Мне 24 года, познакомилась с коллегой мужчиной 40 лет. Очень хорош собой, авторитетный, заводит меня сильно. Через месяц нашего общения он ушёл от жены с ребёнком. Денег даёт на ребёнка, каждый день в …
Потрахает тебя еще пару месяцев . надоешь ему и пошлет он тебя в долгое эротическое путешествие но без его . вот и все. Он понимает что ты просто очередная *** потаскушка . да и все это читающие тоже
Знакомая и безтолковая фраза -" любите мужчину, полюбите и его ребенка..."
Конечно, гораздо чаще мы слышим эту фразу в отношении женщины с ребенком. Но суть не меняется. Никто и никогда не будет любить чужих детей как своих. И чем больше и насильственной процесс впихивания такой любви, тем сильнее сила противодействия.
Поэтому не стоит прилетать детей к амурным делам их родителей. Налаживание совместного проживания, быта, это да. Но любовь.... Меньше смотрите " домашний" канал по ТВ. Он разрушает мозг.:)
Да, автор. Вам не позавидуешь. Ополчился против вас весь форум. И у меня к вам ,честно сказать, нет никакого сочувствия и понимания. Вы получились такая хищница за чужими мужьями и чужой жилплощадью. Любая женщина, при виде вас ,будет прятать своего мужа и говорить вам "нет, никого дома нет ,проходи дальше. " Ни у кого такие люди , как вы,ни сочувствия ,ни уважения ,не вызывают.
Ты просто *** его жена тебя Кагда паймает и отдубасит патом будиш знать что нельзя чужую семья разрушить
Ахахаха....получит еще больше....она вообще тряпка он ушел а она молчала,даже не пыталась вернуть (не звонит,не пишет,не приследует...это не любовь)я ей в инсте написала,а она молчит трусиха....только смотрит с левых аккаунтов за мной....хахахах
Да, автор. Вам не позавидуешь. Ополчился против вас весь форум. И у меня к вам ,честно сказать, нет никакого сочувствия и понимания. Вы получились такая хищница за чужими мужьями и чужой жилплощадью. Любая женщина, при виде вас ,будет прятать своего мужа и говорить вам "нет, никого дома нет ,проходи дальше. " Ни у кого такие люди , как вы,ни сочувствия ,ни уважения ,не вызывают.
Не хочу его однушку я....хочу чтоб он не таскался каждый день 2 раза к жене из за ребенка,и не брал по выходным к нам. Деньги перевел-все. И мама его не нужна с моей пообщается,и моими друзьями
Даже на вопрос отвечать не буду, смешно. Всё понятно, с женой не разводится, потому что не хочет. Это же очевидно. И позориться перед друзьями не хочет, поэтому не знакомит, даже я уверена и не все знают про вас. И опять слова , как у всех таких же, как вы: не дай бог дочку с вами в отпуск потащит, а и потащит и что вы сделаете? Дура😂
Ну друзья дело временное....а в отпуск я думаю он потащит да ребенок не захочет от мамки отрываться. Так что мило поедем вдвое)))поскучает поскучает и забудет скоро....мелкая подрастет и ее модно дома и одну оставлять,школа подружки,а ммлый денежку будет переводить и все. Она уже по тел с ним не разговаривает просто молчит
Я не собираюсь рожать,хочу жить в свое удовольствие с ним. Его ребенок мешает так как каждую субботу должны его брать,надеюсь она никогда не захочет у нас ночевать. Теперь это проблемы матери
Рожать не собираетесь, ребенок его вам мешает. Конечно он не разводится, а смыл ему разводится? Тогда вы начнете ему надоедать чтобы на вас женился. А оно ему надо? Ему и так хорошо
Я скорпион а он козерог...мы просто идиально совместимы. Звезды сулят нам шикарное будущее
Что делать снять трусы и бегать..
А не много ль на себя берете мадмуазель ? Развести ..хм. Он сам решит или его жена разводится или нет , это не ваше дело. И не лезьте в чужую семью, закон бумеранга никто не отменял. Тем более там ребенок, а Вы бы обрадовались , если б вашего мужа уводила другая и на руках у Вас был бы ребёнок ? Ушлая вы девица, губу закатываем . Мужчина сам решит , с кем быть или не быть. Скорее всего Вы промежуточная остановка .
Я живу как и раньше хожу в спорт зал,бегаю,живу для себя и любимый рядом,балует меня. Пришлось единственное уволится с работы так как все стали говорить о нас. Жена его раньше там тоже работала и все ее уважают,и стали ему загонять типа "иди домой,жена простит,ты что дурак?!" Мужчины перестали уважать его,меня стали обзывать все.
Просто хочу чтоб никто не мешал нам
Пришла, нагадила уважаемым людям и теперь доказывает, что права. Капец, она еще и обижается на то что ее называют именно той сущностью которой она является))))) Барышня, его климакс пройдет, он устанет от всплеска гормонов, а вы нет. И тогда что? Жена не примет, вы надоедите ему, друзья его рассосутся, а общих нет ибо и быть не может. И все. Он то при специальности, не пропадет, а вот у вас положение сомнительное. Ничего кроме спортзала за плечами нет))) Мой совет, любовь любовью, а ломбарды никто не отменял)))) Придет время потащите туда его подарки))))
Молодые влюбляются в 40 летних по причине денег, он же не сантехник с копеечной зарплатой)))) Будь хоть Аполлон, но без денег на фиг не упал....ну может секс раз в месяц, для здоровья, но не уход от семьи. Да не он ей нужен, а его бабосики.
Вот завтра у его мама др и он не пойдет...хахаха потому что меня там не будет
Он не разведется. Ты бесплатная молодая *** для него, свежее тело. Поматросит и бросит. Если не развелся - уже не разведется. Он клюнул на молодую дурочку, но скоро любовный угар пройдет и он вернется к жене и ребенку. Ты даже не вхожа в его семью. А это верный признак, что ваши отношения для него ничего не значат. Почему встречаются такие дуры? Влазят в чужую семью и еще пытаются права качать? А слабо найти неженатого ровесника? Так нет, ровесники еще становятся на ноги, а в возрасте уже состоявшийся мужчина (авторитетный, с деньгами). Чем помочь любимому мужчине, лучше перед авторитетным и солидным раздвинуть ноги. А закон бумеранга никто не отменял, даже если ты и добьешься своего, то с ним ты будешь недолго. Уйдет или к жене или к новой давалке.
Ахахаха....получит еще больше....она вообще тряпка он ушел а она молчала,даже не пыталась вернуть (не звонит,не пишет,не приследует...это не любовь)я ей в инсте написала,а она молчит трусиха....только смотрит с левых аккаунтов за мной....хахахах
Да ты дура клиническая, не "прИследует" жена и не звонит)) потому что она нормальная, адекватная женщина. Не разведешь ты его, тебе дуре не по силам)
Он уже наелся семейной жизни, все уже знает, все уже видел. Он понимает, что и Ваш интерес к нему скоро пройдет, да и у него скоро интерес пропадет. Значит, разбежитесь. Он это понимает, а Вы пока нет. К жене он всегда может вернуться - там общий ребенок. Зачем же ему портить с ней отношения разводом? Ваша роль - секс. Можно, конечно, обмануть его и родить, но это не поможет. Максимум, что Вы получите - алименты. Вам это надо? Баловство скоро кончится. Потом ребенок и алименты будут очень мешать выстраивать свою жизнь.
на чужом горе счастье не построишь , остав семью в покое ,сучка
остав в покое семью
Не обязательно вернётся. Просто будет платить алименты. Деверь уже женат третий раз. Ему уже 62 года. Жена на 15 лет младше, хорошенькая на личико, живут уже24 года. Два сына. Женаты
От первого брака двое детей, от второго был один, недавно умер был, был инвалид. Иногда общается по телефону с первой женой. Дети не признают его.
А жена, что на 10 лет моложе, его прям сирого и убогого полюбила. Он на ней аж в 34 года женился уже состоявшимся мужчиной. И там тоже любовь к комфорту. Потому что когда любят самого мужчину, а не его удобства, такие дипломатические игры, что ведет его жена, невозможны. Когда любишь, от предательства дышать больно, и скандалы идут при каждой встрече, истерики, а потом - невозможно пересекаться уже у свекрови на блинах. Так что жена там такая же продуманка, а не агнец божий.
Причем доця, которую в общении с папой интересует только покупка игрушек, суда по всему вся в ле маман пошла. Или выросла такой на ее примере. Так что думать тут не о морали или удобстве жены и ЕБЁнка надо, а о том, нужно ли в молодые перспективные годы связываться с этой семейкой. Такие бывшие и такие доци вам потом жизни не дадут, автор. Да и мужик, судя по всему, не богат, раз пучком квартир не располагает. Вы можете и получше себе найти.
У меня намного хуже . Муж ушёл как только любовница родила . Встретил свою фею и дочь в роддоме , ушли своё гнёздышко благоустраивать . Не буду описывать развод и делёж недвижимости и имущества - кошмар ! Но не прижился с ней , любовница сама приходила и умоляла забрать обратно . Стал он пить и издеваться над ней , а она каждый раз бегает ко мне . Временами хочется уехать в северный полюс и не видеть их .
Мой тоже нашел похожую давалку. Я отпустила. Флаг ему в руки и барабан на шею. На выходные брал дочку, в школу отводил по утрам. Его сестра спросила давалку зачем так поступила, а она ответила, что это его решение и она ни причем.Через пол года стал ко мне бегать проситься. А тут его любоффф забеременела, и он ее в роддом отвез, а вещи ко мне. И бросил ее на ступеньках роддома. Были слезы, скандалы, угрозы мне что я оставила ребенка без отца. А я ответила, что он так сам решил и я не причем. Алименты он платил минимальные. Официально он крайне мало получал (я его так оформила), а не официально очень прилично. Все наше имущество было оформлено на меня и дочь. Я юрист и заранее подстраховывалась. После гибели мужа, та девочка получает только пенсию по потере кормильца, но тоже не большую. Моя дочь тоже небольшую, но я могу ее обеспечить и без пенсии. А *** работает медсестрой в бюджетной организации, и ей тяжело финансово.
На чужом несчастье счастье не построишь...!!! Что ты очешь от мужчины который старше тебя ? И у которого была семья? Есть вероятность что с тобой он погуляет и вернётся в семью. Ибо ты молодая и глупая ещё. Никак не заставить,если тянет ,значит сомневается,темболее по ребёнку скучает. Я не Яжмать# но попробуй полюбить его ребенка,даже в отпуск взять,может у него что-то поменяется и он захочет от тебя полноценную семью
Да нафиг этому мужику женский ум не упал, как и большинству мужиков. Иначе бы он в 34 года на ровеснице автора не женился. Для таких молодая и глупая - самое то. Жена-то, только из соплячьего возраста выходить и умнеть стала, сразу другую нашел.
В руки голову брать и бежать от него со всех ног. По дороге еще в церковь не забудьте заскочить может еще получится грех замолить.Очень большой свиньей нужно быть,чтобы влезть в чужую семью. Извините ,но как то так.
Я живу как и раньше хожу в спорт зал,бегаю,живу для себя и любимый рядом,балует меня. Пришлось единственное уволится с работы так как все стали говорить о нас. Жена его раньше там тоже работала и все ее уважают,и стали ему загонять типа "иди домой,жена простит,ты что дурак?!" Мужчины перестали уважать его,меня стали обзывать все.
Просто хочу чтоб никто не мешал нам
Поэтому он на тебе не женится. Поматросит и бросит. Пока молодая, ищи себе молодого и неженатого.
Зачем вам старый, женатый, с ребёнком, с мамой? Вы ущербная совсем? Тем более у вас квартира есть. Вы завидная невеста а вляпались в овно, вылезайте. Живите нормально лутще одной чем так, а может найдёте хорошего мужика
Читайте внимательно, квартира съемная. Он платит. А девочке нужны его деньги. Она не работает, живет за его счет в свое удовольствие. Традиционную семью она с ним не планирует, сама написала, что детей заводить не будет и хочет жить в свое удовольствие. Автору нужен только кошелек и секс.
Она поставила все ребром. они весной купили дачу вложились очень,сказала продавай дачу деньги пополам,квартиру ей а ему тачку и все,деньги он сам дает больше чем надо. Дачу продал хотя очень жалел видела как мучается. На развод жена сказала сам подавай и вот 5 месяцев прошло а он никак.
Раз сразу не подал, значит не подаст. Сомневается он в тебе. Если любят, все делаю ради любимой и сразу. А не выжидают у моря погоды.
Я не собираюсь рожать,хочу жить в свое удовольствие с ним. Его ребенок мешает так как каждую субботу должны его брать,надеюсь она никогда не захочет у нас ночевать. Теперь это проблемы матери
Нееее, дорогуша. Теперь это будут и твои проблемы. Т.к. к счастью твой ахарь не забыл о том, что он отец😜
У меня нет квартиры. Он идиальный мечта моя. Ну Оступился он в 34 женился,ребенка завел хотя говорит очень желанный и долгожданный для него. Дочка капризная очень куда идем "игрушки,игрушки "как получит сразу к матери просится "скучно с нами"
Обычный четырехлетний ребенок. Они все в таком возрасте на игрушках помешаны. Еще ребенок чувствует твое отношение к нему поэтому и капризничает и к маме просится. А года через три ребенок начнет просить все более дорогие подарки. Ты уже проиграла в этой битве.
Скоро он вернется к семье.
Так что не теряйте ни минуты,наслаждайтесь его обществом.
Это временно вам такой подарок.
Не переживайте,семья имеет огромное значение,отношения,мнение друзей и мамы!
Возможно он вернется,а жена его не простит,будет пилить и он опять к вам сбежит.
Этакие весы-где лучше?
Подумайте о себе.Можете родить ребенка от любимого.
Как раз самый возраст.Вдруг потом будет не складываться?
Наверное очень хотел попробовать )))) Сейчас распробует и домой вернётся )))Вот прям 30-летняя жена не возбуждает, а 24-летняя лошадь заводит))) А к нотариусу пусть непременно сходит ))) Завещание на жену с дочкой напишет. Таких крЫсоток , как вы до фига. На всех барахла не хватит )))
через 20 ему будет 60 а тебе 44. вот что тебя волновать должно.
Все больше уважаю эту разумную женщину. Хорошо кобеля захомутала. И от ребенка ему не отказаться, ведь она не препятствует, а связь отца с ребенком она наладила и для родни она уже своя, а не вы. И скандалить к вам не лезет, тем более драться, зачем ей это? Для всех он бедная жертва, пострадавшая, родной человечек, к нет и не может быть претензий. Она молодец, вы разлучница, он ***, что жену бросил. С чем вас и поздравляю.
Дура ты дура. Ты поступаешь классически, как самая банальная шлю..ха. Действуешь по принципу, лучшая защита - это нападение. Его жена очень умная женщина. Она заняла выжидающую позицию и имела тебя в виду. И запомни, при таком подходе ваши шансы 95% ее к 2% твоим и 3 % на третью молодую и незамужнюю.
Не уверееа ,что она будет рядом,если с мужиком,что-то случится. Если она не понимает,что он душой не с ней,что с нее взять
Когда у меня был осенью микроинсульт после ковида он был постоянно рядом,всех на уши поднял ради меня....а его дочь болела с температурой 40 дома он туда даже не ездил в это время.