Гость
Статьи
Женат. Влюбился в …

Женат. Влюбился в женщину. Хочу побороть эти чувства

Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …

Vladd
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Некоторые советы и врагу не пожелаешь🤦‍♀️🤦‍♀️
Ваше состояние сейчас сродни наваждению.

🤦‍♀️🤦‍♀️Кто там пишет- трахнуть ее- убейтесь об стену.
Все равно что человека с тонзиллитом заставить плавать в проруби.
Тяжелейшее состояние и это в лучшем случае, в худшем- отек, заражение, интоксикация, летальный исход.

Автор, такое состояние само пришло, само уйдёт. Пилюлей не лечится.
Но нужно переболеть.
Как пережить.
С глаз долой из сердца вон.
Либо вы увольняетесь/ переводитесь , либо вы инициируете ее увольнение/ перевод в другой отдел, в другую компанию, повышение/ понижение.
Все что угодно, чтобы физически разойтись в разные стороны.
Только это облегчит ваше состояние.

Хороший совет обратить внимание на жену, но он вряд ли сработает на практике🤷‍♀️
Займитесь детьми. Это ваше будущее.
Загрузитесь работой под завязку.
Копите на яхту и квартиру в токио .
Прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалагом , стреляйте из пм, узжайте на сафари к диким животным.
Любой экстрим и новые ощущения, которые вы способны себе организовать.
Сноуборд, коньки, параплан, джампинг, аэротруба, бокс, лыжи, прорубь - все что угодно, на что хватит фантазии и денег.

Это пройдёт. Нужно переболеть.

Если чувства настоящие,то не пройдет и не исчезнет! А про яхту и работу *** написала, решила поумничать?

эльфийка
Гость

Слушайте, как будто жены не летели восвояси с чемоданами без гроша в кармане

Может и летели. И все же наиболее типичные случаи, когда мужик уходит в носках на съем, у любовниц ничего не треснет прийти на готовенькое?вот и я думаю что треснет

эльфийка
Гость

Полностью с вами согласна. А вдруг это и есть его настоящая любовь? Ведь жизнь одна. А женился может "по залету" и живет по привычке. А хочется чего-то большего...Не он первый и не последний. Если и разведется будет помогать детям, но жизнь свою единственную проживет как хочет.

Афигенно. А жена пусть с детьми колупается, у неё конечно желаний своих нет и отдыхать не надо. Нет, дорогие, детей мужу в руки и пусть живёт как хочет. Или каждому по ребёнку. А как вы хотели, чтобы женщина сама тащила в одно лицо годами как это было раньше? Это никому сейчас не нужно, а "помощь" все знают какая от мужиков. Никакая. С чего это он должен быть снова беззаботным, а женщина выживать с двумя детьми. Будет как в Европе. Делали детей вместе - отвечают тоже вместе

Гость
Гость

Вы эгоистка,мужа мучаете и любовнику дурите голову,бумеранг долго не ждет

вы даже прочитать пост не можете, но что-то пишете

Гость
эльфийка

Может и летели. И все же наиболее типичные случаи, когда мужик уходит в носках на съем, у любовниц ничего не треснет прийти на готовенькое?вот и я думаю что треснет

На какое готовенькое?
То что люди живут вместе, не значит, что муж не имеет доступа к своим финансам. Конечно, можно любого затюкать, но здравомыслие помоему в большинстве

Гость
эльфийка

Афигенно. А жена пусть с детьми колупается, у неё конечно желаний своих нет и отдыхать не надо. Нет, дорогие, детей мужу в руки и пусть живёт как хочет. Или каждому по ребёнку. А как вы хотели, чтобы женщина сама тащила в одно лицо годами как это было раньше? Это никому сейчас не нужно, а "помощь" все знают какая от мужиков. Никакая. С чего это он должен быть снова беззаботным, а женщина выживать с двумя детьми. Будет как в Европе. Делали детей вместе - отвечают тоже вместе

Эти моменты регулируются законодательно обычно

эльфийка
Гость

Что вы все детей сюда приплетаете! Конечно он будет помогать им стать на ноги. А на свою жизнь наплевать? Может и живет с нелюбимой ради детей... только не всегда это дети оценивают. Уж если тебе выпало счастье влюбиться - так действуй! Со временем все образуется.

Пусть берет их к себе жить и с новой женщиной. Представьте себе, что их обратно не засунешь
И жена такой же человек как и автор, может быть тоже хочет новых эмоций, чувств праздника, лёгкости и свиданок вместо быта. Спать сколько влезет и работать сколько хочется, а не нужно, а не бежать с работы домой, вечно готовить, мыть гору посуды, убирать, делать с детьми уроки и т д, но как человек ответственный она не бросила это все и к любовнику на Мальдивы не улетела. А тоже может себя пожалеть, потратить последние деньги на свою внешку и шоппинг, купить билеты и оставить автора в шоке с двумя детьми
И может быть так и сделает чтоб впредь было неповадно влюбляться от безделья муженьку

эльфийка
Гость

На какое готовенькое?
То что люди живут вместе, не значит, что муж не имеет доступа к своим финансам. Конечно, можно любого затюкать, но здравомыслие помоему в большинстве

На такое. Обычно заиньки, квартира покупается вместе и обставляется на средства жены тоже, и ремонт делают вместе - так живут среднестатистические люди, не миллионеры и любовницы глубоко заблуждаются что им достанется обустроенное руками жены жилье. Особенно при наличии детей мужик отправится с голой опой в съемную халупу и максимум отсудит половину машины, вот и всё что останется любовнице. А то раскатали губу, типа принц придёт и решит все проблемы, заберёт золушку в замок, ах какой мужчина)) смешные

эльфийка
Гость

Эти моменты регулируются законодательно обычно

.. И закон не запрещает оставить детей мужу, он такой же опекун как и мать. Поэтому у любовниц чаще всего вариантов немного
Или жить с мужиком на съеме или у неё в квартире, а жена с детьми в их общей
Или жить вместе с его детьми, пока мать будет платить три копейки живя с новым мужчиной в тёплой Испании например
Я бы скорее всего так и сделала, и пусть муж любил бы на здоровье кого хочет)) я сразу сказала что одна тянуть на себе все не собираюсь и в случае развода тоже хочу себе лёгкую беззаботную жизнь. Удивительно как скрепляет брак перспектива остаться мужику с ребёнком самому😆

Гость

прочитала половину комментариев....и теперь понимаю, мужиков. Процентов 90 жОн - примитивные, убогие, недалекие клуши, зацикленные на кастрюлях детских соплях и шаблонных семейных ценностях. Советы дают тупее некуда, типа: представьте, что вам жена больше не готовит борщ и оладьи, каково вам будет...или оживите любовь к жене, в кино сходите с ней.... Как к таким испытывать высокие чувства? Это же полный треш.

эльфийка
Гость

прочитала половину комментариев....и теперь понимаю, мужиков. Процентов 90 жОн - примитивные, убогие, недалекие клуши, зацикленные на кастрюлях детских соплях и шаблонных семейных ценностях. Советы дают тупее некуда, типа: представьте, что вам жена больше не готовит борщ и оладьи, каково вам будет...или оживите любовь к жене, в кино сходите с ней.... Как к таким испытывать высокие чувства? Это же полный треш.

Я только за чтобы не готовить и скинуть бытовуху и детей на мужика, а я творческая личность и адьос))) что снова не устраивает, берите, любите мужика с кастрюлями и детскими соплями. А быт он не для возвышенных натур, я согласна))

Гость

Автор, у меня была такая история похожая. Познакомились с женатым на работе. Только я вот такая одинокая дама, после 30ти, а он женат, двое детей. Так вот тоже все пошло поехало, завязался роман всё-таки, встречались почти год. Съехал от жены. И как тут писали - пошёл откат у него, стал жену вспоминать, волновался, думал о семье, забыл о пустоте которая дома была, стал хорошее видимо вспоминать, скучать. Ну и что в итоге? Они помирились. Стали обратно жить. Ну что я? Я же ничего не могла решить.
Прошло 5 лет. Его жена сама подала на развод потом, развелись. Теперь пишет мне, опомнился, обратно хочет. Ну а я конечно обратно не хочу. Зачем? Поезд давно ушёл. Я тоже испытывала тогда к нему чувства, полюбила его.
Не нужно было ему тогда дёргаться. Сидел бы там где сидел. Зачем было разводить весь этот театр?! Сам не знал чего хотел, сомневался. Сомневаешься - не делай. И вы не дёргайтесь может. Может не все так плохо у вас дома.

эльфийка

А вот с чем я Не согласна, так это с тем, что ваша великая лябоффь, лябоффь это великое чувство, это праздник, должен быть за счёт жены
Фигули на рогули

Гость
Vladd

Почему женщины сразу думают о яйцах...
И так же считают, что мужчины всегда думают о сиськах.
Но правда в том, что я её даже голой не представлял.
Что это любовь, я не думаю.
Я думаю, что это влюблённость.
Странная увлечённость.
Если вы обожглись на каком нибудь собственном опыте, это не значит, что нужно всех мужчин грести под одну гребёнку.
Если бы я хотел опустошить свои яйца, я бы пошёл к "специалисту".

Вот. У вас влюблённость. Вы влюблены в эту даму. Но пройдёт время, влюблённость пройдёт и вы ее бросите скорее всего. Вернётесь может к жене, у вас там дети. Зачем это все?
Да. Всем нехватает любви. Все всегда ее ищут в браке или нет. И когда находят ее - готовы на все. Но рушить то что имеете - это нелучший вариант.
Влюблённость проходит как не крути, и что дальше?

Гость

Ох :) ну я думаю разведенная тоже не захочет долго замуж, и вообще главный вопрос, нравитесь ли вы ей...возможно ваши опасения напрасны, дальше деловых ваши отношения не продвинутся, пока она не поймет, что нравится автору

Гость
Дина

Очень вам сочувствую. Что посоветовать- даже не знаю. Жить без любви страшно и бессмысленно. И на « кону» стоит слишком много: очень легко все потерять, пелена спадёт, а жену потеряете. А если не спадёт? Жить, мучаясь? Это очень страшно. Попробуйте, для начала, успокоиться. Принимать решение можно только на « холодную» голову. Дайте себе, в первую очередь, время. Повернитесь к семье лицом, анализируйте свои чувства, мысли. Время все расставляет на свои места. Желаю вам благоразумия и любви, конечно🌹

На самом деле влюбиться в женатого слишком тягомотно, это такой геморрой ;) стоит молиться, чтобы симпатия не стала взаимной...

Гость
эльфийка

На такое. Обычно заиньки, квартира покупается вместе и обставляется на средства жены тоже, и ремонт делают вместе - так живут среднестатистические люди, не миллионеры и любовницы глубоко заблуждаются что им достанется обустроенное руками жены жилье. Особенно при наличии детей мужик отправится с голой опой в съемную халупу и максимум отсудит половину машины, вот и всё что останется любовнице. А то раскатали губу, типа принц придёт и решит все проблемы, заберёт золушку в замок, ах какой мужчина)) смешные

Как вкладывались так и поделят
Не думаю что любовнице было бы по кайфу переться в чьето там гнездышко. Она новое нагородит
Ну и если среднестатистический народ, то какие могут быть планы

Гость
эльфийка

.. И закон не запрещает оставить детей мужу, он такой же опекун как и мать. Поэтому у любовниц чаще всего вариантов немного
Или жить с мужиком на съеме или у неё в квартире, а жена с детьми в их общей
Или жить вместе с его детьми, пока мать будет платить три копейки живя с новым мужчиной в тёплой Испании например
Я бы скорее всего так и сделала, и пусть муж любил бы на здоровье кого хочет)) я сразу сказала что одна тянуть на себе все не собираюсь и в случае развода тоже хочу себе лёгкую беззаботную жизнь. Удивительно как скрепляет брак перспектива остаться мужику с ребёнком самому😆

))
Расскажете когда такое выкрутите
Я думаю будет неуспех

Гость
Гость

Автор, у меня была такая история похожая. Познакомились с женатым на работе. Только я вот такая одинокая дама, после 30ти, а он женат, двое детей. Так вот тоже все пошло поехало, завязался роман всё-таки, встречались почти год. Съехал от жены. И как тут писали - пошёл откат у него, стал жену вспоминать, волновался, думал о семье, забыл о пустоте которая дома была, стал хорошее видимо вспоминать, скучать. Ну и что в итоге? Они помирились. Стали обратно жить. Ну что я? Я же ничего не могла решить.
Прошло 5 лет. Его жена сама подала на развод потом, развелись. Теперь пишет мне, опомнился, обратно хочет. Ну а я конечно обратно не хочу. Зачем? Поезд давно ушёл. Я тоже испытывала тогда к нему чувства, полюбила его.
Не нужно было ему тогда дёргаться. Сидел бы там где сидел. Зачем было разводить весь этот театр?! Сам не знал чего хотел, сомневался. Сомневаешься - не делай. И вы не дёргайтесь может. Может не все так плохо у вас дома.

История прям один в один
)))

Гость
эльфийка

Ну вы так смело говорите отдали бы детей к новой бабе в семью?)) в Европе?? Ну у меня подруга замужем за разведённым в Европе, своего родили ещё. Так вот скидывает там бывшая жена того ребёнка им постоянно, и что?? Они его бьют и издеваются, приказывают орут. Своего не трогают, на того срываются. Там муж тиран. И что тут хорошего? Мне того ребёнка жалко. Чужая тетка его бьет и штурхает. Вы бы отдали ребёнка на такое?? Бред. Европа Европа

эльфийка
Гость

Как вкладывались так и поделят
Не думаю что любовнице было бы по кайфу переться в чьето там гнездышко. Она новое нагородит
Ну и если среднестатистический народ, то какие могут быть планы

Вот и пусть городит, а жену с детьми из квартиры краном не выпрешь, замучается мужик по судам таскаться а суды в интересах детей действуют им любови мужика до задницы
Так что обычно - вот бог, а вот порог. Умные жены ещё умудряются на себя все переписывать таким образом чтоб мужику даже ободок от унитаза не остался

эльфийка
Гость

))
Расскажете когда такое выкрутите
Я думаю будет неуспех

Вполне успех. Справлялись без меня когда я ухаживала за родственницей, некому кроме меня было. Многие жены в командировки ездят и оставляют детей с мужьями и ничего, никто не умер

эльфийка
Гость

Ну вы так смело говорите отдали бы детей к новой бабе в семью?)) в Европе?? Ну у меня подруга замужем за разведённым в Европе, своего родили ещё. Так вот скидывает там бывшая жена того ребёнка им постоянно, и что?? Они его бьют и издеваются, приказывают орут. Своего не трогают, на того срываются. Там муж тиран. И что тут хорошего? Мне того ребёнка жалко. Чужая тетка его бьет и штурхает. Вы бы отдали ребёнка на такое?? Бред. Европа Европа

Бред. Их бы давно посадили в тюрьму. Ювенальная юстиция не дремлет и в России тоже

Гость
Гость

История прям один в один
)))

Ага) а сейчас опять один женатый с двумя детьми меня высматривает. Тоже вижу уже настраивается. Но нет, у меня это уже было. Спасибо)) как тут и пишут ходит молчит, ждёт пока я дернусь в его сторону, что бы потом не быть виноватым. Фигушки))) опыт не пропьёшь))

Гость
эльфийка

Вполне успех. Справлялись без меня когда я ухаживала за родственницей, некому кроме меня было. Многие жены в командировки ездят и оставляют детей с мужьями и ничего, никто не умер

Так одно дело оставить детей мужу когда ты в командировку едешь. А другое дело давать в новую семью. Если ещё новая баба суука- то не завидую вашим детям.

эльфийка
Гость

Так одно дело оставить детей мужу когда ты в командировку едешь. А другое дело давать в новую семью. Если ещё новая баба суука- то не завидую вашим детям.

я повторяю ещё раз. за угрозы крики или побои ребёнка можно присесть в тюрьму, соседи полицию вызовут, составят протокол и ничего новая бабенка не сделает как пойдёт под суд и сказочке конец, тем более сейчас и без соседей все легко доказывается видео на телефоне и т д, так что вот ребёнок испортит жизнь мачехе - это да

Гость
эльфийка

я повторяю ещё раз. за угрозы крики или побои ребёнка можно присесть в тюрьму, соседи полицию вызовут, составят протокол и ничего новая бабенка не сделает как пойдёт под суд и сказочке конец, тем более сейчас и без соседей все легко доказывается видео на телефоне и т д, так что вот ребёнок испортит жизнь мачехе - это да

Ну так вот бывшая жена тоже приезжая у него. Подавала в суд. Суд ее послал. Там все за своих даже если нарушения есть. Детей и тихо можно побить и поиздеваться. И без синяков. Странная вы. Муж все решил. Вот и все. Дальше что. Ребёнка просто жалко.
Какое видео на телефоне? Бывшая жена не может установить камеру в их квартире. Чтобы доказать. Понятно что на улице кто его трогать будет. Вы такая деловая)) смешно даже. Жизни не знаете.
Любовницы и вторые жёны делают так что мужья своих детей от первых браков наследства лишают. А вы тут видео на камере))

Гость
эльфийка

Бред. Их бы давно посадили в тюрьму. Ювенальная юстиция не дремлет и в России тоже

Нет не бред. Слава богу вы с таким не сталкивались.

Гость
эльфийка

Вот и пусть городит, а жену с детьми из квартиры краном не выпрешь, замучается мужик по судам таскаться а суды в интересах детей действуют им любови мужика до задницы
Так что обычно - вот бог, а вот порог. Умные жены ещё умудряются на себя все переписывать таким образом чтоб мужику даже ободок от унитаза не остался

В интересах детей, но не в ущерб супругам вроде было
Хотя отчего ж не помечтать

Гость
Гость

Ага) а сейчас опять один женатый с двумя детьми меня высматривает. Тоже вижу уже настраивается. Но нет, у меня это уже было. Спасибо)) как тут и пишут ходит молчит, ждёт пока я дернусь в его сторону, что бы потом не быть виноватым. Фигушки))) опыт не пропьёшь))

Ну вам наверняка есть куда дергаться
Кстати, а как вы вычисляете все по "ходит и молчит", что ждет подсечки?
Это знаете как в Про любофф с Бондарчуком, дама себе накрутила черте чего, а джентльмен даже не помнил как ее звали

эльфийка
Гость

Ну так вот бывшая жена тоже приезжая у него. Подавала в суд. Суд ее послал. Там все за своих даже если нарушения есть. Детей и тихо можно побить и поиздеваться. И без синяков. Странная вы. Муж все решил. Вот и все. Дальше что. Ребёнка просто жалко.
Какое видео на телефоне? Бывшая жена не может установить камеру в их квартире. Чтобы доказать. Понятно что на улице кто его трогать будет. Вы такая деловая)) смешно даже. Жизни не знаете.
Любовницы и вторые жёны делают так что мужья своих детей от первых браков наследства лишают. А вы тут видео на камере))

Зачем вы мне рассказываете басни Крылова. Во первых, на такие дела приезжает полиция и ребёнок вправе вызвать, какая камера в квартире, телефон положил и телефон все записывает. Даже жалобы достаточно чтобы они связались с органами опеки. Во вторых если в школе заподозрят неладное, могут подать запрос в органы опеки, особенно если психолог установит что причина в издевательствах мачехи, ей просто не избежать суда. В третьих можете попрощаться со своей карьерой и переездом на пмж с такой "историей" по базе данных пробивается абсолютно Всё, а если работа связана с детьми у мачехи, учитель, воспитатель т д, может с ней попрощаться
И в четвёртых рекомендую проснуться, сейчас и обычных родителей лишают прав аж бегом. А уж мачеха чужой человек, ещё и биологическому отцу влепят статью оставление в опасности, вот и конец любови и радужным мечтам, проблем не оберутся

Гость

Не слушайте никого, нужно в себе разобраться, любовь это или увлечение, я сейчас нахожусь в ситуации, когда он любит и я, мы оба не свободны и дети есть у каждого, как быть ещё не знаем, он говорит хочет быть со мной и со мной тоже самое...

эльфийка
Гость

Нет не бред. Слава богу вы с таким не сталкивались.

Ну может быть, я не в курсе как в диких аулах, а в цивилизованных странах приходится ненавидеть про себя молча и мило улыбаться, иначе полиция опека и суды. И тюрьма

эльфийка
Гость

В интересах детей, но не в ущерб супругам вроде было
Хотя отчего ж не помечтать

Ну мечтайте. Только суд условия детей ухудшать не будет
И вообще как же великая любовь, это жи такое счастье, вот им пусть любовницы и будут сыты

эльфийка
эльфийка

Ну может быть, я не в курсе как в диких аулах, а в цивилизованных странах приходится ненавидеть про себя молча и мило улыбаться, иначе полиция опека и суды. И тюрьма

Ах да, совсем забыла. Если мачеха будет выпендриваться и таки пытаться втихую руки распускать, ребёнок на неё может написать заяву в прокуратуру. Читайте законы и просвещайтесь. Это большая ошибка считать, что у детей нет прав и что вы неподконтрольны

эльфийка

Как-то любовницы мечтательницы побить ребёнка и выгнать аж скисли
Не так все просто оказалось, надо же

Гость
эльфийка

Зачем вы мне рассказываете басни Крылова. Во первых, на такие дела приезжает полиция и ребёнок вправе вызвать, какая камера в квартире, телефон положил и телефон все записывает. Даже жалобы достаточно чтобы они связались с органами опеки. Во вторых если в школе заподозрят неладное, могут подать запрос в органы опеки, особенно если психолог установит что причина в издевательствах мачехи, ей просто не избежать суда. В третьих можете попрощаться со своей карьерой и переездом на пмж с такой "историей" по базе данных пробивается абсолютно Всё, а если работа связана с детьми у мачехи, учитель, воспитатель т д, может с ней попрощаться
И в четвёртых рекомендую проснуться, сейчас и обычных родителей лишают прав аж бегом. А уж мачеха чужой человек, ещё и биологическому отцу влепят статью оставление в опасности, вот и конец любови и радужным мечтам, проблем не оберутся

Ребёнку 3 года как он вызовет полицию? А мачеха не работает. Вот и всё.

эльфийка
Гость

Ребёнку 3 года как он вызовет полицию? А мачеха не работает. Вот и всё.

Что все? И в 3 года можно научить, благо ребёнок уже разговаривает. Мачеха пойдёт в тюрьму после показаний матери ребёнка в полиции, признают мачеху неадекватной вот и будет все. Отправят в психушку или тюрьму

эльфийка

Вы такие интересные будто в пещерном периоде застряли. Мы живём в век технологий ау. Сейчас фиксируется каждый вдох и каждый пук, тем более такие вещи как развод и проживание ребёнка поочерёдно с родителями, наличие отчимов мачех, не в школе так в детском саду непременно обратят внимание, хрен что скроете даже не надейтесь

эльфийка

И ещё, всем желающим щастья влезть в чужую семью, и попытаться избавиться от детей мужика, предлагаю подумать над тем что дети то они разные бывают, некоторые и в 3 года способны вас убить, причём деткам за это ничего не будет. Психика у всех разная, один ребёнок стерпит, а другой похлеще взрослого может в ад жизнь превратить, фильмы ужасов про детей не с потолка берутся, вот так не занимаются взрослые воспитанием, думают про свои любови и могут и не заметить нарушения в детской психике. Поэтому прежде чем советы давать про то как свалить и навязать ребёнку мачеху или отчима надо думать очень хорошо как бы не превратить психику бж, детей, свою в руины - на одни и те же обстоятельства люди реагируют ооч по разному

Гость
Гость

Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!

От таких сближений дети рождаются. И что тогда. Включайте голову.

Гость
Гость

Да их мужья такие же лошки. Вечно под каблуком у них.

Гость

Самое главное тут во-первых не винить себя - это может случиться с каждым (и с вашей женой тоже, вы можете не знать об этом). Во-вторых нужно понять причину вашего интереса именно к этой женщине. Возможно в ней вы ошибочно видите то, чего на самом деле нет, или то что можно получить другими способами.

Гость

Как правило-эта заинтересованность временная. Для вас дом-рутина, а эта женщина как глоток свежего воздуха. Но поверьте, это только вначале. Узнавая её всё больше и больше-дальше вас будет отпускать и очарование постепенно сойдёт на нет. Спать с ней не надо. После секса она уже не будет столь загадочной, а дело уже сделано и в глаза жене смотреть придётся. И никто не знает, что начнёт потом вытворять эта фея(как правило, все хорошенькие, пока отношения не начались, а потом начинаются звонки-походы к жене). Сто раз потом пожалеете.
И в конце совет: ребёнка к бабушке на ночь. Жене цветы. Берёте бутылку вина, бокалы и идите гулять по городу, пить, смеяться, целоваться, а придя домой- страстно сексом заниматься). И пошла она, эта фея).

Миражи

Влад. Я почитала тут вас немного. Есть у меня кое какие предположения, судя по вашим постам. Еще рано, что говорить, очень рано. Но в будущем, если не попустит, почитайте про близнецовые пламена. Больше ничего не скажу. Сами все найдете, позже, со временем. Это вам подсказка. С женой не надо расставаться, и говорить тоже ей не надо, если это оно, сами поймете почему. И совет. Просто плывите по течению, Вселенная все сделает сама. Не сопротивляйтесь.

Гость

Я бы переспала) Тем более она в разводе.) Хороший левак укрепляет брак)

Гость
Миражи

Влад. Я почитала тут вас немного. Есть у меня кое какие предположения, судя по вашим постам. Еще рано, что говорить, очень рано. Но в будущем, если не попустит, почитайте про близнецовые пламена. Больше ничего не скажу. Сами все найдете, позже, со временем. Это вам подсказка. С женой не надо расставаться, и говорить тоже ей не надо, если это оно, сами поймете почему. И совет. Просто плывите по течению, Вселенная все сделает сама. Не сопротивляйтесь.

Расскажите про близнецовых. Почему так страшно подойти и невозможно заговорить?

Гость
Гость

да отье..итесь вы со своим священным долгом, до чего люди нудные, несексуальные, скучные и душные, живут так, будто у них в запасе еще 9 жизней. Ау, а рая-то нет. никто не похвалит и пряник не даст. надо жить и любить во всю силу.
как можно стать образцовым мужем? играть роль? да у него из головы другая не идет.

А с чего вы взяли,что рая нет?Это кто во что верит,тот так и живёт.Но я вам сочувствую,если окажется,что он есть.Не нужно быть столь наивным и думать, что за ваши грехи вам ничего не будет.

Гость
Гость

А у меня умер муж, который изменил мне один раз! Чего уж он хотел не знаю, сравнить, узнать или еще чего, но больше любви не было и я даже рада,что он умер! Хотела развестись сразу , но начались манипуляции, типа застрелюсь и т.д. В то время молодая была и стыдно было если бы правда застрелился! это сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю да и наплевать! Сам сделал выбор, сам решил, хотя выдела все во сне и предупредила не делать этого! Но все равно было больно! А теперь умер и ни каких эмоций, потому что умер для меня уже давно! Вы жалеете отца, а мать, которая по сути вас и растила! Она была счастлива! Может надо было и от вас избавиться и жить с любовью!

У меня отец умер 6 лет назад,с мамой прожили хорошую жизнь без измен.Ей пришлось за ним ухаживать долгие годы.Как-то она разговорилась с женщиной, та недавно похоронила своего мужа,который ушел от нее к любовнице,а как заболел,то любовнице стал не нужен и приполз к бывшей жене,та его доглядывала.Так вот:моя мама не может говорить об отце без слез, плачет постоянно до сих пор и та женщина у которой даже мускул не дрогнул.Так и сказала,а что по нему плакать,столько нервов мне помотал?!

Гость
Гость

)))
Причем тут соблазны? Но даже если соблазны, разве вы намерены оставаться с мужем который условно бухает и кладет на вас, это же принципиально?

Не передергивайте.Речь идет о хорошем браке.Бухаюшего я бы и без соблазнов выперла.