Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть такое понятие пополам, погуглите что это такое

Ты на вопрос мне ответишь? Как пары создаются и продолжают существовать в браке много лет, если гарантированно одинаково доходя для гарантированного пополам никто гарантировать не может?

Гость
Гость

Со всеми необязательно общаться, достаточно общей картины
Вот смотри, кому нужны спонсоры ?
Давай опишем портрет тех, кому это дороже жизни надо - вы ведь боретесь всерьез и очень агрессивно за одно только право на это
А нужен спонсор нищете сельской, и всё, больше никому оно не надо

в России возможно чуть больше пар, где мужчина платит за девушку, но в целом не такая уж большая разница и вообще как я поняла, это все больше в России уходит. хотя да, смотря о какой стране говорить, вот в Германии точно делят счета, но в других странах Европы платить на свиданиях тех же нормально

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Да, даже в браке можно подать на алименты в браке, если вы не работаете и не имеете доступа к общему счету. Вам положены 3/7 от дохода супруга. Пенсия тоже делится строго пополам.

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

со сколькими европейскими мужчинами ты встречался и на свидания ходил? ты мне так и не ответил. а то может правда, у тебя больше опыта общения и отношений с европейцами, чем у меня, кто знает)

Комода Драконовна
Гость

со сколькими европейскими мужчинами ты встречался и на свидания ходил? ты мне так и не ответил. а то может правда, у тебя больше опыта общения и отношений с европейцами, чем у меня, кто знает)

да это бот, как он ответит?

Креветка
Гость

в Европе строгий пополам

Я много лет живу в Европе и разные пары встречала, обычно как женщина себя поведет , так и складывается семейный бюджет. Знаю таких женщин, в том числе и русских и других иностранок, которые типа "гордые" и говорят что не будут унижаться чтоб муж все оплачивал , и вот такие пары платят все пополам. Мужчины в таких случаях совсем не против, конечно)). Я над такими женщинами тихонько посмеиваюсь).

Гость
Гость

в России возможно чуть больше пар, где мужчина платит за девушку, но в целом не такая уж большая разница и вообще как я поняла, это все больше в России уходит. хотя да, смотря о какой стране говорить, вот в Германии точно делят счета, но в других странах Европы платить на свиданиях тех же нормально

в Европе строгий пополам

Комода Драконовна
Гость

Дракоша, я больше мест посетил за свои немного, чем ты за 55

да, я помню, аж до россии доехал :)))))) и упал в обморок при виде бабы на машине :)))

черт, тяжело тебе работать пугалом на огороде, наверно?

Гость

Не знаю как в Штатах, но в Европе женщины выходят замуж лишь при условии, что в браке их материальное положение станет лучше, а не хуже, чем в свободном плавании.

Креветка
Гость

Не знаю как в Штатах, но в Европе женщины выходят замуж лишь при условии, что в браке их материальное положение станет лучше, а не хуже, чем в свободном плавании.

Конечно, а зачем тогда вообще замуж нужен! Все нормальные женщины хотят улучшить свою жизнь, да и мужчины тоже.

Гость
Комода Драконовна

да, я помню, аж до россии доехал :)))))) и упал в обморок при виде бабы на машине :)))

черт, тяжело тебе работать пугалом на огороде, наверно?

Думаю клоуншей вуманской сложнее
Там же париться надо, а возраст то старческий

Гость
Гость

Да, даже в браке можно подать на алименты в браке, если вы не работаете и не имеете доступа к общему счету. Вам положены 3/7 от дохода супруга. Пенсия тоже делится строго пополам.

Расходы пополам, с этого все начинается

Гость
Креветка

Я много лет живу в Европе и разные пары встречала, обычно как женщина себя поведет , так и складывается семейный бюджет. Знаю таких женщин, в том числе и русских и других иностранок, которые типа "гордые" и говорят что не будут унижаться чтоб муж все оплачивал , и вот такие пары платят все пополам. Мужчины в таких случаях совсем не против, конечно)). Я над такими женщинами тихонько посмеиваюсь).

знаю пары, где женщина полностью обеспечивает мужчину

Комода Драконовна
Гость

Думаю клоуншей вуманской сложнее
Там же париться надо, а возраст то старческий

зачем париться? погонять вуменское бестолковое *** время от времени совсем не сложно :))))

Гость
Гость

чушь полная, вы никогда не были в европе

Гость
Комода Драконовна

зачем париться? погонять вуменское бестолковое *** время от времени совсем не сложно :))))

Это тебя не красит
Ведь если я покажу - прийдется сосать глубоко, до яиц

Комода Драконовна
Гость

Расходы пополам, с этого все начинается

ерунда, на самом деле *** депилирует яйки, ноги и подмышки, красит рожу, одевает мини и каблуки и только тогда идет на свидание, вот тут то и начинается настоящий пополам :))))))))))))))))))))

Гость
Гость

а ходя на свидания с женщинами как думаешь нельзя делать выводы? мозги то включай хоть иногда, если есть

Гость
Гость

)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.

Меня больше всего смешит, когда неучи рассуждают здесь про "Европу".
В каждой европейской стране свои законы и порядки.
Конкретно в Германии до года платят от 300 до 1800 евро в месяц, в зависимости от зарплаты. Плюс детские деньги, 219 евро, вне зависимости от зарплаты. Отпуск по уходу за ребёнком могут взять оба родителя. Могут разделить отпуск между собой. Детские деньги платятся до окончания ребёнком образования, и до 25-ти лет. Плюс государство оплачивает тому, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком, медицинсую страховку, страховку по уходу, и страховку по безработице.
Можно взять отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, оплачиваться дополнительные два года не будут, но мать в это время невозможно уволить, за ней обязаны сохранять рабочее место.
С садиками на западе сложнее, на востоке проще. На востоке в год уже достаточно легко найти место в детском саду и выйти на работу. А уж в два-три года практически все дети идут в детские сады.

Гость
Гость

рассказывает русский мужик, который в Европе скорее всего никогда не был,а даже если и был, то точно с европейскими парами не общался. Ты со многими европейцами встречался то, чтобы знать, платят они за девушку или нет?)

Был. Хотя и быть там не нужно чтобы это знать. Пополам там абсолютная норма. Настолько норма, что даже всё СНГ об этом знает как о само собой разумеющемся.
Но конечно же слова трех с половиной наташек отсюда способны поставить под сомнение все европейские равноправные ценности.

Гость
Креветка

Конечно, а зачем тогда вообще замуж нужен! Все нормальные женщины хотят улучшить свою жизнь, да и мужчины тоже.

У мужчин и женщин и в силу их социальных ролей, и в силу природы разное понимание "улучшения жизни" в браке, так вот мужчины с женским подходом к такого рода вещам отбраковываются ещё на подходе.

Комода Драконовна
Гость

Это тебя не красит
Ведь если я покажу - прийдется сосать глубоко, до яиц

ты йог? :ООООООО крутяк!!!!! вот бы все вуменцы также могли :)))))

Гость
Гость

чушь полная, вы никогда не были в европе

Да ну? А ничего, что я с рождения живу здесь?)

Креветка
Гость

У мужчин и женщин и в силу их социальных ролей, и в силу природы разное понимание "улучшения жизни" в браке, так вот мужчины с женским подходом к такого рода вещам отбраковываются ещё на подходе.

Я имела ввиду, что мужчина, женившись на подходящей ему женщине так же улучшает свою жизнь.

Гость

Ладно, пока унылые пенсионерки

Копите на путевку, может годам к 90 и осуществится ваша мечта

Креветка

Гордость тут ни при чем. Если жизнь и особенно недвижимость дорогая, а женщина зарабатывает достаточно, чтобы повысить уровень жизни семьи и особенно своих детей, то очень глупо не вкладывать в семейный бюджет. Вы своих детей целенаправленно готовы лишать лучших условий жизни?

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

вас, местных пугал, по блату как УО возили? ну че, норм, дефективные тоже люди :))))))

Нет никакого нигде пополама. Есть общий бюджет и общие интересы у семьи, а если нет, то это и не семья. Можете балдеть и дальше.

Гость
Sirenka

Нет никакого нигде пополама. Есть общий бюджет и общие интересы у семьи, а если нет, то это и не семья. Можете балдеть и дальше.

в европе есть пополам

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

смотри ка, заело. так это реально бот пишет. поменяй хоть слова местами для разнообразия

Гость
Гость

знаю пары, где женщина полностью обеспечивает мужчину

это где такие знаешь?)

Креветка
LondonCityWoman

Гордость тут ни при чем. Если жизнь и особенно недвижимость дорогая, а женщина зарабатывает достаточно, чтобы повысить уровень жизни семьи и особенно своих детей, то очень глупо не вкладывать в семейный бюджет. Вы своих детей целенаправленно готовы лишать лучших условий жизни?

Я имею ввиду бездетные пары. А насчет детных людей - вы правы.

Гость

Смотри
Я например устраивают на работу, покупаю жилье
Далее нахожу общебюджетницу, в семье же деньги общие, либо изредка раздельные
Мы оба работаем, у нас 2 квартиры, 2 зарплаты, купить шубу, путевку, тачку ничего не стоит
А у вас у скольких есть шуба машина и хата ?
Ни у одной наверное

Общий бюджет это не пополам.

Гость
Гость

а ходя на свидания с женщинами как думаешь нельзя делать выводы? мозги то включай хоть иногда, если есть

так ты с европейскими женщинами на свидания ходил?))) это ж какая европейка то с русским пойдет, чтоб он еще за нее не платил?))
ты тут пишешь про европейских мужчин, платят они или нет. ты откуда знаешь то? за меня лично платят и за других девушек знакомые пары. я лично со своим ни разу в ресторане за себя не платила, с бывшим тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? В таком случае почему не европейские женщины, но мужчины ищут жён в других странах вроде РФ? Попробуйте сделать предложение немке, итальянке или латышке - результат очевиден, верно? Зато ваша соседка Даша, даже при минимальных усилиях с её стороны, успешно выйдет замуж за мужчину из любой европейской страны.

Гость
Гость

Был. Хотя и быть там не нужно чтобы это знать. Пополам там абсолютная норма. Настолько норма, что даже всё СНГ об этом знает как о само собой разумеющемся.
Но конечно же слова трех с половиной наташек отсюда способны поставить под сомнение все европейские равноправные ценности.

от того, что ты был в европе, твои знания об отношениях в парах и кто за что платят никак не преумножились. это можно знать только будичи в отношениях с европейцами и зная местные пары и как у них это происходит.у меня разведенная подруга ходит на свидания активно, ни разу еще не приходилось за себя ей платить на них, мужики европейцы сами платят без вопросов.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

так я тут далеко не одна такая :Р
а вот какие сны видят европейцы, не в курсе, их сны не моя печаль

Гость
Креветка

Я имела ввиду, что мужчина, женившись на подходящей ему женщине так же улучшает свою жизнь.

Согласна.

Гость
Гость

так ты с европейскими женщинами на свидания ходил?))) это ж какая европейка то с русским пойдет, чтоб он еще за нее не платил?))
ты тут пишешь про европейских мужчин, платят они или нет. ты откуда знаешь то? за меня лично платят и за других девушек знакомые пары. я лично со своим ни разу в ресторане за себя не платила, с бывшим тоже

если бы вы хоть раз бывали в европе, то знали бы про строгий пополам

Гость
Комода Драконовна

так я тут далеко не одна такая :Р
а вот какие сны видят европейцы, не в курсе, их сны не моя печаль

Ага, есть ещё где-то две с половиной.

Гость
Гость

если бы вы хоть раз бывали в европе, то знали бы про строгий пополам

хоть раз в европе😅😅😅 я почти в каждой стране Европы была и по несколько раз и жила в нескольких разных. и общалась сного с европейцами и на свидания ходила и по много лет в отношениях состояла. ну мне то откуда знать, это да)) васька с русской деревни, который даже английским не владеет лучше знает. только в еаропе счета принято делить на свиданиях, это да

Гость
Гость

от того, что ты был в европе, твои знания об отношениях в парах и кто за что платят никак не преумножились. это можно знать только будичи в отношениях с европейцами и зная местные пары и как у них это происходит.у меня разведенная подруга ходит на свидания активно, ни разу еще не приходилось за себя ей платить на них, мужики европейцы сами платят без вопросов.

вы не были в европе никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты будешь в шоке, но русскими интересуются болошинство европейских мужчин, т.к о красоте, уходенности и женственности русских знают во всем мире

Гость
Гость

хоть раз в европе😅😅😅 я почти в каждой стране Европы была и по несколько раз и жила в нескольких разных. и общалась сного с европейцами и на свидания ходила и по много лет в отношениях состояла. ну мне то откуда знать, это да)) васька с русской деревни, который даже английским не владеет лучше знает. только в еаропе счета принято делить на свиданиях, это да

только в Германии * счета принято делить на свиданиях точнее

Гость
Гость

вы никогда не бывали в европе

Гость
Гость

вы не были в европе никогда

😅 опять заело. когда сказать нечего, включается бот с одной и той же фразой

Гость
Гость

вы никогда не бывали в европе

давай уже меняй слова местами, так хоть поинтереснее буднт. copy paste что ли у тебя заел там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если красивым, ухоженных, накаченных, щедрых и обеспеченых отбраковали местные женщины, то ладно)))) мы не протмв их забрать. а они пусть берут тогда бедных, жадных и страшных))

Гость
Гость

Да? В таком случае почему не европейские женщины, но мужчины ищут жён в других странах вроде РФ? Попробуйте сделать предложение немке, итальянке или латышке - результат очевиден, верно? Зато ваша соседка Даша, даже при минимальных усилиях с её стороны, успешно выйдет замуж за мужчину из любой европейской страны.

Никто вас не ищет, расслабтесь. Не более чем других, тех же европеек.

Гость
Гость

ну если красивым, ухоженных, накаченных, щедрых и обеспеченых отбраковали местные женщины, то ладно)))) мы не протмв их забрать. а они пусть берут тогда бедных, жадных и страшных))

в европе нет понятия щедрый, есть понятие пополам, если бы вы бывали в европе, то знали бы об этом