Только так! И точка.
А что там может быть непонятного?
Существовало 2 формы взаимодействия полов. Промискуитет и семья(еще аскеза как отказ от секса)
Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом .
Промискуитет это длинная тема. И не знаю почему относят к расстройству. То что человек встречается с несколькими.
"Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом ."
Действительно много веков, семья была необходима для выживания.
А сейчас другие времена. Сейчас имеется больше возможностей, чтобы жить самому.
Подумайте.
А возможен тот факт, что женщины тоже участвовали в охоте?
Я думаю что возможно и это. Так как женщины участвовали в войне, возможно и участвовали в охоте.
Я думаю у некоторых племен определенно было. В тех случаях когда были потери среди мужчин. Но это редкость и вынужденная мера. Если взять более позднее времена где Амазонки и т. д. там тоже были воинственные женщины .
Вопрос в том, что социум он же как живой единый организм действует по принципу оптимизации ресурсов и выживания .
Промискуитет это длинная тема. И не знаю почему относят к расстройству. То что человек встречается с несколькими.
"Семья в итоге признана во всем мире оптимальным вариантом ."
Действительно много веков, семья была необходима для выживания.
А сейчас другие времена. Сейчас имеется больше возможностей, чтобы жить самому.
Не относят к расстройству.Относят к категории грехов и менее оптимальной формой существовании в социуме где я описала в комменте выше☝️
Раньше тоже можно было выжить из семьи. Тут вопрос качества жизни
Автор, вы не прокомментировали. Почему только этот вариант невинный с невинной? И чем плохие другие варианты?
Люто бешено поддерживаю
Гость
[703361580]
07 октября 2020, 21:04
Если б я была мужчиной то хотела бы девственницу, зачем потасканная?
Есть ещё девственницы до 25. А девственницы за 30 это дно.
"Только так! И точка."
Автор, вы будете своё утверждение аргументировать?
Нет.
вот именно- и никак иначе. Односторонние требования требованиями не считаю. А наглыми претензиями с целью заиметь себе безропотного слугу для своих нужд
женщина это понятно .. но мужчина если девственик это показатель того что он ни на что неспособен ... тупой аленяка который даже женщину на секс не может раскрутить...
могу быть и другие причины для девственника. Целибат например. Уж да- уговорить женщину отдаться это конечно высшее достижение в жизни мужчины. Только таких озабоченных вокруг себя и вижу. Всем надо интим в любых количествах и желательно на моей территории. А мне надо совсем другое
Оба неумёхи и должно получится что-то прекрасное ??
Власть - Советам, Земля - Крестьянам, Заводы - Рабочим! Аминь.
Ну это идеально. По факту рынок диктует.
Иван Говнов.
А можно люди как-нибудь без Вас разберутся, с кем им в постель ложиться.
А как узнать, девственник ли мужчина?
Автор, девушкам нравятся мужчины с опытом, девственников никто не любит
Да все это бред полный! У меня муж тоже думал, что я девственница, а по факту я просто вагину сузила с тренажерами Женская сила)