Рождённым в 90-к сложно выйти замуж, заметили? Потому что конкуренция у женщин огромная в борьбе за хоть какие-нибудь хиленькие штаны.
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, …
Послушайте на этом форуме вы в своем большинстве общаетесь с безумцами. Я вам расскажу просто, как математик по образованию. Общество делиться на различные слои дохода и возрастные категории. Вы прекрасно знаете сколько людей в России имеет доход от 300 рублей в месяц и выше. Их около 5 процентов. И они не равномерно рассредоточены по России. Их почти нет в малых городах и селах, но очень много в Москве и Петербурге. Если вы ищете такого мужчину в Костроме, у меня для вас плохие новости.
Чем выше доход, тем таких людей меньше и сосредоточены они в возрасте от 30 лет. Ну и что говорит вам статистика дальше?
А то что они почти все уже женаты. Они нашли своих спутниц раньше. Пока вы работали, они тоже работали, но ещё и ходили на свидания.
А теперь самое главное. Вы вообще влюблялись? Я не видел от вас ни слова про отношения и любовь. Такое чувство что вы ходите по рынку и пытаетесь продать свой товар - вот, покупай. Я умница, я красавица, работящая, квартиру купила, машину купила. Я девственница!
А сильный состоятельный холостой мужчина которого вы каким-то чудом нашли в этой статистике вам отвечает. Да плевать мне на твою квартиру, у меня есть значительно больше, всем хватит. Машину бы я и сам мог бы тебе купить. А то что ты девственница интересует только нищих импотентов с форума, никакой это не плюс если ты не Ашот из дагестана.
Это значит что ты ничего не умеешь. Не умеешь в отношения, в свидания, в совместную жизнь, да тебя в постели всему придется учить и не факт что ты еще хороша будешь в постели.
Автор, хватит уже себя пытаться продать. Вы не товар. Идите влюбитесь. Идете зажгите уже с любым симпатичным парнем, натрахайтесь до боли без всяких обязательств. Живите уже наконец.
Но я заметила, что поколение 2000-Х более разборчиво стало, видимо, потому что рождаемость тогда ниже была, и девочек рождалось меньше, чем мальчишек.
гггг, поколение 2000х разборчиво потому что им 17-20 лет, а не потому что там какое-то изобилие парней. нормальных парней как в любом поколении - пшик)
Послушайте на этом форуме вы в своем большинстве общаетесь с безумцами. Я вам расскажу просто, как математик по образованию. Общество делиться на различные слои дохода и возрастные категории. Вы прекрасно знаете сколько людей в России имеет доход от 300 рублей в месяц и выше. Их около 5 процентов. И они не равномерно рассредоточены по России. Их почти нет в малых городах и селах, но очень много в Москве и Петербурге. Если вы ищете такого мужчину в Костроме, у меня для вас плохие новости.
Чем выше доход, тем таких людей меньше и сосредоточены они в возрасте от 30 лет. Ну и что говорит вам статистика дальше?
А то что они почти все уже женаты. Они нашли своих спутниц раньше. Пока вы работали, они тоже работали, но ещё и ходили на свидания.
А теперь самое главное. Вы вообще влюблялись? Я не видел от вас ни слова про отношения и любовь. Такое чувство что вы ходите по рынку и пытаетесь продать свой товар - вот, покупай. Я умница, я красавица, работящая, квартиру купила, машину купила. Я девственница!
А сильный состоятельный холостой мужчина которого вы каким-то чудом нашли в этой статистике вам отвечает. Да плевать мне на твою квартиру, у меня есть значительно больше, всем хватит. Машину бы я и сам мог бы тебе купить. А то что ты девственница интересует только нищих импотентов с форума, никакой это не плюс если ты не Ашот из дагестана.
Это значит что ты ничего не умеешь. Не умеешь в отношения, в свидания, в совместную жизнь, да тебя в постели всему придется учить и не факт что ты еще хороша будешь в постели.
Автор, хватит уже себя пытаться продать. Вы не товар. Идите влюбитесь. Идете зажгите уже с любым симпатичным парнем, натрахайтесь до боли без всяких обязательств. Живите уже наконец.
согласна. я только вижу продажу продажу продажу себя. роботы.
Плюс баба лет 30-35, более менее приличный: карьера, стабильный неплохой доход, своя квартира, авто, ден средства на счету и более менее приличная внешность, чтобы чуть получше колхозанки и без целлюлита, нормальная, не пьющая, не тусовщица с подружайками по барам, у нее то требования ого-го какие, - все зеркально.., чему удивляетесь то, человек что то из себя представляет, соответственно и требования к партнеру
Мои одногруппники 89-91 год. На последнем курсе, я была в шоке, когда узнала, что у половины свадьбы сразу после выпускного. Кто были все эти парни, женившиеся так рано? В 21 год примерно. Я тогда офигела. Но тоже начала суетиться. Чтоб не отставать. Сразу настроилась серьезно на своего парня и в 25 вышла замуж! Поэтому, я бы не сказала что сложно. Выходят замуж. Пачками. Есть и те, кто из одних отношений в другие прыгает сразу. Но есть конечно и те, кто после 33 один и на горизонте никого нет. У всех по разному. Мне тоже сложно было строить отношения. И брак мой, очень даже заслуженный. На опыте выстраданный.
А ты хотела, чтобы нужна была только из-за наличия потрёпанной селёдки?
Мои одногруппники 89-91 год. На последнем курсе, я была в шоке, когда узнала, что у половины свадьбы сразу после выпускного. Кто были все эти парни, женившиеся так рано? В 21 год примерно. Я тогда офигела. Но тоже начала суетиться. Чтоб не отставать. Сразу настроилась серьезно на своего парня и в 25 вышла замуж! Поэтому, я бы не сказала что сложно. Выходят замуж. Пачками. Есть и те, кто из одних отношений в другие прыгает сразу. Но есть конечно и те, кто после 33 один и на горизонте никого нет. У всех по разному. Мне тоже сложно было строить отношения. И брак мой, очень даже заслуженный. На опыте выстраданный.
а почему брак выстраданный? почему он не естественный и счастливый? потому что засуетилась?
Никак не могу понять-зачем вообще замуж выходить? Ну объясните мне кто нибудь, почему все женщины хотят замуж(за небольшим исключением). Я, да, замужем 23 года уже как. Вышла по дурости, на спор, муж хороший. Но если вернуть время назад, бежала бы от загса теряя тапки. Предлагаю компромисс мужу-гостевой брак(недвижимость позволяет), так не хочет категорически.
Знаете, вот не все. Есть мои знакомые, у которых если муж помрет, то они загнуться от кошмара, так как элементарно не приспособлены к выживанию и вообще, к жизни. Сначала из родители обеспечивали, купили им квартиру, машину, оплатили репетиторов для поступления в вузы, кому-то с работой помогли. А потом эти «цветочки» замуж удачно вышли за как-раз очень сильных и существенных мужчин. У одной муж в гос думе работает. Да, есть и такая знакомая.) И я смотрю на этих эльфиек изнеженных и думаю про себя, как бы они на моем месте справились. Да никак, загнулись бы.
Если бы справились, были бы как Вы. Кто-то выбирает семью, кто-то карьеру. Вы выбрали карьеру.
Автор душнила и нытик) И всю жизнь будет мстить мужику за то что все сама-сама вот он и не появляется)
Попадаются почему-то одни женатики гудящие, которым только секс от меня нужен или холостые гудящие мужики без собственного жилья даже.
В этом возрасте почти все статусные несвободны, за них держаться "мертвой хваткой" и не по одной жене, но и любовницы. На данный момент Ваша роль любовницы. И ещё чуть-чуть времени пройдет и Вы пойдете "по головам", все Ваши принципы улетучатся. Будете этих статусных с женами как собаки мясо рвать. Имхо.
Бредовая притча. Потому я и отказалась от этой религии, когда-то сняв крестик и выкинув. Мне эта религия не подходит по мировоззрению.
Ответ даже не к этому посту.
Читая Вас с самого начала, начинаю понимать, почему мужчины не задерживаются. У Вас самомнение, величие, люди вокруг Вас - серость, мыши, одна Вы королева.
А мне какая разница, виноваты или нет. Почему меня должно заботить это? Я несчастна, личная жизнь не клеиться, это значит, имею право сорваться на окружающих. Что я и делаю. Потом легчает немного. Постоянно на ком-то срываюсь, а в коллегах вижу конкурентов, так как они претендуют на то, что я хочу, то есть, потенциально отбирают мой хлеб. Нередко говорю гадости про них за спиной, а себе цену набиваю перед заказчиком. Вообще, мне многие люди мешают, которые претендуют на то, что я хочу.
Тролль?
Я не курю, не пью, не принимаю, сама не гулящая, не ем и что попало, веган-сыроед, нормально зарабатываю за месяц, сколько семейные оба не зарабатывают за 2, а то и 3 месяца. Также я слежу за фигурой, внешностью, развиваюсь творчески, участвую в конкурсах красоты местного уровня но все же. Сама себе на квартиру-студию в новостройке заработала без чьей-то помощи с нуля, на машин и тд. Как думаете, какого уровня мужчина мне нужен? Думаю, явно соответствующий моему уровню хотя бы.
Веган-сыроед, с этого надо было и начинать.
Это многое объясняет. Большинство мужчин хотят питаться вкусно и полноценно. И чтобы девушка иногда готовила, а не смотрела осуждающе.
Вы можете быть хоть с уймой других достоинств, но такие пищевые убеждения для не вегана будут все перечеркивать.
Да, я тоже так думаю,это писатель-баснописец, журналистка какая-то ,скорее всего.С ней ни одна логика реальной жизни не работает.Навидался я всякого.Выдуманный персонаж.Реальная девственница в петлю б залезла ,к ее то возрасту, от издевательств окружающих.
Писать о себе она может,что придумала, но как проверишь?
Из серии игра с дураком--я задумала число, а ты угадай какое??? Вот и клюют на эту "наперсточницу" праздные люди.
Ну какой нормальный будет отписываться на злобные комментарии,???Все только чтоб наиграться, удовлетворить сумасшедшуу потребность---быть центром внимания.
Не берут. Всем только секс нужен. Да, я фигуристая, слежу за телом, посещаю бассейн, плаваю, занимаюсь аква аэробикой и аэро йогой. Делаю лисфодренажный массаж на контуринг лица, ухаживаю за кожей лица и волосами. В одежде предпочитаю стиль винтаж и ретро эпохи 60-Х, дабы подчеркнуть узкую талию и изгиб бёдер. Свой стиль, образ, а не то, что у большинства по типу овер сайза.
Удивительно, что мужики попадаются именно такие. И им дико слышать, когда говоришь, что я вообще-то на серьёзные отношения нацелена и люблю романтику, ухаживания. А они меня сразу «что за цацца такая!» как будто я у них биткоин на первом свидании прошу!))
Господи, да вы уже совсем тронулис(бабы)
Знаеш сколько холостяков которые подходят под твои требования и и вправду хотят найти жену?
Только на СЗ они не сидят, как они думаеш на квартиру зарабатывают?
К томуже большенство хороших парней сейчас интроверты и не особо приспособлены к обшению с женшинами.
Хочешь мужика(хорошего), ухаживай сама, а за табой только такие как ты описала и будут вертется - вот какие сейчас реалии.
И зная баб, ты естественно с этим не согласна и предпочтешь сидеть одна и ждать прынца
Вы реально считаете брак может быть счастливым как в сказке? По моему это огромная работа и терпение. Пережить все проблемы вместе. Это не по морям ездить каждый месяц.
да, реально считаю) у меня такой. все легко, весело, непринужденно) не терплю ничего, нет такой опции. в первом браке не было этой легкости, для других ерунда, а мне душно было.
я 90 года и только в 30 лет вышла замуж. При чем до этого сидела 3 года одна, куковала, типа мужиков нет, а причина была, что работа-дом-работа, он что ко мне домой постучится??? Пошла на популярный сз, написала, что друзей ищу (стремно было мч там искать)) еще и было это не в моем городе, в отпуске. И реально нашла, 2 встреча с этого приложения с ровесником, красивым, с образованием и сразу видно серьезным. Влюбилась сразу. Ну и закрутилось и поженились. Сидела бы и ждала дальше, что меня саму найдет судьба, сомневаюсь что что-то бы поменялось... Конечно пришлось бросить работу и переехать к нему, но я сама уж так решила
Да, я тоже так думаю,это писатель-баснописец, журналистка какая-то ,скорее всего.С ней ни одна логика реальной жизни не работает.Навидался я всякого.Выдуманный персонаж.Реальная девственница в петлю б залезла ,к ее то возрасту, от издевательств окружающих.
Писать о себе она может,что придумала, но как проверишь?
Из серии игра с дураком--я задумала число, а ты угадай какое??? Вот и клюют на эту "наперсточницу" праздные люди.
Ну какой нормальный будет отписываться на злобные комментарии,???Все только чтоб наиграться, удовлетворить сумасшедшуу потребность---быть центром внимания.
А из этих выводов, следует следующий.Пр заданию редакции этого журнала ,корреспондент привлекают аудиторию , чем больше--тем лучше.А от количества посещаемости-- рекламодатели идут.И все, и весь секрет.Переиграла, по Станиславскому.....Не верю!!!!😅
да, реально считаю) у меня такой. все легко, весело, непринужденно) не терплю ничего, нет такой опции. в первом браке не было этой легкости, для других ерунда, а мне душно было.
Ой не врите. Никто не говорит, что плохо должно быть. А вот радуются всему, только люди, с проблемами психическими. У них вся жизнь легкая, веселая и радостная. У нормальных психически здоровых людей есть и плохие и хорошие моменты. Эмоции все нужны. Ненормально ходить счастливым каждый день, как дурак.
Автор, могу Вам дать хороший толковый совет, навскидку дать аж целых два маршрута к приходу к счастью в личной жизни.
Надо?
Ну вот я скажу о себе лично по пунктам.
1. Девственность - да, так вышло, что я девственница, потому что нацелена на серьёзные отношения и семью. А попадались такие, кому нужен был только секс. Разумеется, всех посылала в одном направлении, далеко и навсегда.
2. Недвижимость. Да, есть квартира-студия, новостройка, заработала сама.
3. Семья неполная. Но не потому, что был развод, а потому что один из родителей умер трагической смертью в автокатастрофе, не по своей вине даже.
При этом у меня ВО, карьера есть, как-то так вышло, что с личной жизнью повезло, потому все силы положила на карьеру и карьерный рост. При этом бед связей, амбициозная, но очень пунктуальная и ответственная, нацеленная на заработок. Так, я сама заработала сете на студию. А мало кто сам это делает, не имея связей, тем более среди девушек.
Так что твои вымыслы по поводу меня разбились о ветер как карточный домик.
И тебе должно быть стыдно так оскорблять человека, не видя мне зная его.
смотри аккуратно а то бывает женятся трахают и бросают
Не берут. Всем только секс нужен. Да, я фигуристая, слежу за телом, посещаю бассейн, плаваю, занимаюсь аква аэробикой и аэро йогой. Делаю лисфодренажный массаж на контуринг лица, ухаживаю за кожей лица и волосами. В одежде предпочитаю стиль винтаж и ретро эпохи 60-Х, дабы подчеркнуть узкую талию и изгиб бёдер. Свой стиль, образ, а не то, что у большинства по типу овер сайза.
Удивительно, что мужики попадаются именно такие. И им дико слышать, когда говоришь, что я вообще-то на серьёзные отношения нацелена и люблю романтику, ухаживания. А они меня сразу «что за цацца такая!» как будто я у них биткоин на первом свидании прошу!))
секс всем нужен и в браке нужен будет постоянно и бросить могут и налево пойти
У меня Тайота. Собираюсь обновить, а эту продать. Не знаю, будет странно, если со мной будет мужчина с жигули да и зп меньше моей. Вскидке я придерживаюсь классического формата: мужчина зарабатывает больше, уровень жизни повыше. Все же мужчина добытчик. Но я за столько лет уже привыкла надеется только на себя, и зарабатываю так, что многие пудики мне завидуют, моей хваткости и активности в работе. Все же, мне нужен более сильный партнёр, чем я сама. А я довольно очень сильная личность. Многие мужчины рядом со мной кажутся слабаками.
короче ещё одна зануда понятно всё
Вы сами виноваты. Вы не можете сосредоточится на конкретных качества мужика. А слишком завышаете планку. Ладно хочешь красивого, целеустремленного, решалу с деньгами - ок, но будь готова к его вниманию к другим женщинам и где то подчинится. Хочешь верного, домашнего, будь готова что у него нет амбиций и он любит в комп играть да на диване лежать.
чётко!
Сообщение было удалено
хорош! но мужики тоже такие есть😂
А мне какая разница, виноваты или нет. Почему меня должно заботить это? Я несчастна, личная жизнь не клеиться, это значит, имею право сорваться на окружающих. Что я и делаю. Потом легчает немного. Постоянно на ком-то срываюсь, а в коллегах вижу конкурентов, так как они претендуют на то, что я хочу, то есть, потенциально отбирают мой хлеб. Нередко говорю гадости про них за спиной, а себе цену набиваю перед заказчиком. Вообще, мне многие люди мешают, которые претендуют на то, что я хочу.
не ты одна такая у кого жизнь не складывается! реально купи вибратор и будь счастлива!
Сообщение было удалено
чётко
Почему только девушкам? И парням 90 х тоже сложно. В моем окружении много одиноких ровесников. Это поколение одиночек и конкуренция тут не при чем. Просто многие насмотрелись на разводы и проблемы родителей.
Знаете, вот не все. Есть мои знакомые, у которых если муж помрет, то они загнуться от кошмара, так как элементарно не приспособлены к выживанию и вообще, к жизни. Сначала из родители обеспечивали, купили им квартиру, машину, оплатили репетиторов для поступления в вузы, кому-то с работой помогли. А потом эти «цветочки» замуж удачно вышли за как-раз очень сильных и существенных мужчин. У одной муж в гос думе работает. Да, есть и такая знакомая.) И я смотрю на этих эльфиек изнеженных и думаю про себя, как бы они на моем месте справились. Да никак, загнулись бы.
Да нормально у них всё будет, не переживай, сбережения и недвижимость будут у них в наследство. Вот горе от потери это да, тяжело. Но тебе этого не понять... Ты злая, завистливая, мужа ищешь по расчёту, что такое дарить любовь ты не знаешь. Тебе до некоторых «нищих» и «которым всё досталось просто так» никогда не допрыгнуть, и речь не о деньгах.
Это твои проблемы кто хочет замуж та выходит замуж
Никак не могу понять-зачем вообще замуж выходить? Ну объясните мне кто нибудь, почему все женщины хотят замуж(за небольшим исключением). Я, да, замужем 23 года уже как. Вышла по дурости, на спор, муж хороший. Но если вернуть время назад, бежала бы от загса теряя тапки. Предлагаю компромисс мужу-гостевой брак(недвижимость позволяет), так не хочет категорически.
Ну так разведись, раз так страдаешь)
Логично всё написали, по факту и согласно реалиям жизни, как бы грубо для автора эта правда не звучала.
Потому что я познала нищету, познала боль, утрату, потери, и теперь я как бы пытаюсь от жизни урвать все, что возможно, дабы наверстать упущенное, восполнить потери и пустоту внутри. Мои приоритеты вполне естественны. И вообще, так, где конкурентная борьба, это естественно быть черствым и агрессивным.
Вы не одна такая. Я знаю какого это быть на вашем месте, но у вас перебор с агрессией. У многих людей были личные трагедии , но они добрее вас в разы. Ваше зло это ваш враг.
Вы почитайте мои ответы в теме, я рассакашывю продольное, что меня заставили стать такой, что спровоцировало меня к тому, во что я превратилась. Понимаете? Нищета в детства, донашивание чужой одежды, потеря одного из родителей в 14 лет (переходный возраст кстати!!!), пришлось самой поступать в вуз без репетиторов, без связей, самой искать работу и пробираться сквозь толпы зомби, желающих напасть на тебя словно на мишень в погоне на тем, что нужно тебе и им. Эта постоянная борьба и агрессия, постоянные интриги, постоянное желание обосрать конкурента и себя возвысить, чтобы больше заказов получить, больше работы, проектов, чтобы больше денег и статуса в глазах начальства. А ещё самой квартиру студию покупать, самой машину, все самой. А среди моих знакомых ещё по вузу были феечки изнеженные, которым родители в попу дули, а потом из мужчины им продолжил дуть. И виля все это, как тебе тяжело приходиться, а другим легко и просто, то становишься чёрствой, злой, начинаешь излишне гордиться собой, что я такая молодец, все сама, а они слабаки, дадите букашки, ничтожество, а я все сама смогла. Некая Эфиопия даже башню снесло от осознания того какая я сильная и крутая, а другие на фоне меня лалки слабаки, которым помогли и которые сами нифига не могут. Вот это меня сделано такой. Потому именем то, что имеем.
Ты на мою бабку похожа очень. Тоже злющая до ужаса. Живет в шоколаде и в семье, но добрее не стала))) ни дня без проклятий, матов и претензий. У мамы жизнь была тоже не сахар, но такой жуткой злости нет. Может тебе прибухивать?? Позволь себе хоть как- то расслабиться. Это реальный комплекс отличницы. И это не про счастье. Кому захочется жить с тобой на условиях казармы?
Видать из детства было комфортнее моего. У меня такого детства не было. Соответственно, пустоту внутри надо чём-то восполнить. С мужчинами никогда не везло, потому ушла в карьеру, и думу тем, что конкурирую со всеми, это меня наполняет и заставляет жить. Все эти сражения с конкурентами, борьба за первенство. В ход шли даже интриги против конкурентов, на конкурсах красоты такое было, чтобы мне призовые места давали. Я везде должна быть лучшей! Если нет сильного мужчины, который бы меня обеспечивал и заставляют прочувствовать себя хрупкой и слабой женщиной, то шепчись я другим себе пустоту восполню. Со всеми соревноваться буду, порой нечестно играть, но для выигрыша все средства хороши. Это меня наполняет. Конкурентная борьба, особенно с женским полом. Потому я очень усиленно слежу за внешностью, чтобы опять же гордиться тем, как я выгляжу шикарно на фоне других девушек. Я себе неск пластических операций даже сделала. Постоянно в фотосессиях участвую. Работаю в айти сфере, понимаю, что я не самая сильная в отделе, но пытаюсь себя расхваливать перед заказчиками и начальством, а также говорю редечные комментариев адрес конкурентов коллег. Меня недолюбливает, но мне все равно. Я должна свою пустоту восполнить и аге нужна эта борьба.
Ужас! Сами себя в угол. Может животное нужно завести? Хоть кому тепло и ласку дать? Животные благодарны и ласковы
Автор, вы пррстите, конечно, но ваше одиночество это далеко не отсуствие мужчин. Как раз для эенщин 90х годов по демографии гораздо бОльший выбор. Так как в 80х была высокая рождаемость, а в 90х она упала почти в 2 раза. В нулевых опять поднялась. Выходит, что на женщин 90х годов претендовали ВСЕ мужчины 80х, которые хотели жену младше себя, ВСЕ мужчины 90х так как нулевые еще малолетки, а у им уже надо. Т.е у женщин 90х был выбор - реализованные 80е или разобрать щенками лучших 90х.
Но вы даже при таком раскладе остались одни. А сейчас, конечно, расклад худе. Свободные 80е разведенцы или нищуки, которых не разобрали. А поколение нулевых выросло и растащило лучших 90х и для этой категории вы уже меньше интересны
Но даже при таком раскладе можно найти себе пару по душе. Но ваш мозг проел инстаграмм и глянец. Для вас лучший = дорогой, деньги - показатели успеха. Это позиция потребления. Бич современного общества. Ну не для жизни это всё. А где душевность, где поддержка, где плечо. Семья не гонка за последним айфоном. И есть сферы деятельности, которые вообще денег не приносят (мчс, пожарный, полицейский, медики, учителя) но они социально значимы и необходимы. Если вы много зарабатываете не равно, что вы больше и лучше других работаете. И знаете секс это не про использовать. Когда люди любят друг друга они хотят получать удовольствие вместе. Этот страх словно вас могут использовать как вещь - он ведь оттуда же откуда и все остальноетпотребление. Вам мужчина то зачем? Потому что у всех "успешных" самок он есть? Как очередная вещь, которая должна подойти к туфлям?
Ну вот реально зачем он вам. Вы хотите замуж за полковника, но чтобы до полковника он дошел сам, то так не бывает. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, мотивирует, организовывает его быт и тд. Им по своей природе нужна приставка, диван, телек и пиво. А все эти "научные открытия", "успехи в раббботе" это с подачи и с инициативы женщины.
Автор, вы пррстите, конечно, но ваше одиночество это далеко не отсуствие мужчин. Как раз для эенщин 90х годов по демографии гораздо бОльший выбор. Так как в 80х была высокая рождаемость, а в 90х она упала почти в 2 раза. В нулевых опять поднялась. Выходит, что на женщин 90х годов претендовали ВСЕ мужчины 80х, которые хотели жену младше себя, ВСЕ мужчины 90х так как нулевые еще малолетки, а у им уже надо. Т.е у женщин 90х был выбор - реализованные 80е или разобрать щенками лучших 90х.
Но вы даже при таком раскладе остались одни. А сейчас, конечно, расклад худе. Свободные 80е разведенцы или нищуки, которых не разобрали. А поколение нулевых выросло и растащило лучших 90х и для этой категории вы уже меньше интересны
Но даже при таком раскладе можно найти себе пару по душе. Но ваш мозг проел инстаграмм и глянец. Для вас лучший = дорогой, деньги - показатели успеха. Это позиция потребления. Бич современного общества. Ну не для жизни это всё. А где душевность, где поддержка, где плечо. Семья не гонка за последним айфоном. И есть сферы деятельности, которые вообще денег не приносят (мчс, пожарный, полицейский, медики, учителя) но они социально значимы и необходимы. Если вы много зарабатываете не равно, что вы больше и лучше других работаете. И знаете секс это не про использовать. Когда люди любят друг друга они хотят получать удовольствие вместе. Этот страх словно вас могут использовать как вещь - он ведь оттуда же откуда и все остальноетпотребление. Вам мужчина то зачем? Потому что у всех "успешных" самок он есть? Как очередная вещь, которая должна подойти к туфлям?
Ну вот реально зачем он вам. Вы хотите замуж за полковника, но чтобы до полковника он дошел сам, то так не бывает. За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, мотивирует, организовывает его быт и тд. Им по своей природе нужна приставка, диван, телек и пиво. А все эти "научные открытия", "успехи в раббботе" это с подачи и с инициативы женщины.
То есть родившиеся в 90-е годы бабы - самые зажравшиеся выбором мужчин.
Полнейший бред прочла, чесн слово! Про 90-е и якобы «большой выбор», ну ну. Как раз сейчас много одиноких женщин, рождённые в 90-е. Много разведённых женщин, которых использовали мужики, бросили с детьми. И теперь многие из них мучаются, пытаясь на своей спине детей поднять. Знаю таких случаев много! Так что не надо пиздежа о том, что якобы у рождённых в 90-е большой выбор. Именно люди, рождённые в 90-е познали нищету в большей степени, чем даже рождённые в 80-е или 70-е. А рождённые в 2000-е им вообще лафа полная, жизнь сказка, все условия жизни для них. А рождённым в 2010-х и вовсе лучше, так как эти дети уже рождаются с планшетом и телефонов в руках, соотвественно это поколение более умное, способное к информационным технологиям. Да и рождённые в 2000-е годы тоже умнее тех, кто в 90-е родился в плане айти сферы. Я вот в отделе работаю в основном с теми, кто родился в начале 2000-х или конец 90-х, и они шибко умные в плане айти. И мне тяжело с ними конкурировать, так как многие из них уже с детства информатику изучали. А у меня в детстве и компьютера то не было. Я смотрю на них, порой жуткая злоба берет, что у них условия и время рождения лучше, чем мое.
Ты на мою бабку похожа очень. Тоже злющая до ужаса. Живет в шоколаде и в семье, но добрее не стала))) ни дня без проклятий, матов и претензий. У мамы жизнь была тоже не сахар, но такой жуткой злости нет. Может тебе прибухивать?? Позволь себе хоть как- то расслабиться. Это реальный комплекс отличницы. И это не про счастье. Кому захочется жить с тобой на условиях казармы?
Ну вот ты иди и бухай, а я за здоровый образ жизни, вообще не помню чтобы пила в своей жизни.
И да, кстати, от того, что буду «прибухивать» легче не станет, а здоровье посажу, и на внешности тобе скажется. А у меня чистая фарфоровая кожа, ухоженный люксовый вид, бесконечный улучшайзинг, а главное, это все НА МОИ ДЕНЬГИ, и мне в отличие от многих приживалок за счёт мужиков никто ничего не дал. Я ВСЕ САМА! Мне есть чем гордиться, и я по праву имею право считать себя лучше и достойнее других девушек!
Вы не одна такая. Я знаю какого это быть на вашем месте, но у вас перебор с агрессией. У многих людей были личные трагедии , но они добрее вас в разы. Ваше зло это ваш враг.
Да что ты знаешь о трагедиях?! Переживи сначала то через что я прошла, а потом смей судить. Говорят же ещё, не суди, да не судима будешь. Прямо про тебя эта поговорка!
Да нормально у них всё будет, не переживай, сбережения и недвижимость будут у них в наследство. Вот горе от потери это да, тяжело. Но тебе этого не понять... Ты злая, завистливая, мужа ищешь по расчёту, что такое дарить любовь ты не знаешь. Тебе до некоторых «нищих» и «которым всё досталось просто так» никогда не допрыгнуть, и речь не о деньгах.
Я имею полное право считать себя лучше и достойнее других, потому что я не сломалась, как многие, а САМА себя СДЕЛАЛА, и САМА себе на все заработала. Мне копейки никто не дал, как многим, кому все с неба упали (мужья, родители). Так что не тебе, корова, судить меня! Сначала пройди мой путь, дрянь ты паршивая, а потом будешь чего-то вякать в мой адрес. Можешь не утруждать себя ответом, все что напишешь - это все пустой треб такой же пустой бабы.
И насчёт «нормально у них все будет», да ты сама отговорилась, тупая бабень, когда написала «у них недвижимость и сбережения в наследство будут». Так бл@ть, логично что все норм будет. У любой бы все норм было, если бы наследство и сбережения упали с неба. Лично мне ничего не упало, я в отличие от многих ВСЕ САМА. Так что захлопни свой поганый рот, шампунь свой грязный язык в пятую точку да помалкивай!