Гость
Статьи
Девственницы только …

Девственницы только для девственников

Только так! И точка.

Го$тьЙА
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Берта

Мамонта тащил мужик .
Тётка дома по хозяйству шуршала.
Обеспечивать не ее забота

Подумайте.

А возможен тот факт, что женщины тоже участвовали в охоте?

Я думаю что возможно и это. Так как женщины участвовали в войне, возможно и участвовали в охоте.

Го$тьЙА
Скут

Ищите тех кто занимается историей. И спрашивайте учёных, у них есть факты и доказательства.

Обычный человек будет говорить лишь то что прочитал в книгах, и других ресурсах информации. Но там тоже может быть неправда.

Вы, судя по всему, вообще не понимаете, о чем идёт речь…

Го$тьЙА
Скут

Подумайте.

Я думаю что возможно и это. Так как женщины участвовали в войне, возможно и участвовали в охоте.

Это оффтоп уже пошёл, причём тут мамонты и обязанность нести знамя целомудренности ?

Берта

А что там может быть непонятного?
Существовало 2 формы взаимодействия полов. Промискуитет и семья(еще аскеза как отказ от секса)
Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом .

Промискуитет это длинная тема. И не знаю почему относят к расстройству. То что человек встречается с несколькими.

"Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом ."

Действительно много веков, семья была необходима для выживания.
А сейчас другие времена. Сейчас имеется больше возможностей, чтобы жить самому.

Го$тьЙА

Это оффтоп уже пошёл, причём тут мамонты и обязанность нести знамя целомудренности ?

Разве это я начал про мамонтов?

Берта
Скут

Подумайте.

Я думаю у некоторых племен определенно было. В тех случаях когда были потери среди мужчин. Но это редкость и вынужденная мера. Если взять более позднее времена где Амазонки и т. д. там тоже были воинственные женщины .
Вопрос в том, что социум он же как живой единый организм действует по принципу оптимизации ресурсов и выживания .

Берта
Скут

Промискуитет это длинная тема. И не знаю почему относят к расстройству. То что человек встречается с несколькими.

"Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом ."

Действительно много веков, семья была необходима для выживания.
А сейчас другие времена. Сейчас имеется больше возможностей, чтобы жить самому.

Не относят к расстройству.Относят к категории грехов и менее оптимальной формой существовании в социуме где я описала в комменте выше☝️
Раньше тоже можно было выжить из семьи. Тут вопрос качества жизни

Берта

Не относят к расстройству.Относят к категории грехов и менее оптимальной формой существовании в социуме где я описала в комменте выше☝️
Раньше тоже можно было выжить из семьи. Тут вопрос качества жизни

Но сейчас семья это лишний груз, и качество жизни делает хуже.

Автор, вы не прокомментировали. Почему только этот вариант невинный с невинной? И чем плохие другие варианты?

Гость
Го$тьЙА

Да неси ты свое знамя, никто не мешает))) ещё долго с ним носиться будешь! Это клиника уже!))) Те к врачу надо, а не на форум)))

Берта
Скут

Но сейчас семья это лишний груз, и качество жизни делает хуже.

Она всегда была груз
Другое дело, что люди были в бытовом плане менее избалованы . И сами по себе не такие эгоисты . приоритеты другие

Го$тьЙА
Скут

Автор, вы не прокомментировали. Почему только этот вариант невинный с невинной? И чем плохие другие варианты?

А зачем девственнице б%%дуняра, вот зачем ?

Го$тьЙА
Скут

Какой резон беречь девственность для кобелятины ?

Го$тьЙА
Гость

Да неси ты свое знамя, никто не мешает))) ещё долго с ним носиться будешь! Это клиника уже!))) Те к врачу надо, а не на форум)))

Вы так и не ответили на вопрос. А про знамя целомудренности я сама узнала только от мужланов из инета

Берта
Го$тьЙА

Они не понимают, что Ж более реалистка чем М
Партнер старше на 5-7 лет в молодости . и это как правило более опытный . поэтому принимают таким как есть.
А не по причине желания юзаного чллена с инфекциями от чужих пи$ячных выделений .

Го$тьЙА

Выбирайте кого, хотите. Разве я на ком то настаиваю?

Гость

Люто бешено поддерживаю

Гость

Гость
[703361580]
07 октября 2020, 21:04
Если б я была мужчиной то хотела бы девственницу, зачем потасканная?

Есть ещё девственницы до 25. А девственницы за 30 это дно.

"Только так! И точка."

Автор, вы будете своё утверждение аргументировать?

Гость

Нет.

вот именно- и никак иначе. Односторонние требования требованиями не считаю. А наглыми претензиями с целью заиметь себе безропотного слугу для своих нужд

Фунтик

женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...

могу быть и другие причины для девственника. Целибат например. Уж да- уговорить женщину отдаться это конечно высшее достижение в жизни мужчины. Только таких озабоченных вокруг себя и вижу. Всем надо интим в любых количествах и желательно на моей территории. А мне надо совсем другое

Na_avosi

Щедрые и состоятельные мужчины тоже достойны девственницы.

вообще-то девственность у женщины - это такой же ресурс как и приданное, как красивая внешность ну и все такое. Не зря ее покупают и продают

Гость

Только одной девственности мало

почему-то это мало. НЕ мало а в самый раз. Т.к. обычно ничего кроме этого там и нет. Девственность это значит хорошая репутация, хорошее здоровье. Что вам мало-то?

Го$тьЙА
Скут

"Только так! И точка."

Б%%дуны не достойны девственниц, так понятно ?

Го$тьЙА
Скут

"Только так! И точка."

Б%%дуняры считают женщин вещью, ну и зачем для таких беречь девственность ?

Оба неумёхи и должно получится что-то прекрасное ??

Го$тьЙА
Скут

"Только так! И точка."

Какой резон подавлять всеми силами либидо ради того, кто сам предпочел не воздерживаться ?

Го$тьЙА
Мари

Оба неумёхи и должно получится что-то прекрасное ??

Значит надо хранить девственность для кобелятины ? Чушь не несите

Гость

Власть - Советам, Земля - Крестьянам, Заводы - Рабочим! Аминь.

Го$тьЙА

Значит надо хранить девственность для кобелятины ? Чушь не несите

кто же вас так мозгом обделил ?

Ну это идеально. По факту рынок диктует.

Иван Говнов

Иван Говнов.

Го$тьЙА
Мари

кто же вас так мозгом обделил ?

Ну так мужланы орут дурнинушкой, что баба обязана хранить девственность, а мужчина должен набираться опыта, при таком раскладе девственность бережётся для кобеля, а зачем ?

Го$тьЙА

Ну так мужланы орут дурнинушкой, что баба обязана хранить девственность, а мужчина должен набираться опыта, при таком раскладе девственность бережётся для кобеля, а зачем ?

Вот именно.Учитывая что грибки и бактерии передаются от его чллена во влагалище логики тут нет

Го$тьЙА
Берта

Вот именно.Учитывая что грибки и бактерии передаются от его чллена во влагалище логики тут нет

Они утверждают, что штамп в паспорте защищает от всех инфекций, если у него целый букет инфекций, то к ней ничего не прилипнет если есть штамп, такая вот логика мужла

Го$тьЙА

Они утверждают, что штамп в паспорте защищает от всех инфекций, если у него целый букет инфекций, то к ней ничего не прилипнет если есть штамп, такая вот логика мужла

Ценность инфицированного члена впридачу со штампом явно преувеличена .

Гость

А можно люди как-нибудь без Вас разберутся, с кем им в постель ложиться.

Го$тьЙА
Гость

А можно люди как-нибудь без Вас разберутся, с кем им в постель ложиться.

Ну мужланы решили с чего-то, что девушки обязаны беречь для них девственность

Золотая Рыбка

А как узнать, девственник ли мужчина?

Го$тьЙА
Золотая Рыбка

Ключи-замки ?

Го$тьЙА
Золотая Рыбка

Ну вот девушка обязана беречь девственность для б%%дуна ?

Гость

Автор, девушкам нравятся мужчины с опытом, девственников никто не любит

Го$тьЙА
Гость

Автор, девушкам нравятся мужчины с опытом, девственников никто не любит

Б%%дуны могут нравится только ш%%хам

Гость
Го$тьЙА

Б%%дуны могут нравится только ш%%хам

Нищим девушкам - нищие мужчины!

Стефания

Да все это бред полный! У меня муж тоже думал, что я девственница, а по факту я просто вагину сузила с тренажерами Женская сила)

Гость
Стефания

Да все это бред полный! У меня муж тоже думал, что я девственница, а по факту я просто вагину сузила с тренажерами Женская сила)

Ты тоже думала что он богатый, а он просто водитель был той машины, а не владелец

Го$тьЙА
Гость

Нищим девушкам - нищие мужчины!

Б%%дунам-спидозные ш%%хи

Гость
Го$тьЙА

Б%%дунам-спидозные ш%%хи

Презервативы? Не, не слышала

Го$тьЙА
Гость

Презервативы? Не, не слышала

Так это ж вы, мужланы, понтуетесь, что трахатесь без га.ндона