Мне 24 года, познакомилась с коллегой мужчиной 40 лет. Очень хорош собой, авторитетный, заводит меня сильно. Через месяц нашего общения он ушёл от жены с ребёнком. Денег даёт на ребёнка, каждый день в …
Развода с женой точно не будет, такая же история, разница была 32 года ну и что что молодая и красивая, жена с детьми всегда перевесят желания тем более, можно потом завести ещё моложе и глупей, которая поверит всему что наговорил в порыве желания трахнуть её, Анекдот " Заходит мужик в ювелирный с красивой молодой девицей говорит ей выбирай что хочешь та обрадовалась наконец попала на золотую жилу , выбрала самое дорогое кольцо и серьги с бриллиантами , мужик достал чековую выписал счёт , отдаёт продавцу тот заявляет что чек роверить не сможет так как все банки закрыты, хорошо тогда я оставлю вам чек и кольцо а вы в понедельник, отправите по адресу покупку , в понедельник звонит продавец и сообщает что на счету нет такой суммы, мужик отвечает порви чек покупка отменяется , я уже поимел эту красотку.
"Скоро у его мамы ДР, но меня он туда не ведёт, жена там тоже будет, у них со свекровью доверительное отношения. С друзьями особо не знакомит они семейные, тусим с моими" - автор противоречите себе. Автор уже запуталась в своем вранье.
У меня нет квартиры. Он идиальный мечта моя. Ну Оступился он в 34 женился,ребенка завел хотя говорит очень желанный и долгожданный для него. Дочка капризная очень куда идем "игрушки,игрушки "как получит сразу к матери просится "скучно с нами"
Оступился он не в 34, а в 40🤣 не теште себя илюзией....
Знаю я одного такого скорпиона😆😆, бухает беспробудно, даёт всем, кто просит. И живёт в свое удовольствие, если можно такую жизнь считать удовольствием.... А начинала точ как ты, всё мужиков перебирала. И исключительно женатых выбирала. Не одну семью разбила. Теперь хлебает ЩастЕ полной ложкой
ти долбойобко ти що каліка що неможеш знайти собі хлопця а розбиваєш сімю невжже твоя мати тебе не навчила що на чужому горі щастя не построїш
24-40 алё!!! По любому не продержитесь долго!!! Разный возраст,разные интересы по возрасту!!! Что за фетиш!?
Как же бесят вот такие как автор. Влезла в семью. Ясное дело, что по ребенку мужик скучает. Мало того, возможно, и по жене заскучает и вернётся. Тем более не разводится. И она в его семью вхожа, а не автор. Такие женщины не имеют права ныть, раз лезут туда, куда не следует.
Тут выбор предстоит мужчине: если он остается с семьей, пусть отвалит от автора :) любовница же ему не психолог, решать его проблемы она не обязана, пусть разбирается со своей жизнью сам
А зачем вам женатый мужик да еще с алиментами, представьте себя на месте его жены....
Автор! Найдите Вы себе хотя бы 30 летнего. Замуж идите. А этого отправьте к жене и ребенку. Сложности уже начались у Вас. А дальше только хуже. Не теряйте свои годы.
Любовницы так похожи между собой: влезут в семью, а потом ещё жену грязью поливают, а они то с предателем - прекрасные люди. Спрячутся в скорлупу вот таких мыслей и слов и пытаются миру доказать свою хорошесть. Однако общество все равно будет осуждать и таких женщин, и таких мужчин.
Те, кто заводят отношения с женатыми мужчинами имеют низкую самооценку и некоторый ряд других проблем, кроме того изначально поощряют измену. А если мужчина пошел на измену, то это сразу автоматически снижает его планку с "хороший -надо брать", на "а нафига такое щастье надо?". Ответ на вопрос, что делать:
- пойти к психологу и решить свои проблемы;
- расстаться с неликвидом.
Странно, что он вообще из семьи ушёл, пусть и не развелся. Обычно просто встречаются тайно с любовницами и всё. А на развод не подаёт не потому что дел много, а сомневается просто нужны ли вы ему по жизни, не сделал ли он ошибку. А вам самой-то он нужен? Через лет десять-пятнадцать разница в возрасте будет ощутимее гораздо.
Ну, наверно, не совсем инфантил и немного отвечает за свои поступки...
Вы там не с моим мужем тр*хаетесь случайно. Только мой ни куда не ушёл, я ему собственными руками сумку собрала и отправила. Так вот он уже 2 года так ходит. На все семейных праздниках я присутствую, а не его фея, ну не уважают в его семье таких женщин. Алименты платит очень хорошие, с ребёнком регулярно видится (вот только с подружкой его не знакомит) На развод не падает, хз что у него в башке, но вместе мы уже не будем.
Почему сами не подаете на развод,чего ждете?гордости ноль?
Хотел бы развестись, развелся бы))
Мужик типичный кобель, покобчлячиться и опять в дом вернётся. А автор только зря время на него тратит. Оно уйдёт, красота завянет и Здоровья родить тоже улетучиться. Ведь сама автор пишет, что при виде его заводится, одна похоть. Весьма шаткое это все. Использует ее в своих интересах, а она « как развести». И разводятся, а потом по новой женятся на своих же половинках, а не чайках.
Мне 44, разведен, детей нет. Как-то познакомился случайно, ей 25, её прицепу 5 и за мужем не была. Уверяла, любит меня "больше жизни" и т.д. Но однажды я просек, что она тайком от меня у себя дома не ночевала. Только это. Так она даже оправдываться не стала, только смс её "От...бись от меня... Ты всегда ко мне с недоверием". Ну не доверял изначально ласковым словам и озорным глазам - то прав был.)) Правда, там куча нюансов разных в той истории. Это я очень кратко описал)
Роди ему двоих!
Сдохни! Сразу полегчает
На месте его жены трахалась бы со всеми подряд теперь! Потом если и приползёт муженёк, то будет 1:1
Сука ты!!??
На чужом несчастье, счастья не построить!
Не лезь в семью! Что, последний мужчина на планете? Не скем с париться? Ничего святого нет! Там ребёнок!
Ля ты дура!!!!
Ой я тоже так думаю,и дочь к нему не привязана особо...вот только в сад возит да игрушки покупает. Там мать правит балом все уроки занятия,кружки. Мы даже списываем ее с сада прям на работу,там сидит ей мозг выносит. "Теперь это ее проблемы"
Жди. Так и пройдет твоя жизнь. На запасном пути.
Потому что ты ему не нужна. Он любит свою семью, это значит своего ребенка и жену. А тебя использует на время, чтобы разнообразить и укрепить семейную жизнь. Ты туалет, вот и всё. А еще и глупая. Он не разведётся с женой, наоборот.
Был он на ДР мамы 30 мин,поел и ушел. Жена тоже была ,но молчала. Все ради свекрови и ребёнка.
Мне 44, разведен, детей нет. Как-то познакомился случайно, ей 25, её прицепу 5 и за мужем не была. Уверяла, любит меня "больше жизни" и т.д. Но однажды я просек, что она тайком от меня у себя дома не ночевала. Только это. Так она даже оправдываться не стала, только смс её "От...бись от меня... Ты всегда ко мне с недоверием". Ну не доверял изначально ласковым словам и озорным глазам - то прав был.)) Правда, там куча нюансов разных в той истории. Это я очень кратко описал)
А рассчитывал на что?