Только так! И точка.
Сообщение было удалено
Мошеночные клеммы шипами вовнутрь . Вот это фантазии.
А сесть пи$ей на лицо и шмякать вонючим пельменем мужику по губёшкам это так.. Ежедневное Баловство
Сообщение было удалено
Ну да!))) Плющит капитально)))
30% девушек не имеют девственной плёвы , но являются девственницами .
Свидетельств невинности , так же как ума или навыков требуются только иdиотам .
Умные люди в них не нуждаются
Откуда вы взяли эти 30 процентов?
Основная функция девственной плевы защищать влагалище от бактерий и дать микрофлоре сформироваться, пока девочка растет.
Как видите оно выполняет очень важную функцию, поэтому в каждой девушке это оболочка присутствует.
"Умные люди в них не нуждаются."
Я и не нуждаюсь в этих свидетельствах. Вы сказали что мужчина тоже имеет невинность.
Тогда возникает логичный вопрос.
Какие свидетельства невинности у мужчины?
Поэтому я и задал такой вопрос по ходу диалога.
Основная функция девственной плевы защищать влагалище от бактерий и дать микрофлоре сформироваться, пока девочка растет.
Как видите оно выполняет очень важную функцию, поэтому в каждой девушке это оболочка присутствует.
Я и не нуждаюсь в этих свидетельствах. Вы сказали что мужчина тоже имеет невинность.
Так для чего всё-таки эта плёнка нужна ? Для защиты от бактерий ? Или для того, чтобы дарить эту плёнку мужлу ?
Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.[1][2]
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов монашества.
☝️
Ещё раз , девственность это СОСТОЯНИЕ.
Наличие целки и долбёжки в анус о девственности не говорит.
Как ни крути
Конечно наличие этой оболочки, это не стопроцентное наличие девственности.
Но отсутствие этой оболочки это стопроцентное отсутствие девственности.
Вы , батенька, читайте не только интернет . Но и учебники по анатомии.
Девственная плева разная , и свидетельства более чем 30% случаев можно подтереться .
Оно реальной картины не даст.
Свидетельства невинности мужчины отсутствие у него половых связей.
Вы этого не понимаете, не?
А как тогда ?
Ну что типа ключ, который ковырялся в разных замках это капец какой хороший ключ, а замок, которым можно открыть более, чем одним ключом эт никудышный замок
Так природа не создавала мужчину только для одной женщины. И женщину только для одного мужчины. Природа также не обязывает создавать семью.
Спрашивайте это у тех кто изучает историю, занимается исследованиями. Я такими делами не занимаюсь, и не знаю как эти исследования проводятся. Поэтому и не могу ответить.
Знать то они якобы знают, но историю они не изучают, но как мантру повторяют различные фейковые факты. А спрашивать у них что-либо бесполезно, у них два варианта ответа: 1) ТП бинго; 2) ыыы заткнись шлюпка
Тупеньkие пОцаки почему то решили , что им кто то должен на основании наличия у них мошонки .
Пояснить причину долга плёночники не в состоянии .
Почему то я не удивлена
Знать то они якобы знают, но историю они не изучают, но как мантру повторяют различные фейковые факты. А спрашивать у них что-либо бесполезно, у них два варианта ответа: 1) ТП бинго; 2) ыыы заткнись шлюпка
Ищите тех кто занимается историей. И спрашивайте учёных, у них есть факты и доказательства.
Обычный человек будет говорить лишь то что прочитал в книгах, и других ресурсах информации. Но там тоже может быть неправда.
Ищите тех кто занимается историей. И спрашивайте учёных, у них есть факты и доказательства.
Обычный человек будет говорить лишь то что прочитал в книгах, и других ресурсах информации. Но там тоже может быть неправда.
А что там может быть непонятного?
Существовало 2 формы взаимодействия полов. Промискуитет и семья(еще аскеза как отказ от секса)
Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом .