Только так! И точка.
я бы хотела посидеть в кафешке с каким нить пленочником из вумана.
Я даже не могу представить сколько я бы ржала от диалога с ним. Это было бы покруче всех КВН серий вместе взятых. 😊
Я бы хотел заняться сексом под нapкотой с 2-мя форумчанками. Была бы знатная долбёжка, покруче чем порнуxe.
Хоть я и девственник, но не ищу принципиально девственницу, я не плёночник
Автор, это закон и даже не обсуждается. Но, потасканные плёночники продвигают обратное.
Под какой наркотой? Какая долбежка? Пена изо рта у тебя побежит, а из Ж *** поплывет вот так будет.
наркота "метамфитамин" или "альфа пвп" (соль в народе называется)... на одну подсесть конкретно можно, а от второй процентов девяносто или кладбище или дурка... эт вам как бывший работник наркологии говорю... эта *** усиливает и желания и ощущения в разы .. не советую даже близко эту гадость
Девственности не существует. Это социальный конструкт. И точка.
Сообщение было удалено
Ну и унижение стоять в этой очереди. Спасибо, не надо
У мужчины не бывает девственности, так как анатомических изменений не происходит. Мужчинам попросту нечего терять. И мужчины не рожают.
А девственность может быть только у женщин. Потому что у них происходят анатомические изменения, а именно они лишаются девственной плевы.
У мужчины не бывает девственности, так как анатомических изменений не происходит. Мужчинам попросту нечего терять. И мужчины не рожают.
А девственность может быть только у женщин. Потому что у них происходят анатомические изменения, а именно они лишаются девственной плевы.
Нет. Девственность и целомудрие понятие не привязанные с физическими данными.
М теряют невинность так же как и Ж
Сообщение было удалено
Не хочу. Что ты мне сделаешь?
Ключи-замки ? По природе ? Испокон веков ?
Свидетельством невинности является девственная плева.
Какие свидетельства невинности могут быть у мужчины?
Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.[1][2]
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов монашества.
☝️
Ещё раз , девственность это СОСТОЯНИЕ.
Наличие целки и долбёжки в анус о девственности не говорит.
Как ни крути