Сидит на шее - это типично русское выражение). Спросите у подруги и она вам скажет , что ей муж такого никогда не говорил и не скажет , скорее всего.
Скорее тех, кто не в состоянии содержать свою жену. Они и начинают об этом петь. Обеспеченные мужчины часто непротив, чтобы их жена не работала. А некоторые еще и на этом настаивают.
Сообщение было удалено
О, вы уловили мою мысль! В Европе женщины выбирают, а потому забудьте басни о "европейском пополаме": никто, здесь, не подписывается на семью с непригодным для жизни мущщинкой кроме приезжих из третьих стран, которым брак нужен как повод закрепиться в стране.
Еще ж не весна, откуда наплыв шизофреников на вумене?
Девушки, зачем вы этому шизофренику еще комментарии в теме пишите? Он Европу и США видел по телевизору в психбольнице, как и женщин.
ты будешь в шоке, но русскими интересуются болошинство европейских мужчин, т.к о красоте, уходенности и женственности русских знают во всем мире
Я не буду в шоке. Потому что это миф, что русские женщины красивее европеек. И поддерживаются он, ты будешь в шоке, русскими женщинами. Процент красивых женщин плюс-минус везде одинаков. Европейки шикарны.
Ну мы же не будем штукатурку на лице и длинные ущербные когти за красоту считать, верно?)
Еще ж не весна, откуда наплыв шизофреников на вумене?
Девушки, зачем вы этому шизофренику еще комментарии в теме пишите? Он Европу и США видел по телевизору в психбольнице, как и женщин.
да мы ж просто потрещать, без фанатизма :))))) на то он и форум, и заодно поджопников мудью понадавать, чтоб не завирались
Я не буду в шоке. Потому что это миф, что русские женщины красивее европеек. И поддерживаются он, ты будешь в шоке, русскими женщинами. Процент красивых женщин плюс-минус везде одинаков. Европейки шикарны.
Ну мы же не будем штукатурку на лице и длинные ущербные когти за красоту считать, верно?)
я вообще за натуральность и минимум макияжа, за что кстати меня очень ценят, европейцы любят натуральнось, но не уходенность, а уходенную натуральность. европейк с накоадными реснищами и тонной макияжа так же полно, ну кроме Германии, где они даже толком не расчесвваются. и если европейки такие красивые, объясни мне тогда, почему всегда в европе у меня было куча внимания от мужчин, причем реально красивых? это еще бвло когда просто ездила отдыхать , да по сути всю жизнь
С учетом количества домохозяек, не маленького и в США и в некоторых странах Европы и того, что у них даже после развода, более обеспеченный партнер должен обеспечивать менее обеспеченного, а зачастую и просто после расхождения, так как сожительство приравнено к браку- у вас в методичках чьи то бурные фантазии....
процента красивых женщин в странах никак не может быть одинакового, в разных странах европы разные типажи женщин и некоторые определённо не очень привлекательные для большинства, а другие очень привлекательные для большинства
я вообще за натуральность и минимум макияжа, за что кстати меня очень ценят, европейцы любят натуральнось, но не уходенность, а уходенную натуральность. европейк с накоадными реснищами и тонной макияжа так же полно, ну кроме Германии, где они даже толком не расчесвваются. и если европейки такие красивые, объясни мне тогда, почему всегда в европе у меня было куча внимания от мужчин, причем реально красивых? это еще бвло когда просто ездила отдыхать , да по сути всю жизнь
любят натуральность, но не НЕухоженость
вы никогда не были в европе, иначе бы вы знали про пополам
С учетом количества домохозяек, не маленького и в США и в некоторых странах Европы и того, что у них даже после развода, более обеспеченный партнер должен обеспечивать менее обеспеченного, а зачастую и просто после расхождения, так как сожительство приравнено к браку- у вас в методичках чьи то бурные фантазии....
в европе и сша строгий пополам
Разные бывают ситуации. В группе моей дочки был 6-месячный мальчик. Группа смешанная. От 6-ти месяцев, до 6- ти лет.
Родители - оба студенты, не хотели надолго прерывать учёбу. На 6 часов в день отдавали мальчика. Старшие дети его обожали.
Смешно такое читать. 5 лет в Чехии жила, сейчас в Австрии. Везде все от пары зависит. Кому-то комфортно пополам, кому-то веселее работать а супруга в декрет посадить, а где-то она примерная домохозяйка с его зп на полочке (особенно в небольших городах). История, где он зарабатывает на семью а она на себя на 0,5 ставки - супер распространенная.
Смешно такое читать. 5 лет в Чехии жила, сейчас в Австрии. Везде все от пары зависит. Кому-то комфортно пополам, кому-то веселее работать а супруга в декрет посадить, а где-то она примерная домохозяйка с его зп на полочке (особенно в небольших городах). История, где он зарабатывает на семью а она на себя на 0,5 ставки - супер распространенная.
в Европе строгий пополам
Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.
Откуда я знаю. Возможно ты попала в процент красивых. Возможно ты просто для них в диковинку, как для меня какая-нибудь темнокожая или китаянка. У меня, например, повышенное внимание к иностранкам.
Я видел ролик, где некрасивая девушка жаловалась, что не может здесь никого для секса найти, зато легко находит его в Европе. Может это твой вариант, я ж хз.
никого для секса найти?😅 это ж что ж за крокодил должен быть, чтоб она не могла для секса найти? для секса найти мужика за 2 секунды можно, еще очередь выстроится в километр. откуда они знают, что я русская до того,как ко мне подойдут?) откуда интерес берется до знакомства. не раз например, до того, как я говорила национальность, предпологали, что я из какой-то скандинавской страны.