Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …
И зачем задаваться вопросом, приятно ей или нет..если семью терять не хочется. Чем больше мыслей, тем ближе катастрофа.
Ничего у вас в семье не сложится больше. По опыту скажу, раз отвернуло, отвернет еще много раз. Хотите быть счастливым, уходите. Не мучайтесь. Я мужа отпустила. Ему стало хорошо, остались друзьями. Через год у меня тоже стало все ОК.
Никто нечего ненагородил!У Пушкина была платоническая любовь к Анне Перовне Керн.Так и у этого молодого человека такая же любовь к незнакомой женщине.Он же написал,что не желает и не думает о сексе с ней.Но он увидел в ней то,что нет в его жене.Он же написал,когда я ее вижу,мне хорошо.Он не собирается изменять.Но что-то в ней пленило его:может красота,может манеры поведенияголос ее.Он увидел в ней что-то такое, чего нет в других.Вот это стихотворение Пушкина :"Я помню чудное мгновенье...." стало актуально для него.Может образ этой женщины для него,как говорил Пушкин:и божество,и вдохновенье и жизнь ,и слезы ,и любовь.
серьезно вы среднестатического бюргера с Пушкиным сравниваете??????
Вам надо просто понять: это не любовь, это очарование, страсть, похоть - не более. Одним словом, иллюзия... Со временем пройдёт, если вы не будете поддаваться. Меня так предал первый муж: знаете, это жуткая боль, по-началу, просто невыносимая! Это всё равно, что выстрелить человеку в спину! Мой совет: идите не в след за своей иллюзией, а в противоположную сторону - к жене... Вспомните, как у вас всё начиналось, устройте свидание, сделайте что-то приятное для неё! Вас "попустит" со временем. Загрузите себя работой, спортом, чем угодно, чтоб поменьше было времени думать о глупостях) Семья - самое дорогое, берегите её!
Правильно сказано-ИЛЛЮЗИЯ!я 2 года проходила тоже самое.Хорошо мужа не бросила!Держись мужик,поверь,это пройдет и скажешь спасибо ,что жену не оставил.Она очаровательна?Ха ха ха!!! Я тоже так думала про свою зазнобу,время ставит точки над i, когда того не ждешь.Мы рисуем чужой портрет своими красками.Подожди,успокойся,отвлекайся и правильно сказал гость ,иди от обратного!!! Вспомни все что было хорошего с женой,не жалко терять? А есть гарант что с новой также будет?и надолго ли ?а будет ли так же как жена любить?
Я прочитала все комментарии. Я автора понимаю как никто, потому что в таком же состоянии нахожусь. Есть семья, дети, ответственность. Мы правильно воспитанны. Семья-это ценность, самое главное в жизни. Ну вот случилось! Влюбились! Он в женщину, я в мужчину.Что Вы скажите делать в этом случае?Что делать с чувствами?! Куда идти, что конкретно делать?! Я уже писала ранее, вы плсовету
Посоветуйте конкретные пути решения?!
Столько советчиков, с ума можно сойти пока все перечитаешь! Да, наверное, автор теперь ещё в большем недоумении. Я - за семью. Семья - самое главное. И это пишет девушка за "30", у которой семья - это папа, мама и сама. Да, я не замужем. Всю жизнь боялась, чтобы папа маме не изменил. Хотя и повода не давал. Он у меня очень привлекательный. Мама никогда его ни к кому не ревновала, зато я все время контролировала. Любую тетьку подозревала. В настоящий момент сама оказалась "в ситуации" - влюбилась в женатого с детьми, старше меня на пару лет. Меня, как будто заколдовали. Я уже больше месяца ни на минуту о нём не забываю. Контактировала с ним, можно сказать по работе, видились всего три раза, в общем не более двух часов проведенного вместе времени. Я считаю, что лучше "с глаз долой - из сердца вон". А сама я, как дура, смотрю его фото, каждый день любуюсь. Он самый классный! Это понятно, я же влюбилась. Все, что мне хочется на данный момент - знать, что есть симпатия с его стороны. Мне плохо без него. Я заболела, болею уже вторую неделю и лучше не становиться. Решила думать так: он также страдает, как я, поэтому и болею. На самом деле СТРАШНО, чтобы это не привело к трагедии. Не могу писать, больно
Это пройдёт. Важно переждать. Для решения вопроса лучше всего с головой уйти в решение других, наболевших вопросов. Чтобы произошло вытеснение образа. Найдите стоящее занятие.
Автор. Нужно смотреть вглубь. Мое глубокое убеждение, что не может быть вожделение, ментальная зависимость, влюбленность одного из супругов зависеть от его окружения или только от него. Семья это одно целое. И, если, у одного из них появилась глубокая привязанность, то это означает лишь одно - проблемы в вашем браке. Раз речи о сексе на идёт, значит, это то чего вам не хватает от жены - ума, прямолинейности, ещё каких-то качеств. И вам многие сейчас пилят о нравственности, ценности брака... Это все фуфло, если брак не приносит вам должного счастья, а лишь галочку об удовлетворении амбиций или достижений. Мужчины часто в определенном возрасте понимают, что живут не так, как хочется. Хочется, чтобы кто-то вас поддерживал, помогал, смотрел на одни и те же вещи с жизни такими же горящими глазами. И дело совсем не в сексе, не а привязанности... А в том, что вы изменились, в чём-то развились и выросли, а ваша супруга, наверняка - нет. И сейчас опять все моралисткм запищат о браке и о семье, о том, что вы должны!!? Да плевать!!!! Честно? Плевать. Мне 35 лет. И вокруг меня мало людей по-настоящему счастливых в браке. Из них, только один мужчина. Все остальные мужчины глубоко разочарованы в браке, жёнах, семье как ценности, но слишком поздно... Никто не хочет выходить из зоны комфорта квартир, домов, машин, детей, родственников... Это все придется делить, рвать нервы... Все живут. А зачем??? Я пот смотрю на всю эта вакханалию и искренне не понимаю - зачем??? У большинства мужчин за 40 есть или любовницы, или подруги боевые, или просто давалки. Все женщины за 40 - угрюмые тётки, или совсем заюзанные ш.l.ю×і. Оглянитесь вокруг и скажите, что это ложь. Нифига не ложь.
Мой вам совет - или идите к психологу или пытайтесь сами найти проблему внутри вашего брака, внутри вашей семейной жизни. Решите её или примите решение о том - нужно ли ее решать и только потом можно думать, что делать с наваждением. Проблема в вашей семье, а не в чужой бабе
Вот потому и угрюмые, что у всех женатых мужчин есть левые давалки. Только далеко не все жены могут тем же ответить, многим это противно. Просто давно уже аморальность правит бал, распущенность, а женам деваться некуда, детей растить надо. Любовь, счастье - когда женились, была, а потом куда делась? Ответственность просто пропала. А если послушать некоторые советы типа без любви зачем жить вместе, тогда зачем этот брак нужен, давайте будем как животные, как скот жить, а детей как в инкубаторе сдавать куда-то, пусть где-то растут. Зачем тогда семьи создавать? Мужики - самцы осеменители, женщины - роженицы, все работают и налоги еще и на детенышей платят. Если так судить, то доверять мужчине скоро совсем перестанут, а вдруг через 2-5-12 лет у него любовь и он бросит жену с детьми. Уже и так многие в графе "отец" прочерк ставят и государство платит "алименты".
Вы не собственность жены. По молодости я была очень ревнивая, мужей считала чуть ли ни своим личным имуществом, сама же часто влюблялась в других и мечтала). Ребёнок вырос, общего ни с 1ым ни со 2ым ничего. Сейчас только понимаю страсть быстро проходит, дети живут своей жизнью, после 16ти, кроме материальной помощи, им от нас ничего не надо, увы. хочется рядом человека разделяющего мои интересы, или, хотя бы, один из. Чтобы было о чём поговорить, чтобы было комфортно рядом. Так что если встретили близкую вам родственную душу, не упускайте. Семейные обязанности, долг перед детьми это одно, но и о своих чувствах не забывайте. Вдруг это ваша судьба? Именно эта женщина...вдруг? Сколько времени ещё ваш брак просуществует? Общайтесь, слушайте своё сердце, оно подскажет как вам лучше. Всегда сладок плод в чужом саду, может его нужно попробовать, чтобы лучше понять вкусный ли. Удачи вам
Свой негативный грязный пример не подавайте другим. Фу
Бред какой-то) будто женщина мусульманка писала))) Лично у меня все подруги и знакомые сами ушли от мужей, т.к.те: пили, ходили налево, игроки, скандалисты и т.п. Сколько женщин знала ни одну муж не бросил, мужья не уходят, такие только в сказках бывают. Мне 48, клянусь, никогда не видела, чтобы хоть одну женщину бросили. 1ый муж меня 6 лет пытался вернуть. 2ой более 20ти(!) все эти годы содержит. Так что, уверена, муж её гулял, может и руку поднимал. Ну если автор загуляет с ней, что жена его как-то пострадает? Детям подросткам родители вообще не нужны, проснитесь уже. Будто в каком-то другом мире живёте.
Пусть твой муж от тебя загуляет - а что, ты как-то пострадаешь?
Ты пришел в этот мир, чтобы стать счастливым. Если счастливым тебя делает вторая женщина - нужно идти к ней. Ничего побарывать не нужно, если это действительно любовь. Зачем? Любовь к женщине никак не противоречит любви к детям и ответственности за них. А жене ты окажешь медвежью услугу, если останешься с ней. Вместо того, чтобы встретить мужчину, который будет ее обожать - она останется с тобой, мечтающим о другой женщине - ужаснее не придумаешь. Я бы никогда не хотела оказаться на месте твоей жены. И сама развелась, как только узнала что муж любит другую- и единственная претензия к нему - почему сразу не сказал? почему тратил мое время? Так же были 12 лет вместе. Отношения с ним отличные. Но у меня нормальная самооценка и мне не нужен хоть какой то мужик, лишь бы был - мне нужен тот, кто меня любит. Если не любишь - освободи место для другого.
Как будто другие на дороге валяются, да еще и хорошие. Вы заметили о собенность, после 12-ти лет брака мужики хотят других женщин. Перезагрузка в семье нужна, просто Бога изгнали из общества, в религиозных семьях такого нет.
13 лет- этим всё сказано. Жену в объятия, детей под "рюкзаки" и отправляйтесь на совместный классный отдых. Не ведитесь на фантазии, на "новизну". Так легко потерять своё родное, своё созданное, своё вверенное вам:"..и в горестях и радостях". - Вам это надо? Когда людей ничего не объединяет они расходятся, не имея на горизонте палубу другого корабля- они честны и действительно готовы к новым отношениям, а вы- так...не о чём, вы не готовы на поступки, вы задаёте вопрос на уровне неосознанной личности, поэтому не губите то, что создали и не лезте в чужую жизнь молодой дамы, потому как вы сами сказали: "...она ничего не знает.." .
зрелые люди понимая что пришли чувства не толкают их в задницу, а решают проблему и отпускают и уходят. Умейте различать влюбленность и любовь. Нельзя приносит в жертву чью-то жизнь даже во имя семьи, семья не рабство в современном мире, а добровольное партнерство двух людей!
В нашей стране это партнерство не защищает женщину с приобретенными в семье детьми от нищеты. Думаю, нужно, чтобы мужчина платил и жене алименты за потраченные на него годы своей жизни и детей. Вот тогда и думать мужики будут не нижним местом, а башкой. А за неуплату сажать в тюрьму, чтобы он там пахал не только на себя, но и на алименты текущие и задолженные. Вот тогда пыл и поубавится. Прежде чем семью создавать, подумать хорошо нужно. А женщинам кому попало не нужно ноги раздвигать.
Мне много лет и я прожила долгую жизнь .не была монашкой но и распутной тоже. То есть я человек с человеческими страстями и явно не однолюб. Замужем 30 лет и конечно были соблазны, не всегда жили с мужем хорошо. И вот если на меня накатывала эта напасть. Я садилась и начинала думать к чему это может в итоге привести. Просчитывал в уме все ситуации. Проигрывала секс, будни как с детьми отношения будут строиться с имуществом. Что у него там в прошлом, пыталась узнать про человека как можно больше. Конечно не забывала, что об этом говорит, Библия и свой долг перед детьми. Разум брал над чувствами всегда, если это не трудно если постараться. Секс это 5 или чуть больше времени в день. Остальное будни. Вывод всегда по прошествии лет был в пользу моего решения быть верной своей семье. А эти люди потом оказывались не так и хороши а местами просто отвратительны. Все в нашей голове.
Мудро, вам повезло быть мудрой.
Личная жизнь это не всегда тривиально дядя на дом
У женщины, как и у мужчины должны от чегото светиться глаза. Они должны быть счастливы, чтобы в первую очередь не срываться на тех же детях
Каким образом они достигнут гармонии, их личное дело
Какбы все
А если мы начнем рассуждать как процесс, устраивающий меня, повлияет на всех в этом мире, мы так и останемся сидеть ни с чем, всех устраивая. Но главное то устраивать себя
Чтобы счастье светилось в глазах, нужно, чтобы в созданных семьях на планете Земля присутствовала верность, ответственность за созданную семью, за выбранную пару. Раньше этому соответствовали требования Церкви. Общество сейчас распущенное стало, полюбили другую(другого), нужно разрушать семью или ходить налево для счастья. Пошлость всё это. а не счастье. Обычно такие и других семьях и налево ходят и опять уходят. Потому что от лукавого это. Без Бога живем - вот в чем проблема нашего времени.
Сколько гадостей говорят о тещах,но тещи и внуковсмотряти зятю стараются угодить,а вот свекрови.. не дай Бог с ними жить,даже если они и яко бы хорошие,этолько что бы влезть в доверие,подружкой прикидываются,а потом их патологическая ревность все равно вылазит,и начинают гнобить,напомните ей,что у вас своя семья,и можно в суд подать,когда третье лицо старается разрушить семью,уходите кудаугодно
Жена все знает,чувствует,мужественно молчит,пока молчит,посмотрите в глаза детям,ваши иллюзии не стоят их слез,женщин много,вы только счёт откроете и пошло - поехало,ваша любовь- искушение,идите в церковь на исповедь,иначе крах полный,а женщина все знает ,ей приятно,самоутверждается,вы оба на краю пропасти,все откроется,потеряете семью,любовь уйдет,да и не любовь это,наказание- болезнь одиночество,займитесь детьмито целый мир,помогайте жене,но главное- сходите на исповедь,побеседуйте с батюшкой,глаза откроются,ужаснетесь,прозрнния вам,пусть Бог поможет ,счастья
Жена все знает,чувствует,мужественно молчит,пока молчит,посмотрите в глаза детям,ваши иллюзии не стоят их слез,женщин много,вы только счёт откроете и пошло - поехало,ваша любовь- искушение,идите в церковь на исповедь,иначе крах полный,а женщина все знает ,ей приятно,самоутверждается,вы оба на краю пропасти,все откроется,потеряете семью,любовь уйдет,да и не любовь это,наказание- болезнь одиночество,займитесь детьмито целый мир,помогайте жене,но главное- сходите на исповедь,побеседуйте с батюшкой,глаза откроются,ужаснетесь,прозрнния вам,пусть Бог поможет ,счастья
Теперь не остановить эти женские стоны..
Неужели стоит самка, хвостом поманившая, того, что строчилось годами, чистого доверия близкого человека, невинных детей? Они ведь всегда будут с болью вам это припоминать
Ужас, почему вообще такой вопрос ставится. У всех бывают увлечения, но надо воспринимать их, как простуду, и просто потерпеть, заняться полезными давно отложенными делами и выздороветь
Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!
Глупее совет трудно найти. Про детей и семью как систему все забыли? Думают про приятные последствия от левака. А про то, что потом у мужика здоровье "посыпется" из-за нервных перегрузок думать не обязательно? Уже сейчас его мучает эта ситуация, когда ещё не сделаны шаги с необратимыми последствиями. Потом будет хуже. Дети не простят, из-за того, что будет сломано их счастливое детство в полной семье. Правильно пишут про возрастной кризис автора- ему хочется поиграть в возлюбленного юношу вместо реализации настоящей роли отца. Хочется ему окунуться в инфантилизм и найти этому оправдание. А его не может быть, потому что основную родительскую и супружескую функции выполняет из рук плохо и ищет лазейки как и дальше зафиксировать это. Автору прямо говорят - стань хорошим, образцовым мужем и достойным отцом. Но видимо на это кишка тонка и хочется быть "хероем" в другом месте. Здоровья хватит?
Я когда-то тоже так рассуждала. Когда была на месте жены, от которой уходил муж. Да, у него не сложилось с другой, но он был влюблен в нее и не мог тогда поступить иначе. А все это женское нытье - от обиды ("я на тебя всю жизнь положила", даже если вы прожили 5 лет) и страха никого больше не найти. Но лично я смогла справиться и благодарна мужу за то, что он совершил такой шаг. Когда отношения себя изжили и ничего с этим не сделать - надо уходить. Не надо смотреть ни на кого и жить "как все", терпеть и погибать заживо. Жизнь действительно одна и никто не обязан прожить ее с вами без любви только потому что когда-то сходил в загс. Да, это больно и обидно, но это жизнь. И нужно уметь выбираться из этого, а хотите выбраться или нет - выбор каждого. Можно сидеть и ныть, а можно выстроить свою жизнь заново.
Ничего себе.. вы сильный духом человек. Большинство разлюбленных будут считать разлюбившего предателем. Или просто иметь внутреннюю претензию. Вы нашли другого человека?
Глупее совет трудно найти. Про детей и семью как систему все забыли? Думают про приятные последствия от левака. А про то, что потом у мужика здоровье "посыпется" из-за нервных перегрузок думать не обязательно? Уже сейчас его мучает эта ситуация, когда ещё не сделаны шаги с необратимыми последствиями. Потом будет хуже. Дети не простят, из-за того, что будет сломано их счастливое детство в полной семье. Правильно пишут про возрастной кризис автора- ему хочется поиграть в возлюбленного юношу вместо реализации настоящей роли отца. Хочется ему окунуться в инфантилизм и найти этому оправдание. А его не может быть, потому что основную родительскую и супружескую функции выполняет из рук плохо и ищет лазейки как и дальше зафиксировать это. Автору прямо говорят - стань хорошим, образцовым мужем и достойным отцом. Но видимо на это кишка тонка и хочется быть "хероем" в другом месте. Здоровья хватит?
да отье..итесь вы со своим священным долгом, до чего люди нудные, несексуальные, скучные и душные, живут так, будто у них в запасе еще 9 жизней. Ау, а рая-то нет. никто не похвалит и пряник не даст. надо жить и любить во всю силу.
как можно стать образцовым мужем? играть роль? да у него из головы другая не идет.
Самое страшное, что мужчины всегда уходят от жен и детей, когда уже был секс с любовницей и не раз. То есть он уже в браке ее предавал.
Автор, а слабо вот сейчас, когда в эйфории, типа влюблены в другую, сказать жене «Дорогая, я по моему влюбился в другую. У меня ещё не было с ней секса, да и я не знаю, как она ко мне относится. Но говорю честно. Нас в таком случае расстаться».
Так нет, вы же сейчас в итоге заведёте роман с той дамой, поюзаете ее, дома жена с детьми, будете жить двумя жизнями, извиваться, обманывать. А, если любовница вам подойдёт в постели, и крышу снесет окончательно, тогда скажете семье «Ухожу».
А если произойдёт разочарование в ней и пелена спадёт, будете жить в семье как прежде и ложиться в постель к жене. Как ни в чем не бывало !
Фу.
Так автор же и говорит, что такого не хочет. Спрашивает, как избавиться от влюбленности
Вы,мужчина, жену не любите. Вот в чем печаль.
Сочувствую вам, но ,видимо, таки да. Это кризис возраста. Боритесь за семью, вы же мужчина.
да отье..итесь вы со своим священным долгом, до чего люди нудные, несексуальные, скучные и душные, живут так, будто у них в запасе еще 9 жизней. Ау, а рая-то нет. никто не похвалит и пряник не даст. надо жить и любить во всю силу.
как можно стать образцовым мужем? играть роль? да у него из головы другая не идет.
Да уж, страшно представить как они в постель со своим &б@ным долгом идут
Вбитесь заново в свою жену. Чем она ва понравилась когда-то? Начните за ней ухаживать как раньше или даже лучше), оживите чувства, внимание мужчины заставляет женщину расцветать. Придумайте каким совместным хобби вы можете заняться. Чтобы было, что обсудить. Возможно и обсудить с ней этот вопрос, что устали так жить, что погрязли в быту, а вы ее любите и хотите поработать над вашими отношениями, что она самый ваш дорогой человек, а в последнее время чувства все больше переходят в разряд - так и должно быть. Совместный отдых, труд и много секса - объединяют и распаляют. Со временем вы просто забудете о своем мимолетном увлечении.
Интересный совет - то есть мужик, которого давно уже дома воспринимают как ходячий банкомат, а не как личность и любимого человека, должен еще и устроить ритуальные пляски, чтобы выпросить у жены чуточку хорошего отношения?
Он же говорит не о том, что увидел бабу - и все, хочу не могу, а о том, что ему с ней хорошо душевно. Значит, дома с душевным теплом полный швах, иначе бы не повелся так на простую дружелюбную улыбку и приветливое общение (вряд ли от той коллеги он сейчас получает нечто большее).
Вспомнить, чем понравилась жена - ну такое: вполне возможно, что женился он на хрупкой смешливой девушке-эльфе, смотрящей на него горящими глазами, а сейчас по квартире ходит вечно недовольная неряшливая корова. И каким образом он должен "вбиться" в это заново, м? И "оживить чувства" - увы, чувства, они как беременность - они или есть, или их нет. И искусственно вымучивать их из себя вряд ли получится, тем более стимула к такой имитации нет.
Что на самом деле надо сделать Vladd'у:
1. прежде всего, просчитать финансовый вопрос - что он получит в случае возможного развода: в среднем возрасте предлагать любимой женщине рай в шалаше несколько не комильфо. Результаты такого аудита могут как охладить, так и окрылить.
2. попробовать начать более тесное общение с коллегой, например, пригласить ее куда-нибудь в кафе/ресторан и просто поговорить. Вполне возможно, что при более близком контакте флер развеется. А, может, наоборот, окрепнет.
А дальше смотреть по полученным вводным. В любом случае, сожалеть о содеянном гораздо лучше, чем потом всю жизнь есть себя поедом за то, что мог, но не сделал.
Как будто другие на дороге валяются, да еще и хорошие. Вы заметили о собенность, после 12-ти лет брака мужики хотят других женщин. Перезагрузка в семье нужна, просто Бога изгнали из общества, в религиозных семьях такого нет.
Только не забывайте, что в скрепной православной Рассеюшке была такая вещь, как легализованная проституция. И заскучавший супруг легко мог развеяться за необременительную для семейного бюджета сумму.
Доброго времени суток. Могу рассказать свою историю! Когда я была замужем я тоже сильно влюбилась в коллегу по работе. И у меня тоже не укладывалось в голове как я могу влюбиться если я замужем. Мне было интересно, что сможет произойти, если мы с ним останемся наедине в тесном помещении. Судьба предоставила такой случай. Нам23 февраля я устроила игру, где надо было кидать монеты в ведро с водой в котором плавал стакан. Выиграть должен был тот, кто утопит стакан. И выиграл как раз он. И мы с ни пошли в туалет, я выливала воду из ведра, доставала все монеты которые там уже накопились на тот момент и передавала ему. Не произошло ровным счетом ничего. Даже тактильного контактамне было. Тогда я поняла 2 вещи. 1) не очень-то я ему нужна и 2) я способна контролировать свои эмоции. Потом меня уволили и больше мы с ним не встретились. Так вот влюбленность это химия, она проходит. Я бы посоветовала больше пошевелить верхними полушариями мозга. Что будет если я это сделаю и что будет если я это не сделаю... Так или иначе я желаю огромного счастья!
Да хорош трындеть! Влюбился он ментально и ‘страдает как Блок’… Гуся макнуть захотелось! Однолюб ***! Иди домой, к жене и детям, чучело
Прочитала комментарии. Может это и правильно, что люди пытаются обесценить те чувства, что Вы испытываете. Очень Вас жалко. Это тяжелый выбор. Попробовать вновь влюбиться в жену. Начать делать ей комплименты, дарить подарки, покупать билеты в театр. Через нехочу. И да, попробовать обесценить чувтва к этой женщине, опошлить их. Но я даже через экран чувствую Вашу боль, очень тяжело. Счастья Вам.
Я прочитала все комментарии. Я автора понимаю как никто, потому что в таком же состоянии нахожусь. Есть семья, дети, ответственность. Мы правильно воспитанны. Семья-это ценность, самое главное в жизни. Ну вот случилось! Влюбились! Он в женщину, я в мужчину.Что Вы скажите делать в этом случае?Что делать с чувствами?! Куда идти, что конкретно делать?! Я уже писала ранее, вы плсовету
Как же у вас много свободного времени и мыслей в башке! Вот и блажите
Так это же хорошо, что понравилась другая женщина. Ничего не надо глушить, Вы же не робот.
Может тогда взять и соединиться любящим сердцам? Понятно, что родных жаль, но с др стороны, раз они догадываются, то им один черт больно. Я бы на вашем месте и на месте вашего избранника шагнула любви навстречу…
Я в свое время соединилась. В итоге две разрушенные семьи. А счастья не случилось. У меня ребенок, у него. Все сразу сложно стало. Дура была молодая. Браки и у него и у меня были со школьной скамьи. Очень ранние. Хорошо, что и я смогла потом свою жизнь устроить. И муж мой первый очень хорошую женщину себе нашел. Со стороны любовника ничего не знаю. Жизнь развела. Но до сих пор, прошло 20 лет, этот грех на душе висит.
Вы - мужики, много о себе мните! А на деле в 45-50 почти все импотенты и медицина уже бессильна!
Ну, это смотря какая баб, правда есть в том что в 15 на любую б*лядь встает, повзрослев мужики просто более привередливые. А бл*дям разумеется сказать проще что он импотент, чем признать правду. Ну, а насчет медицина бессильна, читайте книжек побольше. Бессильна в 0,01 - 0.1% в остальном, не то что медицина, просто таблетка виагры помогает. Причем даже на страшную бл*дь встанет. Просто оно мужику надо ли? А бл*ди конечно обидно, ведь она то себя идеалом считает. Нормальные женщины, этот пост не про вас, это про бл*дей
Ничего себе.. вы сильный духом человек. Большинство разлюбленных будут считать разлюбившего предателем. Или просто иметь внутреннюю претензию. Вы нашли другого человека?
Спасибо. Я Вам больше скажу: бывший муж хочет вернуться и делает аккуратные шаги к этому. Я достойно себя повела при разводе, ни одного обидного слова не сказала ему, отдала половину накопленных нами денег и тд.
и я тогда поставила себя на его место. Я бы тоже не смогла жить с тем, кого разлюбила, тем более, когда в жизни появился любимый человек. Может в жизни такого чувства больше не случится. Да, мне было очень больно и обидно, но, во-первых, для меня вопрос самоуважения - не быть там, где меня не хотят, во-вторых, я не приватизировала мужа. Он такой же живой человек, как и я и у него есть чувства. Если он на тот момент выбрал быть счастливым без меня - он имел на это право.
Как будет теперь я не знаю, я ничего не загадываю и в моей жизни есть все, что мне нужно. Но меня развод очень изменил и дал мне еще больше психологической зрелости. Поэтому мужу я за него благодарна.
Вы правы :) Вокруг меня много мужчин, а следующее предложение выйти замуж я получила через 4 месяца после развода. Мужчины и правда очень быстро определяются, когда находят "ту самую". Но у меня сейчас пока другие приоритеты) и с мужчинами я могу просто общаться и выбирать.
Неуважаем только потому, что сваливаем все на мужчин. А на самом деле - серый кардинал в измене мужа, как правило всегда женщина - и когда это до нее доходит, и получается, по факту, что оба партнера накосячили-начинается работа над отношениями, и как правило идёт развитие и динамика, и такие семьи от измены не распадаются, а как ни парадоксально - КРЕПНУТ! В разводах, в изменах - всегда оба (муж с женой) участвуют, и оба несут ответственность. И на вопрос: "кто виноват?" - игра в пин-понг, выглядит очень динамично,
иногда даже трогательно, но ничего не по сути не меняет.
Не согласна с вами! Решение о измене принимает один, не спрашивая другого о его мнении по этому поводу! Если что то в отношениях не устраивает надо разговаривать по этому поводу, а не бежать сломя голову в другие отношения! Ибо любовница или любовник это тоже отношения, чувства, эмоции! Принято во всем винить женщину, так уж заведено, что мужчина всегда прав или всегда оправдывается! Захотелось ему засунуть понравившейся бабе-виновата жена! Но жену никто не спросил хочет она быть в роли обманутой или нет- она в априори виновата.
Неуважаем только потому, что сваливаем все на мужчин. А на самом деле - серый кардинал в измене мужа, как правило всегда женщина - и когда это до нее доходит, и получается, по факту, что оба партнера накосячили-начинается работа над отношениями, и как правило идёт развитие и динамика, и такие семьи от измены не распадаются, а как ни парадоксально - КРЕПНУТ! В разводах, в изменах - всегда оба (муж с женой) участвуют, и оба несут ответственность. И на вопрос: "кто виноват?" - игра в пин-понг, выглядит очень динамично,
иногда даже трогательно, но ничего не по сути не меняет.
А я не умею прощать, от слова совсем! Для меня человека который меня предал больше нет! И крепнуть после измены в семье чему? Недоверие полное, память всегда преподносит этот факт, какая уж тут работа над отношениями? Это просто расчет продолжать жить вместе! Так удобно, не надо делить имущество, дети в относительном спокойствии, реализуется ответственность! Люди живут рядом! Глупо говорить гордому человеку, что измены улучшают отношения, потому что их больше НЕТ!
Вы не понимаете. Даже если бы он не пил и не куролесил а тихонько терпел и варился сам в своих эмоциях - я бы хотела чтобы вместо всего этого он был СЧАСТЛИВ. Чтобы ушел сразу а не заставлял себя ложиться с женой, чтобы его после работы ноги сами домой несли, туда где душа радуется! Отца не стало несколько лет назад и мне жаль что он не прожил эту жизнь так как мог.
Вот и я о том же. Человеку нужно счастье и если пришла любовь о куда не звали-нужно ее приветствовать, а не а не пытаться забыть и подавить. Бороться с собой неудачная затея, т.к. идти против себя заранее обречено на провал. Если это сделать то будут несчастны все -сам мужчина, жена и дети. Ведь после развода можно сохранить вполне дружеские отношения, детей не забывать. И жена время не потеряет , у нее тоже появится шанс встретить новую любовь.
Вчера имела беседу с парнем 17 лет, у которого мама пошла за любовью! Он сидит без денег , без еды и вот вот выкинут с квартиры, которую вынужден снимать с другими такими горемыками. У мамы любовь, отчим избил до полусмерти и пришлось уйти! За редкие встречи с сыном ,отчим избивает свою "любимую"! Так спрашивается ,вы такой участи хотите своим детям?