Гость
Статьи
Женат. Влюбился в …

Женат. Влюбился в женщину. Хочу побороть эти чувства

Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …

Vladd
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А есть вот такие (и их большинство ввиду нищеты), тянут брак не смотря ни на что, вдруг комуто обидно будет, ктото не поймет, ужос как жить потом

Да уж. Нынче обидеть ближнего - что плюнуть. Обиделся, ну и сам дурак. И понимать других тоже нонче не принято. Хлам это всё! Действительно, главное - личное счастье, хоть по трупам близких! Вперед к победе! Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Гость
Гость

Я не знаю, что там у автора. Он вроде как не упоминал о признаках, что отношения себя не исчерпали, но мы не знаем этого наверняка.
Если узко смотреть, то он спросил "как подавить чувства" и тут ответ - не общаться, отстраниться. Какой вопрос - такой и ответ и на этом можно ставить точку. Если не рассматривать и косвенные вопросы: а будет ли он счастлив, прервав общение с женщиной? Что для него вообще счастье? Какие отношения с женой были и есть? сможет ли он жить без любви, если это любовь (а тут никто не знает, как бы ни гадал и не пытался привести свои примеры) и многое другое.

Нет, смотрите, условный автор уже поставил себе цель, убрать мешающий браку интерес. Поинтересовался способами, как кто подавляет в себе эмоции, желательно без последствий
Помоему все предельно ясно и логично

Гость
Гость

Конечно,у кого какое воспитание и принципы по жизни .Мне на всех ***,главное,что мне хорошо..

Нет, такого принципа, жить себе в ущерб, лишь бы никто косо не посмотрел
Это комплексы

Гость
Гость

Нет, смотрите, условный автор уже поставил себе цель, убрать мешающий браку интерес. Поинтересовался способами, как кто подавляет в себе эмоции, желательно без последствий
Помоему все предельно ясно и логично

поэтому я и говорю, что если только этот вопрос рассматривать, без второстепенных, то ответ на него очень прост.

Гость
Гость

А можно быть счастливым комуто в ущерб??

Вы не поверите, но можно.

Гость
эльфийка

Это называется красивым словом кризис))) желание с.. ться в туман 😂 чтоб никто не доставал. Ну это личностные заскоки, типа резкой перемены всей жизни когда партнёр видится источником проблем, поэтому обычно в паре более стабилен кто-то один,а второй поорет и успокаивается. Но что совершенно точно - таланты друг друга надо развивать, чтобы свом чувства и потенциал не разрушить

Ну типа стабилен обычно мужчина?

Гость
Гость

Согласна, что разводиться надо, когда уже всё. Потому что лично я (!) 1 - не вижу смысла терпеть и быть несчастными, если уже все кончено; 2 - когда не уверен, что это полный конец, то когда-то надо положить все силы и поработать над отношениями (где это уместно), а когда-то может даже вернуться, если расходились, чтоб поставить окончательную точку.

Согласна. Любой ценой сохранять уже умерший брак нет смысла. Это глупо и даже преступно. Главное, расстаться достойно и честно. Тогда и дети не пострадают.

Гость
Гость

Вы не поверите, но можно.

Не поверю. Можно какоето время подстраиваться под чужие интересы

эльфийка
Гость

Ну типа стабилен обычно мужчина?

Лучше когда мужчина любит больше да. И вкладывается тоже. Женщина может любить за отношение, мужик нет. Мужик будет вертеть головой в поисках страсти

Гость
эльфийка

Бульдожий инстинкт🤣🤣🤣 рассмешили
Да ладно, жёнам мужья ещё быстрее надоедают, помните мультик про беззубого пса, только в благодарность за преданность старую псину в доме и держат
А если оно потертое нудное жадное и неблагодарное жены рады выставить чемоданчик с его вещами

Точно. В большинстве случаев мужчины счастливы во втором браке, когда из первого окончательно и бесповоротно дали пинка. Хотя бывает конечно и по-другому. Если мужик по-настоящему влюбился и сам ушёл. Но это очень редкое явление. А в основном "любят членом" и от этой любви потом изо всех сил открещиваются. А уж если не получается, то что уж остается, как только "быть счастливым" с новой пассией.

Гость
Гость

Согласна. Любой ценой сохранять уже умерший брак нет смысла. Это глупо и даже преступно. Главное, расстаться достойно и честно. Тогда и дети не пострадают.

Соглашаюсь. Поэтому мне трудно понять, когда говорят "сходили в загс - теперь терпите друг друга вечно". Когда-то нужно и есть возможность спасти брак, а когда-то не смысла ломать жизнь "ради приличия и потому что бабушка терпела".

Гость
эльфийка

Лучше когда мужчина любит больше да. И вкладывается тоже. Женщина может любить за отношение, мужик нет. Мужик будет вертеть головой в поисках страсти

Так стабилен или любит больше?
)))
Женщина аналогично будет крутить головой в надежде на обеспечение
Если их ничего более не держит, оба будут крутить и будут правы

Гость
эльфийка

я бы на Вашем места написала "МНЕ лучше, когда МЕНЯ мужчина любит больше". Иначе это выглядит, как аксиома. Потому что лично мне так не лучше, от таких я сбегала. Мне лучше, когда мы оба любим одинаково.

эльфийка
Гость

)))
Женщина аналогично будет крутить головой в надежде на обеспечение
Если их ничего более не держит, оба будут крутить и будут правы

--
И то, и другое. Если у мужчины есть чувство долга помноженное на любовь это идеально
Людей с принципами в наше время не так и много, потому живут обычные семьи счастливо на обычную зарплату. Зато женщина всегда знает что любима это дороже миллионов стоит, когда на твою личность плюют. А когда женщина любима и уверена в мужчине она любит в ответ и никуда не дёргается
И совсем другое зрелище женщина зависимая от мужика, не любимое существо с забитой самооценкой. Это не сравнимо. Женщине всегда легче было и будет сбить внушить зависимость и обесценить

эльфийка
Гость

я бы на Вашем места написала "МНЕ лучше, когда МЕНЯ мужчина любит больше". Иначе это выглядит, как аксиома. Потому что лично мне так не лучше, от таких я сбегала. Мне лучше, когда мы оба любим одинаково.

Мне не хочется вас огорчать, но люди не могут испытывать одинаковые чувства по отношению к друг другу,потому что мы разные и ожидания от отношений разные. Если условно разделить людей на типы получатся всего два типа отношений: взрослый - ребёнок и виктим - агрессор
Поэтому у одних бдсм, у других забота и котики, ну и ещё множество вариаций несовместимостей когда агрессор вступает в отношения с агрессором, и т д
Совпадение ожиданий конечно не гарантирует любовь, но ооочень облегчает взаимопонимание, даже может заменить все страсти

Гость
эльфийка

Мне не хочется вас огорчать, но люди не могут испытывать одинаковые чувства по отношению к друг другу,потому что мы разные и ожидания от отношений разные. Если условно разделить людей на типы получатся всего два типа отношений: взрослый - ребёнок и виктим - агрессор
Поэтому у одних бдсм, у других забота и котики, ну и ещё множество вариаций несовместимостей когда агрессор вступает в отношения с агрессором, и т д
Совпадение ожиданий конечно не гарантирует любовь, но ооочень облегчает взаимопонимание, даже может заменить все страсти

а "взрослый - взрослый" Вы не рассматривали позиции? А вот Э. Берн - да.

Я согласна, что в ряд ли можно любить обоим на 95% (условно), а вот если один на 92, другой на 98, то норм, я это называю "любить одинаково". Но позиции 95 % и 60%, например, не для меня. Хотя многим и так норм.

Гость
Гость

Да не капайте вы ему на мозг своими нравоучениями.
Он сходит налево всего один раз и никому об этом не расскажет. Спокойствие жены не будет нарушено.
Если не сходит, то накопит себе оввна на всю оставшуюся жизнь, будет срываться на жене и детях.
Если сходит, то разгрузится и будет жену любить еще больше.
Довольный папа = счастлива вся семья.

ОДИН РАЗ СХОДИТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЁТСЯ7

Гость
эльфийка

"Поэтому у одних бдсм, у других забота и котики, ну и ещё множество вариаций несовместимостей когда агрессор вступает в отношения с агрессором, и т д
Совпадение ожиданий конечно не гарантирует любовь, но ооочень облегчает взаимопонимание, даже может заменить все страсти" - это не о здоровых отношениях. Это об аддикциях, хоть и мне тоже не хочется Вас расстраивать.

Гость
Гость

Женат. Влюбился в женщину. Хочу побороть эти чувства
==============
Клин клином вышибают - влюбись в мужчину. И чувства к женщинам будут поборюты.

Постарайтесь разнообразить свою жизнь с женой, уйти от бытовухи, сменить обстановку, отдохнуть с супругой вместе, вобшем поменять что то в вашей семейной жизни. У вас вряд ли чувства к той женщине, вы просто влюбились в определённый образ, который сами же себе и создали в голове. Поверьте к той женщины, тоже есть недостатки, с которыми вы не сможете в дальнейшем смирится, а с недостатками своей жены вы живёте 13 лет. То что вы измените вашей жене к примеру, и допустим она об этом не узнает, вы сделаете себя ещё больше несчастным, вы то будете знать об измене, а от себя не убежишь. Прежде что то сделать подумайте, что вы можете потерять.

Гость

Любите,никто не запрещает, может дойти и до большего, Но, чтобы жена и семья не узнали никогда.

эльфийка
Гость

а "взрослый - взрослый" Вы не рассматривали позиции? А вот Э. Берн - да.

Я согласна, что в ряд ли можно любить обоим на 95% (условно), а вот если один на 92, другой на 98, то норм, я это называю "любить одинаково". Но позиции 95 % и 60%, например, не для меня. Хотя многим и так норм.

Взрослый - взрослый, как и в случае с двумя агрессорами это прокачка своего эго и вечное напряжение. Поэтому идеально все же когда каждый спихивает избыток своих сильных сторон и получает на свой детский блок подпитку
Ну например. Заботливый рад приготовить и купить вам носки, но сам проявлять эмоции не умеет, и радуется как ребёнок когда вы шутите смеётесь рассказываете кму увлекательные истории подаете уникальные идеи
А кому то в истории эти попадать или придумывать как дышать, а вот фокус с картами или испеченный пирог вовремя это чудо, это благодарность. Вот и сошлись два довольных друг другом человека. Самое прикольное что со временем люди перенимают друг у друга эти сильные стороны)) и это только один пример. Мир отношений чудесен и многогранен

Гость
Гость

Нет, такого принципа, жить себе в ущерб, лишь бы никто косо не посмотрел
Это комплексы

Ага, забота о чувствах близких - это комплексы, конечно. То-то все сейчас поголовно и беспринципно счастливы. А если для вас не плевать с высокой колокольни на чувства и потребности близких людей=жить себе в ущерб, то это ваши проблемы. Только вот почему-то вы и вам подобные обычно забывают, что это работает в обе стороны.

Дельта
Гость

Ага. Дядька у меня адепт вашей секты, Первую жену ну так любил, а родила - сразу разлюбил. Вторую - люблюнимагу, ручки целовал. на руках носил, через пяток лет, уже всё, не люблю, люблю вот эту. Когда родня принялась уму-разуму учить, по полу катался, рыдания-сопли: пойду кинусь под поезд, вы мне жить-любить не даете, любов - это святое великое чуйство и смысл жизни! Всё прям как под копирку. И каждый раз ну ТАКА ЛЮБОФФФ! И по ребенку от каждой. Только с прошествием любови сразу забывал, что они у него есть. Копеечные алименты и те бабка моя вместо него платила, шоб не сел не дай бог. Теперь живет один в халупе как бомж, зато налюбился на всю жизнь.

🤣🤣🤣Браво👍🤣🤣🤣
У вас дядька, а у меня знакомый был.

Звонил раз в три дня- в неделю и каждый раз помирал от любови.
И каждый раз навсегда и серьзно, и смысл жизни и наконец-то свершилось, самая лучшая нашлась.
Когда я над ним ржала- оскорблялся- у меня великое чувство, святое, неземное, дар богов, великое благо и смысл жизни🤣🤣🤣
А я даже не напрягалась запоминать имена его любовей🤣🤣
Через пару дней яночка сменит светочку, а светочка сменит леночку🤦‍♀️

Перебрал весь алфавит🤣🤣🤣
И каждый раз - неземное великое святое чувство, ради которого он живет.

Гость
Гость

А чужие - это чьи? все, которые не ваши?

Гость
Гость

Вот именно.
Тем более самый лучший вариант это проверить на деле.
А то любит не пойми кого.

Боже, как же вы примитивны

эльфийка
Гость

"Поэтому у одних бдсм, у других забота и котики, ну и ещё множество вариаций несовместимостей когда агрессор вступает в отношения с агрессором, и т д
Совпадение ожиданий конечно не гарантирует любовь, но ооочень облегчает взаимопонимание, даже может заменить все страсти" - это не о здоровых отношениях. Это об аддикциях, хоть и мне тоже не хочется Вас расстраивать.

))) это не аддикции, это внутренние неосознаваемые потребности
Никогда не замечали разве что одни люди раздражают, с другими уютно, с третьими хочется замутить какой либо проект, сразу энергия кипеть начинает, а кому-то и вовсе хочется дать в глаз чтоб не отсвечивал. Вот задача человека понять себя и окружить единомышленниками, тогда жизнь будет складываться счастливо. Конкретно об авторе, могу предположить что он попал как раз в отношения активации. Чувствует себя бодро и приподнято с новой мадам и перепутал это с любовью😆 а это не такие уж комфортные отношения, когда чел как заноза в заднице на близком расстоянии)))

Гость
Гость

Можете не верить, но в жизни каждому из нас все время невольно приходится подстраиваться под чьи-то интересы. В социуме без этого никак. И в отношениях и браке тоже. А жить, ориентируясь только на свои интересы вы можете на необитаемом острове. Значит, счастья вам в этом мире не видать. Увы.

Anni
Гость

Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!

Если бы ваша жена тихонечко переспала, чтобы вы не "просекли измену", например, с симпатичным коллегой, о котором втайне фантазировала - как вам такая перспектива? Хотели бы свой брак "леваком укрепить"?

Гость
Гость

Вот только за любовь себя часто любит выдавать совсем другое чувство. А за каждой любовью и красками жизни бегать - ни ***, ни этой самой жизни не хватит. Добегаться можно конкретно.

Я думаю когда человек влюбляется раз в 15 лет,это все таки не"каждая" любовь.жить с нелюбимым это каторга,не смогла бы...

Гость
Vladd

Если вы внимательно читали, про секс там нет ни слова. Дело не в сексе, я даже не думал о сексе, как о цели. Мне просто хорошо с этой женщиной, интересно, мне приятно её присутствие

А причём тут любовь? Можно восхищаться другими людьми, уважать их, дружить. Можно вообще весь мир любить, но без проникновения. Кто-то влюбляется в учителей или врачей, а по сути это психологический перенос. Отделите мух от котлет. Разберитесь в причинах своих чувств.

Гость

Ладно. Когда-то любимый муж перестал быть любимым через 15 лет. А второй любимый когда перестанет им быть? Любимый для вас, это какой? Чтоб трахаться хотелось каждые полчаса? Страсть и бабочки?

Гость

А откуда вы знаете, что она в разводе)))))

Гость
эльфийка

--
И то, и другое. Если у мужчины есть чувство долга помноженное на любовь это идеально
Людей с принципами в наше время не так и много, потому живут обычные семьи счастливо на обычную зарплату. Зато женщина всегда знает что любима это дороже миллионов стоит, когда на твою личность плюют. А когда женщина любима и уверена в мужчине она любит в ответ и никуда не дёргается
И совсем другое зрелище женщина зависимая от мужика, не любимое существо с забитой самооценкой. Это не сравнимо. Женщине всегда легче было и будет сбить внушить зависимость и обесценить

Это какие-то крайности, которые легко рассыпаются в прах
Не факт что женщина оценит по десятибалльной шкале чувство долга помноженное на любовь. Вижу таких, которые полезли на стриптизеров при подобных обстоятельствах
Это скучно когда тебя любят и все по-твоему всегда
Особенно если женщина недалекая или неврастеничка

Гость
эльфийка

Так возможно было в вашей жизни
На самом деле люди могут испытывать одинаковые чувства но не в одно и то же время. Маятник раскачивается то в одну то в другую сторону, и наз это явление парадокс страсти
Но изначально оба заинтересованы одинаково
Пс людей можн* разделить условно на 16 типов минимум

Гость
эльфийка

Взрослый - взрослый, как и в случае с двумя агрессорами это прокачка своего эго и вечное напряжение. Поэтому идеально все же когда каждый спихивает избыток своих сильных сторон и получает на свой детский блок подпитку
Ну например. Заботливый рад приготовить и купить вам носки, но сам проявлять эмоции не умеет, и радуется как ребёнок когда вы шутите смеётесь рассказываете кму увлекательные истории подаете уникальные идеи
А кому то в истории эти попадать или придумывать как дышать, а вот фокус с картами или испеченный пирог вовремя это чудо, это благодарность. Вот и сошлись два довольных друг другом человека. Самое прикольное что со временем люди перенимают друг у друга эти сильные стороны)) и это только один пример. Мир отношений чудесен и многогранен

Это про дуальность
Взрослый как и ребёнок временное состояние конкретного человека в зависимости от обстоятельств. Сегодня вы взрослый а завтра вы ребёнок или родитель

Гость
Гость

Присунуть хочеться так лет до 120. Причем тут возраст?

Ему же есть куда присунуть.или я чего то не понимаю?присовывает он жене,которая всегда под боком,а хочет лапулю,которая нежная и манерная.общайся с лапулей и присовывай жене.

эльфийка
Гость

Это какие-то крайности, которые легко рассыпаются в прах
Не факт что женщина оценит по десятибалльной шкале чувство долга помноженное на любовь. Вижу таких, которые полезли на стриптизеров при подобных обстоятельствах
Это скучно когда тебя любят и все по-твоему всегда
Особенно если женщина недалекая или неврастеничка

Нормальная - оценит. А ненормальная будет искать абьюзеров и тиранов, тоже таких знаю, с психикой у них полный швах

эльфийка
Гость

Так возможно было в вашей жизни
На самом деле люди могут испытывать одинаковые чувства но не в одно и то же время. Маятник раскачивается то в одну то в другую сторону, и наз это явление парадокс страсти
Но изначально оба заинтересованы одинаково
Пс людей можн* разделить условно на 16 типов минимум

Ну или так да)) про парадоксы
16 типов согласна, тоже знаете про соционику
Для широкой аудитории простыми словами 2 типа отношений
Самих типов личности и подтипов больше. Подтипов, психософий и прочего и отношений между ними дофигаськи😆

эльфийка
Гость

Это про дуальность
Взрослый как и ребёнок временное состояние конкретного человека в зависимости от обстоятельств. Сегодня вы взрослый а завтра вы ребёнок или родитель

Да да=) про неё родимую. Но и дуальность не панацея от всего, ей тоже нужно свое время и место, скорее подходит для зрелых людей, а в юности высок риск не оценить сие уютное болотце:)

Гость
Гость

Можете это называть как угодно, все это синонимы, а вы придераетесь к словам.Спор ради спора.Кто-то подстраивается какое-то время,а кто-то всю жизнь, опять же см.выше зависит от воспитания,принципов по жизни.У многих случаются соблазны и разные люди в таких ситуациях ведут себя по-разному,как вообщем и везде.Вот по таким вещам ты и делаешь выводы кто перед тобой:Благородный,честный человек,не предатель,либо тварь ползучая.При чем это касается не только тем измен,уходов из семьи,но и многих других ситуаций,где жизнь вас проверяет "на вшивость".

Гость

Пусть я не столь взрослый как вы, но я таким образом потерял абсолютно все, не только отношения, но и работу, учебу, да и в общем то всю жизнь. Было постоянное ощущение, что я чего-то еще не успел перед семейной жизнью и тд, что в мире столько прекрасных девушек и тд, в итоге сначала разошелся, после за пару месяцев были контакты с 50% от общего числа девушек, и когда вся эта грязь и пелена ушла, осенило, но только уже поздно и больно ... Не знаю будет ли кому-то полезно, но, мне стало пусто после всего этого, я никого не учу и сам не шарю в жизни. просто мой опыт. Любите и цените своих близких

Гость
Гость

Можете не верить, но в жизни каждому из нас все время невольно приходится подстраиваться под чьи-то интересы. В социуме без этого никак. И в отношениях и браке тоже. А жить, ориентируясь только на свои интересы вы можете на необитаемом острове. Значит, счастья вам в этом мире не видать. Увы.

Так у таких как он или она название есть:чистой воды эгоист с безграничной любовью к себе.От таких,как правило,зимой снега не дождёшься,где сядешь там и слезишь.Самый поганый тип людишек. Не дай бог с таким чмом встретиться......

Гость
Гость

Я советую все таки сблизиться с объектом вожделения - это поможет лучше разобраться со своими чувствами, внутренними переживаниями. Только надо сделать все очень незаметно, чтобы жена не просекла измену, не нужно причинять ей боль. Есть такое выражение - Хороший левак укрепляет брак. Когда есть вопрос надо найти на него ответ. Если это просто страсть и похоть, то чувства быстро угаснут. Если это настоящая любовь, то это даст вам шанс круто изменить свою жизнь и откроет новые возможности, позволит быть ещё счастливее. Так что я считаю, что надо сближаться. Не бойтесь, рискните. Лучшее сделать и пожалеть, чем сидеть и страдать. Желаю вам счастья!

Вы за этот блудный совет будете гореть в аду. Он заразится бл..ом и будет бегать по бабам, тем самым разрушив не только семью, судьбу жены, детей, но и свою жизнь. Это блудный бес ему голову морочит, пусть Богу помолится, чтобы избавил его от этого морока. Мы ответственны за тех, кого мы приручаем (Сент Экзюпери). А также перед Богом отвечаем за судьбу семьи - вот что самое главное. От Бога сильно отошли, вот от этого и все проблемы.

Гость

Вот если не хотите что-то разрушать. Представьте, что эта женщина в носу ковыряет. Пофантазируйте там), чем ещё может раздражать человек. Чафкает.
Вспомните, почему вы со своей женой вместе. Свозите в былые места романтичности. Возраждаете свои ощущения если цените моменты прожитые вместе. За столько лет возможно много событий произошло. Воспроизведение положительных моментов помогает восстановить семейные ценности

Гость

Здравствуйте, не боритесь с чувствами. Влюблённость окрыляет, живём один раз. А жена простит в любом случае, мало знаю, кто не прощает

Гость
Vladd

Если вы внимательно читали, про секс там нет ни слова. Дело не в сексе, я даже не думал о сексе, как о цели. Мне просто хорошо с этой женщиной, интересно, мне приятно её присутствие

Увы мужик! У меня было то же самое только мне было 28 лет жена двое детей 4-5 лет.Жили в общежитии.Она через родственников очень богатая.Уехала воФранцию.3 года переписывалисьдва раза присылала вызовы и деньги.Деньги вернул.Остался с семьёй.Иногда на меня накатывает такая тоска.Стараюсь тогда быть один.

Гость
Vladd

А как Вы с ней общаетесь?
Флирт в общении есть? Она понимает, что у Вас есть к ней чувства?
Встречаетесь в офисе по работе или как е-то внешние встречи?

Я в похожей ситуации, только наоборот - влюбилась в мужчину.
Обсуждаем с психологом этот вопрос. Могу поделиться этими рассуждениями, толькл сначала более полно нужно понять Вашу ситуацию..

Гость

Либо провести с ней какое-то время.
Либо не видеть.

Разрушите семью будете жалеть.

Закрутить роман без обязательств,купить шик и блеск отдыха,дорогие подарки в ее дом.Вместе проводить время,но не бросать семью.
Жене не признаваться и уберечь от информации.

Если дама сердца откажется от встреч,надо ее не видеть.Поменять работу.Даже и город.

Гость

Сочувствую вам автор. И очень хорошо вас понимаю. Сама была в такой ситуации. Чувства не отпускали полтора года. Пошла к психологу, стали разбирать от куда ноги растут. Вам нужно честно признать это. Да так случилось. Не боритесь с чувствами, но и не идите у них на поводу. Вы их хозяин. И можете их контролировать. Возможно, пообщавшись с психологом на эту тему, вы поймете как с этим работать, что делать. Психолог сторонний наблюдатель, ему нет смысла вас ругать, или наказывать, вам и так тошно, он просто поможет взглянуть на ситуацию со стороны. И с женой отношения возможно наладятся. Спасибо автору за искренность! Первый шаг вы уже сделали, просто поделились. Иногда читаешь и понимаешь, что ты не один такой. Удачи вам. У вас все получится и наладиться. А сохранить семью, это большой труд! У вас все получится!

Гость

какие ответы мудрые,поражаюсь.я вижу только, что мужчине стало скучно в жизни и он придумал себе фантазию (это становится ясно, тк он ничего не рассказывает о женщине, только о себе). вполне возможно, что он осознает, что она к нему ничего не испытывает. эти фантазии где-то с 13 начинаются и к 25,обычно, уже заканчиваются.дальше идет то, что четко обозначают читатели- влечение или большая любовь или перевыброс адреналина. у автора же ( тк он себя позиционирует однолюбом) явно с фантазией в юности было плоховато. видимо, он человек практичный и ... скучный. и жену себе тоже наверняка выбрал правильную и скучную. теперь же он с удивлением обнаружил, что бывают и люди другого типа, и у него бурным цветом зацвела запоздалая фантазия... главный вопрос был - что делать. а ничего. просто, если у автора есть чувство юмора - посмеяться над собой и каждый раз при встрече эту фантазию представлять в комическом виде. все равно у автора ничегошеньки не выйдет с той женщиной - автор практичен и хочет покоя. какой покой с женщиной, которая тебя его лишает? опять же смеемся. использовать я бы посоветовала как раз свою рациональность. она наповал сразит любую фантазию..