Гость
Статьи
Женат. Влюбился в …

Женат. Влюбился в женщину. Хочу побороть эти чувства

Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Мне 37 лет, из них женат 12 лет. Вместе живём уже 13. Есть дети, два мальчика. Я однолюб. На женский пол не падок. Но по …

Vladd
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Не могу понять автора.... Вероятно вы сами что то делаете, что вынуждает вас сближаться) Возможно вы как то вкладываетесь в общение с ней, проанализируйте этот момент) обычные встречи на работе не могут давать такого эффекта) либо же это просто желание "присунуть"))) не совсем понятен микроклимат в семье.... все ли вас с супругой вашей устраивает?

Гость

Брат, когда новую в семью привел, мы ему: ты не замечаешь, что у нее IQ, как у табуретки. Она же твоих шуток не понимает, половины отсылок и цитат не опознает, о чем ты с ней говоришь?
А брат: мне с ней нравится молчать.
Ну что, больше не нравится.
Все, что было неважно в страсти, после становится важно.

Гость
Гость

У меня братишка из таких. Влюбился, всех святых выноси, жену-детей в топку, впереди тухлое болото без стастей... зачем так жить?
Через пару лет с новой тётей: зачем я бросил любимую жену? Как все вернуть? От этой уже блевать хочется.
А "эта" уже понимает, что разочаровала, грудь, сиськи подкачивает в панике, на пилоне занимается. И от этого тошнит еще больше.
А любимая жена уже в браке. Сын на свадьбу его не позвал.

Жена не может разочаровать априри или в чем суть?
У меня куча знакомых поразводились и родили детей в новых браках
Ближайшие друзья троих. В первом браке у него был один, терь четверо, улетели на отдых и ребенка от первого брака с собой забрали. Он практически живет с ними
А тут развозятся какието сопли по поводу жены, качеств которой не описано, и пассии, которую непонятно знал ли автор

Гость

Платоническая любовь!!!Ничего страшного,пройдет.

Гость
эльфийка

ненене, мне действительно интересно как люди с лёгкой руки начинают доверять кому то на основании розового тумана в голове. И откуда такая уверенность что новую любовь не придётся вытаскивать из под очередного мужика или снимать с чужой бабы

Вы об авторе снова?
Эмм, ключевой вопрос был, как развеять эмоции к другим женщинам? Он в замешательстве. Почему не предлагается растрясти жену, чтоб она очухалась, я не понимаю

эльфийка
Гость

Вы об авторе снова?
Эмм, ключевой вопрос был, как развеять эмоции к другим женщинам? Он в замешательстве. Почему не предлагается растрясти жену, чтоб она очухалась, я не понимаю

Ну вот тут пишут, разочаровался в жене, значит пора хвост трубой и гулять по крышам:)
Реанимировать отношения? Стараться? Прилагать усилия самому - не, не слышали))

Гость
эльфийка

Ну вот тут пишут, разочаровался в жене, значит пора хвост трубой и гулять по крышам:)

Если брать условно мужчину, смотрящего по сторонам, то ему нет стимула чтото менять, он уже переключился. Надо было думать раньше, причем женщине. А если женщина смотрит по сторонам - мужчине
Но точка невозврата условно пройдена. Можно попытаться реанимировать, если ипотека и дети, но может с психологом уже

Гость
эльфийка

можно пытаться реанимировать, но это не всегда работает. Зависит это от многих причин. Ведь бывает так, что пути людей расходятся: кто один растет и развивается, а кто-то или нет или развивается в совсем ином направлении ( и я сейчас не о каком-то виде деятельности, а о том, что со временем могут поменяться взгляды, ценности и в результате это уже другой человек). Поэтому - работайте над отношениями на здоровье! Только надо понимать, где это уместно и работает, а где-то нет.

Гость
Vladd

Это самый интересный коммент, потому что вы поделились реальным опытом. Спасибо. Только на ответ есть вопрос. Если ваши отношения столь длительны, длятся в течение уже двух лет, почему вы ещё не расстались с супругом и не связали свою жизнь с любовником. Я не хочу отношений с этой женщиной именно потому, что если я с ней пересплю, я не смогу лгать жене. И ей получается я тоже буду лгать. Она ведь не замужем, получается, я буду морочить ей голову. А никому морочить голову я не хочу.

Автор, а вы у своего объекта вожделения поинтересуйтесь как-нибудь невзначай, как она будет относится к разведенному мужчине, да еще с 2 детьми? Которым нужно будет постоянно уделять время ( раз вы позиционируете себя хорошим семьянином, а значит и отцом тоже). Кроме внимания детям нужно будет платить алименты, а это минус из семейного бюджета. Совместные празднования дней рождений и других мероприятий. Лично по мне- так мне такой на хрен бы не сдался.

эльфийка
Гость

Если брать условно мужчину, смотрящего по сторонам, то ему нет стимула чтото менять, он уже переключился. Надо было думать раньше, причем женщине. А если женщина смотрит по сторонам - мужчине
Но точка невозврата условно пройдена. Можно попытаться реанимировать, если ипотека и дети, но может с психологом уже

Переключился - пусть шурует, а не мозги жене колупает с домом бытом и обслуживанием его персоны пока он будет страдать по любовнице.
И в одних носках трусах и с зубной щёткой, чтобы свободе ничего не мешало, все эти низменные материи типа квартиры машины))

Убегая от лося
Гость

У вас к сожалению другая ситуация! Пил, орал, трепал нервы, а тут дети живут с любящим отцом и матерью! И вдруг отец уходит! Насовсем и лишь изредка будет общаться! Им же всем любимые рожают других любимых детей и еще требуют меньше уделять время детям от нелюбимых! Это не я, тут сплошь и рядом пишут, что любимые дети только от любимых женщин(?), а раз женщину не любишь больше то и детей как бы тоже!

Вы не понимаете. Даже если бы он не пил и не куролесил а тихонько терпел и варился сам в своих эмоциях - я бы хотела чтобы вместо всего этого он был СЧАСТЛИВ. Чтобы ушел сразу а не заставлял себя ложиться с женой, чтобы его после работы ноги сами домой несли, туда где душа радуется! Отца не стало несколько лет назад и мне жаль что он не прожил эту жизнь так как мог.

Гость
Гость

Разводитесь. Нечестно и подло по отношению к супруге. В 37 вам уже тошно, а что будет в 50...60.... Измена в духовном плане выше измены физической. Ваша жена тоже имеет право что бы ней восхищались, вздыхали и писали о чувствах к ней , как вы к другой вот на таких форумах.

Ну что вы его гнобите здесь?Он же ге изменил жене и не собирается.Если бы он был таким подлым,он бы не вышел на форум и не попросил бы совета.Кто ловелас,тот не будет ни с кем советоваться.Тот сразу бы уже подошел к этой женщине и признался бы в любви,страсти к ней.А он молча любит,держит все в себе.И она ничего не знает.Если он увлекся,сердцу не прикажешь.И жена его ничего не знает об этом.Он еще никому ничего не сделал плохого.Не изменил жене,не признался в любви незнакомке.А вы тут раздули такой пожар!Он обратился за помощью,как ему выйти из такой ситуации.А вы так его обругали.

Гость
эльфийка

Переключился - пусть шурует, а не мозги жене колупает с домом бытом и обслуживанием его персоны пока он будет страдать по любовнице.
И в одних носках трусах и с зубной щёткой, чтобы свободе ничего не мешало, все эти низменные материи типа квартиры машины))

Только у жены внезапно бульдожий инстинкт подключится
Первый раз чтоли
Да и какой любовнице, прием, увидел гдето незнакомую тетю

Гость
Гость

Ближайшие друзья троих. В первом браке у него был один, терь четверо, улетели на отдых и ребенка от первого брака с собой забрали. Он практически живет с ними
А тут развозятся какието сопли по поводу жены, качеств которой не описано, и пассии, которую непонятно знал ли автор

Разводиться надо не в соплях потому что. А когда мозги уже можно подключить.
То, что видно со стороны сразу, во влюбленности мимо пролетает.

эльфийка
Гость

можно пытаться реанимировать, но это не всегда работает. Зависит это от многих причин. Ведь бывает так, что пути людей расходятся: кто один растет и развивается, а кто-то или нет или развивается в совсем ином направлении ( и я сейчас не о каком-то виде деятельности, а о том, что со временем могут поменяться взгляды, ценности и в результате это уже другой человек). Поэтому - работайте над отношениями на здоровье! Только надо понимать, где это уместно и работает, а где-то нет.

Ох я ваще зануда в этом плане :) у меня все проще: шило на мыло менять - только время терять и лучшее - враг хорошего, две любимые поговорки по жизни, потому мне и не свойственны очарования разочарования потому что я сужу объективно, что страсть любая проходит а ложки придётся делить😆 ну и уже лучше быть до конца с тем с кем изначально крепкая дружба и взаимное уважение, в первую очередь, чтобы приятно было жить быть и ничего в итоге не делить и друг другу не доказывать. Чем как осел иа искать идеалы и в итоге со скандалом разводиться и к 3му браку смириться с тем, что есть))

Гость
Убегая от лося

Вы не понимаете. Даже если бы он не пил и не куролесил а тихонько терпел и варился сам в своих эмоциях - я бы хотела чтобы вместо всего этого он был СЧАСТЛИВ. Чтобы ушел сразу а не заставлял себя ложиться с женой, чтобы его после работы ноги сами домой несли, туда где душа радуется! Отца не стало несколько лет назад и мне жаль что он не прожил эту жизнь так как мог.

Редко какие женщины это понимают, что есть право на выбор, и у них кстати тоже. Нет, будут вариться, взывать к совести, стенать, а поезд то ушел давно

Гость
эльфийка

ненене, мне действительно интересно как люди с лёгкой руки начинают доверять кому то на основании розового тумана в голове. И откуда такая уверенность что новую любовь не придётся вытаскивать из под очередного мужика или снимать с чужой бабы

Да уж, насмешил мужик. "Я в ней уверен". В чужой тетке, которую знать не знает и видит дай бог раз в 2 недели.

Гость
Гость

Разводиться надо не в соплях потому что. А когда мозги уже можно подключить.
То, что видно со стороны сразу, во влюбленности мимо пролетает.

Может у вас и пролетает
А в основном все видно, только покрыто флером романтики
Разводиться лучше, когда отношения себя исчерпали

Гость
эльфийка

Ох я ваще зануда в этом плане :) у меня все проще: шило на мыло менять - только время терять и лучшее - враг хорошего, две любимые поговорки по жизни, потому мне и не свойственны очарования разочарования потому что я сужу объективно, что страсть любая проходит а ложки придётся делить😆 ну и уже лучше быть до конца с тем с кем изначально крепкая дружба и взаимное уважение, в первую очередь, чтобы приятно было жить быть и ничего в итоге не делить и друг другу не доказывать. Чем как осел иа искать идеалы и в итоге со скандалом разводиться и к 3му браку смириться с тем, что есть))

Тут большинство судят субъективно. Поэтому автора и след простыл. Собственно, было очевидно, что форум на 2 лагеря разделится и никто ему ответа на его вопросы тут не даст. Ну, хоть выговорился. И то может полегчало, что поделился с кем-то.
А так - люди разные. Кто-то живет и терпит, кто ставит детей на 1 место, кто-то удобство и имущество, кто-то любовь. Из этого каждый и исходит.

Гость
Гость

Брат, когда новую в семью привел, мы ему: ты не замечаешь, что у нее IQ, как у табуретки. Она же твоих шуток не понимает, половины отсылок и цитат не опознает, о чем ты с ней говоришь?
А брат: мне с ней нравится молчать.
Ну что, больше не нравится.
Все, что было неважно в страсти, после становится важно.

Ну прям как автор: хорошо просто молчать в одной комнате.

эльфийка
Гость

Только у жены внезапно бульдожий инстинкт подключится
Первый раз чтоли
Да и какой любовнице, прием, увидел гдето незнакомую тетю

Бульдожий инстинкт🤣🤣🤣 рассмешили
Да ладно, жёнам мужья ещё быстрее надоедают, помните мультик про беззубого пса, только в благодарность за преданность старую псину в доме и держат
А если оно потертое нудное жадное и неблагодарное жены рады выставить чемоданчик с его вещами

Гость

Еще непонятно что за женщина и ее род.Это многое значит.Лучше не видеть ее вообще.Эта Женщина аморфна и как бабочка ее прелесть очень быстро может раствориться в ваших глазах впоследствии и оставить только сожаления
(Так чаще всего и бывает)
а ваша жена и дети - навсегда
В этом и отличие
Флюиды- одно,а голова другое
И всегда нужно думать ей

эльфийка
Гость

Тут большинство судят субъективно. Поэтому автора и след простыл. Собственно, было очевидно, что форум на 2 лагеря разделится и никто ему ответа на его вопросы тут не даст. Ну, хоть выговорился. И то может полегчало, что поделился с кем-то.
А так - люди разные. Кто-то живет и терпит, кто ставит детей на 1 место, кто-то удобство и имущество, кто-то любовь. Из этого каждый и исходит.

Согласна🙂

Гость
эльфийка

Да но вы можете думать так а ваш супруг - иначе

Гость
эльфийка

Бульдожий инстинкт🤣🤣🤣 рассмешили
Да ладно, жёнам мужья ещё быстрее надоедают, помните мультик про беззубого пса, только в благодарность за преданность старую псину в доме и держат
А если оно потертое нудное жадное и неблагодарное жены рады выставить чемоданчик с его вещами

Надоедают даже те что друзья всепонимающие?
)))

Гость
Гость

Я веду речь о том, что родитель должен быть счастливым
Может вы доберете выращиванием лимонов на подоконнике, кто ж вас знает. А мысль про яростный секс вы уже сами зачемто развили
Хотите поговорить, почему?
))

Родитель может быть счастлив сколько угодно, только не в ущерб детям.Речь шла изначально о том каким боком касается детей,с кем его родители спят .Вам уже об'яснили....Все идёт с семьи,потому не удивительно, почему такие мудаки вырастают изменщики и предатели,потому что модель поведения его родителей такая....р.s я с вами не хочу поговорить о ваших недотрахах-это к специалистам обращайтесь.

Гость
Гость

Может у вас и пролетает
А в основном все видно, только покрыто флером романтики
Разводиться лучше, когда отношения себя исчерпали

Согласна, что разводиться надо, когда уже всё. Потому что лично я (!) 1 - не вижу смысла терпеть и быть несчастными, если уже все кончено; 2 - когда не уверен, что это полный конец, то когда-то надо положить все силы и поработать над отношениями (где это уместно), а когда-то может даже вернуться, если расходились, чтоб поставить окончательную точку.

Гость
Гость

Родитель может быть счастлив сколько угодно, только не в ущерб детям.Речь шла изначально о том каким боком касается детей,с кем его родители спят .Вам уже об'яснили....Все идёт с семьи,потому не удивительно, почему такие мудаки вырастают изменщики и предатели,потому что модель поведения его родителей такая....р.s я с вами не хочу поговорить о ваших недотрахах-это к специалистам обращайтесь.

А можно быть счастливым комуто в ущерб??

Гость
Гость

Суть в том, что такие люди предпочитают не работать над отношениями, а искать спасение от "разочаровавшего" партнера в новой любви. И разочаровываются снова и снова. Суть в том, что любовь - внезапно упавший на голову кирпич. это не химия, розовые сопли, чесотка в писе, бабочки в животе и коровы в небе. И уж точно не мистический бред в стиле "тантрического секса, одинаковых снов и чтения мыслей друг друга! Любовь появляется из влюбленности и чтобы она жила нужно её подпитывать с обоих сторон. Любовь - это полное понимание партнера и его полное принятие. .Не идеализация. а живой человек со всеми своими тараканами. И важно уметь четко различать эти понятия и состояния. А наличие детей во вторых браках - это не показатель счастья и любви. Хотя и такое, конечно, бывает. Просто в большинстве случаев пути назад нет, и остается только приспособиться с новым партнером и рожать с ним детей и жить. Хотя бывает и так, что во втором браке человек бывает счастливее, чем в первом.

Гость
Гость

Вы об авторе снова?

А жена при чем? От чего она должна очухаться? Какие к ней у автора претензии? Влюбился автор, а очухиваться должна жена? Оригинально.

Гость
Гость

Согласна, что разводиться надо, когда уже всё. Потому что лично я (!) 1 - не вижу смысла терпеть и быть несчастными, если уже все кончено; 2 - когда не уверен, что это полный конец, то когда-то надо положить все силы и поработать над отношениями (где это уместно), а когда-то может даже вернуться, если расходились, чтоб поставить окончательную точку.

А есть вот такие (и их большинство ввиду нищеты), тянут брак не смотря ни на что, вдруг комуто обидно будет, ктото не поймет, ужос как жить потом

Гость
Гость

А есть вот такие (и их большинство ввиду нищеты), тянут брак не смотря ни на что, вдруг комуто обидно будет, ктото не поймет, ужос как жить потом

Потому что в головы вбита кучу хлама + нищета (хоть и не люблю это слово), Вы верно сказали.

Гость
Гость

О том и речь. Нет никаких признаков, что у автора с женой отношения себя исчерпали. Для чего ему развод? Если он сам его не хочет?
А ему тут: уходи, попробуй с новой. Лучше жалеть, что сделал, чем что не сделал.
И куда в таком раскоряченном состоянии уходить?

эльфийка
Гость

Да но вы можете думать так а ваш супруг - иначе

Зачем мне супруг думающий иначе, в браке должны смотреть в одну сторону, ибо смысл..? 🤔

Гость
Гость

Суть в том, что такие люди предпочитают не работать над отношениями, а искать спасение от "разочаровавшего" партнера в новой любви. И разочаровываются снова и снова. Суть в том, что любовь - внезапно упавший на голову кирпич. это не химия, розовые сопли, чесотка в писе, бабочки в животе и коровы в небе. И уж точно не мистический бред в стиле "тантрического секса, одинаковых снов и чтения мыслей друг друга! Любовь появляется из влюбленности и чтобы она жила нужно её подпитывать с обоих сторон. Любовь - это полное понимание партнера и его полное принятие. .Не идеализация. а живой человек со всеми своими тараканами. И важно уметь четко различать эти понятия и состояния. А наличие детей во вторых браках - это не показатель счастья и любви. Хотя и такое, конечно, бывает. Просто в большинстве случаев пути назад нет, и остается только приспособиться с новым партнером и рожать с ним детей и жить. Хотя бывает и так, что во втором браке человек бывает счастливее, чем в первом.

В брак с детьми мужчине всегда есть путь, вменяемая женщина даст ему мильон шансов. Если он платежеспособен. Не драматизируйте уж так
Тот пример который приводился, очень наглядный, там мой приятель очень долго туда сюда бродил "работал над отношениями", но первая жена его всячески унижала, будучи невестой с приданым, а со второй он сам сейчас взлетел выше уровня первой жены
Человек ищет где ему лучше, и невозможно его за это осуждать

Гость
Гость

А жена при чем? От чего она должна очухаться? Какие к ней у автора претензии? Влюбился автор, а очухиваться должна жена? Оригинально.

А кто?

эльфийка
Гость

Надоедают даже те что друзья всепонимающие?
)))

Это ж брак🤷‍♀️ периоды любви сменяются периодами ненависти и обратно 😂

Гость
эльфийка

Зачем мне супруг думающий иначе, в браке должны смотреть в одну сторону, ибо смысл..? 🤔

В моменте
Потом мнения могут жестко расходиться, вы быстрее меняетесь или он, к примеру, и вам уже неинтересно, вы не в одну сторону, а кто в лес кто по дрова

Гость
Гость

Ну что вы его гнобите здесь?Он же ге изменил жене и не собирается.Если бы он был таким подлым,он бы не вышел на форум и не попросил бы совета.Кто ловелас,тот не будет ни с кем советоваться.Тот сразу бы уже подошел к этой женщине и признался бы в любви,страсти к ней.А он молча любит,держит все в себе.И она ничего не знает.Если он увлекся,сердцу не прикажешь.И жена его ничего не знает об этом.Он еще никому ничего не сделал плохого.Не изменил жене,не признался в любви незнакомке.А вы тут раздули такой пожар!Он обратился за помощью,как ему выйти из такой ситуации.А вы так его обругали.

Как же задолбало все вот это сердцу не прикажешь. Я вас огорчу, но прикажешь. было бы желание. Проходили, знаем. И делать это нужно на ранних стадиях вот таких закидонов, тогда результат 100%. Но желания нет. Ведь для этого чего-то "приятного" себя надо лишать, напрягаться. А так сердцу не прикажешь, и катимся по наклонной, куда вывезет. А там сопли размазываем.

Гость
Гость

О том и речь. Нет никаких признаков, что у автора с женой отношения себя исчерпали. Для чего ему развод? Если он сам его не хочет?
А ему тут: уходи, попробуй с новой. Лучше жалеть, что сделал, чем что не сделал.

))
Ага. А новая вообще ни сном ни рылом, что ее женили

Гость
эльфийка

Это ж брак🤷‍♀️ периоды любви сменяются периодами ненависти и обратно 😂

Только обратно можно не вернуться

Гость
Гость

Ему уже ответили: определяться четко, чего хочет, что важно и прерывать ВСЯКОЕ общение с объектом воздыхания. С глаз долой - из сердца вон. Все. Любыми способами. Если придется, чем-то жертвовать ради сохранения главного и важного. Всё остальное - пофиг.

Гость

Есть один такой,напившись,звонит и говорит как боится потерять,как сильно любит,жизнь не имеет смысла без меня.между нами ничего.с женой 10лет,2детей,на вопрос Неужели ее не любя,женился,говорит думал никогда больше никого не полюблю,а с ней удобно,быт,все такое,и с ней невыносимо,но очень привык и менять жизнь не сможет.и выхода не видит... Мне сложно понять,как можно упустить любовь,взаимную,не всем дано такое счастье...правильно тут написали,женщина бросит многое,ради любви,это ведь и есть смысл,без любви жизнь не играет красками.а мужики то им удобно,то привыкнут,то еще что...мужики,не будьте трусливыми...

Гость
эльфийка

Сестра по разуму.

Гость
Гость

Я не знаю, что там у автора. Он вроде как не упоминал о признаках, что отношения себя не исчерпали, но мы не знаем этого наверняка.
Если узко смотреть, то он спросил "как подавить чувства" и тут ответ - не общаться, отстраниться. Какой вопрос - такой и ответ и на этом можно ставить точку. Если не рассматривать и косвенные вопросы: а будет ли он счастлив, прервав общение с женщиной? Что для него вообще счастье? Какие отношения с женой были и есть? сможет ли он жить без любви, если это любовь (а тут никто не знает, как бы ни гадал и не пытался привести свои примеры) и многое другое.

Гость
Гость

В брак с детьми мужчине всегда есть путь, вменяемая женщина даст ему мильон шансов. Если он платежеспособен. Не драматизируйте уж так
Тот пример который приводился, очень наглядный, там мой приятель очень долго туда сюда бродил "работал над отношениями", но первая жена его всячески унижала, будучи невестой с приданым, а со второй он сам сейчас взлетел выше уровня первой жены
Человек ищет где ему лучше, и невозможно его за это осуждать

+++++

Гость
Гость

А можно быть счастливым комуто в ущерб??

Конечно,у кого какое воспитание и принципы по жизни .Мне на всех ***,главное,что мне хорошо..

Гость
Гость

Есть один такой,напившись,звонит и говорит как боится потерять,как сильно любит,жизнь не имеет смысла без меня.между нами ничего.с женой 10лет,2детей,на вопрос Неужели ее не любя,женился,говорит думал никогда больше никого не полюблю,а с ней удобно,быт,все такое,и с ней невыносимо,но очень привык и менять жизнь не сможет.и выхода не видит... Мне сложно понять,как можно упустить любовь,взаимную,не всем дано такое счастье...правильно тут написали,женщина бросит многое,ради любви,это ведь и есть смысл,без любви жизнь не играет красками.а мужики то им удобно,то привыкнут,то еще что...мужики,не будьте трусливыми...

Вот только за любовь себя часто любит выдавать совсем другое чувство. А за каждой любовью и красками жизни бегать - ни ***, ни этой самой жизни не хватит. Добегаться можно конкретно.

эльфийка
Гость

В моменте
Потом мнения могут жестко расходиться, вы быстрее меняетесь или он, к примеру, и вам уже неинтересно, вы не в одну сторону, а кто в лес кто по дрова

Это называется красивым словом кризис))) желание с.. ться в туман 😂 чтоб никто не доставал. Ну это личностные заскоки, типа резкой перемены всей жизни когда партнёр видится источником проблем, поэтому обычно в паре более стабилен кто-то один,а второй поорет и успокаивается. Но что совершенно точно - таланты друг друга надо развивать, чтобы свом чувства и потенциал не разрушить

Гость
Гость

А кто?

Пусть автор и очухивается, раз угораздило влюбиться.