Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Комода Драконовна
Гость

ну если красивым, ухоженных, накаченных, щедрых и обеспеченых отбраковали местные женщины, то ладно)))) мы не протмв их забрать. а они пусть берут тогда бедных, жадных и страшных))

надо им наших вуменцев сбагрить, раз уж такой фетиш у тетенек :))))))

Креветка

Сидит на шее - это типично русское выражение). Спросите у подруги и она вам скажет , что ей муж такого никогда не говорил и не скажет , скорее всего.

Скорее тех, кто не в состоянии содержать свою жену. Они и начинают об этом петь. Обеспеченные мужчины часто непротив, чтобы их жена не работала. А некоторые еще и на этом настаивают.

Гость
Гость

Никто вас не ищет, расслабтесь. Не более чем других, тех же европеек.

ищут те, кого отбраковали европейки

Гость
Sirenka

Скорее тех, кто не в состоянии содержать свою жену. Они и начинают об этом петь. Обеспеченные мужчины часто непротив, чтобы их жена не работала. А некоторые еще и на этом настаивают.

в европе нет понятия содержать жену

Комода Драконовна
Гость

ищут те, кого отбраковали европейки

ищут те, кто отбраковал европеек :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вы уловили мою мысль! В Европе женщины выбирают, а потому забудьте басни о "европейском пополаме": никто, здесь, не подписывается на семью с непригодным для жизни мущщинкой кроме приезжих из третьих стран, которым брак нужен как повод закрепиться в стране.

Гость

Еще ж не весна, откуда наплыв шизофреников на вумене?
Девушки, зачем вы этому шизофренику еще комментарии в теме пишите? Он Европу и США видел по телевизору в психбольнице, как и женщин.

Креветка
Гость

давай уже меняй слова местами, так хоть поинтереснее буднт. copy paste что ли у тебя заел там

Мы слишком много времени на него тратим уже. Не нужно ничего ему доказывать, пусть верит в свои " пополам" и спит спокойно.

Гость
Гость

ты будешь в шоке, но русскими интересуются болошинство европейских мужчин, т.к о красоте, уходенности и женственности русских знают во всем мире

Я не буду в шоке. Потому что это миф, что русские женщины красивее европеек. И поддерживаются он, ты будешь в шоке, русскими женщинами. Процент красивых женщин плюс-минус везде одинаков. Европейки шикарны.
Ну мы же не будем штукатурку на лице и длинные ущербные когти за красоту считать, верно?)

Комода Драконовна
Гость

Еще ж не весна, откуда наплыв шизофреников на вумене?
Девушки, зачем вы этому шизофренику еще комментарии в теме пишите? Он Европу и США видел по телевизору в психбольнице, как и женщин.

да мы ж просто потрещать, без фанатизма :))))) на то он и форум, и заодно поджопников мудью понадавать, чтоб не завирались

Гость
Гость

есть

Нет.

Гость
Креветка

Мы слишком много времени на него тратим уже. Не нужно ничего ему доказывать, пусть верит в свои " пополам" и спит спокойно.

Опять же - согласна!) Расходимся?

Гость
Гость

Столько рабочих мест и столько детсадов-яслей нет:))

Есть. Можно в 6 месяцев уже ребёнка в сад отдать.

Гость
Гость

нет, строгий пополам в смысле пополам

Нет, ***, нет.

Гость
Гость

пополам - это норма

Нет, ***.

Гость
Гость

чек строго пополам, если женщина не платит, то это как испортить воздух за столом

Нет, ***.

Гость
Гость

если бы вы бывали в Европе, то знали бы про строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

Я не буду в шоке. Потому что это миф, что русские женщины красивее европеек. И поддерживаются он, ты будешь в шоке, русскими женщинами. Процент красивых женщин плюс-минус везде одинаков. Европейки шикарны.
Ну мы же не будем штукатурку на лице и длинные ущербные когти за красоту считать, верно?)

я вообще за натуральность и минимум макияжа, за что кстати меня очень ценят, европейцы любят натуральнось, но не уходенность, а уходенную натуральность. европейк с накоадными реснищами и тонной макияжа так же полно, ну кроме Германии, где они даже толком не расчесвваются. и если европейки такие красивые, объясни мне тогда, почему всегда в европе у меня было куча внимания от мужчин, причем реально красивых? это еще бвло когда просто ездила отдыхать , да по сути всю жизнь

Гость

С учетом количества домохозяек, не маленького и в США и в некоторых странах Европы и того, что у них даже после развода, более обеспеченный партнер должен обеспечивать менее обеспеченного, а зачастую и просто после расхождения, так как сожительство приравнено к браку- у вас в методичках чьи то бурные фантазии....

Комода Драконовна
Гость

Есть. Можно в 6 месяцев уже ребёнка в сад отдать.

господи, зачем? что 6-месячный ребенок забыл в яслях?

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Нет.

Гость
Комода Драконовна

ищут те, кто отбраковал европеек :Р

наоборот

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Нет, дятел.

Гость
Гость

процента красивых женщин в странах никак не может быть одинакового, в разных странах европы разные типажи женщин и некоторые определённо не очень привлекательные для большинства, а другие очень привлекательные для большинства

Гость
Гость

в европе есть пополам

Нет.

Гость
Гость

О, вы уловили мою мысль! В Европе женщины выбирают, а потому забудьте басни о "европейском пополаме": никто, здесь, не подписывается на семью с непригодным для жизни мущщинкой кроме приезжих из третьих стран, которым брак нужен как повод закрепиться в стране.

в европе строгий пополам

Гость
Гость

если бы вы хоть раз бывали в европе, то знали бы про строгий пополам

Нет

Гость
Гость

я вообще за натуральность и минимум макияжа, за что кстати меня очень ценят, европейцы любят натуральнось, но не уходенность, а уходенную натуральность. европейк с накоадными реснищами и тонной макияжа так же полно, ну кроме Германии, где они даже толком не расчесвваются. и если европейки такие красивые, объясни мне тогда, почему всегда в европе у меня было куча внимания от мужчин, причем реально красивых? это еще бвло когда просто ездила отдыхать , да по сути всю жизнь

любят натуральность, но не НЕухоженость

Гость
Гость

в европе нет понятия щедрый, есть понятие пополам, если бы вы бывали в европе, то знали бы об этом

Нет, ***, нет.

Гость
Гость

вы никогда не были в европе, иначе бы вы знали про пополам

LondonCityWoman

Ты на вопрос мне ответишь? Как пары создаются и продолжают существовать в браке много лет, если гарантированно одинаково доходя для гарантированного пополам никто гарантировать не может?

Не может. Это не вкладывается в его картину мира. Ему гуру сказал пополам, значит, пополам.

Гость
Гость

С учетом количества домохозяек, не маленького и в США и в некоторых странах Европы и того, что у них даже после развода, более обеспеченный партнер должен обеспечивать менее обеспеченного, а зачастую и просто после расхождения, так как сожительство приравнено к браку- у вас в методичках чьи то бурные фантазии....

в европе и сша строгий пополам

Гость
Гость

со сколькими европейскими мужчинами ты встречался и на свидания ходил? ты мне так и не ответил. а то может правда, у тебя больше опыта общения и отношений с европейцами, чем у меня, кто знает)

Он Европу видел только на картинках и по ТВ.

Гость
Гость

у вас никогда не было мозгов,иначе вы бы не копировали бы одну фразу, умели читать, что пишут и понимали бы,что несете бред.

Гость
Комода Драконовна

господи, зачем? что 6-месячный ребенок забыл в яслях?

Разные бывают ситуации. В группе моей дочки был 6-месячный мальчик. Группа смешанная. От 6-ти месяцев, до 6- ти лет.
Родители - оба студенты, не хотели надолго прерывать учёбу. На 6 часов в день отдавали мальчика. Старшие дети его обожали.

Гость
Гость

в европе и сша строгий пополам

в Европе и сша строго поатят за девушек

Гость
Гость

в европе строгий пополам

Да нет же, смешной ты долбодятел. Долби дальше.

Гость
Гость

у вас никогда не было мозгов,иначе вы бы не копировали бы одну фразу, умели читать, что пишут и понимали бы,что несете бред.

бомбануло у вас раз перешли на личности, аргументов больше значит нет

Гость
Гость

вы никогда не были в европе, иначе бы вы знали,что в Европе платят за девушек

Гость
Гость

Гость

Смешно такое читать. 5 лет в Чехии жила, сейчас в Австрии. Везде все от пары зависит. Кому-то комфортно пополам, кому-то веселее работать а супруга в декрет посадить, а где-то она примерная домохозяйка с его зп на полочке (особенно в небольших городах). История, где он зарабатывает на семью а она на себя на 0,5 ставки - супер распространенная.

Гость
Гость

Смешно такое читать. 5 лет в Чехии жила, сейчас в Австрии. Везде все от пары зависит. Кому-то комфортно пополам, кому-то веселее работать а супруга в декрет посадить, а где-то она примерная домохозяйка с его зп на полочке (особенно в небольших городах). История, где он зарабатывает на семью а она на себя на 0,5 ставки - супер распространенная.

в Европе строгий пополам

Гость
Гость

Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

в Европе строго платят за девушек

Гость

в европе есть пополам

Выключите тупую пластинку, надоели. Я живу в Европе и по ней езджу, и в курсе, что тут и как, в отличие от вас. Так что угомонитесь со своей дурью.

Гость
Гость

Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.

никого для секса найти?😅 это ж что ж за крокодил должен быть, чтоб она не могла для секса найти? для секса найти мужика за 2 секунды можно, еще очередь выстроится в километр. откуда они знают, что я русская до того,как ко мне подойдут?) откуда интерес берется до знакомства. не раз например, до того, как я говорила национальность, предпологали, что я из какой-то скандинавской страны.

Гость
Sirenka

Выключите тупую пластинку, надоели. Я живу в Европе и по ней езджу, и в курсе, что тут и как, в отличие от вас. Так что угомонитесь со своей дурью.

вы никогда в европе не были, иначе бы знали про строгий пополам

Гость
Гость

вы никогда в европе не были, иначе бы знали про строгий пополам

вы никогда в европе не были, иначе бы знали про то, что строго платят за девушек

Гость
Гость

Да ну?? Откуда вы это придумали? Я живу в Европе 20 лет и за все платит мой муж - коммуналка, супермаркет , и т.д , а я вообще не работаю.

Живу в Англии, то же самое)