Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вы никогда в европе не были, иначе бы знали про строгий пополам

предлагаю брать его его же тупостью и его же фразами) у него ж мозг взорвется)

Гость

в европе нет понятия содержать жену

Естественно, нет.
Там учитываются интересы семьи, чтобы семье было как можно лучше. Если "лучше" это жена дома, жена будет сидеть дома. Прикиньте? Если жена зарабатывает больше, может и муж с ребенкой выйти в декретный отпуск, такие случаи я тоже знаю. Но чтобы вообще не выходили - нет, не знаю.

Гость
Гость

Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.

речь идет о внимании со стороны тех иностранцев, которых отбраковали женщины из их стран

Гость
Гость

речь идет о внимании со стороны тех иностранцев, которых отбраковали женщины из их стран

ну я же говорю, если отбраковами самых красивых и успешных я ж не против)) а ко мне красивые знакомится и подходили всегда, каких в России и нет

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Да выключите вы вашу тупую пластинку. Не пополам.

Гость
Гость

ну я же говорю, если отбраковами самых красивых и успешных я ж не против)) а ко мне красивые знакомится и подходили всегда, каких в России и нет

красивых и успешных не отбраковывают

Гость
Гость

Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.

что за капец сравнение, экзотика как темнокожая или китаянка😅 т.е русская блондинка например на фоне шведской или немецкой блондинки выглядит такой экзотичной)?

Гость
Гость

процента красивых женщин в странах никак не может быть одинакового, в разных странах европы разные типажи женщин и некоторые определённо не очень привлекательные для большинства, а другие очень привлекательные для большинства

И что ты пытаешься этим сказать? Да, есть красивые и есть не очень. В РФ не больше красивых, чем где-нибудь в Европе или США. Что среди женщин/что среди мужчин.

Гость
Гость

Чушь! Местные вообще своих мужчин не балуют ни пополамом, ни бытовой, о них, заботой, ни своим внешним видом.

Ничего подобного

Гость
Гость

в европе и сша строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

красивых и успешных не отбраковывают

так и я о том же, именно поэтому их не отбраковали,а они отбраковали европееек. мне все европейцы и говорили, что русские красивее европеек, даже мне иногда кажется, что европейка красивая,а они говорят нет, черты грубые или еще что, они видят в нас то, чего мы и сами не видим

Гость

Ничего подобного

Естественно. Если жена работает, то мужа бытового инвалида тут никто терпеть не будет. Увы и ах. И детишками тут мужчины занимаются не меньше, чем женщины. Это и есть равноправие, а не то, что вам гуру из методичек в головы вбивают. Тут к женщинам относятся как к равному партнеру обычно, а не как к подстилке и бесплатной прислуге.

Гость
Гость

И что ты пытаешься этим сказать? Да, есть красивые и есть не очень. В РФ не больше красивых, чем где-нибудь в Европе или США. Что среди женщин/что среди мужчин.

еще и среди мужчин?😅 все знают что русские мужики страшные. честно после европейцев смотреть на русских без слез невозможно. молодые парни русские ещн симпатичные быаают ухоженные, но после 35-40 это жесть. европейцы же и в 65 ухоженнвюы и следят за собой.
и в разных странах абсолютно разное количество красивых девушек. например немки реально страшные, неухоженные, не женственны и с грубыми чертами лица. а вот шведки например многие красивые,но по поведению они как мужики, что и отталкивает тех же европейцеа

Гость
Гость

так и я о том же, именно поэтому их не отбраковали,а они отбраковали европееек. мне все европейцы и говорили, что русские красивее европеек, даже мне иногда кажется, что европейка красивая,а они говорят нет, черты грубые или еще что, они видят в нас то, чего мы и сами не видим

это европейки отбраковывают мужчин, а не наоборот

Гость
Sirenka

Естественно. Если жена работает, то мужа бытового инвалида тут никто терпеть не будет. Увы и ах. И детишками тут мужчины занимаются не меньше, чем женщины. Это и есть равноправие, а не то, что вам гуру из методичек в головы вбивают. Тут к женщинам относятся как к равному партнеру обычно, а не как к подстилке и бесплатной прислуге.

в европе строгий пополам

Комода Драконовна
Гость

речь идет о внимании со стороны тех иностранцев, которые отбраковали женщин из их стран

Гость
Гость

в европе строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

что за капец сравнение, экзотика как темнокожая или китаянка😅 т.е русская блондинка например на фоне шведской или немецкой блондинки выглядит такой экзотичной)?

Да. Европейцы другие, очень отличается от наших. В том числе и женщины. Темнокожие, азиатки, европейки — к ним всегда повышенное внимание.

Гость
Гость

еще и среди мужчин?😅 все знают что русские мужики страшные. честно после европейцев смотреть на русских без слез невозможно. молодые парни русские ещн симпатичные быаают ухоженные, но после 35-40 это жесть. европейцы же и в 65 ухоженнвюы и следят за собой.
и в разных странах абсолютно разное количество красивых девушек. например немки реально страшные, неухоженные, не женственны и с грубыми чертами лица. а вот шведки например многие красивые,но по поведению они как мужики, что и отталкивает тех же европейцеа

женщин с ожирением в россии в 1,5 раза больше чем мужчин

Комода Драконовна
Гость

в европе строгий пополам

в европе строгий непополам :)))))))

Гость
Гость

Проблема лишь в том, что русские мужчины не следят за собой, и только. Потому что основная масса пашет чтобы прокормить нищебродку, сидящую у него на шее. И ему тупо уже не до себя. Но все меняется, уже мужчины стали следить за собой и скидывать паразитов со своей шеи.

Гость
Гость

это европейки отбраковывают мужчин, а не наоборот

красивых и успешных, а страшных забирают себе?)) получается европейки лучших отбраковывают, они русским достаются,а тех, кто похуже они берут, так?)

Гость
Гость

если бы вы хоть раз бывали в европе, то знали бы про строгий пополам

Селючкам оно и не светит
Чтобы сельская туда попала, надо много работать, очень много, а они строят на Вумане только

Гость
Гость

Да. Европейцы другие, очень отличается от наших. В том числе и женщины. Темнокожие, азиатки, европейки — к ним всегда повышенное внимание.

Темнокожие, азиатки к ним повышенное внимание))? как раз с азиатками встречаются только неудачники европейцы,такие примеры знаю, но там либо девственник либо nerd как по русски написать не знаю, ботаны всякие короче. не видела ни разу красивого европейца с азиаткой, про темноклжих вообще молчу. уж кого они привлекают я не представляю

Комода Драконовна
Гость

мужчины в россии и без ожирения мало похожи на людей :))))

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

не бомби, лысый беззубик, будет и на твоей улице праздник (нет) :)))))))

Гость
Комода Драконовна

не бомби, лысый беззубик, будет и на твоей улице праздник (нет) :)))))))

Сосай дрочунья с комода

Гость
Гость

Проблема лишь в том, что русские мужчины не следят за собой, и только. Потому что основная масса пашет чтобы прокормить нищебродку, сидящую у него на шее. И ему тупо уже не до себя. Но все меняется, уже мужчины стали следить за собой и скидывать паразитов со своей шеи.

так они что следят думаешь в смысле косметики и пластики?)) нет они следят так, что следят за модой, одеваются и стригутся стильно, моются по 2 раза в день, пользуются парфюмом, ходят в зал,т.к знают, что на пузатого не посмотрят красивые девушку. в России мужики считают, что лббой сойдёт

Гость
Гость

Также лапшу на уши вешаю, если хочу в постель кого-то завалить. Не думал что вы настолько все на веру принимаете.
Ну и контраргумент твоего уровня: мне все русские говорили, что европейки красивее русских.

Комода Драконовна
Гость

русские мужчины и себя еле прокармливают, они же еще и жрут тазами, а следить там особо не за чем - невыразительная блеклая рожа, три пера на тыкве, наглые и трусливые одновременно - тут хоть обследись, толку ноль :О

Гость
Гость

красивых и успешных, а страшных забирают себе?)) получается европейки лучших отбраковывают, они русским достаются,а тех, кто похуже они берут, так?)

нет, получается что лучших они берут себе

Гость
Гость

Темнокожие, азиатки к ним повышенное внимание))? как раз с азиатками встречаются только неудачники европейцы,такие примеры знаю, но там либо девственник либо nerd как по русски написать не знаю, ботаны всякие короче. не видела ни разу красивого европейца с азиаткой, про темноклжих вообще молчу. уж кого они привлекают я не представляю

азиатские женщины номер один в мире по популярности у мужчин всех стран

Гость
Гость

В США тоже нет строгого пополама. Тоже полно домохозяек, особенно после рождения детей, садики очень дорогие. Работающие обычно скидываются на оплату счётов, то нет конкретного пополама. Мужчина несёт больше расходов. На свиданиях тоже за ужины платят мужчины. Я про пополам читаю только на вумане 😆

Это мечты здешних мудешников.

Гость
Гость

Также лапшу на уши вешаю, если хочу в постель кого-то завалить. Не думал что вы настолько все на веру принимаете.
Ну и контраргумент твоего уровня: мне все русские говорили, что европейки красивее русских.

ты про постелт завалить,а я тебе про отношения по многу лет

Гость

А чем дрыщи мужского пола лучше?

Гость
Гость

нет, получается что лучших они берут себе

лучших русских они берут себе это факт

Гость
Комода Драконовна

русские мужчины и себя еле прокармливают, они же еще и жрут тазами, а следить там особо не за чем - невыразительная блеклая рожа, три пера на тыкве, наглые и трусливые одновременно - тут хоть обследись, толку ноль :О

женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

у самых страшных мужчин и тех,кто на 20-30 лет старше. посмотри какие амер кпецы и европейцы их в жены берут. я такое видела,но там либо на 20-30 лет старше,либо ботан и девственник под 30 лет

Гость

Проблема лишь в том, что пить, курить и жрать фигню меньше надо. Еще и спортом заниматься. Тогда и выглядеть будете лучше.

Гость
Гость

потому что азиатки на любого согласны, поэтому самые никому ненужные их и берут

Гость
Гость

лучших русских они берут себе это факт

женщина с нормальной внешностью и в россии сможет выйти замуж

Гость
Гость

потому что азиатки на любого согласны, поэтому самые никому ненужные их и берут

как раз азиатки очень привередливые

Гость
Гость

у самых страшных мужчин и тех,кто на 20-30 лет старше. посмотри какие амер кпецы и европейцы их в жены берут. я такое видела,но там либо на 20-30 лет старше,либо ботан и девственник под 30 лет

ну да, расскажи об этом голливудским актерам и миллионерам, женатым на азиатках

Гость
Гость

естественно сможет. только зачем ей за русского?) у меня лично очень высокие критерии по внешности к мужчинам, ну вот так уж, мне нужно чтоб внешне мужчина обязательно меня привлкал, был ухожен и спортивен. Я как начала в Европу ездить еще с полрасткового возраста всегда смотрела на европейуев с восхищением и думала,какие ж они красавцы и так и решила,что с европейцем хочу быть, с русским после увиденного никак)) ну так с европейцами и была

Гость
Гость

русский с нормальной внешностью тоже может себе найти страшную немку. только зачем, если он же может найти и красивую русскую?

Гость
Sirenka

Проблема лишь в том, что пить, курить и жрать фигню меньше надо. Еще и спортом заниматься. Тогда и выглядеть будете лучше.

в россии женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин

Гость
Комода Драконовна

Среди женщин таких тоже дофига. Хотя тут говорят что таких даже в 1.5 раза больше, чем мужчин)

Гость
Гость

как раз азиатки очень привередливые

😅😁😁😅🤣🤣🤣 это тайки, филипинки то?))) всякие старики и извращенцы их подбирают и перевозят,т.к они на все согласны,лишь бы уехать в америку и Европу. не знала ни одного хорошо выглядещего европейца и уверенного в себе с азиаткой.

Гость

Очень интересно. Живу в Европе 9 лет, все парни платили за ужины и делали подарки. Сейчас муж содержит и балует. Я хоть и работаю, но с меня он ни копейки не берет.