Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …
Вчера имела беседу с парнем 17 лет, у которого мама пошла за любовью! Он сидит без денег , без еды и вот вот выкинут с квартиры, которую вынужден снимать с другими такими горемыками. У мамы любовь, отчим избил до полусмерти и пришлось уйти! За редкие встречи с сыном ,отчим избивает свою "любимую"! Так спрашивается ,вы такой участи хотите своим детям?
а какая связь между здоровыми отношениями адекватных любящих людей и околесицей двоих маргиналов? К счастью, мое окружение очень далеко от того, что Вы описываете.
Вы не понимаете. Даже если бы он не пил и не куролесил а тихонько терпел и варился сам в своих эмоциях - я бы хотела чтобы вместо всего этого он был СЧАСТЛИВ. Чтобы ушел сразу а не заставлял себя ложиться с женой, чтобы его после работы ноги сами домой несли, туда где душа радуется! Отца не стало несколько лет назад и мне жаль что он не прожил эту жизнь так как мог.
А у меня умер муж, который изменил мне один раз! Чего уж он хотел не знаю, сравнить, узнать или еще чего, но больше любви не было и я даже рада,что он умер! Хотела развестись сразу , но начались манипуляции, типа застрелюсь и т.д. В то время молодая была и стыдно было если бы правда застрелился! это сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю да и наплевать! Сам сделал выбор, сам решил, хотя выдела все во сне и предупредила не делать этого! Но все равно было больно! А теперь умер и ни каких эмоций, потому что умер для меня уже давно! Вы жалеете отца, а мать, которая по сути вас и растила! Она была счастлива! Может надо было и от вас избавиться и жить с любовью!
Ну что вы его гнобите здесь?Он же ге изменил жене и не собирается.Если бы он был таким подлым,он бы не вышел на форум и не попросил бы совета.Кто ловелас,тот не будет ни с кем советоваться.Тот сразу бы уже подошел к этой женщине и признался бы в любви,страсти к ней.А он молча любит,держит все в себе.И она ничего не знает.Если он увлекся,сердцу не прикажешь.И жена его ничего не знает об этом.Он еще никому ничего не сделал плохого.Не изменил жене,не признался в любви незнакомке.А вы тут раздули такой пожар!Он обратился за помощью,как ему выйти из такой ситуации.А вы так его обругали.
Он в шаге от всего, что вы написали! Поэтому и спрашивает совета!
Можете это называть как угодно, все это синонимы, а вы придераетесь к словам.Спор ради спора.Кто-то подстраивается какое-то время,а кто-то всю жизнь, опять же см.выше зависит от воспитания,принципов по жизни.У многих случаются соблазны и разные люди в таких ситуациях ведут себя по-разному,как вообщем и везде.Вот по таким вещам ты и делаешь выводы кто перед тобой:Благородный,честный человек,не предатель,либо тварь ползучая.При чем это касается не только тем измен,уходов из семьи,но и многих других ситуаций,где жизнь вас проверяет "на вшивость".
)))
Причем тут соблазны? Но даже если соблазны, разве вы намерены оставаться с мужем который условно бухает и кладет на вас, это же принципиально?
какие ответы мудрые,поражаюсь.я вижу только, что мужчине стало скучно в жизни и он придумал себе фантазию (это становится ясно, тк он ничего не рассказывает о женщине, только о себе). вполне возможно, что он осознает, что она к нему ничего не испытывает. эти фантазии где-то с 13 начинаются и к 25,обычно, уже заканчиваются.дальше идет то, что четко обозначают читатели- влечение или большая любовь или перевыброс адреналина. у автора же ( тк он себя позиционирует однолюбом) явно с фантазией в юности было плоховато. видимо, он человек практичный и ... скучный. и жену себе тоже наверняка выбрал правильную и скучную. теперь же он с удивлением обнаружил, что бывают и люди другого типа, и у него бурным цветом зацвела запоздалая фантазия... главный вопрос был - что делать. а ничего. просто, если у автора есть чувство юмора - посмеяться над собой и каждый раз при встрече эту фантазию представлять в комическом виде. все равно у автора ничегошеньки не выйдет с той женщиной - автор практичен и хочет покоя. какой покой с женщиной, которая тебя его лишает? опять же смеемся. использовать я бы посоветовала как раз свою рациональность. она наповал сразит любую фантазию..
Тоже вижу сиюминутную фантазию, ничем не угрожающую никакому браку
Разбираться в терминах и понятиях, что влюбленность - это фантазия, иллюзия и всё это пройдет, как всё проходит т.д. - ужасно. Жить по написанным правилам, моральным устоям, надиктованными культурном обществом, невозможно. Слушать советы: у меня так было и у тебя так будет - никакой радости и удовольствия! Ведь живём мы для получения этого самого УДОВОЛЬСТВИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
Влюбленность, любовь - дар свыше. Только вам решать, что делать с этим подарком. Действуйте! От бездействия будете только страдать, даже заболеть можно. Есть сомнения по чувствам объекта влюбленности? Устраните их. В любом случае должно полегчать.
P.S. Каждому будет приятно узнать, что к нему кто-то испытывает нежные чувства, а если они ещё и взаимны - СУПЕР!!!
Чтобы счастье светилось в глазах, нужно, чтобы в созданных семьях на планете Земля присутствовала верность, ответственность за созданную семью, за выбранную пару. Раньше этому соответствовали требования Церкви. Общество сейчас распущенное стало, полюбили другую(другого), нужно разрушать семью или ходить налево для счастья. Пошлость всё это. а не счастье. Обычно такие и других семьях и налево ходят и опять уходят. Потому что от лукавого это. Без Бога живем - вот в чем проблема нашего времени.
С позиции принадлежности одному человеку и навязанной морали возможно, но если вам тошно находиться в браке всю жизнь, точно нужно приносить себя в жертву?
Все индивидуально
Интересный совет - то есть мужик, которого давно уже дома воспринимают как ходячий банкомат, а не как личность и любимого человека, должен еще и устроить ритуальные пляски, чтобы выпросить у жены чуточку хорошего отношения?
Он же говорит не о том, что увидел бабу - и все, хочу не могу, а о том, что ему с ней хорошо душевно. Значит, дома с душевным теплом полный швах, иначе бы не повелся так на простую дружелюбную улыбку и приветливое общение (вряд ли от той коллеги он сейчас получает нечто большее).
Вспомнить, чем понравилась жена - ну такое: вполне возможно, что женился он на хрупкой смешливой девушке-эльфе, смотрящей на него горящими глазами, а сейчас по квартире ходит вечно недовольная неряшливая корова. И каким образом он должен "вбиться" в это заново, м? И "оживить чувства" - увы, чувства, они как беременность - они или есть, или их нет. И искусственно вымучивать их из себя вряд ли получится, тем более стимула к такой имитации нет.
Что на самом деле надо сделать Vladd'у:
1. прежде всего, просчитать финансовый вопрос - что он получит в случае возможного развода: в среднем возрасте предлагать любимой женщине рай в шалаше несколько не комильфо. Результаты такого аудита могут как охладить, так и окрылить.
2. попробовать начать более тесное общение с коллегой, например, пригласить ее куда-нибудь в кафе/ресторан и просто поговорить. Вполне возможно, что при более близком контакте флер развеется. А, может, наоборот, окрепнет.
А дальше смотреть по полученным вводным. В любом случае, сожалеть о содеянном гораздо лучше, чем потом всю жизнь есть себя поедом за то, что мог, но не сделал.
Если вы читали внимательно, то должны были понять, что автор организовал клуб и это помимо своей основной работы! А значит времени у него вагон и заняться этому доходяге нечем, вот он и влюбляется! Жена его действительно и искренне любит раз взвалила на себя всю домашнюю работу и воспитание детей! Дает все, чтобы он мог реализоваться и уже 10 лет из 12 прожитых вместе!
А у меня умер муж, который изменил мне один раз! Чего уж он хотел не знаю, сравнить, узнать или еще чего, но больше любви не было и я даже рада,что он умер! Хотела развестись сразу , но начались манипуляции, типа застрелюсь и т.д. В то время молодая была и стыдно было если бы правда застрелился! это сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю да и наплевать! Сам сделал выбор, сам решил, хотя выдела все во сне и предупредила не делать этого! Но все равно было больно! А теперь умер и ни каких эмоций, потому что умер для меня уже давно! Вы жалеете отца, а мать, которая по сути вас и растила! Она была счастлива! Может надо было и от вас избавиться и жить с любовью!
О чем вы? Если женщина аутист может она и будет счастлива рядом с мужчиной который мается. Такая вся сама в себе, лишь бы рядом был. Ну по типу бревна, женщина в танке. Моя мама была несчастна пока отец не набрался храбрости и не уехал. Я бы давно ускорение такому мужу дала а вот она не могла, слишком правильная.
Разбираться в терминах и понятиях, что влюбленность - это фантазия, иллюзия и всё это пройдет, как всё проходит т.д. - ужасно. Жить по написанным правилам, моральным устоям, надиктованными культурном обществом, невозможно. Слушать советы: у меня так было и у тебя так будет - никакой радости и удовольствия! Ведь живём мы для получения этого самого УДОВОЛЬСТВИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
Влюбленность, любовь - дар свыше. Только вам решать, что делать с этим подарком. Действуйте! От бездействия будете только страдать, даже заболеть можно. Есть сомнения по чувствам объекта влюбленности? Устраните их. В любом случае должно полегчать.
P.S. Каждому будет приятно узнать, что к нему кто-то испытывает нежные чувства, а если они ещё и взаимны - СУПЕР!!!
Гооосподиии. Да причём тут моральные устои и общество. Ладно, чуть позже объясню
а какая связь между здоровыми отношениями адекватных любящих людей и околесицей двоих маргиналов? К счастью, мое окружение очень далеко от того, что Вы описываете.
Это пример из жизни, буквально сразу же случившийся после этого форума! Я дала ему денег, а не мать, которой любовь стала дороже собственного ребенка! Там дело до суицида доходило! Так чего стоит ваша любовь!
Вам хоть кол на голове теши. Никто там счастлив не был! Две прос₽анных жизни в результате. У одного смелости не хватило уйти а вторая боялась подж@пника дать.
О чем вы? Если женщина аутист может она и будет счастлива рядом с мужчиной который мается. Такая вся сама в себе, лишь бы рядом был. Ну по типу бревна, женщина в танке. Моя мама была несчастна пока отец не набрался храбрости и не уехал. Я бы давно ускорение такому мужу дала а вот она не могла, слишком правильная.
Зачем? У меня была куча любовников, а он страдал! Сам решил, сам выбрал! Дети у меня девочки, а тут оказалось что недалеко проживал отчим-педофил-побоялась! Жила в свое удовольствие!
Это пример из жизни, буквально сразу же случившийся после этого форума! Я дала ему денег, а не мать, которой любовь стала дороже собственного ребенка! Там дело до суицида доходило! Так чего стоит ваша любовь!
не "ваша", а 2 конкретных людей - Ваших знакомых, и не "любовь" в данном случае, а зависимость друг от друга. Теперь перечитайте то, что Вы написали: "Чего стоит зависимость друг от друга этих 2 людей, с которыми я знакома". И ответ - конечно же, ничего не стоит в объективном смысле. только я не об этом буйстве маргиналов, я о любви. А что это такое - прочтите Э.Фромма, он объяснит.
Объясняю: влюбившийся мужик видит ничто иное как Образ. Иллюзию
Умелый мейкап, дорогую одежду и машину которую вам купил муж, папа или бывший
Без этого всего антуража нафиг никому не интересен ваш внутренний мир, всем подавай бабло и возможности. И красоту
Этого мужика не интересуют ваши проблемы по здоровью, что иногда вы болеете и выглядите как г. вно, возрастные изменения и первые морщинки и целлюлит, растяжки и все прелести женской жизни к которым муж Привык, муж то видит вас 18 летней, ну 20 летней, уже родным человеком, а для нового мужика вы то что вы есть. Кусок мяса
Который нужен пока выглядит красиво и завернут в яркую упаковку и при первых же намёках что как бы все это содержать и тянуть надо а не пользоваться нахаляву, вся великая любофф сливается в трубу. Равно как и у бабы когда она понимает, что бабла от любовника не будет. А ей только мячты и слова слова
Прежде чем с чем-то бороться необходимо ответить себе честно на 2 расширенных вопроса:
1. Вы любите, уважаете свою супругу; в ваших отношениях всё нормально, нет места постоянным скандалам?
2. Вы готовы к тому, что ваши дети сначало вас не поймут, если вы уйдёте; вы сможете их содержать до их совершеннолетия и свою новую семью; вы понимаете, что детям нужна мужская поддержка и пример; вы сможете уделять им много времени, чтоб они не чувствовали себя брошенными; вы готовы принять тот факт что возможно в их жизни появится другой мужчина и вам придётся отслеживать их отношения для безопасности ваших детей; И ваша дама сердца как к Вам относится?
Если на первый вопрос ответ положительный, то переводите свою любовь в платоническое русло, наслаждайтесь общением, просто не переходите грань и не бегите никуда.
Если ответ на первый вопрос отрицательный, то с мыслью, что вы тоже имеете право на личное счастье, подумайте над вторым вопросом.
Сможете дать своим детям достаточно любьви и денег? Когда живёте одной семьей, можно и без денег, любовь перекроет все трудности. И совсем по другому, если вы отдельно и детям не хватает денег.
Здесь уже вопрос к вашим личным качествам.
Я не смог оставить детей.
И совсем забыл, ТАК ЛЮБИТ вас ваша избранница? Если НЕТ, то и вопрос закрыт.
Любите на расстоянии, такое тоже бывает.
А убегать, увольняться или делать другие глупости не надо.
И все эти няняня в розовых облаках заканчиваются срачем кто кого использовал и отжал бабла, потому что по итогу никому не хочется тратить свое время да ещё и за красивые слова. И любая любовница потому кроме самых отмороженных экскортниц, лезет на место жены именно потому что жене будет в итоге все, а ей ничего кроме секса на час и обещаний годами
Да и то мужик должен быть супер обеспеченным чтоб хотелось делить его деньги и внимание с первыми жёнами и детьми, на вумене регулярно бои бж и нж, а все начиналось с "влюблённость это щастье" ага
не "ваша", а 2 конкретных людей - Ваших знакомых, и не "любовь" в данном случае, а зависимость друг от друга. Теперь перечитайте то, что Вы написали: "Чего стоит зависимость друг от друга этих 2 людей, с которыми я знакома". И ответ - конечно же, ничего не стоит в объективном смысле. только я не об этом буйстве маргиналов, я о любви. А что это такое - прочтите Э.Фромма, он объяснит.
Любовь для всех разная- и требования, и определения! Не надо всех уравнивать! Его мать тоже искренне уверена, что любит этого урода и на сына ей наплевать! Так и автор уверен, что ЛЮБИТ! Хотя может через пару месяцев очень удивится и будет недоумевать ,а что это было? Определение Любовь вы знаете? Мы называем этим чувством абсолютно разные эмоции и чувства! Все в мире относительно!! Сколько людей столько мнений! Для кого то любовь главное чувство и остальное меркнет, они стремятся к ней идя по головам, для других ответственность за детей превалирует! Кто что выбирает тот и платит потом по счетам!
Для вас мнение кумиров незыблемо и первоначально! Для меня кумиров не существует! Я делаю выводы из всего сама и никто не сможет поколебать мою уверенность! Жизнь учит сама! Примеры отношений закладываются в детстве и лишь корректируются позднее!
Любовь для всех разная- и требования, и определения! Не надо всех уравнивать! Его мать тоже искренне уверена, что любит этого урода и на сына ей наплевать! Так и автор уверен, что ЛЮБИТ! Хотя может через пару месяцев очень удивится и будет недоумевать ,а что это было? Определение Любовь вы знаете? Мы называем этим чувством абсолютно разные эмоции и чувства! Все в мире относительно!! Сколько людей столько мнений! Для кого то любовь главное чувство и остальное меркнет, они стремятся к ней идя по головам, для других ответственность за детей превалирует! Кто что выбирает тот и платит потом по счетам!
жаль, что Вы не просто не поняли, что я написала, но еще и невнимательно прочли. Но очевидно одно - мы с Вами говорим на разных языках и продолжать диалог я не вижу смысла. У меня нет цели Вам что-то доказать.
Там не любовь, а безденежье женское. Сожитель видимо денег дает больше, чем она сама может заработать в своей регионе.
Вот вы в своем солбщении написали что у мальчика нет денег. А машины устроиться мыть, еду разность, грузчиком поработать он может? Или это мать должна сделать чтобы сыну денег давать. Я не говорю, что эта ситуация правильная. Я про то, что в этой ситуации любви явно нет. Значит это не ситуация автора.
Переживать влюбленность внутри себя не значит бросаться в нее со всеми потрохами.
И получать удовольствия и эмоции можно от очень многих вещей. Менее травмирующих. Какими-то эмоциями нужно управлять.
Вот я ох.ренеть как люблю младенцев, беременность, роды, такие выплески адреналина и окситоцина, ничто не сравнится, но я осознаю последствия - кучка спиногрызов, и управляю процессом.
Переживать влюбленность внутри себя не значит бросаться в нее со всеми потрохами.
И получать удовольствия и эмоции можно от очень многих вещей. Менее травмирующих. Какими-то эмоциями нужно управлять.
Вот я ох.ренеть как люблю младенцев, беременность, роды, такие выплески адреналина и окситоцина, ничто не сравнится, но я осознаю последствия - кучка спиногрызов, и управляю процессом.
+ 👍
пойми что кидать семью это грех ,и заниматся сексом помимо жены грех
Вы можете говорить предположения: и к пятой и к десятой.
Но по факту, мне 37 лет, а такое я испытываю впервые.
Речь не о сексе. Я ни разу не представлял её в своей постели, что для меня самого поразительно. Она обаятельна, но в ней нет харизмы, она не глупа, но мыслит довольно прямолинейно. В общем, это совсем не тот типаж, который мог бы мне понравится. Я не знаю, что со мной могло произойти. Я просто чувствую жизнь, когда она рядом.
Такая же история была. Да и сейчас еще не вполне завершилась. Три года прошло. только сейчас пошло на убыль. Но мы не стали сдерживаться. в результате первая любовь у обоих на пятом десятке. Химия в крови, страсть, в огне которой чуть не спалили самих себя и наших близких. Чудом удержались от того, чтобы все разрушить...
А сейчас да, все как по учебнику. Любовь, вернее влюбленность, живет три года.
Ментальная тяга именно имела место быть в самом начале. Главная характеристика, которую я ей дал, для того чтобы объяснить, что со мной происходит - она живая. И это привлекало на том этапе до головокружения. А после того, как мы перестали сопротивляться - это была эйфория просто от ее присутствия. Без нее физически болело сердце. Стоило ей оказаться рядом, в сердце наступала благословенная тишина.
Открутить назад, отказался бы я от этого? Неа. ничего подобного никогда не чувствовал, да и не почувствую больше, видимо. И теперь я знаю, у меня в жизни это было.
Пытались мы оба применить метод "с глаз долой". Правда начали мы это делать уже слишком поздно. И тогда было невыносимо больно. Не выдерживали долго.
Сейчас все схлынуло. Не виделись уже полгода. Не общаемся. Осталось только послевкусие. Местами оч тяжелое. А местами оч светлое.
Так что если это сделать раньше, пока не накрыло целиком, пока не стали друг для друга наркотиком, тогда может быть это будет не так болезненно.
Есть один такой,напившись,звонит и говорит как боится потерять,как сильно любит,жизнь не имеет смысла без меня.между нами ничего.с женой 10лет,2детей,на вопрос Неужели ее не любя,женился,говорит думал никогда больше никого не полюблю,а с ней удобно,быт,все такое,и с ней невыносимо,но очень привык и менять жизнь не сможет.и выхода не видит... Мне сложно понять,как можно упустить любовь,взаимную,не всем дано такое счастье...правильно тут написали,женщина бросит многое,ради любви,это ведь и есть смысл,без любви жизнь не играет красками.а мужики то им удобно,то привыкнут,то еще что...мужики,не будьте трусливыми...
удивительно , что вы не понимаете, что это фантазия. женщины же читают любовные романы? западают на героев? вот и у мужчин такое происходит. обычно это пережиток подросткового возраста, но сейчас, при современном инфантилизме...
и я тогда поставила себя на его место. Я бы тоже не смогла жить с тем, кого разлюбила, тем более, когда в жизни появился любимый человек. Может в жизни такого чувства больше не случится. Да, мне было очень больно и обидно, но, во-первых, для меня вопрос самоуважения - не быть там, где меня не хотят, во-вторых, я не приватизировала мужа. Он такой же живой человек, как и я и у него есть чувства. Если он на тот момент выбрал быть счастливым без меня - он имел на это право.
Как будет теперь я не знаю, я ничего не загадываю и в моей жизни есть все, что мне нужно. Но меня развод очень изменил и дал мне еще больше психологической зрелости. Поэтому мужу я за него благодарна.
Я бы не смогла, правда.
🤝
Интересный совет - то есть мужик, которого давно уже дома воспринимают как ходячий банкомат, а не как личность и любимого человека, должен еще и устроить ритуальные пляски, чтобы выпросить у жены чуточку хорошего отношения?
Он же говорит не о том, что увидел бабу - и все, хочу не могу, а о том, что ему с ней хорошо душевно. Значит, дома с душевным теплом полный швах, иначе бы не повелся так на простую дружелюбную улыбку и приветливое общение (вряд ли от той коллеги он сейчас получает нечто большее).
Вспомнить, чем понравилась жена - ну такое: вполне возможно, что женился он на хрупкой смешливой девушке-эльфе, смотрящей на него горящими глазами, а сейчас по квартире ходит вечно недовольная неряшливая корова. И каким образом он должен "вбиться" в это заново, м? И "оживить чувства" - увы, чувства, они как беременность - они или есть, или их нет. И искусственно вымучивать их из себя вряд ли получится, тем более стимула к такой имитации нет.
1. прежде всего, просчитать финансовый вопрос - что он получит в случае возможного развода: в среднем возрасте предлагать любимой женщине рай в шалаше несколько не комильфо. Результаты такого аудита могут как охладить, так и окрылить.
2. попробовать начать более тесное общение с коллегой, например, пригласить ее куда-нибудь в кафе/ресторан и просто поговорить. Вполне возможно, что при более близком контакте флер развеется. А, может, наоборот, окрепнет.
А дальше смотреть по полученным вводным. В любом случае, сожалеть о содеянном гораздо лучше, чем потом всю жизнь есть себя поедом за то, что мог, но не сделал.
слушайте, человек вас спрашивает, как не вестись на свои фантазии, а вы ему их дальше предлагаете развивать, норм? главное, кто вам так плохо дал думать о его жене? даже автор ничего подобного не пишет. она тоже, может, за супер героя выходила, а он тюфяком заделался. *** сердобольные люди.
100% когда эльф превращается в задерганную коровую - оо это так сладко жилось эльфу при муже. С грузом проблем, неразделенных домашних забот и детьми. Потомучто выяснилось, что в браке ее мужчина вдруг сам превратился в эльфа.
Когда мужчина пялится на ухшженную женщину, а ряломиидет его корова, всегда хочется предложить ему купить своей ту же одежду, дать денег и времени на салон и фитнес.
Объясняю: влюбившийся мужик видит ничто иное как Образ. Иллюзию
Умелый мейкап, дорогую одежду и машину которую вам купил муж, папа или бывший
Без этого всего антуража нафиг никому не интересен ваш внутренний мир, всем подавай бабло и возможности. И красоту
Этого мужика не интересуют ваши проблемы по здоровью, что иногда вы болеете и выглядите как г. вно, возрастные изменения и первые морщинки и целлюлит, растяжки и все прелести женской жизни к которым муж Привык, муж то видит вас 18 летней, ну 20 летней, уже родным человеком, а для нового мужика вы то что вы есть. Кусок мяса
Который нужен пока выглядит красиво и завернут в яркую упаковку и при первых же намёках что как бы все это содержать и тянуть надо а не пользоваться нахаляву, вся великая любофф сливается в трубу. Равно как и у бабы когда она понимает, что бабла от любовника не будет. А ей только мячты и слова слова
Эт если муж видел 18-летней
А кто сейчас в 18 в закс бежит?
И все эти няняня в розовых облаках заканчиваются срачем кто кого использовал и отжал бабла, потому что по итогу никому не хочется тратить свое время да ещё и за красивые слова. И любая любовница потому кроме самых отмороженных экскортниц, лезет на место жены именно потому что жене будет в итоге все, а ей ничего кроме секса на час и обещаний годами
Да и то мужик должен быть супер обеспеченным чтоб хотелось делить его деньги и внимание с первыми жёнами и детьми, на вумене регулярно бои бж и нж, а все начиналось с "влюблённость это щастье" ага
Слушайте, как будто жены не летели восвояси с чемоданами без гроша в кармане
Такая же история была. Да и сейчас еще не вполне завершилась. Три года прошло. только сейчас пошло на убыль. Но мы не стали сдерживаться. в результате первая любовь у обоих на пятом десятке. Химия в крови, страсть, в огне которой чуть не спалили самих себя и наших близких. Чудом удержались от того, чтобы все разрушить...
Ментальная тяга именно имела место быть в самом начале. Главная характеристика, которую я ей дал, для того чтобы объяснить, что со мной происходит - она живая. И это привлекало на том этапе до головокружения. А после того, как мы перестали сопротивляться - это была эйфория просто от ее присутствия. Без нее физически болело сердце. Стоило ей оказаться рядом, в сердце наступала благословенная тишина.
Открутить назад, отказался бы я от этого? Неа. ничего подобного никогда не чувствовал, да и не почувствую больше, видимо. И теперь я знаю, у меня в жизни это было.
Пытались мы оба применить метод "с глаз долой". Правда начали мы это делать уже слишком поздно. И тогда было невыносимо больно. Не выдерживали долго.
Сейчас все схлынуло. Не виделись уже полгода. Не общаемся. Осталось только послевкусие. Местами оч тяжелое. А местами оч светлое.
Так что если это сделать раньше, пока не накрыло целиком, пока не стали друг для друга наркотиком, тогда может быть это будет не так болезненно.
Так чем в итоге напряжение снимали, три года секса?
Что и требовалось доказать: жто была не любовь.
Слилось вместе с гормонами. Хорошо, кони не двинули на таком стрессе.
Зато теперь жене можно в такую же истерику лезть. Полное моральное право.
Вот что хорошего в таких пострадавших мужьях, что они могут понять и простить загулявших жен. Сами же ели полной ложкой.
Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!
Полностью с вами согласна. А вдруг это и есть его настоящая любовь? Ведь жизнь одна. А женился может "по залету" и живет по привычке. А хочется чего-то большего...Не он первый и не последний. Если и разведется будет помогать детям, но жизнь свою единственную проживет как хочет.
Полностью с вами согласна. А вдруг это и есть его настоящая любовь? Ведь жизнь одна. А женился может "по залету" и живет по привычке. А хочется чего-то большего...Не он первый и не последний. Если и разведется будет помогать детям, но жизнь свою единственную проживет как хочет.
Почему нужно непременно со всеми жениться и оценивать эмоции с т з определений, подгонять под понятия
Людям не ймется, нужно все разложить по полкам
Где все увидели что автор желает разводиться или его знакомая желает с ним общаться. Это эмоции. Вопрос, кто как регулирует свои эмоции. Все
Если бы он женился по залету, то он бы написал? Для чего он пишет, что хочет сохранить семью? Может, какая-то часть мозга еще функционирует?
Может, может понять, что сердце болит и ноги трясутся, это не совсем про любовь? А что-то организм мутит?
И это правильно?
То есть, уйти от детей и встречаться по выходным и праздникам?
Разорвать 12 лет брака?
Вы бы так сделали, по описанию...
И даже не задумавшись махнули.
Что вы все детей сюда приплетаете! Конечно он будет помогать им стать на ноги. А на свою жизнь наплевать? Может и живет с нелюбимой ради детей... только не всегда это дети оценивают. Уж если тебе выпало счастье влюбиться - так действуй! Со временем все образуется.