, поэтому просто в пример тебе. Еще нужно привести?
2) Азиаток в Америке/Европе не так много, но их много в интеллектуальных кругах (университетах на тяжелых специальностях, которые белые женщины не могут осилить из-за слабого интеллекта), поэтому тебе кажется, что они встречаются с ботанами
3) В Калифорнии, особенно Сан-Франциско, 25% пар с белым мужчиной и женщиной азиаткой

Гость
Гость

Ну если Билл Гейтс (микрософт), изменивший жене с китаянкой или Сергей Брин (гугл), женатый на азиатке это nerd, то возможно.

ну один человек из миллиона это показатель чтоб оценить большинство конечно))

Гость
Гость

1) Это самые богатые люди планеты, поэтому просто в пример тебе. Еще нужно привести?
2) Азиаток в Америке/Европе не так много, но их много в интеллектуальных кругах (университетах на тяжелых специальностях, которые белые женщины не могут осилить из-за слабого интеллекта), поэтому тебе кажется, что они встречаются с ботанами
3) В Калифорнии, особенно Сан-Франциско, 25% пар с белым мужчиной и женщиной азиаткой

самые богатые пара голливудских актеров?) они богаче бреда пита, джорджа клуни, тома круза и прочих?)

Гость
Гость

2) азиатки на таких специальностях внешне такие как жена цукенберга,а то и пострашнеее) именно таких я и видела, реально умные, но страшные неухоженные капец

Гость
Гость

3) ты живешь в калифорнии?

Гость
Гость

Я не понимаю, в чём тогда проблема встречаться с европейками? Наверное вы не очень им интересны

Русские мужчины, которые встречаются с европейками — не орут об этом на всех углах. А тихо радуются своему счастью.

Гость
Гость

азиатки умные,а европейцы тупые что?)) особенно умные тайки и филипинки, которые в проституции с 13 лет😅

Что-то у тебя бомбит дорогуша

Да, у китаянок и всех восточных азиаток интеллект выше, чем у белых:

Top 10 Countries with the Highest Average IQ - Ulster Institute 2019:*
Japan - 106.49
Taiwan - 106.47
Singapore - 105.89
Hong Kong (China) - 105.37
China - 104.10
South Korea - 102.35

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country

Токсичная

Живу в Европе, ещё ни один из моих ухажеров не предлагал пополам...

Гость
Гость

Что-то я не заметила,чтоб жадные мужики были уходеннее богатых, которые содержат и платт за девушек

Не жадные, а прагматичные. Кстати, богатые потому и богатые, что не тратили свое время и ресурсы на содержанок и нищебродок.

Гость
Гость

Русские мужчины, которые встречаются с европейками — не орут об этом на всех углах. А тихо радуются своему счастью.

конечно не орут, ведь им орать не о чем, таких почти не существует.

Гость
Гость

красивых для кого? вот честно скажу,что не встречала ни одного европейуа,который считал бы их красивыми, даже кто с ними встречался, предпочли б блондинку какую-нибудь,но у них вариантов не было

Ну я бы тоже не стал европейке о красивых азиатках говорить, зачем, для чего?)

Гость
Гость

Что-то у тебя бомбит дорогуша

Да, у китаянок и всех восточных азиаток интеллект выше, чем у белых:

Top 10 Countries with the Highest Average IQ - Ulster Institute 2019:*
Japan - 106.49
Taiwan - 106.47
Singapore - 105.89
Hong Kong (China) - 105.37
China - 104.10
South Korea - 102.35

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country

ты сам азиат признайся? ты считаншь что самые красивые азиатки учатся на данных специальностях?))) ты видел как они выглядят то? я то видела)

Гость
Гость

3) ты живешь в калифорнии?

Мне не нужно там жить, чтобы узнать статистику из интернета. Гугли...

Гость
Гость

а почему они говорят о красивых других европейках? мы например эту тему спокойно обсуждаем и то, что в каких-то странах красивые девушки,а где-то страшные мне совершенно спокойно мои мужчины говорили, как и я про мужчин им.

Гость
Гость

Не неси бред, не более экзотика чем русская для европейцев

Гость
Гость

т е говорить, что скандинавки например красивые мой мужчина мне легкл может,а про азиаток не посмел бы,а то ревновать буду?1😅😅 как раз никто из моих с ними бы не стал встречаться, так и говорили. я даже считаю что азиатки могут быть красивыии и я им это доказывала,но они спориили и не соглашалась, сказали, что им не нравятся вообще ну и плюс фигура

Гость
Гость

ты сам азиат признайся? ты считаншь что самые красивые азиатки учатся на данных специальностях?))) ты видел как они выглядят то? я то видела)

Нет, конечно, самые красивые не учатся на этих специальностях. Учатся самые умное, среди которых ты почти никогда не встретишь европеек или русских.

Гость
Гость

Нет, конечно, самые красивые не учатся на этих специальностях. Учатся самые умное, среди которых ты почти никогда не встретишь европеек или русских.

Самые красивые работают моделями или в кино снимаются.

Гость
Гость

Мне не нужно там жить, чтобы узнать статистику из интернета. Гугли...

тебе и в Европе не нужно жить, чтоб знать, что в Европе мужчины за женщин как ты считаешь не платят, хотя на самом деле платят

Гость
Гость

вот и я хотела сказать, что мужик одинокий в России в сто раз неухоженнее выглядит, чем женатвй или в отношениях. логика пропала) ведь на шее то никто не сидит, должен быт красавцем прям)

Лично я вижу обратную ситуацию. Чем дольше в отношениях с паразиткой на шее — тем ему плохее.

Гость
Гость

Не неси бред, не более экзотика чем русская для европейцев

русская от европейки так же внешее отличается как европейка от азатки?))))) капец сравнение. ну русский тогдп с азиатом тоже на одно лицо как и с негром