Встречаемся с мужчиной два года. Мне 26, ему 40. Сделал мне предложение, в этом году подаём заявление. У него есть своя большая ювелирная мастерская. Вчера пришла к нему (по пути, так как была у …
"У него есть своя большая ювелирная мастерская..." читайте это и не думайте больше не о чем🤣🤣🤣🤣🤣
Вы всегда будете на вторых ролях и во вторую очередь. Пошлите детного чистой дорожкой подальше. У меня два мужа таких было, я знаю, что говорю. А скоро внуки пойдут... уууууу... Вам уже уготована третья роль как третий сорт.
Вы считаете,что вы вместе? Если выйдете за него замуж ,то через годик (или раньше) вернетесь домой , потому что он Вас выгонит.вы ему не нужны.просто попалась рядом. удобно.попробуйте себя уважать, а не держаться за штаны. все равно не удержите. он вас за человека не считает
Дура и есть.А с чего вы решили,что вы любимая женщина?У него любимые родственники и любимые дети.А вы ,если хотите быть с ним, не выпендривайтесь.Таких,как вы много,не долго и заменить.
сколько не читаю этот форум и чаще натыкаюсь на ответы злых и несчастливых девушек/женщин. я вот читаю сообщения некоторых и не могу понять вот что: почему вы так зацепились за ювелирную мастерскую? почему пишите про деньги? может это вам «ювелирная лавка» и деньги милее? вы своих мужчин только за деньги любите? можно подумать, что у вас в отношениях никогда не бывает ссор, одна идиллия и вы вообще только друг друга в попу дуете 🤦🏻♀️ будто бы в ваших отношениях не было моментов, от которых вы офигевали. начитаются романов, сериалов насмотрятся и думают, что так и должно быть. девушка захотела высказаться, так как чувствует злость и большую обиду. конечно в данный момент лучше остыть и не наделать от обиды что-то сгоряча. мы все можем испытывать такие чувства. вы помиритесь - это 100%. все бывает, можно обсудить поступок и попытаться понять/простить, кроме измены, пьянства и рукоприкладства
Помириться то может помиряться. Но я тоже за то что бы девушка нашла молодого и бездетного. 40 летний может не захотеть иметь еще детей, а вы еще молодая вам может захочеться иметь свого ребенка. Не теряйте время я свое потеряла на детных и разведеных. Теперь горько плачу в подушку а исправть не чего нельзя. Молодым я теперь не нужна только я развлечения. Разведеным и детным для того же. Я не когда не увижу улыбку своего ребенка. Думайте о как создать свое счастье и свою жизнь сама. Никто не позаботиться о вас лучше вас самой. Счастья вам и удачи.
Ну, почему же «как дура»?) Дура и есть, как ещё назвать молодую женщину, которая позволяет какому-то старому козлу испортить ей второй Новый год подряд? Вместо того, чтобы отжечь, как следует с подругами, рыдает дома у родителей - уму непостижимо. Неудивительно, что ваш перестарок вас не ценит, уверен, что вы никуда не денетесь, хотите испоганить свою жизнь - выходите за него замуж, пусть дальше об вас ноги вытирает.
Ой, знаем мы эти истории про дядь и теть. Это из серии "40, выгляжу на 20, вино без паспорта купить не могу". А на деле, ему 67, он не выглядит молодым и не является молодым и здоровым. И с потенцией - только по великим праздникам. Его жене только посочувствовать.
Поддерживаю! Что за чушь! В 67 выглядит на 30! Смешно! Дядя у неё!
А зачем вам советы-если вы их не слушаете?!Для хайпа?!Вы так злы на своего козла,что обругали всех на форе.Два новых года он вам испортил,и испортит ещё не один.А вы как честная ***-ему даёте,стирает,убирает,готовите,в том числе и на НГ-а он вас пнул как собакевича.Не рыдать в подушку надо-а валить от него.И даже если каким чудом вы до ЗАГСа дойдете-это будет сплошной абьюз с его стороны.С ребенком тоже будет на мороз в пижамах?!
Ищите ровесника.так будет всегда. Сын родной и он его никогда не оставит. Разные у вас положения. Ищите мужчину без детей и своего возраста.
А самое интересное спереди.Надо искать мужчину своего возраста .А с ним еще много лет слез,если нравится -вперед.
Вот вообще не вариант, вы молодая, а ему сорок. Вы своих детей хотите? Вот и подумайте. Зачем связывать свою жизнь с человеком, который ещё до свадьбы так себя ведят. И поверьте, лет через 5 ему нужен будет только диван, холодильник, телевизор. Мужчины стареют быстрее
Зря обижаетесь, автор. Вам, может и грубовато, но по существу, всё правильно ответили. Если сейчас, на уровне встреч и романтики, он такое вытворяет, то что будет после свадьбы ( если ещё женится, "обещать - не значит жениться"). Подумайте на холодную голову, его сын никуда не денется ( также как и его родня, под которую вам придется подстраиваться и прогибаться, а не будете - произойдёт тоже самое, что и сейчас - ему уже 40 и он не будет меняться под вас), а его сыну только 18 лет - почти ребенок по нашим временам, у него впереди столько новых девушек и проблем, которые папа должен будет разруливать ( и будет!), и папа будет срываться и бежать по первому его зову. Сынок периодически так и будет жить с папой ( читай: с вами). Вы будете психовать и плакать, вам нужна такая семейная жизнь? Вполне возможно, что 40- летний скажет, что ребенок у него уже есть, и возвращаться к пеленкам и бессонным ночам он не собирается. Хорошо, если предупредит сразу "на берегу", а не тогда, когда вы тест с двумя полосками ему радостно покажете.
Но, скорее всего, свадьбы не будет, он просто предложит вам жить вместе, без регистрации, "попробовать", так сказать. Если бы он, действительно, хотел на вас жениться, то давно бы ввел в свою семью и познакомил с сыном, и не случилось бы такой ситуации, когда Вас послали "в даль светлую".
Да Вы ведь сами всё понимаете, только не хотите себе признаваться, что этот мужчина вас не ценит и не будет ценить, всегда будете у него, в лучшем случае, на втором месте после сына, а скорее всего - на третьем, после всех родных.
Так что не теряйте время даром, ищите себе другого, у которого будете Вы и ваш ( будущий) ребенок на первом месте.
И не стоит себя мучить этими отношениями
Мдааа, для вас мужчина 40 лет - старый пердун? Не переживайте вы так за деньги, не миллионер. Сын сам себя содержит. О деньгах только здесь вы написали))) про "терпеть" - это вы зря, я всегда устраиваю взбучку, если мои границы нарушены и говорю, если меня что-то не устраивает
Он имел ввиду что старый пердун по отношению к вам. Всё таки разница в возрасте великовата. А что будете с ним делать когда вам 40 стукнет?
Не связывайтесь со старыми мужчинами. У них всегда шлейф за плечами.
Так и зачем вам замуж за него?
Мдааа, для вас мужчина 40 лет - старый пердун? Не переживайте вы так за деньги, не миллионер. Сын сам себя содержит. О деньгах только здесь вы написали))) про "терпеть" - это вы зря, я всегда устраиваю взбучку, если мои границы нарушены и говорю, если меня что-то не устраивает
Вы не поймёте его никогда... я бы, на его месие поступил, точно так же, у него есть СЫН, вы против его ребёнка вообще никто и звать вас никак, поверьте, поставите перед выбором, выбор будет не в вашу пользу, и это будет правильно!
Хотите изменить его, родите ему ребёнка, позднее отцовство кардинально меняет мужчин, он в нём души не будет чаить, а вы на правах законной жены и матери, будете уже ставить свои границы.
Дело не в бездетности( на данное время, я очень надеюсь, что у автора с этим вопросом будет все хорошо).А в том, что к любимому человеку так не относятся.Четно, несмотря на его ювелирку, бросай его, иначе плакать будешь всю оставшуюся жизнь
У Вас нет детей. Пока не станете матерью-Вам этого не понять. И не пытайтесь...
Это не из области "хорошо" или "плохо". Нормальный, знаачит, человек, раз с сыном пошёл общаться
Ну и не давайте ему больше. Портье ему настроение. Обсирайте его. Обзывайте оскорбляйте. Принародно. Что бы все слышали ,какой он по жизни. Чем больше будет знать людей, кто он, тем больше ему будет некомфортно. Доводите до его руководства, что это за чел. И можно ли ему что либо доверять. Обязательно расскажите его начальству про него. И в социальных сетях. Обязательно. Что б у него земля горела под ногами. Его клиентам перед входом рассказывайте, кто он по жизни. Люди должны знать правду.
Зря обижаетесь, автор. Вам, может и грубовато, но по существу, всё правильно ответили. Если сейчас, на уровне встреч и романтики, он такое вытворяет, то что будет после свадьбы ( если ещё женится, "обещать - не значит жениться"). Подумайте на холодную голову, его сын никуда не денется ( также как и его родня, под которую вам придется подстраиваться и прогибаться, а не будете - произойдёт тоже самое, что и сейчас - ему уже 40 и он не будет меняться под вас), а его сыну только 18 лет - почти ребенок по нашим временам, у него впереди столько новых девушек и проблем, которые папа должен будет разруливать ( и будет!), и папа будет срываться и бежать по первому его зову. Сынок периодически так и будет жить с папой ( читай: с вами). Вы будете психовать и плакать, вам нужна такая семейная жизнь? Вполне возможно, что 40- летний скажет, что ребенок у него уже есть, и возвращаться к пеленкам и бессонным ночам он не собирается. Хорошо, если предупредит сразу "на берегу", а не тогда, когда вы тест с двумя полосками ему радостно покажете.
Но, скорее всего, свадьбы не будет, он просто предложит вам жить вместе, без регистрации, "попробовать", так сказать. Если бы он, действительно, хотел на вас жениться, то давно бы ввел в свою семью и познакомил с сыном, и не случилось бы такой ситуации, когда Вас послали "в даль светлую".
Да Вы ведь сами всё понимаете, только не хотите себе признаваться, что этот мужчина вас не ценит и не будет ценить, всегда будете у него, в лучшем случае, на втором месте после сына, а скорее всего - на третьем, после всех родных.
Так что не теряйте время даром, ищите себе другого, у которого будете Вы и ваш ( будущий) ребенок на первом месте.
Здесь автор сама выбирала себе мужчину. Выбирала себе ювелира. Да прогадала чуток. Ювелир оказался с кучей родни. Ещё и с сыном впридачу. Для ювелира жена никто и звать её никак. Для ювелира главное в жизни это- дело и это наследник . Что бы было кому это дело передать. Ювелирка -это дело. Это главное. Сын -это наследник. Остальное -неважно.
Вы не поймёте его никогда... я бы, на его месие поступил, точно так же, у него есть СЫН, вы против его ребёнка вообще никто и звать вас никак, поверьте, поставите перед выбором, выбор будет не в вашу пользу, и это будет правильно!
Хотите изменить его, родите ему ребёнка, позднее отцовство кардинально меняет мужчин, он в нём души не будет чаить, а вы на правах законной жены и матери, будете уже ставить свои границы.
Не проканает. Она родит ему сына. Но этот сын будет ему никто. У него уже есть сын. И этот сын будет наследником. Ибо он уже начал познавать ювелирное искусство. А тот пока ещё вырастет. А мужику уже сейчас сорок лет. Пока сын родился и вырастет. Мужику будет уже шестьдесят. А вы же знаете мужской век. Поэтому. Мужик будет старшему сыну передавать все свои знания и умения. Будет первого сына делать наследником. А эта молодая бабенка просто для услады . Для ночных утех. Не более того. Не будет она для него кем то особенным.
Ключевой момент расставлен с самого начала - "У него есть своя БОЛЬШАЯ ювелирная мастерская". С такого соскочить с таким Эго невозможно.
Давайте начистоту.Сын важнее . Для нормальных людей ,дети самое важное и незаменимое.Жена может быть второй,десятой ,а попробуйте заменить сына,дочь,маму.Так ,что без обид ,конечно причина не в вас.Просто человек зрелый и акценты находятся в нужных местах.Другое дело,что он мог преподнести вам это более культурно,что ли.Но сути это не меняет все равно.Подумайте, хотите ли вы его в мужья и вообще берет ли он вас в жены действительно.По его поведению этого не скажешь.Дети это навсегда,может имеет смысл поискать состоятельного жениха ,без детей .
Прекратите с ним встречаться,найдите другого.Все проблемы после брака только разрастаются.Вы как жить с ним собрались,если уже ненавидите ? У вас запасная жизнь есть ?
Вот не надо ваши фантазии выдавать за истину в последней инстанции. Можно и молодого мужа потерять, от онкологии или в ДТП. Мало таких случаев? Когда родилась наша дочь мужу было 45 лет. Дочери 25, все успел и вырастить и выучить.
Это не фантазии, а реальность. Увы суровая(( не придуманные истории, а настоящие. Конечно кто угодно может умереть. Иногда даже родители детей хоронят. Но в основном это несчастные случаи. А вот всякие болячки, онкология в том числе больше с возрастом вылезает. И снова не моя фантазия, сужу по знакомым родственникам.
Нафига вам старый пердун с великовозрастным сынком? За что вы зацепились? За деньги? (раз есть ювелирная мастерская). Ну так терпите! Терпите и глотайте! А если есть хоть капля достоинства, ищите молодого и вместе достигайте. Но вы же не хотите вместе, поэтому терпите, будет юзать, но все сыну и все в ту семью, а вы на вторых ролях.
Со старым мужем через лет 30 будет очень нелегкая!!! У нас разница 22 года. Все плохо!!! и отношения и все остальное! Интересы разные!!! А раньше тоже любила и не думала о будущем....
так вы дура и есть.зачем унижаться так.вы для никого никто
Мужчтна вас не ценит совсем, да и непохоже, чтобы считал вас своей невестой. Либо между вами много недомолвок. Что делать - если нравится такое к себе отношение, то терпите (только ради чего?). Либо обсудите с ним ситуацию, что кому нравится/не нравится. И выводы потом сделаете (эмоции при этом отключите).
Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?
Бегите от него, пока не поздно. Ничего не изменится, так и будете всю жизнь обижаться, а он не будет понимать почему. Люди не меняются. Это просто не ваш человек.
Валить ,теряя тапки
С чего вы взяли, что я боюсь его потерять и зависима от него? Мужским вниманием обделена никогда не была. К мужчинам никогда не привязывалась и не держалась за них. Это его единственный поступок, который меня разозлил. Но этот поступок я тоже понять не могу.
Вы дура?Он Вами не дорожит.Валите от него.
Я считаю что придет время. Вы же умная женщина, а значит хитрая и сможете дать понять так что бы больше он никогда вас не обидел
Не надо бездетным особям связываться с детными, что ж касается, что м, кроме того, огромная разница в возрасте - просто пустая трата времени
В жизни не всё так однозначно. Когда мы поженились, мне было 41, а жене 28. До этого почти год жили вместе. Вот уже почти 10 лет-полет нормальный. Дочь от первого брака никогда не "прятал", они прекрасно общаются, что-то своё обсуждают. Так что не надо всех под одну гребёнку.
ты ж вроде ему сказала, что к родителям пойдешь? сама-то читала, что написала тут?
Мне 26, ему 40, есть большая ювелирная мастерская. Так тут все понятно, ты любишь не 40-летнего мужика с его прошлым, а ювелирную мастерскую. А у него, я думаю, не одна ты такая. Поэтому он с легкостью меняет свои планы. Встречаться и строить планы нужно с ровестниками.
Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?
Мужчинам надо все говорить. Трудно понять на что вы обидились, поэтому и надо об жтом разговаривать. Для него он сын, он беспокоится о нем, а вас это напрягает и вам кажется, что вами пренебрегают. Разговаривайте, не молчите и будите услышаны.
Сын на первом месте, ты будешь на 3 ем . Тебя не ценят и считаться не будут . Ищи мужчину без прицепа и без бывшей жены.
Если бы меня так выставили, ну чтож? встала и ушла. Но только навсегда ( неуважение полное, скотское отношение. Как к девочке какой-то. Типа иди погуляй, потом позову ещё. Почему вместе ехать нельзя было? Вот непонятно. И да кстати, на счёт разницы в возрасте. В 40 пока не чувствуется, а вот в 50 уже почувствуется. 40 лет это еще молодость, сужу по знакомым и женщины и мужчины. А после 50 уже не то. А в 60 уже тем более. А вам только 40 будет..
Дело не в разнице в возрасте. Дело в отношении друг к другу. У нас с мужем была разница 20 лет. Жили дружно и счастливо. Уважали и любили друг друга. Но проклятый ковид... Очень больно
После "мне 26,ему 40" не читала.Оба с приветом.
Сказания обиженного подростка.По другому воспринимать ваше нытье не выходит. О каком предложении может идти речь если за 2 года вы не знакомы с его сыном и отказываетесь встречать праздник с его родственниками???
Старый nеpдун нашёл себе молодую дуpoчky. Замечательная пара!
Странно,что вы можете переступить через себя...
У молодых парней не всегда есть ювелирные мастерские😊😊😊
Вот не надо ваши фантазии выдавать за истину в последней инстанции. Можно и молодого мужа потерять, от онкологии или в ДТП. Мало таких случаев? Когда родилась наша дочь мужу было 45 лет. Дочери 25, все успел и вырастить и выучить.
По сравнению со случаями смерти среди мужчин 45 лет и старше - мало. Мало таких случаев.
Вы, кстати, дорогу на красный или зеленый переходите? Переходите на красный, а то мало ли случаев, когда человека на зеленом сбило.
Звучит абсурдно, правда? Ну вот и ваши рассуждения из этой же серии. Смерть молодого - исключение, смерть пенса - обыденность. Несравнимая частота.