Мне 24 года, познакомилась с коллегой мужчиной 40 лет. Очень хорош собой, авторитетный, заводит меня сильно. Через месяц нашего общения он ушёл от жены с ребёнком. Денег даёт на ребёнка, каждый день в …
Ну вы и с* ка однако..
Вот он Вам больно нужен "с хвостом", который Вы похоже недолюбливаете....(если что...я про хвост коТорНый сзади)
Конченная
Даже если вдруг разведется, что очень маловероятно, что это изменит в вашей жизни? Любовь к ребенку останется и общение в кругу бывшей семьи без вас будет, если он сочтет, что это необходимо ребенку. Стоит ди вам продолжать эти отношения, вот о чем стоит подумать.
Вы-дура,дура...а она-нет!за хоботи к натариусу...а чо?а вот так вот!но по-моему перестаралась...сдриснет мужичонка...но будет ли он нужен супружнице?она с него денюжки имеет и хорошо, с бабкой отношения не портит,маладца!а с молодушкой он покуражится,она его пнет и жена его пнет...и поделом!подишь член торчком...надо бежать сливать...но поплатится!тетки прозревают быстрее!а эти думают не головой,а головкой...ну и будет так скакать по разным грязным постелям пока не успокоится,есть такая категория кабелизм называется
Автор, а к нотариусу-то зачем? Супругов с детьми разводят в суде, милочка. Но вот чего не пойму, так зачем вам этот старый козел? Вы бы грамоте поучились, особенно юридической. Алименты там, обязательное общение с ребенком, ребенок наследник имущества своего отца; при разводе супругов все пополам... Зачем вам-то? Только потому, что трахал за...сь?
Девчёнка всё будет ок!!! Не слушай старых клуш,их просто жаба душит,что они некому не нужны,пройдёт время и всё станет на свои места,недави на парня если он сделал такой шаг в отношении тебя то поверь тебя он любит,дай пацану время.
Вы должны уйти из жизни этой семьи
На чужом несчастье, своего счастья не построить!!!
Застрелись
Любовь не основа для брака🤷♀️ может статся что вы вообще не подходите друг другу, процент счастливых браков с любовницей менее 1% и всë потому что у него есть прошлое. Будьте готовы что оно будет вмешиватся в вашу жизнь и она станет неудобной для вас. Он так же будет общатся с ребëнком и если помешайте, счастливым это его не сделает. К тому же как начнëте жить вместе и за бытовухи страсть угасает, это происходит в 101% случаев🤷♀️ страсть это первая стадия а потом нужно построить любовь, уважение, дать ему поддержку, грамотно выстроить всю семью и переделать вы его уже не сможете, вы должны его принять со всеми недостатками. Если у вас ни чего не выйдет, то через время вашь возлюбленный вернëтся к бывшей, или уйдëт от вас. 70% мужчин возвращаются к бывшей. И ещë, путь к сердцу мужчины лежит через... его ребëнка. Если будете чинить препятствия, сразу проиграйте, постарайтесь стать ребëнку другом. Если вы согласны со всеми лишениями и неудобствами, можете надеятся что он уйдëт от жены. Но есть проблема, страсть для мужчины не равно любовь. Мужчина который действительно влюбился, уходит от жены без колебаний. Скорее всего ему просто с вами хорошо и поэтому он сомневается. Если начнëт жить с вами он в ближайшее время объестся сладким и вы перестаните быть для него желанной. Есть и ещë 1 минус, такие люди через время так же начинают изменять, но уже бывшей любовнице. Запомните всë что он сказал вам про жену, однажды он скажет это кому то про вас.
Оставь мужика в покое.
Автор, у вас классический случай. Вашему партнеру от влюбленности и гормонов сорвало голову. Но это все временно, гормоны поутихнут, взгляд прояснится, наступит отрезвление, и мужчина будет молиться чтобы его приняли обратно домой. И если примут, заживут они лучше прежнего, так как будут больше друг друга ценить. Ваша история - это классика жанра в 40 лет. Автор, не тратьте свое время на чужие историии, найдите ВАШЕГО мужчину и стройте с ним счастье. Ведь счастье именно строится, это процесс. Украсть или присвоить себе можно мужчину, но не счастье с ним. Так что займитесь лучше собой, вместо того чтобы бы быть черным пятном в истории чужой вам семьи.
очередная любовница которая увела мужа из семьи жалуется о нелегкой судьбе ... уважаемая когда через какое то время вы натрахаетесь и все подостынет в плане чуств вы его поменяете на сверстника ибо разница в возрасте рано или поздно даст свое ... и он это понимает и у него есть куда возвращаться ...
Девчёнка всё будет ок!!! Не слушай старых клуш,их просто жаба душит,что они некому не нужны,пройдёт время и всё станет на свои места,недави на парня если он сделал такой шаг в отношении тебя то поверь тебя он любит,дай пацану время.
ты слабоумная или как ... этому пацану 40 годиков ... я просто ору с этого
Любовь не основа для брака🤷♀️ может статся что вы вообще не подходите друг другу, процент счастливых браков с любовницей менее 1% и всë потому что у него есть прошлое. Будьте готовы что оно будет вмешиватся в вашу жизнь и она станет неудобной для вас. Он так же будет общатся с ребëнком и если помешайте, счастливым это его не сделает. К тому же как начнëте жить вместе и за бытовухи страсть угасает, это происходит в 101% случаев🤷♀️ страсть это первая стадия а потом нужно построить любовь, уважение, дать ему поддержку, грамотно выстроить всю семью и переделать вы его уже не сможете, вы должны его принять со всеми недостатками. Если у вас ни чего не выйдет, то через время вашь возлюбленный вернëтся к бывшей, или уйдëт от вас. 70% мужчин возвращаются к бывшей. И ещë, путь к сердцу мужчины лежит через... его ребëнка. Если будете чинить препятствия, сразу проиграйте, постарайтесь стать ребëнку другом. Если вы согласны со всеми лишениями и неудобствами, можете надеятся что он уйдëт от жены. Но есть проблема, страсть для мужчины не равно любовь. Мужчина который действительно влюбился, уходит от жены без колебаний. Скорее всего ему просто с вами хорошо и поэтому он сомневается. Если начнëт жить с вами он в ближайшее время объестся сладким и вы перестаните быть для него желанной. Есть и ещë 1 минус, такие люди через время так же начинают изменять, но уже бывшей любовнице. Запомните всë что он сказал вам про жену, однажды он скажет это кому то про вас.
Он сразу ушел от жены ко мне после месяца общения без секса. Живем вместе
Ты, еда стервятника.
Зачем лезть туда где тебя не ждут.Там стабильно семья.Нужно было в свое время заводит себе семью.Будет вами пользоваться как игрушкой и не больше.
Он вернется в семью, это точно.
Автор, у вас классический случай. Вашему партнеру от влюбленности и гормонов сорвало голову. Но это все временно, гормоны поутихнут, взгляд прояснится, наступит отрезвление, и мужчина будет молиться чтобы его приняли обратно домой. И если примут, заживут они лучше прежнего, так как будут больше друг друга ценить. Ваша история - это классика жанра в 40 лет. Автор, не тратьте свое время на чужие историии, найдите ВАШЕГО мужчину и стройте с ним счастье. Ведь счастье именно строится, это процесс. Украсть или присвоить себе можно мужчину, но не счастье с ним. Так что займитесь лучше собой, вместо того чтобы бы быть черным пятном в истории чужой вам семьи.
Я живу как и раньше хожу в спорт зал,бегаю,живу для себя и любимый рядом,балует меня. Пришлось единственное уволится с работы так как все стали говорить о нас. Жена его раньше там тоже работала и все ее уважают,и стали ему загонять типа "иди домой,жена простит,ты что дурак?!" Мужчины перестали уважать его,меня стали обзывать все.
Просто хочу чтоб никто не мешал нам
Я очень хочу, чтоб ты сделала мне минетик.
Зря замуж хочешь. Он старый станет, а у тебя вся жизнь впереди. Надо было просто повстречаться.
Утки выносить вряд ли захочется.
И она уже нехочет чтоб ребёнок его ночевал у неё, потом незахочетт с его мамой проводить время итд. Он ей не нужен, использует её ав сексе у неё дома, а она ещё и крайняя семью якобы разрушает. Это мужик её разрушает сам. Не пускать его к себе и все. Найти не женатого хоть
Поздравляю вас автор. У вашего мч теперь две жены. Вы - его вторая жена. А есть ещё и первая. Теперь вы будете вокруг него хороводы водить.
Я много историй про мужчин именно около сорока слышала и читали. Кризис среднего возраста, появляется вот такая ***, крышу рвет и побежал. А потом протрезвеет. Тем более маленький ребенок, по которому скучает. Сомнительно, сто его друзья и семья примут эту дуру.
Но, и почему молодые девушки влюбляются в 40-летних? (У 40-летних есть всё!)
Как же бесят вот такие как автор. Влезла в семью. Ясное дело, что по ребенку мужик скучает. Мало того, возможно, и по жене заскучает и вернётся. Тем более не разводится. И она в его семью вхожа, а не автор. Такие женщины не имеют права ныть, раз лезут туда, куда не следует.
То есть к мужику вопросов нет? Он видимо жертва влезшей в семью молодухи.
Я много историй про мужчин именно около сорока слышала и читали. Кризис среднего возраста, появляется вот такая ***, крышу рвет и побежал. А потом протрезвеет. Тем более маленький ребенок, по которому скучает. Сомнительно, сто его друзья и семья примут эту дуру.
Трезвеет он от того, что кроме терпилы жены нафиг никому не нужен. И возвращается не от любви к жене, а от безысходности
Автору не следует писать или задавать такой вопрос. Забросают на вас камнями. Вам решать свою проблему, а не его. Выходить замуж стоит за разведённого или неженатого мужчину. А так будете ждать и страдать за него. Может его жена поставила ультиматум - если подашь на развод, то ребенка больше не увидишь!
Надеюсь, скоро пойдёт у него это. И он вернётся в семью
Зачем вам старый, женатый, с ребёнком, с мамой? Вы ущербная совсем? Тем более у вас квартира есть. Вы завидная невеста а вляпались в овно, вылезайте. Живите нормально лутще одной чем так, а может найдёте хорошего мужика
Не несите чушь, откуда вам знать кто кому подходит. Вы что экстрасенс что-ли?
Автору не следует писать или задавать такой вопрос. Забросают на вас камнями. Вам решать свою проблему, а не его. Выходить замуж стоит за разведённого или неженатого мужчину. А так будете ждать и страдать за него. Может его жена поставила ультиматум - если подашь на развод, то ребенка больше не увидишь!
Она поставила все ребром. они весной купили дачу вложились очень,сказала продавай дачу деньги пополам,квартиру ей а ему тачку и все,деньги он сам дает больше чем надо. Дачу продал хотя очень жалел видела как мучается. На развод жена сказала сам подавай и вот 5 месяцев прошло а он никак.
Зачем вам старый, женатый, с ребёнком, с мамой? Вы ущербная совсем? Тем более у вас квартира есть. Вы завидная невеста а вляпались в овно, вылезайте. Живите нормально лутще одной чем так, а может найдёте хорошего мужика
У меня нет квартиры. Он идиальный мечта моя. Ну Оступился он в 34 женился,ребенка завел хотя говорит очень желанный и долгожданный для него. Дочка капризная очень куда идем "игрушки,игрушки "как получит сразу к матери просится "скучно с нами"
он тебя дуру так же бросит,а ребенка твоего не обидит,ищи холостого!
Она поставила все ребром. они весной купили дачу вложились очень,сказала продавай дачу деньги пополам,квартиру ей а ему тачку и все,деньги он сам дает больше чем надо. Дачу продал хотя очень жалел видела как мучается. На развод жена сказала сам подавай и вот 5 месяцев прошло а он никак.
Я кстати своему мужу тоже сказала, хочешь развод, сам подавай. Я не против если ты все сам сделаешь. И не слушайте про манипуляции ребёнком, наш развод с мужем ни как не повлияет на их общение, муж сам очень хочет с ним общаться. Только вот любовнице его было 23 когда их роман закрутился, сейчас уже 26 почти. Я думаю если я сама не подам, он врятли решится, если только она его пузом прижмёт, но детей он больше не хочет. Тяжело это и очень дорого. Может у вас все будет по другому.
У меня нет квартиры. Он идиальный мечта моя. Ну Оступился он в 34 женился,ребенка завел хотя говорит очень желанный и долгожданный для него. Дочка капризная очень куда идем "игрушки,игрушки "как получит сразу к матери просится "скучно с нами"
Этот идИальный с вами оступился, а не с женой, которая ему ребенка лбь можно родила.
И если бы хотел и так далее о браке, то давно б подал на развод. Не хочет. Значит, автор - временный вариант.
А чего лезешь в чужую семью?Тебе мало холостых парней .Он тебя поматросит и пошлет на три буквы
У тебя сейчас вариант один. Подружиться с ребенком, чтобы ребенок дома про тебя только хорошее говорил. Это ту сторону несколько дестабилизирует. Они сейчас хотят тебя ребенком испугать. Сама предлагай погулять, оставить на ночь, если видишь, что он скучает. Ни про кого ни слова плохо или с иронией не говори. Ни про одного его родственника и тем более жену, лучше хвали - все красивые, умные и т. Д. . На мозги не капай. Ему и на той стороне сейчас капают, играй на контрасте. Если выдержишь, будет все ок