Доброй ночи всем. Возникла огромная проблема - было очень много свиданий с разными девушками , но эти первые свидания были последними. За собой слежу , регулярно стригусь , чищу зубы , ношу чистую и …
Все правильно делаешь. Твои гены не должны попасть в пул человечества.
Русский язык у автора хороший,пишет вон как девочка филолог,рассуждает,прям веет нудным спокойствием,многим девушкам это нравится.Да,за красивое письмо да на красивом русском и грамотную речь иногда дают)))) Тут у него хороший +.
Но,срывается иногда "всё я виноват,из-за меня всё" и ошибки ляпать начинает,худенький,значит немного нервический,истеричный тип...может и ногти грызёт..)))Честно,думаю дело во внешности(может выглядит как подросток ?)+отсутствие навыков общения+опыта.
Смотрите,за хорошую внешность глупому нищеброду могут дать и детей нарожать,а нашего в чс сразу...так же и с юморными живчиками тусовщиками,у них с сексой все хорошо как правило.
В любом клубе тёток больше процентов эдак на 70 ))) Подвыпимшие много разведенных и все готовы к жёсткой конкуренции за внимание любого мужика.30-35 лет и уговаривать не надо сами напрыгивают.40-45 за потанцевать и поговорить и пару тёплых взглядов сами кофей и пироженкой угостят.
Тогда это уже будет навязчивость. Она посчитает меня навязчивым. Я как-будто играю в одни ворота. Предлагал я многим раньше созвониться, на что отвечали - я не люблю разговаривать по телефону.
Автор, это всё потому, что Вы как мужчина не представляете никакой ценности. Как человек и личность Вы конечно имеете право на существование, но как мужчина не привлекаете.
Женщины любят героев:) У женщин программа такая - выбрать самого лучшего и родить от него ребёнка.
И этому лучшему мужчине, этому герою не надо бегать и упрашивать, женщины сами очень заинтересованы в общении с ним:)
Поэтому станьте героем! Я серьёзно:)
Вот успешные спортсмены, политики, музыканты, автогонщики и так далее имеют много желающих с ними познакомиться. Не из-за их денег, а потому что эти мужчины воспринимаются как лучшие, а значит предпочтительны для продолжения рода:)
Подумайте как стать лучшим в своём деле и как сделать так, чтобы о Вас узнали, как прорекламировать себя:)
Русский язык у автора хороший,пишет вон как девочка филолог,рассуждает,прям веет нудным спокойствием,многим девушкам это нравится.Да,за красивое письмо да на красивом русском и грамотную речь иногда дают)))) Тут у него хороший +.
Но,срывается иногда "всё я виноват,из-за меня всё" и ошибки ляпать начинает,худенький,значит немного нервический,истеричный тип...может и ногти грызёт..)))Честно,думаю дело во внешности(может выглядит как подросток ?)+отсутствие навыков общения+опыта.
Смотрите,за хорошую внешность глупому нищеброду могут дать и детей нарожать,а нашего в чс сразу...так же и с юморными живчиками тусовщиками,у них с сексой все хорошо как правило.
В любом клубе тёток больше процентов эдак на 70 ))) Подвыпимшие много разведенных и все готовы к жёсткой конкуренции за внимание любого мужика.30-35 лет и уговаривать не надо сами напрыгивают.40-45 за потанцевать и поговорить и пару тёплых взглядов сами кофей и пироженкой угостят.
В такой клуб ещё надо умудриться попасть.
Автор, это всё потому, что Вы как мужчина не представляете никакой ценности. Как человек и личность Вы конечно имеете право на существование, но как мужчина не привлекаете.
Женщины любят героев:) У женщин программа такая - выбрать самого лучшего и родить от него ребёнка.
И этому лучшему мужчине, этому герою не надо бегать и упрашивать, женщины сами очень заинтересованы в общении с ним:)
Вот успешные спортсмены, политики, музыканты, автогонщики и так далее имеют много желающих с ними познакомиться. Не из-за их денег, а потому что эти мужчины воспринимаются как лучшие, а значит предпочтительны для продолжения рода:)
Подумайте как стать лучшим в своём деле и как сделать так, чтобы о Вас узнали, как прорекламировать себя:)
Он уже стал чемпионом. Он 5 лет водит баб по ресторанам ничего от них не получая взамен. Это рекордсмен.
Да , походу вы правы. Значит я действительно не представляю никакого интереса и ничего ценного во мне нет. Жаль. Я думал , что что-то во мне есть хорошее.....
Извините. Подвёл всех.
Вы очень категоричны. Женщины любят разных мужчин.
И ботаников, и героев, и тихонь, и домоседов, и менеджеров среднего звена. Потому что женщины тоже разные, и всем нам надо разное.
Я вот например рассталась с экстремальшиком, скакавшим по горам на велике и прыгающим с парашютом каждые выходные, и счастливо вышла замуж за любителя тихо погулять по городу/съездить на природу. Хотя тот уж явно был более героистей, чем мой муж. Но мне это казалось верхом глупости/неоправданным риском/странностью. Сама я люблю тихо проводить выходные в длительных прогулках.
Так что не все ищут героев, это стереотипы. Ищут того, с кем комфортно и можно быть собой.
Автору для этого не нужно много девушек, нужна только одна, но та, которая совпадёт с ним по стилю жизни/убеждениям/увлечениям и т.д
Алиса , это бессмысленно. Нужно исходить из реальной ситуации. Когда играешь роль , то ты не выглядишь естественным человеком. Естественность пропадает. Ладно , если бы мы в реале переписывались , это уже другой разговор )
В том и проблема, что ты и в жизни естественным не выглядишь и не замечаешь этого.
Да , походу вы правы. Значит я действительно не представляю никакого интереса и ничего ценного во мне нет. Жаль. Я думал , что что-то во мне есть хорошее.....
Извините. Подвёл всех.
Но Вы же можете стать тем, кого хотят все женщины:) Героем:)
Вы вполне можете стать лучшим в своём деле и нужно чтобы многие узнали об этом. Понимаете?:)
Здесь как в маркетинге, главное это правильное позиционирование и реклама:)
Но Вы же можете стать тем, кого хотят все женщины:) Героем:)
Вы вполне можете стать лучшим в своём деле и нужно чтобы многие узнали об этом. Понимаете?:)
Здесь как в маркетинге, главное это правильное позиционирование и реклама:)
Не знаю как это сделать. Увы )
Знал бы , давно сделал )
Или скажут делать то , что уже давно делаю )
И ботаников, и героев, и тихонь, и домоседов, и менеджеров среднего звена. Потому что женщины тоже разные, и всем нам надо разное.
Я вот например рассталась с экстремальшиком, скакавшим по горам на велике и прыгающим с парашютом каждые выходные, и счастливо вышла замуж за любителя тихо погулять по городу/съездить на природу. Хотя тот уж явно был более героистей, чем мой муж. Но мне это казалось верхом глупости/неоправданным риском/странностью. Сама я люблю тихо проводить выходные в длительных прогулках.
Так что не все ищут героев, это стереотипы. Ищут того, с кем комфортно и можно быть собой.
Автору для этого не нужно много девушек, нужна только одна, но та, которая совпадёт с ним по стилю жизни/убеждениям/увлечениям и т.д
Вот смотрите, моя методика "бомба в курятнике" уже работает. Но автор скорее всего слишком туп, чтобы довести её до ума.
Три раза в неделю, это круто) а ежедневно не пробовали, хотя бы вечером перед сном? Каждый думает, что не потеет и пахнет фиалками, если не моется))
Тут зависит от многих факторов. Когда занимаешься спортом или постоянно делаешь физическую работу , или постоянно потеет организм , то да , каждый день. Но если нет физических нагрузок или не потеет особо тело , тогда достаточно трех раз в неделю.
Три раза в неделю, это круто) а ежедневно не пробовали, хотя бы вечером перед сном? Каждый думает, что не потеет и пахнет фиалками, если не моется))
Дерматологи говорят , что достаточно трех раз в неделю. Если бы от меня сильно пахло , мои знакомые с родственниками давно б сказали об этом. Уж они точно молчать не станут. Я своего друга знаю прекрасно , он молчать точно не будет , если ему что-то не понравится )
Вот , сейчас одной написал - Как у неё дела , и она пишет : привет , нормально. Ты как ?) И всё )
Только я отвечаю им и полная тишина от них. Капец. Я не знаю , что им писать вообще. Их получается надо веселить , развлекать ))
Да, надо задавать вопросы об интересах, хобби, работе... Отвечать развернуто и вопросы задавать другие
Да, надо задавать вопросы об интересах, хобби, работе... Отвечать развернуто и вопросы задавать другие
Я задавал эти вопросы ранее )
Все равно не прокатывало. Да и вообще , это шаблонно как-то )
Я даже на встречах перестал пользоваться этим банальным шаблоном. В человеке должна быть загадочность )
Я ни в коем случае не прикалываюсь и не троллю. Действительно мне не повезло с личной жизнью. Огромная вероятность , что могу быть обречен на одиночество . Если только содержанку взять или сходить за 2,5-3 тысячи в час , но желания нет.
Пойдите с другом на двойное свидание Вот и практика
Вы своего мужа почему выбрали? Потому что он удобный. Как коврик:)
Почему женщины выбирают некрасивых и богатых мужчин? Из-за денег. То есть тоже для удобства.
А героев реально любят, ими восхищаются! И если Автор станет героем, у него будет большой выбор женщин, из которых он выберет именно ту, которая ему реально понравится по внешности и характеру.
А так Автор вынужден бегать за женщинами и упрашивать их, чтобы хоть кто-то согласился. И вынужден снижать планку и выбирать некрасивых женщин, которые ему не нравятся. Можно конечно подумать, что и так сойдёт, взять серую, некрасивую и никому не нужную женщину. А можно стать героем и выбирать из красавиц!
Почему женщины выбирают некрасивых и богатых мужчин? Из-за денег. То есть тоже для удобства.
А героев реально любят, ими восхищаются! И если Автор станет героем, у него будет большой выбор женщин, из которых он выберет именно ту, которая ему реально понравится по внешности и характеру.
А так Автор вынужден бегать за женщинами и упрашивать их, чтобы хоть кто-то согласился. И вынужден снижать планку и выбирать некрасивых женщин, которые ему не нравятся. Можно конечно подумать, что и так сойдёт, взять серую, некрасивую и никому не нужную женщину. А можно стать героем и выбирать из красавиц!
Он и есть герой! Он кормит баб, ведёт себя как джентльмен и ничего не требует взамен. Ещё и зарабатывает хорошо. Мужчина мечты для вульвосрушниц!
Бабы, не упустите свой шанс. Вот он, пока ещё тёпленький.
Так Вы диалог не ведёте еще. Просто поздоровались.
Вы скажите лучше, Вы отношений хотите или просто переспать с кем-то? А то из комментов непонятно )
Так стараетесь, словно девушку для серьезных отношений ищете, а потом про съем ходом строчите. Для этих двух разных целей нужно разное поведение, а главное разные девушки ))
Есть три типа девушек:
1) Для траха
2) Для траха, но она будет думать что все серьезно
И
3) Все серьезно у обоих
Так Вы диалог не ведёте еще. Просто поздоровались.
Вы скажите лучше, Вы отношений хотите или просто переспать с кем-то? А то из комментов непонятно )
Так стараетесь, словно девушку для серьезных отношений ищете, а потом про съем ходом строчите. Для этих двух разных целей нужно разное поведение, а главное разные девушки ))
Есть три типа девушек:
1) Для тр@ха
2) Для тр@ха, но она будет думать что все серьезно
3) Для серьезныз отношений
Ты пытаешься понравится, это уже неверная тактика. Мы же как животные, женщины, чуем это, и нам сразу становится скучно. Потому что видно что мужик только и хочет что быть приятным, аж из кожи вон лезет
Такое не прокатывает
Меняй поведение и переставай быть таким хорошим
Ты селёдка немытая, пошли в кино сходим?)
""бомба в курятнике" уже работает. Но автор скорее всего слишком туп, чтобы довести её до ума."
-Вооот АВТОР,вам прямым текстом говорят уже,наследите тут своим эмейлом,возрастом и городом или чем ещё не жалко.
Тут много девушек,явно ваша загадошная нудность с поволокой кому то в душу запала.Да и видите интерес есть,расспрашивают,жизнью вашей интересуются...уже до подмылся-не подмылся дошли.Скоро покушал-не покушал пойдёт.
Ты пытаешься понравится, это уже неверная тактика. Мы же как животные, женщины, чуем это, и нам сразу становится скучно. Потому что видно что мужик только и хочет что быть приятным, аж из кожи вон лезет
Такое не прокатывает
Ты сeледка немытaя, пошли в кино схoдим
Такое не прокатывает
Ты сeлеleдка нeмытaя, пoшли в кинo схoдим
Извините. Подвёл всех.
Автор, я женщина, замужем по взаимной любви, всегда была популярна.
Я скажу то, что начнут отрицать 70% девушек тут, но что является истинной правдой: у каждого из нас есть «свой типаж» и в первые 3-10 минут общения мы можем самим себе ответить «дали б» мы этому партнеру или нет.
Ваша проблема ТОЛЬКО в том, что Вы ходите на свидания с теми, которые изначально Вам бы не дали.
Чем занимаетесь профессионально, если не секрет? Как проводите свободное время? Попробую описать ту, которую Вы привлекли бы.
Автор, вам надо посмотреть начало фильма 4 рождества. А ник у вас говорящий. По Юнгу кажется в каждом есть персона, а есть тень. Ваша тень скрывает за собой персону, её надо проявить.
Вам в тему соседнюю тему про юношеский максимализм надо с такими установками)))
Либо герой и много женщин (зачем кстати одному мужчине много женщин, за мужчину с такими установками точно не стоит замуж либо за его деньги выходить только), либо какие то ужасы.
Мужа я выбрала потому что его люблю, а он меня, и мы оба нормальные люди - я не топ модель, а он не герой ютюба. И это намного лучше чем какой то интернетный херой-бабник. Или скачущий по горам экстремал (который кстати женился на такой же скачущей экстремалке, которая никогда не красится) и других невест там не было на горизонте, не смотря на все геройства.
Конечно женщина выбирает спутника, с которым удобно. Смысл жить всю жизнь с неудобным мужиком? Только за деньги таких героев выходят, не обольщайтесь)
Вообще У меня сейчас ощущение что я переписываюсь с подростком. Либо чёрное, либо белое, надо много женщин, иначе неудачник…
Автор, я женщина, замужем по взаимной любви, всегда была популярна.
Я скажу то, что начнут отрицать 70% девушек тут, но что является истинной правдой: у каждого из нас есть «свой типаж» и в первые 3-10 минут общения мы можем самим себе ответить «дали б» мы этому партнеру или нет.
Ваша проблема ТОЛЬКО в том, что Вы ходите на свидания с теми, которые изначально Вам бы не дали.
Чем занимаетесь профессионально, если не секрет? Как проводите свободное время? Попробую описать ту, которую Вы привлекли бы.
Свободное время провожу по разному. С друзьями езжу на море , дома обычно фильмы смотрю или могу книгу почитать (от мотивации зависит). Искать сейчас что-то новое пока не интересно мне. Это лишь временно.
Ходил в качалку , но хватило максимум на месяц и после этого забил на неё. Мне нравится быть при деньгах , когда я могу себе купить то , что многим придется копить.
Самое интересное- мой бывший друг ведёт себя крайне неадекватно , курит , бухает , куча понтов у него , но при этом он менял дам как перчатки.
Свободное время провожу по разному. С друзьями езжу на море , дома обычно фильмы смотрю или могу книгу почитать (от мотивации зависит). Искать сейчас что-то новое пока не интересно мне. Это лишь временно.
Ходил в качалку , но хватило максимум на месяц и после этого забил на неё. Мне нравится быть при деньгах , когда я могу себе купить то , что многим придется копить.
Самое интересное- мой бывший друг ведёт себя крайне неадекватно , курит , бухает , куча понтов у него , но при этом он менял дам как перчатки.
«Менял дам как перчатки» часто равно «все от него бегут как от огня после первого секса»
Знавала я такого Казанову, он мне по пьяни плакался что ни одна его долго не выдерживает. И я сбежала тоже через 2 месяца, хотя уж какой красавец был и интеллектуал. Но в быту невыносим и характер мерзкий. А друзьям он наверное тоже рассказывает что это он герой, и «меняет дам как перчатки»