Мне 24 года, познакомилась с коллегой мужчиной 40 лет. Очень хорош собой, авторитетный, заводит меня сильно. Через месяц нашего общения он ушёл от жены с ребёнком. Денег даёт на ребёнка, каждый день в …
Как не смешно и как не грустно, в жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютные козззззлы на веревках ! Лезут в чужие огороды с выпученными глазами, тупо жуют капусту, задумчиво глядя в пустоту....
Если серьезно, автор, Вы уверены, что этот мужчина скучает только по ребенку ? Поразвлекавшись с Вами, как на аттракционе, он знает, его главное - то дома осталось. Его мысли и наверняка душа т а м. И нефига Вы не сделаете. Вы - эпизод, даже если Вы этого не хотите.
У тебя сейчас вариант один. Подружиться с ребенком, чтобы ребенок дома про тебя только хорошее говорил. Это ту сторону несколько дестабилизирует. Они сейчас хотят тебя ребенком испугать. Сама предлагай погулять, оставить на ночь, если видишь, что он скучает. Ни про кого ни слова плохо или с иронией не говори. Ни про одного его родственника и тем более жену, лучше хвали - все красивые, умные и т. Д. . На мозги не капай. Ему и на той стороне сейчас капают, играй на контрасте. Если выдержишь, будет все ок
На самом деле совет отличный! Сил только много надо и море терпения)))
а причем тут нотариус он вроде бы не разводит у тебя в голове наверное раздел имущества
автор вам бы голову вправить на место не мешало бы.его жена молодец а вот вы коза причем рогатая.
Сейчас тебе напишут инструкцию, как увести мужика из семьи
Автор..а как вам вообще живётся..с этим..развалив семью. Не боитесь, что и с вами также поступят?Бумеранг такая вещь..может внезапно прилететь..
А чего лезешь в чужую семью?Тебе мало холостых парней .Он тебя поматросит и пошлет на три буквы
И правильно сделает, что пошлёт! Не малолетка..должна своей башкой думать..она ей не только для того, чтобы губы рисовать себе! Надеюсь..очень, что и ей бумерангом все вернётся. Жену только с ребёнком очень жаль..
Молодуха эта виновата вдвойне..не хрен лезть в семью..и топтаться своими грязными ножищами..думает раз она в постель сиганула..то все..она прям на высоте))))) Ага..сейчас..думаю мужик то побежит обратно к жене..только вот не думаю, что она простит его..хотя чужая семья- потёмки) Есть бабёнки такие, которые сами вешаются на мужика..знаю, видела..видимо эта мадам именно из этой категории. Еще и имеет наглости жаловаться и советы просить..сидела бы, как мышка..тихо и не отсвечивала.
Автор..вам не человек, как таковой нужен, а его авторитетность..и хорошесть..был бы обычным человеком..так наверно глазки так бы не горели..и ручки загребущие при себе держали бы! Противны мне такие..кто наглым образом лезут в чужие семьи и разваливают все.
Я мог б помочь тебе с твоей проблемой, можем поговорить
Видит, что девушка дюже добрая.. Детей очень любит.. Очень мужичок сомневается. Даже его, такого козла ,напрягает. Секс сексом, а дети это святое. 😂 Барышня, Вам ничего не светит, не старайтесь. Он Вас боится.
Почему каждая считает.что она лучше жены?
Зачем вам такой старый, ещё и алиментщик?!
Дура, он поиспользует и бросит, с молодыми живут для секса. А ты уже, как видно, раскатала губенки и на хату и на денежки, а полчишь х.....й в рот.
Сообщение было удалено
рогатка
Я живу как и раньше хожу в спорт зал,бегаю,живу для себя и любимый рядом,балует меня. Пришлось единственное уволится с работы так как все стали говорить о нас. Жена его раньше там тоже работала и все ее уважают,и стали ему загонять типа "иди домой,жена простит,ты что дурак?!" Мужчины перестали уважать его,меня стали обзывать все.
Просто хочу чтоб никто не мешал нам
Тварь ты. И не понимашь этого. Влезла в семью. Только счастья не будет. Рано или поздно тебе аукнется.
Как же бесят вот такие как автор. Влезла в семью. Ясное дело, что по ребенку мужик скучает. Мало того, возможно, и по жене заскучает и вернётся. Тем более не разводится. И она в его семью вхожа, а не автор. Такие женщины не имеют права ныть, раз лезут туда, куда не следует.
Надоест молодая письк@, вернётся к жене и ребенку. Встречала таких героев сексуального фронта, к моей соседке вернулся.
Эта любовница молчала б лучше в тряпочку и не отсвечивала своим подвигом (влезла в семью, развалила, пытается отдалить отца от ребенка). И все ради собственного удовольствия. И, кстати, на мужчину будет очень влиять осуждение членов семьи, коллег, друзей. Из-за дамочки он лишился привычной жизни.
Считаешь себя королевой,они же смеются в ответ........
А нахрена вам в 24, девушка, этот пожилой господин????
молодая, видно жизни не знаешь, никто не учил, что от жен редко уходят, тем более. когда совместно нажитое и дети. Беги скорее, пока не влюбилась по самое не балуй. Бумеранг - это такая штука, что никогда не знаешь, когда прилетит и по какому месту ударит.
Автор, ваш "идИал" далеко не идеал. "Оступился в 34 года, ребенка родил" - если он так говорит про женщину, с которой близок был, то это печально для вас. Ну и для всех женщин, что с ним будут. Потому как не уважает он никого, кроме уда своего, что бы ни пел вам в уши. Судя по "идИалу" мозги он вам запудрил конкретно. Вот сюрприз, если он всем свои "идИалом" обязан жене и родственникам, а сам крутыш-пустыш. Поэтому и с разводом не спешит. Потому как в рваных трусах сквозит - идеальность моментально испаряется. Гниль вы подцепили, автор. Пока не прозрели, но не за горами.
Я живу как и раньше хожу в спорт зал,бегаю,живу для себя и любимый рядом,балует меня. Пришлось единственное уволится с работы так как все стали говорить о нас. Жена его раньше там тоже работала и все ее уважают,и стали ему загонять типа "иди домой,жена простит,ты что дурак?!" Мужчины перестали уважать его,меня стали обзывать все.
Просто хочу чтоб никто не мешал нам
Хороший дружний коллектив! Молодцы коллеги!
Да, коллектив такой один на миллион, кстати. Старой закалки ребята, предателей не любят.
*** малолетняя, а при чем тут нотариус и развод?
У меня нет квартиры. Он идиальный мечта моя. Ну Оступился он в 34 женился,ребенка завел хотя говорит очень желанный и долгожданный для него. Дочка капризная очень куда идем "игрушки,игрушки "как получит сразу к матери просится "скучно с нами"
Бедолага, аж в 34 годика оступился! А потом в 44 оступится и так далее и тому подобное...
Эх, Автор! Не родилась ещё та женщина, которая смогла бы оторвать мужчину от его прошлого!
Автор, ты сучка! Найди свободного мужика!
Автор..вам не человек, как таковой нужен, а его авторитетность..и хорошесть..был бы обычным человеком..так наверно глазки так бы не горели..и ручки загребущие при себе держали бы! Противны мне такие..кто наглым образом лезут в чужие семьи и разваливают все.
А жена, что на 10 лет моложе, его прям сирого и убогого полюбила. Он на ней аж в 34 года женился уже состоявшимся мужчиной. И там тоже любовь к комфорту. Потому что когда любят самого мужчину, а не его удобства, такие дипломатические игры, что ведет его жена, невозможны. Когда любишь, от предательства дышать больно, и скандалы идут при каждой встрече, истерики, а потом - невозможно пересекаться уже у свекрови на блинах. Так что жена там такая же продуманка, а не агнец божий.
koza
На чужом несчастье счастье не построишь...!!! Что ты очешь от мужчины который старше тебя ? И у которого была семья? Есть вероятность что с тобой он погуляет и вернётся в семью. Ибо ты молодая и глупая ещё. Никак не заставить,если тянет ,значит сомневается,темболее по ребёнку скучает. Я не Яжмать# но попробуй полюбить его ребенка,даже в отпуск взять,может у него что-то поменяется и он захочет от тебя полноценную семью
Вы вот что: почаще истерите, когда он семью навещает, поджимайте рот в куриную гузку, закатывайте глаза и брезгливо морщитесь при виде его ребенка, особенно когда малышка поедет с вами отдыхать, больше требуйте себе внимания и конечно подарочков, орите, что он много тратит бабла на бывшую семью, можно еще позвонить его жене и пригрозить, а еще лучше припереться туда, вобще почаще залезайте к нему в телефон, в карманы, ноут, держите все под контролем и вопрос сам собой решится😜😆
На чужом несчастье счастье не построишь...!!! Что ты очешь от мужчины который старше тебя ? И у которого была семья? Есть вероятность что с тобой он погуляет и вернётся в семью. Ибо ты молодая и глупая ещё. Никак не заставить,если тянет ,значит сомневается,темболее по ребёнку скучает. Я не Яжмать# но попробуй полюбить его ребенка,даже в отпуск взять,может у него что-то поменяется и он захочет от тебя полноценную семью
Не полюбит она чужого ребенка, слишком большая хлеборезка у нее , думает только о том как посильнее челюстями вцепиться в чужого мужа и побольше отжать.
Эта любовница молчала б лучше в тряпочку и не отсвечивала своим подвигом (влезла в семью, развалила, пытается отдалить отца от ребенка). И все ради собственного удовольствия. И, кстати, на мужчину будет очень влиять осуждение членов семьи, коллег, друзей. Из-за дамочки он лишился привычной жизни.
Тут все просто. Поссорился с женой, тут влюблённая дура подвернулась, поселился у нее перезимовать, а влюблённая дура в мыслях его с женой разводит.
Даже на вопрос отвечать не буду, смешно. Всё понятно, с женой не разводится, потому что не хочет. Это же очевидно. И позориться перед друзьями не хочет, поэтому не знакомит, даже я уверена и не все знают про вас. И опять слова , как у всех таких же, как вы: не дай бог дочку с вами в отпуск потащит, а и потащит и что вы сделаете? Дура😂
На чужом несчатье счвтье не построите.будет хуже.наидите себе не женатого.