Гость
Статьи
Почему первые свидания …

Почему первые свидания такие сложные ?

Доброй ночи всем. Возникла огромная проблема - было очень много свиданий с разными девушками , но эти первые свидания были последними. За собой слежу , регулярно стригусь , чищу зубы , ношу чистую и …

Shadow
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Они сложные из-за вас, автор. Все идёт из головы. Я, например, сколько первых свиданий вспоминаю, все легко шли и не потому что мне одни принцы идеальные попадались, а потому что я не морочилась при первой встрече, а воспринимала ее, как обычную встречу приятелей, которым есть о чем поговорить. И даже, если свидание было провальным, то я просто быстро сворачивала диалог и указывала за горизонт. Проще надо все воспринимать.

Ты роли не попутала? Мужчина на свидании - лакей.

Гость

Автор, создаётся впечатление, что вы ищете просто секс, а встречаетесь с девушками, нацеленными на серьезные отношения и создание семьи. Вы несколько раз написали, о том, что положительный результат свидания для вас "снять", "привезти домой". Девушки просто чувствуют отсутствие интереса и отношение к себе как к куску мяса, вот и сливаются

Гость

потому что им интересно было только пожрать и бухнуть нахаляву, а не ты сам. поздравляю, ты попал в реалии

Гость

скорее всего просто страшный

Леонид Ильич
Гость

Парень не то, что прям неудачник. Он просто неопытный в этом деле, в общении с девушками. И плюс еще каша в голове. Не хочет показаться навязчивым, но прим этом даже простой интерес вызвать не может

Он необучаемый просто, из раза в раз юзает одну и ту же нерабочую тактику. При этом девицы не ленятся, даже дают ему обратную свзяь, почему его сливают, но тут как об стенку горох.
Напоминает чела с этого форума, который духи бабе покупал на свидание и пицот сообщений про это писал, недоумевая что с ним не так, духи ж купил)

Гость

У вас женское поведение, это вымораживает и бесит нормальных людей.

Michael Lewis
Гость

У вас женское поведение, это вымораживает и бесит нормальных людей.

да верно. менять поведение и характер конечно сложней, чем кубики пресса накачать, но тоже возможно. Есть даже экспресс вариант в виде общения со стервой. Главное потом правильные выводы сделать

Shadow
Гость

Так с тобой и поговорить не о чем. О работе попробуй, если больше ничего не умеешь. Если платят, значит хоть что-то в этом понимаешь и может даже пару предложений сможешь рассказать.

Зачем им знать о том , что мне платят ?) Думаете им это интересно ?) Нельзя хвастаться деньгами всем подряд )

Shadow
Мари

Как у вас с чувством юмора ? Как часто у вас был секс с женщинами ? Попробуйте сделать так , чтобы женщины говорили о себе . о своей жизни, мечтах, трудностях и радостях

Секс был только за деньги. Один раз порвался кондом и после этого перестал к ним ходить. Я не знаю как сделать так , чтоб они говорили о себе , о своей жизни. Они никогда первыми не напишут и не расскажут о себе.

Shadow
Мышка Малышка

Ты пытаешься понравится, это уже неверная тактика. Мы же как животные, женщины, чуем это, и нам сразу становится скучно. Потому что видно что мужик только и хочет что быть приятным, аж из кожи вон лезет
Такое не прокатывает
Меняй поведение и переставай быть таким хорошим

Т.е нужно быть моральным уродом ? Вести себя неадекватно ? Ругаться матом ?) Кидаться в каждого встречного ?) А потом удивляются , что попадаются парни-тираны. Много тем таких наблюдал. Нет , я буду хорошим человеком , который никогда не подымет свою руку на даму , сделает ей приятное , будет заботиться о ней и любить её .

Shadow
Гость

Автор, а вы считаете себя привлекательным?

У меня, например, есть приятель - он уже 10 лет не может никого склеить и все время жалуется, что он никому не нравится. Так вот он откровенно непривлекателен физически. Он хороший человек, с ним приятно общаться, но он совсем не вызывает сексуального желания: очень худой, ноги и руки как спички, все время сутулый, плечи подняты, проплешины на голове и низкий рост. Сколько раз ему все говорили, смени прическу и иди в спортзал - но нет, он просто пассивно надеется, что ему повезет. Некоторые мужчины почему-то хотят себе сексуально привлекательных девушек, но при этом сами соответствовать им не хотят, за своей внешностью не следят, будто надеются, что женщины слепые.

Интересный вопрос. Да , слегка худой по телосложению. Рост 174 см, вешу 62 кг. Тут дело в генетике. Я раньше 5,5 лет ходил в качалку и в спортлагерь летом. Был целый комплекс физических упражнений. Но всё равно был худого телосложения , многие даже удивлялись и задумывались , почему я такой )) Регулярно стригусь. Тут дело в голове моей и не более. Когда у человека есть мозги , то хоть он в рваных штанах будет одет , всегда привлечёт к себе внимание. Мне раньше говорили , что буду зарабатывать , то и дамы сами появятся , но это не так. Я зарабатываю намного больше всех своих знакомых. Мой бывший друг даже умнее меня , т.к у него было много дам (сейчас с другой встречается) , при этом он курит , бухает , постоянно понты от него , спортом не занимается , зарабатывает меньше меня намного. Бывает и такое )

Michael Lewis
Shadow

Т.е нужно быть моральным уродом ? Вести себя неадекватно ? Ругаться матом ?) Кидаться в каждого встречного ?) А потом удивляются , что попадаются парни-тираны. Много тем таких наблюдал. Нет , я буду хорошим человеком , который никогда не подымет свою руку на даму , сделает ей приятное , будет заботиться о ней и любить её .

нет, смотри ты не так все понял. Надо уметь отстаивать свои интересы и не прогибаться под женщин. Они это чувствуют, когда ты пытаешься им угодить. просто меняй тактику поведения и все, а ругаться матом и применять физическое воздействие на женщин здесь вообще не нужно

Shadow
Канефрон

Это называется троллинг. Ты ему то же самое рассказывай. Прикольно он тебя 5 лет троллит.

Я к нему в строис *** захожу и там часто мелькали истории , где он сидит с девушкой и курит кальян ) Так что я не выдумываю )
Он сам лично тогда двоих девушек пригласил и меня )

Shadow
Michael Lewis

`Никакого интима с ними не обсуждаю никогда ))` - ну значит меняй тактику поведения. Хватит быть приятным парнем. Создай образ плохиша и посмотри, как будут на тебя реагировать. Ты слишком хороший, а молодых девочек такое не вставляет. У них к таким интерес пробуждается только, когда уже замуж захотят

Обсуждал раньше с ними интим , но им было крайне неприятно говорить. Сказали , что слишком мало знакомы , чтоб говорить это. И правильно говорили.

Michael Lewis
Shadow

Обсуждал раньше с ними интим , но им было крайне неприятно говорить. Сказали , что слишком мало знакомы , чтоб говорить это. И правильно говорили.

да любая девочка, даже гулящая не скажет на прямую, что ей нравятся такие темы. ну и это не прямо в лоб надо обсуждать, а из далека и с намеками.

Shadow
Мышка Малышка

Диз кстати не мой) это не мой стиль
Так вот. Автор явно ставит свиданки на поток, он сам видится не с теми, с кем огонь-пожар, а просто чтоб уже ну хоть кто-то дал и кто-то его оценил
И да, женщины тоже такое чуют
Мы сами не можем себе объяснить, почему этот штрих не тот, кто нужен, хоть он весь такой вроде хороший, но мы это как-то считываем
Девочки, ну скажите, что я права )) вечных неудачников сразу видно )
Так что не гони лошадей, а вникни в то, о чем я
Никто не имеет ничего против искренних и заинтересованных парней

А как создать этот огонь , если они не хотят поддерживать разговор ? Я с ними и так пробовал и по-другому , ну нифига всё равно не хотят. Тупо отвечают на сообщения. Предлагаю созвониться , говорят : я не люблю говорить по телефону. И что тогда делать в таком случае ?)

Shadow
Мышка Малышка

Вот! А причина его неудач именно в том, что он пытался понравиться каждой, а не какой-то конкретной

Но ведь нужно меняться в лучшую сторону, не сидеть на месте )
А что , я должен пытаться им НЕ понравиться ?) Я не говорю им тех вещей , которых в реале не было . Не выдумываю какие-то истории , а рассказываю то , что действительно было ) Не строю из себя супер мачо. Да , не спорю , есть во мне то , что их отталкивает. Только что именно ? Не знаю (
Общаюсь не по шаблону , а по ситуации - например она была на каком-то мероприятии , и я интересуюсь у неё этим мероприятием )
Раньше у меня намного хуже было - насмотрелся этих горе-пикаперов и пробовал по шаблону : чем увлекаешься , какие планы на будущее , какое твое детство было. Тьфу. Банальщина. Уж лучше по ситуации ) Мне даже психолог сказал , что не нужно использовать шаблонов при разговоре )

Michael Lewis
Shadow

Секс был только за деньги. Один раз порвался кондом и после этого перестал к ним ходить. Я не знаю как сделать так , чтоб они говорили о себе , о своей жизни. Они никогда первыми не напишут и не расскажут о себе.

я не пойму ты только с эскортницами что ли спал? если так, то в таком случае надо завязать тебе на время с сайтами знакомств. и сходить в пятницу или в субботу в бар. Пить там тебе не обязательно, можешь даже фреш себе взять. главное живое общение с девушками там. Ты там сможешь хорошо прокачать свою коммуникацию с противоположным полом, а если повезет, то и что-то больше будет. Атмосфера там располагает к этому

Shadow
Гость

Ахах, наверное пришел слабенький карлик-нищеброд на свидание, а потом еще удивляется)) радуйся что с тобой хоть один раз погуяли, ***))

Звучит как угроза )

Shadow
Я

Они сложные из-за вас, автор. Все идёт из головы. Я, например, сколько первых свиданий вспоминаю, все легко шли и не потому что мне одни принцы идеальные попадались, а потому что я не морочилась при первой встрече, а воспринимала ее, как обычную встречу приятелей, которым есть о чем поговорить. И даже, если свидание было провальным, то я просто быстро сворачивала диалог и указывала за горизонт. Проще надо все воспринимать.

Я не говорю что я идеальный принц )
Но плохим парнем быть не намерен. Не мой стиль.

Shadow
Гость

Автор, создаётся впечатление, что вы ищете просто секс, а встречаетесь с девушками, нацеленными на серьезные отношения и создание семьи. Вы несколько раз написали, о том, что положительный результат свидания для вас "снять", "привезти домой". Девушки просто чувствуют отсутствие интереса и отношение к себе как к куску мяса, вот и сливаются

Да , раньше была эта цель , теперь нет. Влюблялся пару раз , хотел отношений , но это оказалось не взаимно. Тогда я был в ярости и глубоком расстройстве. 2 раза за свою жизнь влюблялся только.

Michael Lewis
Shadow

Я не говорю что я идеальный принц )
Но плохим парнем быть не намерен. Не мой стиль.

ты очень предсказуемый хороший парень, девочкам скучно с такими. Тебе не обязательно становится плохим в реале, просто нужно уметь вести по разному, а не только по одной модели хороший/добрый/милый

Shadow
Michael Lewis

нет, смотри ты не так все понял. Надо уметь отстаивать свои интересы и не прогибаться под женщин. Они это чувствуют, когда ты пытаешься им угодить. просто меняй тактику поведения и все, а ругаться матом и применять физическое воздействие на женщин здесь вообще не нужно

Я понял о чем вы. Признаюсь , что раньше страдал этим. Читал книгу Дейла Карнеги , где было написано , что нужно поддерживать человека. А я повёлся на это. Соглашался со всем , что говорит девушка. Но потом понял , что это была большая ошибка и стал использовать своё мнение , не соглашаясь со всем подряд. В итоге всё равно сливались. Я позавчера провёл встречу с девушкой , не прогибался под неё , и после встречи она мне сказала ,что у нас разные взгляды и мнения на жизнь.

Shadow
Michael Lewis

да любая девочка, даже гулящая не скажет на прямую, что ей нравятся такие темы. ну и это не прямо в лоб надо обсуждать, а из далека и с намеками.

Я не знаю , как это с намёками обсуждать с ними )

Shadow
Michael Lewis

я не пойму ты только с эскортницами что ли спал? если так, то в таком случае надо завязать тебе на время с сайтами знакомств. и сходить в пятницу или в субботу в бар. Пить там тебе не обязательно, можешь даже фреш себе взять. главное живое общение с девушками там. Ты там сможешь хорошо прокачать свою коммуникацию с противоположным полом, а если повезет, то и что-то больше будет. Атмосфера там располагает к этому

У меня опыта нет к сожалению. Они просто пошлют меня. Я не знаю что им говорить нужно. Да и сил нет больше. 5 лет прошло , а с мертвой точки так и не сдвинулся. Я был один раз в баре , но там были только девушки с парнями своими и всё. Одиноких я не видел.

Michael Lewis
Shadow

Я понял о чем вы. Признаюсь , что раньше страдал этим. Читал книгу Дейла Карнеги , где было написано , что нужно поддерживать человека. А я повёлся на это. Соглашался со всем , что говорит девушка. Но потом понял , что это была большая ошибка и стал использовать своё мнение , не соглашаясь со всем подряд. В итоге всё равно сливались. Я позавчера провёл встречу с девушкой , не прогибался под неё , и после встречи она мне сказала ,что у нас разные взгляды и мнения на жизнь.

Карнеги я тоже читал еще в универе, когда был. его советы не совсем работают в наших реалиях, это больше для американского менталитета

Shadow
Michael Lewis

Карнеги я тоже читал еще в универе, когда был. его советы не совсем работают в наших реалиях, это больше для американского менталитета

Но заметьте - я не прогибался , и всё равно она мне говорит , что у нас разные взгляды и мнения на жизнь.

Michael Lewis
Shadow

У меня опыта нет к сожалению. Они просто пошлют меня. Я не знаю что им говорить нужно. Да и сил нет больше. 5 лет прошло , а с мертвой точки так и не сдвинулся. Я был один раз в баре , но там были только девушки с парнями своими и всё. Одиноких я не видел.

одиноких там полным полно. у меня был период около года, когда с другом ходили по барам/клубам/фудкортам. Практически всегда номера брали и общение продолжалось потом либо в кафешке, либо на такси и дома уже. Самое главное, что здесь все намного быстрей происходит, чем на сайтах знакомств. Если живешь в мск, то могу рассказать про некоторые бары

Алиска
Shadow

Но заметьте - я не прогибался , и всё равно она мне говорит , что у нас разные взгляды и мнения на жизнь.

Хорошо, давайте проведём переписку в целях понимания проблемы) например: вы как будто пишите девушке смс и хотите общения с ней, а потом встречи. То есть, «привет, как дела» и тд. Я буду вам отвечать, если захочу слиться( как это все девушки делают) я вам скажу причину) если не найду чего-то странного, то дальше поглядим

Shadow
Michael Lewis

одиноких там полным полно. у меня был период около года, когда с другом ходили по барам/клубам/фудкортам. Практически всегда номера брали и общение продолжалось потом либо в кафешке, либо на такси и дома уже. Самое главное, что здесь все намного быстрей происходит, чем на сайтах знакомств. Если живешь в мск, то могу рассказать про некоторые бары

Смотря какой город. У меня максимум пол миллиона население города. Увы. В Питере или Москве возможно такое.

Алиска
Shadow

Смотря какой город. У меня максимум пол миллиона население города. Увы. В Питере или Москве возможно такое.

В каждом городе есть такие места

Michael Lewis
Алиска

Хорошо, давайте проведём переписку в целях понимания проблемы) например: вы как будто пишите девушке смс и хотите общения с ней, а потом встречи. То есть, «привет, как дела» и тд. Я буду вам отвечать, если захочу слиться( как это все девушки делают) я вам скажу причину) если не найду чего-то странного, то дальше поглядим

о а это уже подкат начался. смотри к тебе уже девушки с форума проявляют интерес

Алиска
Michael Lewis

о а это уже подкат начался. смотри к тебе уже девушки с форума проявляют интерес

Это не подкат, прорисовка сценария) но можете думать и так)

Michael Lewis
Shadow

ну приезжай в мск расскажу покажу, как здесь че)) пол миллиона города, это как Калининград где-то

Алиска
Michael Lewis

Но, как видите, он молчит)) значит и в жизни так отмалчивается)

Август

А вот у меня вопрос, как вы считаете, могли бы эти девушки чему ни будь полезному для них у вас научиться?

Алиска
Michael Lewis

Это гипотетически здесь я девушка, может я бородатый мужик?)

Michael Lewis
Алиска

Но, как видите, он молчит)) значит и в жизни так отмалчивается)

да стесняется просто)) но это поправимо

Michael Lewis
Алиска

Это гипотетически здесь я девушка, может я бородатый мужик?)

ну тогда все печально)) будем надеяться , что вы все-таки девушка

Michael Lewis
Алиска

Это не подкат, прорисовка сценария) но можете думать и так)

ну что прорисовался сценарий?)

Гость

Автор, чтобы прям все сливали, это точно проблема не в девушках. Что то вы недоговариваете/не улавливаете.
Если сливаются после первой встречи и близкий друг отказывается что то обсуждать, то как вариант попробуйте мыться два раза в день. У меня на работе была пару мужчин одиноких - внешне ок, зарабатывают ок, даже поговорить есть о чем, но … они банально воняют. И вроде не бомжи, ходят в костюмах, просто секрет от тела неприятный идёт. В лицо такое никому не скажешь, тем более коллеге, а избегать близкого контакта будешь.
Либо вы клеете не свою «лигу» - клеете богатых красавиц, хотя сам серый мышонок. Тут только планку снизить поможет

Леонид Ильич
Shadow

Зачем им знать о том , что мне платят ?) Думаете им это интересно ?) Нельзя хвастаться деньгами всем подряд )

Вам не надо хвастаться, не надо полчаса перечислять ваш функционал, но вот чем заняты, насколько вам это нравится, куда вы двигаетесь это довольно важно упомянуть. Большинство тянок не любят тех, кто плывет по течению.
Заготовьте пару-тройку историй (про путешествия, хобби, на худой конец работу) и обкатывайте их на тянках, для первой встречи этого достаточно.

Shadow
Август

А вот у меня вопрос, как вы считаете, могли бы эти девушки чему ни будь полезному для них у вас научиться?

Нет , не могли. Потому что они не поддерживают диалог. Всё делаю я за них. Мне не лень сделать первые шаги , но потом со временем надоедает.

Shadow
Гость

Автор, чтобы прям все сливали, это точно проблема не в девушках. Что то вы недоговариваете/не улавливаете.
Если сливаются после первой встречи и близкий друг отказывается что то обсуждать, то как вариант попробуйте мыться два раза в день. У меня на работе была пару мужчин одиноких - внешне ок, зарабатывают ок, даже поговорить есть о чем, но … они банально воняют. И вроде не бомжи, ходят в костюмах, просто секрет от тела неприятный идёт. В лицо такое никому не скажешь, тем более коллеге, а избегать близкого контакта будешь.
Либо вы клеете не свою «лигу» - клеете богатых красавиц, хотя сам серый мышонок. Тут только планку снизить поможет

Я 3 раза в неделю моюсь. Практически не потею. К моделям я не подкатываю )) К обычным дамам )

Shadow
Леонид Ильич

Вам не надо хвастаться, не надо полчаса перечислять ваш функционал, но вот чем заняты, насколько вам это нравится, куда вы двигаетесь это довольно важно упомянуть. Большинство тянок не любят тех, кто плывет по течению.
Заготовьте пару-тройку историй (про путешествия, хобби, на худой конец работу) и обкатывайте их на тянках, для первой встречи этого достаточно.

Когда они меня спрашивают про это , то с радостью отвечаю ) Всё сразу не хочу вываливать на первой встрече , как это делал раньше. Мне так одна девушка сказала , что это не интересно. В парне должна быть загадочность , чтоб его разгадывали , как читая книгу по нескольку страниц в день )

Гость

Бросьте его. Ему уже не помочь.

Shadow
Гость

Бросьте его. Ему уже не помочь.

Я не знаю просто как правильно применять советы )

Гость
Shadow

Я 3 раза в неделю моюсь. Практически не потею. К моделям я не подкатываю )) К обычным дамам )

3 раза в неделю это мало, увы. Особенно если спортом занимаетесь хоть чуть чуть. Это вам кажется, что вы не потеете, вы к своему запаху привыкли. И в глаза вам такое никто не скажет - неловко.
Проведите эксперимент - мойтесь 2 раза в день 2 недели и активно ходите на свидания. Если будет разница в общении - придётся всю жизнь 2 раза в день мыться.

Гость
Shadow

Я не знаю просто как правильно применять советы )

Хоть что-нибудь знаешь вообще?

Shadow
Гость

3 раза в неделю это мало, увы. Особенно если спортом занимаетесь хоть чуть чуть. Это вам кажется, что вы не потеете, вы к своему запаху привыкли. И в глаза вам такое никто не скажет - неловко.
Проведите эксперимент - мойтесь 2 раза в день 2 недели и активно ходите на свидания. Если будет разница в общении - придётся всю жизнь 2 раза в день мыться.

Так я не только 3 раза в неделю моюсь , а перед самой встречей обязательно принимаю душ , а потом использую духи )