Гость
Статьи
Девственницы только …

Девственницы только для девственников

Только так! И точка.

Го$тьЙА
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Берта
Гость

Здесь попахивает шурыгингом

Попахивает значит понюхивай

Гость
Берта

Попахивает значит понюхивай

Не хочу. Что ты сделаешь?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Мошеночные клеммы шипами вовнутрь . Вот это фантазии.
А сесть пи$ей на лицо и шмякать вонючим пельменем мужику по губёшкам это так.. Ежедневное Баловство

Берта
Гость

Не хочу. Что ты сделаешь?

А ты нюхай и не хоти
Я не против

Гость
Го$тьЙА

А как же женская обязанность нести знамя целомудрия ?

" Нести знамя целомудрия"? Откуда вы таких слов набрались?))Долго ещё свое "знамя" нести собираетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!))) Плющит капитально)))

Го$тьЙА
Гость

" Нести знамя целомудрия"? Откуда вы таких слов набрались?))Долго ещё свое "знамя" нести собираетесь?)))

Так а я то че, говорят же так…

Гость
Го$тьЙА

Так а я то че, говорят же так…

Да мало ли чё говорят!)

Берта

30% девушек не имеют девственной плёвы , но являются девственницами .
Свидетельств невинности , так же как ума или навыков требуются только иdиотам .
Умные люди в них не нуждаются

Откуда вы взяли эти 30 процентов?

Основная функция девственной плевы защищать влагалище от бактерий и дать микрофлоре сформироваться, пока девочка растет.

Как видите оно выполняет очень важную функцию, поэтому в каждой девушке это оболочка присутствует.

"Умные люди в них не нуждаются."
Я и не нуждаюсь в этих свидетельствах. Вы сказали что мужчина тоже имеет невинность.
Тогда возникает логичный вопрос.
Какие свидетельства невинности у мужчины?

Поэтому я и задал такой вопрос по ходу диалога.

Го$тьЙА
Скут

Основная функция девственной плевы защищать влагалище от бактерий и дать микрофлоре сформироваться, пока девочка растет.

Как видите оно выполняет очень важную функцию, поэтому в каждой девушке это оболочка присутствует.

Я и не нуждаюсь в этих свидетельствах. Вы сказали что мужчина тоже имеет невинность.

Так для чего всё-таки эта плёнка нужна ? Для защиты от бактерий ? Или для того, чтобы дарить эту плёнку мужлу ?

Берта

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.[1][2]

В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов монашества.
☝️
Ещё раз , девственность это СОСТОЯНИЕ.
Наличие целки и долбёжки в анус о девственности не говорит.
Как ни крути

Конечно наличие этой оболочки, это не стопроцентное наличие девственности.

Но отсутствие этой оболочки это стопроцентное отсутствие девственности.

Берта
Скут

Вы , батенька, читайте не только интернет . Но и учебники по анатомии.
Девственная плева разная , и свидетельства более чем 30% случаев можно подтереться .
Оно реальной картины не даст.
Свидетельства невинности мужчины отсутствие у него половых связей.
Вы этого не понимаете, не?

Берта
Скут

Конечно наличие этой оболочки, это не стопроцентное наличие девственности.

Но отсутствие этой оболочки это стопроцентное отсутствие девственности.

О том и речь что порядка 30% девственниц без половой жизни со стопроцентным ее отсутствием .

Го$тьЙА

А как же женская обязанность нести знамя целомудрия ?

Если женщина выбирает такой путь. Я ничего не имею против.
Также не понимаю тех кто это осуждает.

Го$тьЙА
Скут

Если женщина выбирает такой путь. Я ничего не имею против.
Также не понимаю тех кто это осуждает.

Женщина имеет право выбора, да ладно, ччче серьезно ?

Го$тьЙА

Так для чего всё-таки эта плёнка нужна ? Для защиты от бактерий ? Или для того, чтобы дарить эту плёнку мужлу ?

Вы можете не терять невинность это ваш выбор.

Гость
Го$тьЙА

Вы хотите сказать, что быть девственницей до сих пор - это не ваш личный выбор?

Го$тьЙА
Скут

Вы можете не терять невинность это ваш выбор.

Какой выбор, я баба, а значит я обязана быть девственницей, так жешь

Го$тьЙА
Гость

Вы хотите сказать, что быть девственницей до сих пор - это не ваш личный выбор?

У меня нет права выбора

Го$тьЙА

Я нигде не говорил, что она не имеет право выбора. Я и сам не понимаю тех мужчин которые говорят такое.

И с некоторыми мужчинами на этом форуме я не согласен.

Гость
Го$тьЙА

У меня нет права выбора

Это как так? Вы не можете переспать с мужчиной, потому что у вас нет права выбора?) Бред какой-то!

Го$тьЙА

Какой выбор, я баба, а значит я обязана быть девственницей, так жешь

Я не говорил что вы в чём то обязаны. Что хотите то и делайте со своей невиновностью.

Го$тьЙА
Скут

Я не говорил что вы в чём то обязаны. Что хотите то и делайте со своей невиновностью.

А как же по природе ?

Го$тьЙА

А как тогда ?

Го$тьЙА

А как же по природе ?

А разве природа может дать какие-то обьязанности? У природы да есть свои законы. Но человек выбирает тот путь, который считает необходимым. Природа не указывает что конкретно нужно думать человеку.

Го$тьЙА
Скут

А разве природа может дать какие-то обьязанности? У природы да есть свои законы. Но человек выбирает тот путь, который считает необходимым. Природа не указывает что конкретно нужно думать человеку.

А ключи с замками ?

Го$тьЙА

А ключи с замками ?

Объясните что за ключи с замками?

Го$тьЙА
Скут

Объясните что за ключи с замками?

Ну что типа ключ, который ковырялся в разных замках это капец какой хороший ключ, а замок, которым можно открыть более, чем одним ключом эт никудышный замок

Го$тьЙА

Ну что типа ключ, который ковырялся в разных замках это капец какой хороший ключ, а замок, которым можно открыть более, чем одним ключом эт никудышный замок

Так природа не создавала мужчину только для одной женщины. И женщину только для одного мужчины. Природа также не обязывает создавать семью.

Го$тьЙА
Скут

Так природа не создавала мужчину только для одной женщины. И женщину только для одного мужчины. Природа также не обязывает создавать семью.

А в древности как было ?

Гость
Го$тьЙА

А в древности как было ?

А в древности много чего было! Вакханалии, например!

Го$тьЙА
Гость

А в древности много чего было! Вакханалии, например!

А Вы на вопрос не ответили…

Гость
Го$тьЙА

А Вы на вопрос не ответили…

С тебя поди пример берет))

Го$тьЙА

А в древности как было ?

В древности так же как и сейчас, было по-разному. Разные люди были что тогда, что сейчас.
Я не был в древности, но думаю мой ответ логичен.

Го$тьЙА
Скут

В древности так же как и сейчас, было по-разному. Разные люди были что тогда, что сейчас.

А те откуда знают, как было в древности ?

Го$тьЙА
Гость

С тебя поди пример берет))

А на все вопросы отвечаю, так шо не квакай

Берта
Скут

М в древности сами обеспечивали семью. А не искали где продать свой hер подороже

Го$тьЙА

А те откуда знают, как было в древности ?

Спрашивайте это у тех кто изучает историю, занимается исследованиями. Я такими делами не занимаюсь, и не знаю как эти исследования проводятся. Поэтому и не могу ответить.

Берта
Го$тьЙА

Лизунам слова не давали. Лижи пЫсю не отвлекайся

Гость
Го$тьЙА

Опа,а что это за неуважение?я себе такого не позволял с тобой.На мои не отвечаешь..

Берта

М в древности сами обеспечивали семью. А не искали где продать свой hер подороже

Hep на английском переводиться как осведомлённый. Или что вы имеете в виду под этим словом?

Берта
Скут

Hep на английском переводиться как осведомлённый. Или что вы имеете в виду под этим словом?

А сам то как думаешь

Го$тьЙА
Скут

Спрашивайте это у тех кто изучает историю, занимается исследованиями. Я такими делами не занимаюсь, и не знаю как эти исследования проводятся. Поэтому и не могу ответить.

Знать то они якобы знают, но историю они не изучают, но как мантру повторяют различные фейковые факты. А спрашивать у них что-либо бесполезно, у них два варианта ответа: 1) ТП бинго; 2) ыыы заткнись шлюпка

Го$тьЙА
Гость

Опа,а что это за неуважение?я себе такого не позволял с тобой.На мои не отвечаешь..

Я тя тут впервые вижу, ты кто, обозначься для начала

Берта

Обеспечивали семью оба. Дети тоже когда взрослели, участвовали. История ещё говорит что детей уже с раннего возраста приучали к тяжелому труду. И женщины работали тоже очень не мало.

Берта

А сам то как думаешь

Уже не нужно объяснять, я все понял.

Берта

Тупеньkие пОцаки почему то решили , что им кто то должен на основании наличия у них мошонки .
Пояснить причину долга плёночники не в состоянии .
Почему то я не удивлена

Берта
Скут

Обеспечивали семью оба. Дети тоже когда взрослели, участвовали. История ещё говорит что детей уже с раннего возраста приучали к тяжелому труду. И женщины работали тоже очень не мало.

Мамонта тащил мужик .
Тётка дома по хозяйству шуршала.
Обеспечивать не ее забота

Го$тьЙА

Знать то они якобы знают, но историю они не изучают, но как мантру повторяют различные фейковые факты. А спрашивать у них что-либо бесполезно, у них два варианта ответа: 1) ТП бинго; 2) ыыы заткнись шлюпка

Ищите тех кто занимается историей. И спрашивайте учёных, у них есть факты и доказательства.

Обычный человек будет говорить лишь то что прочитал в книгах, и других ресурсах информации. Но там тоже может быть неправда.

Берта
Скут

Ищите тех кто занимается историей. И спрашивайте учёных, у них есть факты и доказательства.

Обычный человек будет говорить лишь то что прочитал в книгах, и других ресурсах информации. Но там тоже может быть неправда.

А что там может быть непонятного?
Существовало 2 формы взаимодействия полов. Промискуитет и семья(еще аскеза как отказ от секса)
Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом .