Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
real114

Кто вам сказал что в Америке строго пополам? Я спросил свою 20 ю доч; которая родилась в Америке, кто платит на свидании. Она мне сказала что платит почти всегда мужчина. В большинстве случаев первое свидание проходит в кофейне или очень недорогом месте.

ваша дочь в америке была хоть? тут из лондона две отписались уже, хотя никогда там не были

Викинг
Гость

В России живут всякие разные.....украинцы, мокшане, чуваши, алтайцы, удмурты и смешанные с нми. Вот, они внешне хуже западных арабских мужчин.

....нда, год в эмиграции, на психиатра не накопила

Эти национальности отностся к туранской расе - переходной между европейской и монголоиной. Эта раса очень некрасива . Народы входщие в неё думают, что они белые, а в РФ, они думают, что они русские или такие же как русские, нации входящие в эту расу - малосознательны, неухоженны, немужественные.

Гость
Гость

Нет таких садиков в Америке, которые двухмесячных детей принимают, харе врать

ну вот

оказывается не только в лондоне и копенгагене сказочники живут)

Гость
Гость

спросите 21 дочь

Я это тоже подтвердила, что в США нет пополама. Мужики на свиданиях всегда платят.

Гость
Гость

Ну вот рожают, у кого финансы позволяют, у тех либо няни, либо родственники, либо даже мужья с детьми сидят. Никто от материнства не отказывается и рожают в моем штате очень много, я в Техасе. Из последних родила моя подруга хирург, третьего ребёнка в 38 лет, с детьми у неё сидит муж, который мед.брат/терапевт в Америке это называется НП, он оставил свою карьеру, так как она зарабатывает больше 500 тысяч в год. Оперировала она до последнего дня перед родами, ещё у неё эклемпсия и судороги с высочайшим давлением после каждых родов🤷🏻‍♀️

Она а курсе, что будет платить мужику алименты при разводе, потому что больше его зарабатывает? В сша вступать в брак в нищебродами просто опасно

Гость

Отдыхали с подругой на Кипре, когда были в компании в барах с нашими малознакомыми парнями-платили сами за себя, хотя парни были явно не бедные-на хор. арендованных авто, но за нас погасить счет не предлагали. Когда знакомились и сидели так же по-дружески с англичанами, немцами, итальянцами-они нас всегда угощали, и вопрос вообще не поднимался. И никаких там сексов после -пообщались в баре-и разошлись по отелям. Не знаю, у меня начиная со школы все отечественные М моего возраста плюс минус всегда вели себя как пополамщики, а то и как альфонсы норовили себя повести. Один вообще на второе свидание притащил штаны с просьбой ушить ему. И на пляж бутерброды я приносила-и он их сжирал, а мне ни разу ничего не принес. Хотя внешностью меня природа не обидела (а то начнут тут щас на эту тему, как обычно) Только те,кто старше меня и совсем состоятельные "ухажеры"-те всегда платили-но и водили в такие места,. где мне мягко говоря , не по карману.

Гость
Гость

Я это тоже подтвердила, что в США нет пополама. Мужики на свиданиях всегда платят.

вы никогда не были в США

Викинг
Гость

А готовы мужчины в России сидеть год в декрете,готовить,стирать,убирать ,да и потом всю жизнь выполнять «женские обязательности» всю жизнь ,это женщинам работающим на полную ставку пора начинать себя ценить и не обслуживать зажравшихся мужиков .

Русские мужчины делают другое для своих женщин: ухаживают за ними, дают им незнакомцам деньги просто так - помочь, физически их защищают . А, тyпые евромужики не джентельмены и не заступаются за своих девешек, их европеек насилуют во всех европейских странах http://www.youtube.com/watch?v=Hdtp61Zrl98

Гость
Викинг

Эти национальности отностся к туранской расе - переходной между европейской и монголоиной. Эта раса очень некрасива . Народы входщие в неё думают, что они белые, а в РФ, они думают, что они русские или такие же как русские, нации входящие в эту расу - малосознательны, неухоженны, немужественные.

Вася про другому считает, европейцы туранцы очень красивые 🤣🤣🤣🤣викингов считает недоношенными афроазиатами

Гость
Викинг

Вася про другому считает, европейцы туранцы очень красивые 🤣🤣🤣🤣викингов считает недоношенными афроазиатами

Гость
Викинг

На Чемпионате по футболу 2018 русские парни массово занимались сексом со всеми европейскими девушками (шведками, англичанками, немками, исландками, француженками, бельгийками, швейцарками, испанками, итальянками), приехавшими поболеть за свои страны в Россию https://www.youtube.com/watch?v=vdg6Lqmj3Tg

Пиз дешь

Гость
Гость

начните с пополама на первом свидании, а там все наладится

Ага ща

Гость
Гость

не хотите не рожайте, никто не заставляет

Кто не хочет рожать, с мужлом и не контактирует

Викинг
Гость

А готовы мужчины в России сидеть год в декрете,готовить,стирать,убирать ,да и потом всю жизнь выполнять «женские обязательности» всю жизнь ,это женщинам работающим на полную ставку пора начинать себя ценить и не обслуживать зажравшихся мужиков .

Русские девушки - предательницы русского народа, они не ценят никакие благородные качества русски парней: самоотвержанность, щедрость, голлантность, функции телохранителя и потому, западные девушки начинают засматриватся на русских юношей.

Русский парень заступился за немку в Германии избил 2-3-х человек пристававших к ней. Немка рассказывает (Ютуберу про его знакомого , через которого он с ней и познакомися, год назад она немка с ним русским поженилась, вначале они 2 года пожили в Германии потом переехали в Россию):

"Как все знают, немцы не знают куда деватся от мигрантов. У них разные культуры, религии, правила приличия. Особенно мигрантов не устраивают европейские девушки, которые по их мнению ведут себя слишком вызывающе. Очень часто в Германии из-за этого происходят нехорошие ситуации. Но, больше меня раздражает поведение самих немцев.Я конечно понимаю, что они привыкли жить по закону и чуть что бежать в полицию, а против мигрантов они не имеют право ничего предпринимать и всё такое....Но, наверное ни один русский их не поймет. В общем часто начали появлятся картины: мигранты обижают девушек, а парни стоят на всё это и смотрят, снимают на камеру и даже не подходят . И тут значит идут мои знакомые и два мигранта начинают приставать Бинди. Правда они не учли тот факт, то, что с ней идет не немец, а русский который не побоялся им хорошенько "навалять", два подбежавшх на помощь мигранта тоже оказались на полу, вместе с первым. Я немцы просто стояли воокруг и снимали это на видео . Поговаривают, что теперь мигранты сначала проверяют, что бе не наткнутся на русских, а потом пристают"

https://www.youtube.com/watch?v=XCDTPikv0pk

Викинг
Гость

Немка официантка попросила русских выгнать мигранта из кафе

У меня недавно знакомые были в Германии, ребята , было 5 человек, сидели в кафе. Сидят , разговаривают по-русски. Один из них более-менее разговаривал по-немецки, заказывал. В один прекрасный момент подходит официантка, Там около входа к витрине встал мигрант из Сенегала, чёрного цвета стучал в дверь, вошел , приставал к посетителям. Там два зала ,они в другом сидели. Она подошла и по-немецки говорит: "Пожалуйста, вы же русские, выгоните его!"
-Они говорят: "Мы сидим у нас глаза, такие!" И парень который по-немецки разговаривает, спрашивает, почему вы к нам обращаетесь?"
Она говорит "Вы понимате, немцы боятся, у нас за это всё наказывают, а русские здесьмигрантов мигрантов колотят налево и направо. Они как слышат русскую речь - сразу - бегут"

https://www.youtube.com/watch?v=s30rfVTo3cw

Гость
Гость

вы никогда не были в США

с чего вы взяли? у меня все дяди и тети живут в сша, бабушка не вылезает из америки, говорит когда николай второй вернется на престол и я в учредительное собрание вернусь

Викинг
Гость

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ПОБЕЖДАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ

Американский кинематограф работает над рекламой американских мужчин, в качестве женихов, как бойцов и бунтарей. Когда в реальности они противопоожность своего экранному образу. Вот, видео, где американских военных моряков вторгшихся на своеём военном катере в территориальные воды Ирана, захватили иранские военные. Вся группа американцев там стоит на коленях, убрав руки на голову и плачут.
https://www.youtube.com/watch?v=ce-dwptA44A
И в комментариях все иностранцы пишут примерно такие же, что почему американцы не избивают всех своих врагов, как в своих фильмах-боевиках.

В американской передаче "Смертоносный воин" где теоритически сталкивают друг с другом равных друг другу противников, которые в реальности никогда друг с другом не встречались. В выпуске "Русский спецназ против американских зеленых беретов"
https://www.youtube.com/watch?v=5pT4_bGl5dc сами американцы же отдали победу русским

Русские моряки против американских. Перетягивание каната. Там накаченные химией американцы с огромными мышцами и они им не помогли, для реальности они им не помогают, они проиграли русским парням:
https://www.youtube.com/watch?v=e5mPndnLdNQ

Викинг
Гость

ЗАПАДНЫЕ МУЖЧИНЫ ПРИЗНАЮТ, ЧТО ОНИ МЕНЕЕ СМЕЛЫ, ЧЕМ РУССКИЕ ПАРНИ

Простые американские парни физически боятся русских парней
Американские комики:

К одному американскому комику пришел русский сосед и он американец его ссытся
https://www.youtube.com/watch?v=JarWWsyJWrE

Американский комик говорит,Что окгда он идет по опасному району в США, он имитирует из себя русского, продует разговаривать на русском,что бы отпугнуть от себя
https://www.youtube.com/watch?v=e0MZW3AbzxI

Гость
Гость

Пиз дешь

чистая правда, все европейки уехали пузатыми из россии и родили красивых деток

Гость
Гость

Кто не хочет рожать, с мужлом и не контактирует

Русские девушки - хотят рожать только от русских мужчин.

Гость
Гость

вы никогда не были в США

Это ты там не был никогда, деревня

Гость
Гость

чистая правда, все европейки уехали пузатыми из россии и родили красивых деток

Е банутый, не пиз ди

Гость
Гость

Е банутый, не пиз ди

ты че *** опух совсем от синьки? иди проспись, тебя баба ждет с голодным выводком

Викинг
Гость

Пиз дешь

Не nиздешь, я же дал ссылку,забей на Ютубе "Русские парни занимались бесплатным сексом с западноевропейскими девушками" и найдешь 13 частей видео с этими рассказами.

Европейки уже несколько лет назад стали интересоваться русскими мужчинами. Когда вас тyпых русских сyк, bлядей подстилок под некрасивых ссыкливых старых западных мужиков мигранты в европейских странах будут так же nиздить и насиловать на улицах, как они это делают с нынешними европейками, тогда вы приползете из Европы обратно в Россию к русским парням

Гость
Гость

ты че *** опух совсем от синьки? иди проспись, тебя баба ждет с голодным выводком

+++

Гость
Гость

Е банутый, не пиз ди

могу поклясться святой матильдой

Гость
Викинг

Не nиздешь, я же дал ссылку,забей на Ютубе "Русские парни занимались бесплатным сексом с западноевропейскими девушками" и найдешь 13 частей видео с этими рассказами.

Европейки уже несколько лет назад стали интересоваться русскими мужчинами. Когда вас тyпых русских сyк, bлядей подстилок под некрасивых ссыкливых старых западных мужиков мигранты в европейских странах будут так же nиздить и насиловать на улицах, как они это делают с нынешними европейками, тогда вы приползете из Европы обратно в Россию к русским парням

Кому интересно слушать фантазии ту пого мужла про секс с иностранками

Гость
Гость

Е банутый, я женщина. Иди на х, у ебище со своими фантазиями

Гость
Гость

тебе сказали вали детей пастой кормить, баба ждет главу семейство посиневшего )

Гость
Гость

Русские девушки - хотят рожать только от русских мужчин.

Ту пое у ебище, 5 млн баб с 90-х годов эмигрировали, большинство из них вышли замуж и родили детей от иностранцев

Гость
Гость

тебе сказали вали детей пастой кормить, баба ждет главу семейство посиневшего )

Иди убейся, *** ту пое

Гость
Гость

Е банутый, я женщина. Иди на х, у ебище со своими фантазиями

еще скажи вчера из америки прилетел ватный придурок)

Гость
Гость

могу поклясться святой матильдой

Хоть ху ильдой

Викинг
Гость

Я привел разные источники того, что западные девушки стали обращать внимание на русских парней. В видео приведены рассказы от разных русских парней занимавшихся сексом с иностранками на чемпионате по футболу 2018

Гость
Гость

еще скажи вчера из америки прилетел ватный придурок)

Съeбниcь на x, олигoфрен

Гость
Гость

Ту пое у ебище, 5 млн баб с 90-х годов эмигрировали, большинство из них вышли замуж и родили детей от иностранцев

Синька тебе сколько платят за уборку снега? Приедешь в Европу глаза вылезут от зарплат настоящих мужчин.

Гость
Викинг

Я привел разные источники того, что западные девушки стали обращать внимание на русских парней. В видео приведены рассказы от разных русских парней занимавшихся сексом с иностранками на чемпионате по футболу 2018

Кто поверит в их фантазии.
Как и в твои

Гость

не слушайте [802059034] врёт безработный москаль

Гость
Гость

Синька тебе сколько платят за уборку снега? Приедешь в Европу глаза вылезут от зарплат настоящих мужчин.

Быд ло мyдешное, съе бнись на х
Ту порылая мра зота

Гость

Викинг

ЕвроНеДомужики не защищают своих девушек в своих не собственных странах от чужаков. Когда и наших русских изменщицсвоей нации будут избивать как мужиков, они перестануть ходить к европейским подобиям на мужчин:

ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕМОК

Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах

В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.

Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новогодние_нападения_на_женщин_в_Германии

Викинг

ЕвроНеДомужики не защищают своих девушек в своих не собственных странах от чужаков. Когда наших русских изменщиц своей нации будут мигрантыв Европе избивать как мужиков, они перестануть ходить к европейским подобиям на мужчин:

ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕМОК

Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах

В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.

Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт)

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали

Гость
Гость

Быд ло мyдешное, съе бнись на х
Ту порылая мра зота

глупый ***, такие как ты превратили рашку в болото

Гость
Гость

Опять хох лы вылезли.
Я ж написала, что женщина. Но тyпoрылые читать не умеют

Гость
Гость

Иди убейся, *** ту пое

вызывайте полицию и доктора срочно!) у ватного аборигена алкогольная истерика)

Гость
Гость

До меня дошло, судя по тyпости, ты хoхол гастарбайтер. Иди унитаз чисти, притомил

Гость

Гость
Гость

почему сразу не 550 миллионов?

Гость
Гость

До меня дошло, судя по тyпости, ты хoхол гастарбайтер. Иди унитаз чисти, притомил

глупый ватный алкаш, как тебя твоя русская баба терпит с голодными детьми)

Гость
Гость

Росссия великая страна, а запад загнивает