Гость
Статьи
Почему первые свидания …

Почему первые свидания такие сложные ?

Доброй ночи всем. Возникла огромная проблема - было очень много свиданий с разными девушками , но эти первые свидания были последними. За собой слежу , регулярно стригусь , чищу зубы , ношу чистую и …

Shadow
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Shadow

А там ничего особенного. Просто на уровне - привет , как дела , что делаешь , давай увидимся ) Всё )

Так с тобой и поговорить не о чем. О работе попробуй, если больше ничего не умеешь. Если платят, значит хоть что-то в этом понимаешь и может даже пару предложений сможешь рассказать.

Кармина Бурана
Shadow

Был у меня негативный опыт в созвонах. Кидали в черный список после этого. Поэтому планировал лучше в живую встретиться и пообщаться.

Ой чёт не то с вами автор. Какую-то дубину в своем глазу не замечаете

Как у вас с чувством юмора ? Как часто у вас был секс с женщинами ? Попробуйте сделать так , чтобы женщины говорили о себе . о своей жизни, мечтах, трудностях и радостях

Гость
Ваше Высочество

Общайся на то, что интересно тебе.
Если возникает конфликт- имей смелость постоять за себя.
И НИКОГДА, ни в кое случае, не плати за женщин в кафе.
Будь мужиком, а не тряпкой. Помни, что эта женщина- не главное в твоей жизни. Не она, так другую найдёшь.

Не будет платить в кафе,не будет девушки

Гость
Ваше Высочество

Потому что он дерзкий, уверенный в себе мачо.
А ты сцыкливое, зависимое от баб, готовое пресмыкаться 4мо.
Если не веришь мне, почитай форумы пикаперов, блоги пикаперов. Ну или игра "Super Seduser 3"

Кто будет слушать дерзкого жмота?)

Алёна Акация

Что Вы такое делаете, что Вас в ЧС так часто?

Гость
Ваше Высочество

При чём тут 6л*ди?
Они дают, как только получают деньги/подарки. Надёжно и качественно
А женщины, с которыми он ходит по дороги ресторанам, берут подарки и деньги, а секс не дают. Это называется "мошенницы".

У вас 100%нет жены и семьи. Мужчины у которых все хорошо и стабильно с любимой женщиной не будут сидеть на женском форуме и писать глупости)

Алиска
Shadow

Тогда это уже будет навязчивость. Она посчитает меня навязчивым. Я как-будто играю в одни ворота. Предлагал я многим раньше созвониться, на что отвечали - я не люблю разговаривать по телефону.

Это не навязчивость, а внимание) если игнорит, не отвечает, тогда можно пропасть

Алёна Акация
Shadow

Вот , сейчас одной написал - Как у неё дела , и она пишет : привет , нормально. Ты как ?) И всё )
Только я отвечаю им и полная тишина от них. Капец. Я не знаю , что им писать вообще. Их получается надо веселить , развлекать ))

Так Вы диалог не ведёте еще. Просто поздоровались.
Вы скажите лучше, Вы отношений хотите или просто переспать с кем-то? А то из комментов непонятно )
Так стараетесь, словно девушку для серьезных отношений ищете, а потом про съем ходом строчите. Для этих двух разных целей нужно разное поведение, а главное разные девушки ))

Ты пытаешься понравится, это уже неверная тактика. Мы же как животные, женщины, чуем это, и нам сразу становится скучно. Потому что видно что мужик только и хочет что быть приятным, аж из кожи вон лезет
Такое не прокатывает
Меняй поведение и переставай быть таким хорошим

Алиска
Мышка Малышка

Ты пытаешься понравится, это уже неверная тактика. Мы же как животные, женщины, чуем это, и нам сразу становится скучно. Потому что видно что мужик только и хочет что быть приятным, аж из кожи вон лезет
Такое не прокатывает

А мне нравится, когда мужчина хочет понравится) это приятно, что человек волнуется) показывает , что интересна мужчине)

Алиска

А мне нравится, когда мужчина хочет понравится) это приятно, что человек волнуется) показывает , что интересна мужчине)

Кто показывает ? Мужчина мужчине ? Ты странно написала последнее предложение

Алиска

Здесь речь не про любовное волнение, а о том, что бабы от него бегут
Есть же причина в чём-то. И вот она в том, о чем я пишу, скорее всего
Мы же своими глазами это не видели

Гость

Просто есть две категории парней: первая девушек кормит ("добрые"); вторая категория их ахает ("агрессивные").
Вот ссылка прямо с вумана - https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5496246/

Гость
Ваше Высочество

Общайся на то, что интересно тебе.
Если возникает конфликт- имей смелость постоять за себя.
И НИКОГДА, ни в кое случае, не плати за женщин в кафе.
Будь мужиком, а не тряпкой. Помни, что эта женщина- не главное в твоей жизни. Не она, так другую найдёшь.

От того, что он не заплатит в кафе - шансы не увеличатся. Ему даже оплата не помогает, пикапер диванный

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Может есть какая-то школа, где вас всех учат нести такую ахинею?

Комода Драконовна
Гость

Может есть какая-то школа, где вас всех учат нести такую ахинею?

море таких школ, и во всех одни де билы учат других де билов быть еще дебильнее

Гость

Автор, а вы считаете себя привлекательным?

У меня, например, есть приятель - он уже 10 лет не может никого склеить и все время жалуется, что он никому не нравится. Так вот он откровенно непривлекателен физически. Он хороший человек, с ним приятно общаться, но он совсем не вызывает сексуального желания: очень худой, ноги и руки как спички, все время сутулый, плечи подняты, проплешины на голове и низкий рост. Сколько раз ему все говорили, смени прическу и иди в спортзал - но нет, он просто пассивно надеется, что ему повезет. Некоторые мужчины почему-то хотят себе сексуально привлекательных девушек, но при этом сами соответствовать им не хотят, за своей внешностью не следят, будто надеются, что женщины слепые.

Michael Lewis
Shadow

Увы , боюсь я так вообще не узнаю их. Они тупо отвечают на сообщения , не поддерживая диалог. Они вообще не поддерживают общение. Перестаю писать им - тишина. Не пишет и не звонит. Мне приходится постоянно первым писать , иначе они сольются. Таковы правила.

а тебе сколько лет? близость хоть раз была с женщиной? по описанию на девственника смахиваешь. обычно себя так мужчины не ведут, особенно у кого были отношения

Shadow

А что я тогда должен был сделать ? Мой друг всегда так делает и у него почему-то получается , причем очень хорошо. Водит к себе их домой.

Это называется троллинг. Ты ему то же самое рассказывай. Прикольно он тебя 5 лет троллит.

Michael Lewis
Алиска

Так это и правильно, пишите первый всегда не только один раз в день, а утром «доброе утро)», в обед как дела, ты покушала?, вечером легкая болтовня ни о чем, и спокойно ночи ), потом звоните аудио, если протянете разговор в течении 30 минут, уже хорошо) , с каждым разом будет легче идти общение.

'пишите первый всегда' - хороший совет от женщины)) в таком случае паренек еще больше утратит хоть какую-то заинтересованность со стороны девушки. флирт - это как игра в теннис. парень делает подачу, девушка отвечает. а игра в одни ворота ни к чему хорошему не приводит

Michael Lewis
Shadow

На обычные темы - путешествия , погода , как провела день , чем занимаешься )
Никакого интима с ними не обсуждаю никогда ))
Были моменты , когда хорошо общались , смеялись и даже хотели встретиться, но потом просто в ЧС кидали. Ладно , это я виноват во всём. Благодарю вас за помощь , но она мне больше не понадобится. Я не умею применять ту инфу , которую мне дают )

`Никакого интима с ними не обсуждаю никогда ))` - ну значит меняй тактику поведения. Хватит быть приятным парнем. Создай образ плохиша и посмотри, как будут на тебя реагировать. Ты слишком хороший, а молодых девочек такое не вставляет. У них к таким интерес пробуждается только, когда уже замуж захотят

Michael Lewis
Кармина Бурана

Чую что-то с внешкой все таки

дело не во внешке, а в поведении. Он слишком хороший мальчик. А с такими не спят, в лучшем случае во френдзону попадет

Michael Lewis
Мари

Как у вас с чувством юмора ? Как часто у вас был секс с женщинами ? Попробуйте сделать так , чтобы женщины говорили о себе . о своей жизни, мечтах, трудностях и радостях

да какой часто секс)) по описанию вообще сомнения, что там секс когда либо был

Michael Lewis
Гость

Не будет платить в кафе,не будет девушки

сказки для подростков

Michael Lewis
Мышка Малышка

Такое не прокатывает

в точку. хоть одна женщина это написала

Michael Lewis
Алиска

ага, а потом маринуешь его по пол года и в это время с другим кувыркаешься

Гость
Michael Lewis

ага, а потом маринуешь его по пол года и в это время с другим кувыркаешься

Вы сверхобощением занимаетесь. Женщины разные и им нравятся разные мужчины.
Когда люди другу другу нравятся, они пытаются друг другу понравиться - это нормально. Но вот если только автору девушка нравится, а он ей нет - его попытки понравиться бесполезны.

Michael Lewis
Гость

Вы сверхобощением занимаетесь. Женщины разные и им нравятся разные мужчины.
Когда люди другу другу нравятся, они пытаются друг другу понравиться - это нормально. Но вот если только автору девушка нравится, а он ей нет - его попытки понравиться бесполезны.

ну вот поэтому и нет смысла лезть из кожи вон, чтоб понравиться кому-то. Там сразу либо есть искра, либо нет

Алёна Акация

Что Вы такое делаете, что Вас в ЧС так часто?

Он платит за баб. Бабы ненавидят аленяк.

Гость
Michael Lewis

дело не во внешке, а в поведении. Он слишком хороший мальчик. А с такими не спят, в лучшем случае во френдзону попадет

Да с чего вы взяли? Внешка для ряда женщин имеет значение. Например, для меня. Ведь с этим парнем не только беседы о путешествиях вести в будущем, но и сексом заниматься. Как это возможно, если человек физически вообще неприятен. Да пусть он хоть вертушку на свидании сделает, хоть плохиша из себя строит - если ты уже понимаешь, что человек внешне совершенно не в твоем вкусе.

Алёна Акация

Так Вы диалог не ведёте еще. Просто поздоровались.
Вы скажите лучше, Вы отношений хотите или просто переспать с кем-то? А то из комментов непонятно )
Так стараетесь, словно девушку для серьезных отношений ищете, а потом про съем ходом строчите. Для этих двух разных целей нужно разное поведение, а главное разные девушки ))

А серьёзные отношения - это разве не встречи для секса? Зачем вы парню голову морочите?

Гость
Ваше Высочество

"Не хамил им , угощал за свой счет их тем , что они хотели , пытался общаться с ними на разные темы , на то , что им интересно"
Знаешь, мужики называют таких как ты "олень".

алень

Гость

От того, что он не заплатит в кафе - шансы не увеличатся. Ему даже оплата не помогает, пикапер диванный

Кому помогала оплата кафе? Какое вообще отношение имеет поход в кафе к успеху у бабы?

Michael Lewis
Гость

Да с чего вы взяли? Внешка для ряда женщин имеет значение. Например, для меня. Ведь с этим парнем не только беседы о путешествиях вести в будущем, но и сексом заниматься. Как это возможно, если человек физически вообще неприятен. Да пусть он хоть вертушку на свидании сделает, хоть плохиша из себя строит - если ты уже понимаешь, что человек внешне совершенно не в твоем вкусе.

ну он не писал, что у него проблемы со внешкой. значит обычная внешка у парня. а вот как он себя ведет это сразу бросается в глаза, уже с его описания и ответов заметно

Гость

Автор, а вы считаете себя привлекательным?

У меня, например, есть приятель - он уже 10 лет не может никого склеить и все время жалуется, что он никому не нравится. Так вот он откровенно непривлекателен физически. Он хороший человек, с ним приятно общаться, но он совсем не вызывает сексуального желания: очень худой, ноги и руки как спички, все время сутулый, плечи подняты, проплешины на голове и низкий рост. Сколько раз ему все говорили, смени прическу и иди в спортзал - но нет, он просто пассивно надеется, что ему повезет. Некоторые мужчины почему-то хотят себе сексуально привлекательных девушек, но при этом сами соответствовать им не хотят, за своей внешностью не следят, будто надеются, что женщины слепые.

Ну и что? Я примерно также выглядел, только без проплешин.

Гость
Michael Lewis

ну он не писал, что у него проблемы со внешкой. значит обычная внешка у парня. а вот как он себя ведет это сразу бросается в глаза, уже с его описания и ответов заметно

Ну, вот насколько он объективно себя оценил - это еще вопрос.

Может реально ведет себя как побитая собака. Такое, конечно, никому не понравится, а только будет раздражать. Вот женщины тоже такие есть - мямли, неуверенные в себе, и также никому не нужны.

Пффф

Начало ничего,интересное,-активно пытался создать образ интеллигентного скромного парня,слог был хороший,но начал нудеть "ой это я,моя вина,всё не так и сбежал". Комментаторы интереснее тему развернули и внимание от автора отвлекли.Так и в жизни у него,подумайте зачем девушкам в чс его кидать если с умненьким скромным мальчиком всегда можно в дружбу общение перевести,встречаться и болтать ? Эдакий вздыхающий Пьерро ,-депрессивный суицидник.
Но правды ради скажу что да,мне уже говорили что некоторые девушки ведут себя так словно их должны развлекать,сидят с кислой моськой и дают односложные ответы сами не проявляя интереса к беседе и человеку.
Может девушек попроще выбирать,они более неформальные,свои что ли...водить в места поскромнее,просто что бы легче общение началось,что бы и вы и она раскрылись ? А то есть чувство что ваши кисейные барышни скучают и боятся.
Или постарше дамы,-они хоть общаться умеют,разговор поддержать,и вам помогут не тушеваться.И речь конечно же не про интим,и не про отношения любовные,вам хотя бы подругу найти.Может быть это добавит вам уверенности и поможет по другому себя вести и общаться ...?

Гость
Мышка Малышка

Такое не прокатывает

За себя говорите) Мне не нравятся мужчины которые не хотят мне понравится.С чего вы взяли что если вам нравятся гопари,то и всем они нравятся ?)

Гость

За себя говорите) Мне не нравятся мужчины которые не хотят мне понравится.С чего вы взяли что если вам нравятся гопари,то и всем они нравятся ?)

При чем тут гопари? Что за полярность у тебя ?

Гость

Диз кстати не мой) это не мой стиль
Так вот. Автор явно ставит свиданки на поток, он сам видится не с теми, с кем огонь-пожар, а просто чтоб уже ну хоть кто-то дал и кто-то его оценил
И да, женщины тоже такое чуют
Мы сами не можем себе объяснить, почему этот штрих не тот, кто нужен, хоть он весь такой вроде хороший, но мы это как-то считываем
Девочки, ну скажите, что я права )) вечных неудачников сразу видно )
Так что не гони лошадей, а вникни в то, о чем я
Никто не имеет ничего против искренних и заинтересованных парней

Когда парень водит баб на свидания и не получает никакой отдачи, то он для баб - ПOPВАНКА - его юзали и кидали бабы. Бабы ценят финансово девственных мужчин, таких, которые берегли свой кошелёчек для одной единственной.

Канефрон

Когда парень водит баб на свидания и не получает никакой отдачи, то он для баб - ПOPВАНКА - его юзали и кидали бабы. Бабы ценят финансово девственных мужчин, таких, которые берегли свой кошелёчек для одной единственной.

Вот! А причина его неудач именно в том, что он пытался понравиться каждой, а не какой-то конкретной

Лучше прекратить на время ходить на свидания и заняться собой, своим саморазвитием, посмотреть, что на самом деле интересно для себя настоящего

Гость

Скучный ты, нудный. Это скорее всего. Либо страшилище хоть и помытое да причесаное. Либо уровень выбранных девушек горадо выше собственного. Поэтому и не срастается

Игорек

потому что ты нытик и душнила. небось еще перхотный и с желтыми зубами. фу фу фу.

Гость

Ахах, наверное пришел слабенький карлик-нищеброд на свидание, а потом еще удивляется)) радуйся что с тобой хоть один раз погуяли, ***))

Гость
Гость 17

Лучше прекратить на время ходить на свидания и заняться собой, своим саморазвитием, посмотреть, что на самом деле интересно для себя настоящего

Да так и есть. Если толку нет, то зачем об стенку биться. Здесь это так не работает, надо менять тактику общения

Гость
Мышка Малышка

Диз кстати не мой) это не мой стиль
Так вот. Автор явно ставит свиданки на поток, он сам видится не с теми, с кем огонь-пожар, а просто чтоб уже ну хоть кто-то дал и кто-то его оценил
И да, женщины тоже такое чуют
Мы сами не можем себе объяснить, почему этот штрих не тот, кто нужен, хоть он весь такой вроде хороший, но мы это как-то считываем
Девочки, ну скажите, что я права )) вечных неудачников сразу видно )
Так что не гони лошадей, а вникни в то, о чем я
Никто не имеет ничего против искренних и заинтересованных парней

Парень не то, что прям неудачник. Он просто неопытный в этом деле, в общении с девушками. И плюс еще каша в голове. Не хочет показаться навязчивым, но прим этом даже простой интерес вызвать не может

Я

Они сложные из-за вас, автор. Все идёт из головы. Я, например, сколько первых свиданий вспоминаю, все легко шли и не потому что мне одни принцы идеальные попадались, а потому что я не морочилась при первой встрече, а воспринимала ее, как обычную встречу приятелей, которым есть о чем поговорить. И даже, если свидание было провальным, то я просто быстро сворачивала диалог и указывала за горизонт. Проще надо все воспринимать.