естественно сможет. только зачем ей за русского?) у меня лично очень высокие критерии по внешности к мужчинам, ну вот так уж, мне нужно чтоб внешне мужчина обязательно меня привлкал, был ухожен и спортивен. Я как начала в Европу ездить еще с полрасткового возраста всегда смотрела на европейуев с восхищением и думала,какие ж они красавцы и так и решила,что с европейцем хочу быть, с русским после увиденного никак)) ну так с европейцами и была
европейцы просто менее привередливые к внешности женщины, чем русские мужчины
это где список миллионеров женатых на азиатках?) из актеров 2 всего найдётся из сотен,а миллонер только цукенберг. так он и есть ботан и жена его такая же.ему точно красотка не нужна, ему с ней скучно будет, ему нужен ботан как он
Сообщение было удалено
ты ж и есть заполтосный укроп из пгт с подработкой огородным пугалом, под кого ты тут косишь? :))))))
ну естественно. накаченный красивый европеец считает тебя нереальной красоткой, о чем постоянно говорит, зато страшный пузатый русский все моделек ищет помоложе и еще недостатки находит. *** он?)) ты бы выбрал красавцу фотомодель, которая считала б тебя красавцев или страшную толстуху,которая ещн б считала, что ты недостаточно красив для нее?)
Сообщение было удалено
а какой паразит на шее у одиноких мужчин,на которых без слез не взглянешь?
ну естественно. накаченный красивый европеец считает тебя нереальной красоткой, о чем постоянно говорит, зато страшный пузатый русский все моделек ищет помоложе и еще недостатки находит. *** он?)) ты бы выбрал красавцу фотомодель, которая считала б тебя красавцев или страшную толстуху,которая ещн б считала, что ты недостаточно красив для нее?)
для женщин с блеклой внешностью это шанс
Проблема лишь в том, что пить, курить и жрать фигню меньше надо. Еще и спортом заниматься. Тогда и выглядеть будете лучше.
Соглашусь с тобой. Но это все от стресса, который вы приносите. Зарабатывайте столько же, и больше, платите за себя сами. И у мужчины будут время и средства на то, чтобы следить за собой.
😅😁😁😅🤣🤣🤣 это тайки, филипинки то?))) всякие старики и извращенцы их подбирают и перевозят,т.к они на все согласны,лишь бы уехать в америку и Европу. не знала ни одного хорошо выглядещего европейца и уверенного в себе с азиаткой.
В Америке азиаток берут дедушки и заdроtы, которым не дают даже самые страшные и толстые местные. Другого не видела.
А, так автор тролль. Вем пишет один и тот же ответ 😅
это где список миллионеров женатых на азиатках?) из актеров 2 всего найдётся из сотен,а миллонер только цукенберг. так он и есть ботан и жена его такая же.ему точно красотка не нужна, ему с ней скучно будет, ему нужен ботан как он
Я только вспомнила Николаса Кейджа, но там алкаш и банкрот, равной себе женщине он нафиг не всрался
Сообщение было удалено
так европейцы многие с женами-домохозами, а уродливее от этого не стали :))))))
чет с вами глобально не то, красапеты, тем более, что вы никого не обеспечиваете, ибо тупо нищие :)))))))
У Цукера жена доктор по образованию и я сомневаюсь, что он бы взял в жены тайскую уборщицу. Там как раз таки равная партия, они вместе учились и долго встречались.
Кореянка и китаянка на первом свидании, не стесняясь, будут брать у тебя интервью о твоем образовании, доходе, работе, жилье, авто, и, разумеется, за ужин заплатишь ты. И будут ждать от тебя дорогущие подарки или ты идешь на х
Азиатки из более бедных стран стремятся найти обеспеченного жениха из богатой страны, но не в василия в раисю. Такие василии у нее и на родине есть.
Нифига се вы тут напиии**** 4 страницы. И все ни о чем.
😅😁😁😅🤣🤣🤣 это тайки, филипинки то?))) всякие старики и извращенцы их подбирают и перевозят,т.к они на все согласны,лишь бы уехать в америку и Европу. не знала ни одного хорошо выглядещего европейца и уверенного в себе с азиаткой.
Азиатками еще бывают китаянки, корейки, казашки. На всякий случай.
А не знаешь ты, потому что их тупо мало в Европе.
Кореянка и китаянка на первом свидании, не стесняясь, будут брать у тебя интервью о твоем образовании, доходе, работе, жилье, авто, и, разумеется, за ужин заплатишь ты. И будут ждать от тебя дорогущие подарки или ты идешь на х
Азиатки из более бедных стран стремятся найти обеспеченного жениха из богатой страны, но не в василия в раисю. Такие василии у нее и на родине есть.
Ладно если подарки на себя, а то ещё может придётся содержать весь рыбацкий посёлок 😆
вы ходили на свидания с азиатками?
шанс на что? найти красавца вместо того, чтоб найти страшного пузатого неухоженного русского,который будет относиться к ней как к недочеловеку?)) ну бедняжка да,надо посоветовать, такое потеряет)))))
:))))))))))))))))))))) и предъявы ж еще будет кидать, что недостаточно для него, пузатого невсрата, красива, и не так обслуживает :))))
Азиатками еще бывают китаянки, корейки, казашки. На всякий случай.
А не знаешь ты, потому что их тупо мало в Европе.
я вообще ни одной такой пары не знала с казашками. а во с китаянками несколько знала и во асех случаях парень ботан,который никогда б нормальную а то и никакую европейку не нашел все айтишники
От, которого он недавно избавился. Который оставил его без сил и средств, очевидно. Все впереди. Но нужно чтобы он понял, что паразитов больше не нужно садить себе на шею.
бедные мужички :(((((( как только поднакопят сил и средств, сразу же рьяно кидаются на поиск очередного "паразита" :(((( замкнутый круг у вас какой-то :)))))))
Подведу краткий итог.
Слезайте с мужской шеи. Слезайте с телеги, становитесь рядом в упряжку. Зарабатывайте. Не ставьте палки в колеса. Свои расходы берите на себя, общие делите. И у мужчины будет время и средства чтобы следить за собой и быть красивее.