Гость
Статьи
Испортил второй Новый …

Испортил второй Новый год подряд

Встречаемся с мужчиной два года. Мне 26, ему 40. Сделал мне предложение, в этом году подаём заявление. У него есть своя большая ювелирная мастерская. Вчера пришла к нему (по пути, так как была у …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?

Я бы забыла о нем. Вот так просто и без всяких объяснений. Говорить и что-то выяснять не стоит. Вы же год назад ему все высказали и что? Уважайте и цените себя.

Гость
Безбашенный эльф

Если вы любите себя больше , почему не отстаивайте свои интересы, а молча уходите плакать
в свою комнату .Ведь молчанием вы сами даёте повод так с вами поступать.

И еще,... не забывайте, как встретишь Н.Г. таким он и будет....И чего плакать, веселилась бы вместе со всеми. Была б шея. хомут найдется

Гость
Гость

И зачем вы пишете на форум, чтобы вам тут отписались люди, которые «не живут своей жизнью»?
Я за свои «советы» и «знания в психологии» беру деньги, так что вам считай повезло, что вам дали совет бесплатно, хотя бесплатный ресурс не ценится, что подтверждается в очередной раз.

С вас психолог, как с меня балерина😂🤭психолог будет обсуждать тему(проблему), а не возраст мужчины и его достаток, психолог-самоучка если только вы

Гость
Безбашенный эльф

Если вы любите себя больше , почему не отстаивайте свои интересы, а молча уходите плакать

Когда то я жаловалась подруге о том, как плохо поступает со мной мой муж - изливала ей душу..а она мне в ответ просто сказала : " с нами поступают так, как мы им позволяем.."
Это касается не только мужчин..

Гость
Гость

НИАсилила. Кто-нибудь будет читать эту простыню?

Я люблю читать. А вам ,чтобы осилить такой маленький текст, надо было лучше в школе учиться.

Гость

Очень запутано все, кто кому звонил, кто за кем заехал и т. д... И куда собирались, и кто а какой компании?

Геннадий

На чужом несчастье, счастье не построишь. Это истина народная.
А по Евангелие, что Бог сочтал то человек да не разлучит.
С наступающим тебя рождеством Господа нашего Иисуса Христа.
Попробуй начать жизнь по Евангелие и увидишь как всё начнет у тебя меняется к лучшему. Береги себя солнышко

Гость

А с чего вы взяли ,что вы его любимая девушка? Это ваша иллюзия.Вы все правильно понимаете ситуацию,вы дура!

Гость
Гость

Продолжение:
Подруга защищает его, типа это я слишком раздуваю проблему, и они с молодым человеком постоянно ругались, тоже было обидно и были хлеще поступки и т.д. Так обидно, что он подстраивается и пляшет под дудку сына, а на меня ему как бы безразлично в некоторые моменты. Он бы мог ему ответить, что он сидит с другом (он тоже рядом с ним работает), езжай домой один. Но человек этого не сделал... показал всё свое отношение ко мне. На январских праздниках у нас с ним были планы, честно, не хочу уже никаких планов. Человек просто всё испортил. И он даже и не подумает, что он что-то не так сделал и что он меня обидел.... Задумываюсь, стоит ли вообще продолжать с ним отношения и тем более выходить замуж. Чувствовала себя ненужной ему в тот момент, пренебреженной. Как бы вы поступили: просто забыли бы об этом или высказали все, что думаете и т.д.?

Зачем вы этому мужчине???? А он вам зачем??? Он взрослый ,расставил приоритеты, что вам тут непонятно.....? Или ювелирная мастерская покоя не даёт?

Гость
Гость

Нафига вам старый пердун с великовозрастным сынком? За что вы зацепились? За деньги? (раз есть ювелирная мастерская). Ну так терпите! Терпите и глотайте! А если есть хоть капля достоинства, ищите молодого и вместе достигайте. Но вы же не хотите вместе, поэтому терпите, будет юзать, но все сыну и все в ту семью, а вы на вторых ролях.

Согласна, сейчас только начало. Продолжение будет когда выйдет за него замуж и начнется - все сыночку, эта семья не семья, ну и далее по шаблону....

Гость

Ключевая фраза : "Себя люблю..." Здесь она обрывается . Его вы не любите вообще. Его ювелирная лавка вам глаза застит. Когда ооочень престарелый отец женится, взрослым детям это не нравится совсем. А молодому сыну вашего жениха, тем более. Отец заботится о родной кровиночке и это нормально. Он хороший отец, ему с женой не повезло, раз у них всё разладилось. Вы эгоистичная, неумная, нелюбящая. Да и глупо из новогоднего праздника делать какое-то светопреставление. Если не умеете веселиться одна или в прилагаемых обстоятельствах, то и вместе не сможете быть счастливой. Всегда найдёте повод психануть, если что-то не так, как вы задумали .Нервы будете мотать ему и другим. Себе вы уже изрядно испортили настроение. Сами -- себе.

Гость

Будь он простым электриком из жэка , вас бы там и не было никогда .У него есть своя большая ювелирная ...

Гость
Гость

а вас только деньги интересуют?)

Это вас деньги, только деньги интересуют .Большая ювелирная лавка. Своя.

Гость

А что других мужиков вокруг нет? надо уважать себя! Любить надо за что- т о.

Гость
Безбашенный эльф

Махни веткой! Ты ему просто подстилка, женится на тебе, создаст жизнь- вырванные годы!

Гость

А не боитесь что не только Новый год но и всю жизнь испортит?

Ирина
Гость

Ну и не давайте ему больше. Портье ему настроение. Обсирайте его. Обзывайте оскорбляйте. Принародно. Что бы все слышали ,какой он по жизни. Чем больше будет знать людей, кто он, тем больше ему будет некомфортно. Доводите до его руководства, что это за чел. И можно ли ему что либо доверять. Обязательно расскажите его начальству про него. И в социальных сетях. Обязательно. Что б у него земля горела под ногами. Его клиентам перед входом рассказывайте, кто он по жизни. Люди должны знать правду.

👍😅

Гость

Господи 🤦🏻‍♀️ Вам не надоело в комментариях одну и ту же тему столько времени мусолить? Автор даже вас и не читает и правильно делает. Читаю комментарии и мерзко от них становится. Каждый только и написал про ювелирную мастерскую. Прям первым делом это и заметили. Жаль вас. Интернет и такие форумы единственное место, где вы можете вылить своё ***, так как в жизни смелости не хватит подойти к кому-то (ещё неизвестно на кого можете нарваться). Займитесь своей жизнью, умники.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я боюсь его потерять и зависима от него? Мужским вниманием обделена никогда не была. К мужчинам никогда не привязывалась и не держалась за них. Это его единственный поступок, который меня разозлил. Но этот поступок я тоже понять не могу.

Если ничего не боитесь, нечего и совета спрашивать! Всё равно сделаете так ,как не нужно делать!

Гость

люди не меняются.Поверьте мне.Так он будет к Вам относится всегда
Ищите свое счастье. Стройте другие отношения. С этим человеком счастья не видать Татьяна Егоровна 60 лет

Гость

Во первых он не пердун старый!! Как здесь некоторые выражаются!! 40 лет это ещё совсем молодой возраст!! Дело в другом! Наоборот, в 26 ещё совсем глупый безмозглый ребёнок! Зелёная ещё совсем! Не знаете как правильно поступают с такими недомужиками! Потому и жалуетесь на весь мир! Ещё замуж додумаейтесь выскочить за эту особь! Ваши родители вообще где????? Вы с мамой не можете поговорить про своего хахаля?????? Я уверена, что она вам мозги то вправит! Вы же сами сказали что себя вы больше любите! Так вот и ЛЮБИТЕ! СЕБЯ! А не это, которое ведёт себя с вами как де.... мо собачье!

Гость

Да не реветь надо было в тот вечер, а с сыном евоным замутить. И разница в возрасте меньше, и детей у него нет. И прекрасные 18 - не унылые 40.

Гость
Гость

Продолжение:

Уйти и чем раньше тем лучше.

Гость

Девушки, держитесь вы подальше от старых пердунов со взрослыми детьми. Зачем вам это? Их можно терпеть только за большие деньги. И никакой это не рассвет мужчин. С 45 лет им особо вообще ничего не надо бывает.Оптимальная разница в возрасте 5 лет.

Гость
Гость

Продолжение:

я бы все высказала, и разошлась с ним, зачем тратить свое время, годы на такого человека...он не изменится!!!!

Гость
Геннадий

На чужом несчастье, счастье не построишь. Это истина народная.
А по Евангелие, что Бог сочтал то человек да не разлучит.
С наступающим тебя рождеством Господа нашего Иисуса Христа.
Попробуй начать жизнь по Евангелие и увидишь как всё начнет у тебя меняется к лучшему. Береги себя солнышко

О ***, ещё сектантов тут не было🤦

Гость
Гость

Господи 🤦🏻‍♀️ Вам не надоело в комментариях одну и ту же тему столько времени мусолить? Автор даже вас и не читает и правильно делает. Читаю комментарии и мерзко от них становится. Каждый только и написал про ювелирную мастерскую. Прям первым делом это и заметили. Жаль вас. Интернет и такие форумы единственное место, где вы можете вылить своё ***, так как в жизни смелости не хватит подойти к кому-то (ещё неизвестно на кого можете нарваться). Займитесь своей жизнью, умники.

Да ты и есть авторица, а про лавку пишут, потому, что не могут понять нахрен такой мужик нужен, лавка единственное, что может оправдать такие унижения, себя лучше пожалей

Гость

Психолога Лабковского почитайте в инсте, научит любить себя

Гость
Гость

Не надо бездетным особям связываться с детными, что ж касается, что м, кроме того, огромная разница в возрасте - просто пустая трата времени

Детенышу не 3года и даже не 15, он уже ведёт свою личную, и ого-го, половую жизнь, а папа мчится к «мальчику», забыв о женщине, которая рядом и с которой только что строил планы на вечер, новогодний вечер!
С высоты своего длинного жизненного опыта- советую Вам забыть этого человека. К сожалению, Вас он ставит на ступень ниже сына, с годами это усугубится.
Не теряйте время, молодость имеет свойство быстро заканчиваться, вот увидите, Вы ещё встретите именно СВОЕГО мужчину. Удачи и настоящей Любви!

Гость

Это до какой степени надо быть безграмотной, чтобы в таком тексте невозможно было понять ровным счетом ничего!?

Посмеялась
Гость

Ключевая фраза : "Себя люблю..." Здесь она обрывается . Его вы не любите вообще. Его ювелирная лавка вам глаза застит. Когда ооочень престарелый отец женится, взрослым детям это не нравится совсем. А молодому сыну вашего жениха, тем более. Отец заботится о родной кровиночке и это нормально. Он хороший отец, ему с женой не повезло, раз у них всё разладилось. Вы эгоистичная, неумная, нелюбящая. Да и глупо из новогоднего праздника делать какое-то светопреставление. Если не умеете веселиться одна или в прилагаемых обстоятельствах, то и вместе не сможете быть счастливой. Всегда найдёте повод психануть, если что-то не так, как вы задумали .Нервы будете мотать ему и другим. Себе вы уже изрядно испортили настроение. Сами -- себе.

Она себя не любит, а не мужика этого. Потому и вцепилась в него, как в последний шанс хорошо жить.

Посмеялась
Гость

В жизни никто не подходит к нам с такими тупыми вопросами, как у авторши.

Гость
Гость

Продолжение:

Деточка,тебе он нужен,или ощущение защищённости под ,,отцовским'' крылом.Ну и что,что он богатый иудей,золото его не для тебя...И он не для тебя.Поласкал бы молодое тело,выпил бы твою внутреннюю силу и бросил бы опустошенную.Беги от него и ищи себе ровесника,чтобы любил такую,какая ты есть.Все остальное вы в любви и взаимоуважении наживете.Зачем тебе старый пердун? А через 10,15,20 лет ты будешь ягодкой опять,а за ним порохно не будешь успевать заметать.Это горькая жизненная правда.Не попади в хомут к старому жиду.Через два-три года будешь плеваться,а потом от безысходности захочешь руки на себя наложить.И если ты не еврейка по крови,то тебя будут методично уничтожать в его семье.Я не навязывают тебе свое мнение,просто ты не одна такая,кого ,,усские(русские)" ювелиры делают,как хотят.Но со своими Ревекками они ласковые.Так,что решение тебе принимать самой.Если смелая,заключи свадебный договор -сделку,что будет тебе причитается в случае развода,его смерти и других приключений.Если он тебе сделал предложение,то договор заставит его тебя уважать.А если ты ему нужна для того,чтобы свое вонючее достоинство в твоём лоне утверждать,дождаться рождения байстрюченка от ,,усской" подстилки,прости за прямоту,дарить ему 20 еврошекелей на день рождения,то подумай,на что ты себя обретаешь?Постарайся быть мудрой и на мое письмо пожалуйста,не отвечай...

Гость

Конечно дура. Старпер о тебя ноги вытирает. В его глазах ты тоже дура, поверь, на старпера повелась и терпит это все. Молодая, еще сможешь найти молодого без этого дерьмового бэкграунда, без прицепов и жен бывших с которыми он проводит время. Для которого твой ребенок будет первенцем как и для тебя, и он будет всему этому радоваться впервые. Тебе будет 35, а у него уже будет вялый стояк, тебе это надо?

Гость

Мне знакомо то, отчем вы пишите. У моего мужчины есть похожие признаки, а именно забить на меня и броситься на помощь другим, или на встречу к другим, или телефон зазвонил или кто то что то попросил. Но все меняется, потому что я ему говорю, что так нельзя, что мне не приятно, что я не готова быть на десятом месте и тд. Ваша проблема в том, что вы молчите. Надо было сразу сказать, а не копить обиду в себе. Возможно доя него это просто пустяк и он вообще значения не придал, а у вам испорченное настроение и нг. Надо учиться говорить.

Гость

И как ты собралась жить с таким человеком? На отшибись(((((

Эллен
Гость

Будь он простым электриком из жэка , вас бы там и не было никогда .У него есть своя большая ювелирная ...

Так и она если бы была 40+ ему не нужна бы была. Он деньги, она молодое тело, все честно. Только ловить ей там нечего на перспективу, он не захочет больше детей.

Гость

Не сходится. Если себя вы любите больше, то не рыдали бы в Новый год в одиночестве. А праздновали бы со своими близкими и действительно вам любящими людьми.
Не нужно вам замуж за него. Найдите помоложе. И чтобы не бросал вас в нг.

Гость
Гость

Продолжение:

Я бы перестала с ним общаться. Зачем вам такой старый мужчина, в добавок вы у него на втором месте. И он не горит желанием проводить время с вами. Не, досвидос такой товарищ.

Гость
Гость

Продолжение:

А вы уверены, что звонил его сын, а не очередная подруга, которая в последний момент решила его осчастливить? Потому и выкинул вам по бвстрому...

Гость
Гость

Продолжение:

Когда мне мч испортил второй нг подряд, я выставила его за дверь прямо третьего января. Меня больше смутило, что вы два года встречаетесь и не живете вместе, но свадьбу планируете. А вдруг вы в быту не сойдетесь? Я бы точно слила такого. Выпроводить невесту в новогодний праздник это сильно конечно...🤮

Гость

Афторка, с любимыми женщинами так не поступают, живи в реальности а не в своих мечтах

Гость
Гость

Когда мне мч испортил второй нг подряд, я выставила его за дверь прямо третьего января. Меня больше смутило, что вы два года встречаетесь и не живете вместе, но свадьбу планируете. А вдруг вы в быту не сойдетесь? Я бы точно слила такого. Выпроводить невесту в новогодний праздник это сильно конечно...🤮

Она невеста только с её слов. Заявление в загс не подано, всё мечты у неё

Гость
Эллен

Так и она если бы была 40+ ему не нужна бы была. Он деньги, она молодое тело, все честно. Только ловить ей там нечего на перспективу, он не захочет больше детей.

Ему всего 40 лет, запросто может отцом стать

Гость

У вас слишком большая разница в возрасте. Я в молодост тоже сталкивалась с таким отношением к себе взрослых мужчин. Они молоденьких пользуют, прогибают под себя, даже не понимают-а что не так? Делайте выводы. Напрямую все выскажите, потребуйте уважения. Если извинится и учтет, можно отношения продолжить. А нет-так и все. Не тратьте на него время и энергию. Не надо плакать! В море еще много рыбы!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема