Гость
Статьи
Испортил второй Новый …

Испортил второй Новый год подряд

Встречаемся с мужчиной два года. Мне 26, ему 40. Сделал мне предложение, в этом году подаём заявление. У него есть своя большая ювелирная мастерская. Вчера пришла к нему (по пути, так как была у …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анютка

Вам надо сесть с ним и спокойно поговорить. Узнать, почему он принял такое решение о праздновании НГ. Рассказать, как вы бы хотели, чтобы он поступил в этой ситуации и почему. Посмотреть на его поведение, считает ли он, что его поступок в порядке вещей и намерен он и далее поступать так же. И принять решение, нужны ли вам такие отношения в принципе. Ведь если сейчас нет взаимопонимая, то где гарантия, что оно появится потом... Всех с Новым годом!

Гость
Гость

У меня дядя 67 лет, жена молодая (40 лет). Не миллионер, обычный бухгалтер в гос. учреждении. Он выглядит намного лучше, чем некоторые мальчики в 30. И со здоровьем получше, чем у моего мужа в 28 лет. Здесь далеко не в разнице в возрасте дело. По-скотски может и ровесник себя вести.

Очень смешно, 67летний дядя выглядит лучше 30летних,хаха. Вы сами то верите в этот бред?

Эллен

Не уважает, не любит, не ценит. А ты терпишь как собаченка.

Гость

Посылай ко всем чертям. Что бы ты ни делала, сын всегда будет на первом месте. Цени себя. Не унижайся. Найди более подходящего мужчину.

Гость

Хочешь быть тряпкой, выходи за него!!! Нормальная и адекватная давно бы послала его далеко и на долго!!! Он об тебя ноги вытирант, унижает а тебе нравиться!!! У тебя что самооценки нет ??? Ты себя не любишь???? Готова стелиться перед ним и терпеть???? Дура ты консенная из категории лишь бы какой нибудь мужичишка рядом был и пое.......бывал😂😄😂. Угиженная ты баба, а не женщина!!!!

Гость

У вас же есть язык, говорить умеете? Выскажите ему все свои претензии. Услышьте, что он Вам ответит. Нечего плакать молчаком в подушку. Надо всё решить на берегу до похода в ЗАГС.

Гость

Ну вы ж сами все понимаете...
Во первых зачем вам в 26 лет 40 летний мужик, полно ровесников. Тем более детный.
Во вторых его отношение к вам очевидно, ему все остальные дороже и так видимо и будет
Ищите нормального,

Гость
Гость

Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?

Я бы на@уй после такого послала бы и все. В 26 лет по наивности думаешь, что мужик то не сам такую *** творит. Что кто то науськивает: сын плохой, бывшая жена и т.д. Не обманывайтесь. Если мужик так поступает, то нафиг вы ему не нужны. А брак это просто предлог держать вас и дальше рядом. Вы удобны и не более. Сама через это проходила все. Могу сказать вам, что если вы мужчине дороги, он будет забывать про все остальное. Нет, он не будет жертвовать детьми, но он найдет компромисс который всех устроит. Не надо прогибаться под такую ***. Мужчина, который любит по настоящему - будет уважать вас и ваше мнение. Слава Богу такие ещё существуют. Поэтому не тратьте зря свое время на подобных.

Гость

Если бы ты себя любила, не позволила бы испортить себе второй новый год подряд. Вцепилась в штаны, скорее всего из-за ювелирной мастерской, и строишь из себя эдакую непрощуху)))) А позвонит твой мужик, ты и полетишь к нему сломя голову.

Гость
Секси Котенок

Это я к тому что вдовой можно остаться например. Или еще круче, родит например когда ему будет уже 45 и более. И не дай бог, что-то случится инфаркт. С мужчинами такое частенько бывает. А ребенку , детям еще мало лет. Это и одной тянуть придётся. И воспитывать. Да и вдовой как-то не очень приятно. Здоровья вашему дяди, что всегда так было у него)) а бывает и такое, до 90-100 живут люди. Но мужчины всё равно раньше умирают. Мой дядя в 68 умер. Второй 64 вроде. Инсульт и инфаркт. Дедушка в 55 умер.. Меня например пугает одиночество, после смерти любимого человека, очень тяжело хоронить близких. Поэтому лучше конечно или ровесники или небольние разницы. +-6 наверное

Вот не надо ваши фантазии выдавать за истину в последней инстанции. Можно и молодого мужа потерять, от онкологии или в ДТП. Мало таких случаев? Когда родилась наша дочь мужу было 45 лет. Дочери 25, все успел и вырастить и выучить.

Гость

Зачем бездетной молодой девушки, мужик с 2 прицепами. У меня был такой опыт в 20 лет, в процессе стороной таких мужчин обходила, мужа нашла себе бездетного, как и сама. Всего вместе добиваемся, зарплата у обоих достойная

Гость
Гость

Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?

Как можно быть такой тупой курицей, да еще и в таком уже возрасте....Вам не 17 лет, у мужчины была своя жизнь до Вас и он не хочет Вас туда пускать, делайте выбор принимать или уходить...а то сопли, слезы, ути пуси обидели деточку

Гость
Гость

А если ей не надо молодого? И вообще, кроме этого человека не нужен никто другой?

Ну, тогда пусть молчит, терпит унижения. Если ей нравится , что к ней отнтсятся как к ничтожеству, ее выбор. Есть же мазохисты. Некоторые кайфуют, когда не только не считаются с их мнением, унижают, но и бьют. Здесь выбор самого человека, что он хочет иметь в жизни.

Гость

Дура.

Гость
Гость

Продолжение:

Высказала свои чувства. А потом забыла. О нем забыла. И стала строить отношения с человеком, которому я дорога. С которым мне хорошо, а не с тем, с которым плачу. С мужем должно быть лучше, чем без мужа. Зачем ухудшать свою жизнь своими руками? Ради чего?

Гость
Гость

Продолжение:

Обязательно высказать что не устраивает. Иначе так и будут вытирать ноги. Не этот мужчина так другой. У Вас такой жизненный урок: научиться защищать свои интересы. Что себя любите хорошо.

Гость

Не стоит соперничать с прошлым, примите то, что у него есть дети. Но выяснить отношения - кто кому ху? - надо. Желательно спокойно, без истерик и слез. Он, может, и не понимает, как обидно женщине это ложное положение.

Гость
Гость

Мдааа, для вас мужчина 40 лет - старый пердун? Не переживайте вы так за деньги, не миллионер. Сын сам себя содержит. О деньгах только здесь вы написали))) про "терпеть" - это вы зря, я всегда устраиваю взбучку, если мои границы нарушены и говорю, если меня что-то не устраивает

Скорее всего он женат,просто вы не договариваете. А в 18 лет,интересно,как же сын себя полностью содержит?

Гость

правильно мужик сделал , ты кто такая ? очередная шлюпка каких сотни , а он СЫН !!! шлюпок пользуют и выкидывают ))) поражают шлюпки своим куриным мышлением ))))

Гость
Гость

Мдааа, для вас мужчина 40 лет - старый пердун? Не переживайте вы так за деньги, не миллионер. Сын сам себя содержит. О деньгах только здесь вы написали))) про "терпеть" - это вы зря, я всегда устраиваю взбучку, если мои границы нарушены и говорю, если меня что-то не устраивает

Так отстаивает, что тихонько утерлись и скулили в подушку в одиночку? Не хочу вас обидеть, но вы себя поставили в роль терпилы. Встряхнитесь! Зачем вам эти горькие отношения? И да, сорокет это не юноша, а по меркам вашего возраста, именно, старый пердун, за которого можно держаться или по большой любви (бывает, что поделаешь), или за большие деньги (встречается намного чаще)

Гость
Гость

а вас только деньги интересуют?)

Судя по тому, что вы позволяете себе изгадить второй новый год, деньги интересуют вас, а не комментаторов. А зачем ещё вы за этого мужчину держитесь? Он-то понятно, зачем, тр-ть молоденькую ему приятно

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я боюсь его потерять и зависима от него? Мужским вниманием обделена никогда не была. К мужчинам никогда не привязывалась и не держалась за них. Это его единственный поступок, который меня разозлил. Но этот поступок я тоже понять не могу.

Хороший друг моих родителей, когда ему было за 40 женился на юной девушке. Запросто мог её вот так же оставить в кафе, если сыну что-то было нужно, оставить одну встречать новый год. Детей ей родить не дал, бизнес был перевен весь на сына до вступления в брак с молодой. Вести все дела он продолжал сам, но официально все принадлежало сыну. Дом, в котором молодая жена жила с мужен, тоже ещё до вступления в брак он перевёл на сына. Короче сейчас она молодая вдова, которую сын мужа сразу же выставил из дома, который она считала своим. Сын даже помог ей собрать вещи и снял на два месяца квартиру, сказал в память об отце, он тобой же все-таки пользовался. Так и сказал, пользовался. Вы такого же для себя хотите?

Гость

беги от него

Гость
Гость

Реально смешно)) спасибо, что подняли настроение!
Ну да, будто бы сами проверяли, какая у них потенция. Господи, и это пишут в основном взрослые тёти.... Либо от зависти, может, так говорят)) как правило, если мужчина намного старше, то свою молодую жену очень любят. Говорю про случаи, когда девушка правда что-то "стоит" и что-то из себя представляет, а не из-за денег. За ровесника тоже можно выйти замуж по расчёту.

Чаще всего это пишут не взрослые тёти, а врачи, к которым эти "гиганты секса" обращаются) сразу вспоминается анекдот: доктор, сосед говорит, что по три раза за ночь может. Доктор:Ну, так говорить-то и вам никто не запрещает, можете говорить, что можете четыре раза за ночь

Гость
Гость

И жти ваши "меры" помогают, да?

Гость
Гость

Хороший друг моих родителей, когда ему было за 40 женился на юной девушке. Запросто мог её вот так же оставить в кафе, если сыну что-то было нужно, оставить одну встречать новый год. Детей ей родить не дал, бизнес был перевен весь на сына до вступления в брак с молодой. Вести все дела он продолжал сам, но официально все принадлежало сыну. Дом, в котором молодая жена жила с мужен, тоже ещё до вступления в брак он перевёл на сына. Короче сейчас она молодая вдова, которую сын мужа сразу же выставил из дома, который она считала своим. Сын даже помог ей собрать вещи и снял на два месяца квартиру, сказал в память об отце, он тобой же все-таки пользовался. Так и сказал, пользовался. Вы такого же для себя хотите?

Эта вдова сама дура)))

Гость
Гость

Так же, как и вы "защищаете" своих распрекраснейших, изменяющих, неработающих и пьющих ровесников, главное, что молодых в общем. Вас так от этого бомбит?

Престарелых изменяют чаще. Если у престарелого что-то не срастётся с бизнесом или работой (а ситуация сейчас непростая), то вероятность, что он справиться с этой ситуацией намного ниже, чем у молодого. Престарелых пьют чаще, поколение 40-летних вообще ещё те зажигалки в плане выпить и сходить налево. В общем, кому что нравится, по душе вам старикашка, так любовь зла, что тут ещё добавишь. Но поговорите с вашим мужчиной, чтобы он вас хотя бы не обижал. Люди здесь вам не зла делают, просто со стороны вы выглядите, как девушку, которую хитрый старика подсадил на наживку и мстит ей за красоту, молодость и даже за острые зубки, которые она иногда пускает ход

Гость

Мне тоже мой к...л очередной праздник испортил, я, правда, уже не плакала, а позвонила и всё сказала, что думаю, а ему всё равно было, потому что пьяный как сволочь был, зря старалась. Когда любовь пройдет, а она пройдет, вам тоже всё равно будет

Гость

Ну-таки выскажите ему все. Все, что Вас обижает в его поведении. Если скажет, что это его сын и он ему очень важен, скажите, что-то, типа, а я тебе для каких целей? Если Вас нельзя или стыдно даже сыну показывать, о каких отношениях может идти речь? И, потом, Вы что, такая страшненькая, что помоложе, чем он на Вас и не смотрят ? Лет через 7 он будет просто ужасен по поведению (с возрастом негатив только увеличивается), а Вы молоды и свежи. Как там в " Собаке на сене": плющ юн и свеж, а клен зачах. Все равно разведетесь. Только время потеряете. Так что валите, пока есть желание создать семью. Но создавайте её с кем помоложе. С этим все равно ничего путного не получится

Гость
Гость

Продолжение:

Ну если подруга терпила, это не повод такой же тряпкой становиться

Гость
Гость

Ага, взбучку Вы, видимо, в своих фантазиях устроили, пока соплями и слезами подушка пачкали

Гость

Ты просто удобное молодое тело и все. Второй год все не довольная и терпишь.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я боюсь его потерять и зависима от него? Мужским вниманием обделена никогда не была. К мужчинам никогда не привязывалась и не держалась за них. Это его единственный поступок, который меня разозлил. Но этот поступок я тоже понять не могу.

Это единственный поступок, который меня разозлил... При том, что испортил второй НГ подряд... Вам память отшибло или забыли, что писали

Гость

Господи, какие же многие комментаторы здесь ущербные 🤢
Успокойтесь уже со своей гнилью и очень важным мнением

Гость

да не нужны ему вообще. вы , для него ,- молодая красивая и удобная игрушка. как у меня создалось из вашего рассказа, он уже не раз вытер об вас ноги - вы проглотили. лучше не будет. деньги( своя мастерская ) не все, молодость проходит , еще несколько лет появится игрушка еще моложе....

Гость

Такое впечатление, что писала не 26-ти летняя женщина, а 12-ти летняя девочка. Плакала 2 часа... Зачем ? Замуж собралась за человека, которому наплевать на тебя.... Повзрослейте.... И это не зависит от возраста.

Белая шляпа

У вас в голове полная каша, описали ситуацию с кучей не нужных подробностей. По теме, зачем Вам с ним быть? Всё не очень хорошо сейчас, потом будет ещё хуже. У него другая жизнь, другой опыт, дети или Вы все это спокойно принимаете или уходите.

Гость

Если и так и так рвать решили, проучите его. Отзеркальте его пару раз, поступите с ним так же, а потом скажете, что не видите перспективы в отношениях.

Гость
Гость

Продолжение:

Пренебрежение вами это не ошибка и не завышенные запросы, а подруге если комфортно ей, пусть наслаждается, а вам своей жизнью жить.

Гость
Гость

Продолжение:

Не стоит продолжать такие отношения. Так будет всегда. Вы будете на последнем месте. Я считаю, что нужно поговорить, честно всё рассказать и расстаться с этим мужчиной

Гость
Гость

Вот и любите себя больше и отвяньте от мужика. Во-первых старше на четырнадцать лет,есть сын. Куда вы лезете?
Найдите себе ровню бездетную,у которой будет больше времени намвас. Или всё же ювелирная лавка милее?

***?

Гость
Гость

Не стоит продолжать такие отношения. Так будет всегда. Вы будете на последнем месте. Я считаю, что нужно поговорить, честно всё рассказать и расстаться с этим мужчиной

Она никуда не пойдёт, пока он сам ее не пошлёт. Это такой сорт женщин - тряпки-прилипалы и им пофиг к кому липнуть. Такие и к алкашам, и наркам и алиментщикам, ко всем липнут и спасают отношения. Тут с головой проблемы и самоуважением.

Полина

Пошлите его подальше. Ну что это за муж, он сейчас Вас не ценит. А когда будет можем - вытирать ноги булет всегда. Вам это хочется?

Гость
Гость

НИАсилила. Кто-нибудь будет читать эту простыню?

Да ты ему не нужна. Если бы он тобой дорожил, то ты бы у него была на первом месте. Любящие люди должны обязательно встречать Новый Год вместе. Это есть такая примета, а если нет , то не суждено им быть вместе. А он вообще ведёт себя по-хамски. Для него его семья на первом месте и сынок в придачу . Он всегда будет заботиться , в первую очередь, о своей семье, в которой тебе места нет. Бросай его пока ещё молодая и может найдешь свое женское счастье. А он не для тебя. Желаю удачи.

Гусар
Гость

Автор вот двоякое впечатление вызвали. С одной стороны в вашем посте сквозит пожалейте меня новый год испортили отодвинули меня я вместо разговоров ушла в подушку плакать. И решила что новый год испорчен. Сегодня же вы уже оказывается и зубки покажите и все выскажите самому мужиеу и защищаете вашу любовь и советов не слышите. Сделаю вывод то какой вы видите себя в отношениях и то как транслируете ваши отношения это разные вещи. Вы подумайте. Во первых только ваше решение что праздник испорчен. Второй год подряд вы сами себе устраиваете этот итог. Не взрослеете. Не меняете поведения и тактику.
Ну и выбрали мужика лет на 20 старше. Что тут говорить. У него семья была в прошлом. Прямо сейчас делайте вывод как муж он никакущий женщину не слышит отодвигает, но как папаша не оставит 18 летнего сына в семейный праздник. И он вам это второй год доказывает. Зачастую у таких выходных отцов есть чувство вины к детям от мам которых ушли. Ваш мужик чувствует вину и будет прыгать под дудку сына еще долго. Думайте. Вы скорее всего сами на развод в ближайшие 2 года подадите а он опять примет свою модель. Его ребенок важнее.

Все верно сделал, дети на первом месте, бабы на 10-м месте.😜

Гость

Очень интересно, ничего не понятно

Гость

О каком замужестве речь? Вас не ставят ни во что сейчас,а что потом? Сейчас Вы молоды и влюблены,Вам кажется,что взрослый мужчина должен дать Вам уверенность в завтрашнем дне,т.к.он старше,обеспеченнее,опытнее...А готовы ли Вы к тому,что весь его жизненный опыт в виде сына никуда не денется? Дети(да-да,в возрасте 18 лет это ещё дети) ещё долго могут оставаться инфантильными,ревновать и требовать родительского внимания. В силу своего возраста Вы с его ребёнком общего языка не найдёте,для его сына Вы-малолетка,с которой папе просто весело проводится время,каких будет ещё и ещё, поэтому Ваши интересы не учитываются. Ну и поведение Вашего партнёра по сексу(именно так,т.к. любящий Мужчина просто не создаст такую ситуацию,а расставит всё по местам) это подтверждает. А через год-другой и секс уже не будет таким ярким и проблемки бытовые выйдут на первый план. Разница в возрасте такая допустима,но в более старшем возрасте,когда женщина мудрее,а дети от предыдущих браков повзрослели и живут своей жизнью. Вы меркантильны,увидали ювелирочку,решили что получите всё и сразу,заживёте припеваючи. Но пока Вы себя не позиционировали так,чтобы быть в приоритете и быть уважаемой. Способны только сопли втихую размазывать. Не знаю ,поймёте ли,о чём я. Вы текст даже грамотно набрать не смогли,так что ума набирайтесь и взрослейте. А ноги для взрослых мужиков раздвигать-не дорогого стоит.

Гость

А че молодых парней нету?

Гость
Гость

а вас только деньги интересуют?)

А вас можно подумать,не интересуют! Был бы ваш партнер нищий, вряд ли бы стали бы реветь из-за его вывертов второй год подряд

Гость
Гость

Продолжение:

Простите, но как я поняла из Вашего текста, Вы и сами его несаянно обидели-отказались проводить новый шод с его семьей из-за его брата. У Вашего мужчины есть семья и если Вы хотите выйти за него замуж, то станете частью этой семьи. И придется учесть, что Ваш мужчина имеет право общаться с членами своей семьи как бы они Вам не нравились, так же как Вы со своими членами семьи. Выйти замуж-это создать семью, принмая мужчину (женщину) со всеми его плюсами и минусами, включая его/ее родных. Думаю, ему тоже было не приятно, что невеста отказалась встречать НГ с его родными. Так что обижаться не на что. Бумеранг вернулся. Простите, если что.

Предыдущая тема