Рождённым в 90-к сложно выйти замуж, заметили? Потому что конкуренция у женщин огромная в борьбе за хоть какие-нибудь хиленькие штаны.
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, …
Не берут. Всем только секс нужен. Да, я фигуристая, слежу за телом, посещаю бассейн, плаваю, занимаюсь аква аэробикой и аэро йогой. Делаю лисфодренажный массаж на контуринг лица, ухаживаю за кожей лица и волосами. В одежде предпочитаю стиль винтаж и ретро эпохи 60-Х, дабы подчеркнуть узкую талию и изгиб бёдер. Свой стиль, образ, а не то, что у большинства по типу овер сайза.
Удивительно, что мужики попадаются именно такие. И им дико слышать, когда говоришь, что я вообще-то на серьёзные отношения нацелена и люблю романтику, ухаживания. А они меня сразу «что за цацца такая!» как будто я у них биткоин на первом свидании прошу!))
ухаживания? Вы что патриархальные отношения рассматриваете ?
А пишите неграмотно. Я бы вам посоветовала изучить русский язык и почитать классическую литературу, чтобы повысить свой словарный запас.
где ваша мудрость? никому не нравится, когда кого-то начинают поучать и советовать что-то без спроса. Литературу классическую читали, а тактичности не научились
Вообще такого не вижу. Кто хочет, тот выходит замуж. Это ваша личная проблема. Или губу раскатываете на мужчин не вашего уровня
У меня Тайота. Собираюсь обновить, а эту продать. Не знаю, будет странно, если со мной будет мужчина с жигули да и зп меньше моей. Вскидке я придерживаюсь классического формата: мужчина зарабатывает больше, уровень жизни повыше. Все же мужчина добытчик. Но я за столько лет уже привыкла надеется только на себя, и зарабатываю так, что многие пудики мне завидуют, моей хваткости и активности в работе. Все же, мне нужен более сильный партнёр, чем я сама. А я довольно очень сильная личность. Многие мужчины рядом со мной кажутся слабаками.
ты сейчас тролишь или у тебя серьезно такая каша в голове? ты сама выбрала путь сильной независимой женщины, а теперь друг вспоминаешь, что оказывается женщина слабая и ей нужен защитник/добытчик
Я не хочу страдать от того, что мной попользовались и бросили. А мужики в основном все такие, эгоистичные, склонны только к самоудовлетворению, им без разницы, как себя будет чувствовать девушка, как ей будет больно, если ее бросят.
мужчины не хотят страдать от того, что ты им не даешь и бросаешь. А бабы в основном все такие, эгоистичные, склонны только к самоудовлетворению, им без разницы, как себя чувствуют мужчины, как им больно, если их возбуждают но не дают.
и кто тебе сказал что твой секс это нев*ь*е*батся какой подарок, которого надо добиватся?? ты же в нем ноль полный, и потестить тебя категорически отказываешся))) это ТЫ должна бегать за секси самцом с опытом, ведь он может тебя научить чему то и он тебя скорее сможет довести до оргазма но не факт что ты его)) Так что тебе еще долго мозг прокачивать надо..хотя бы до уровня обезьяны...А не к мужчинам лезть, и тем более их оскорблять....
иди в свою элитную коморку, получи еще 10 ВО и др*о*ч*и всю жизнь себе ладошкой и помри не*е*б*аной но гордой что никому не дала...
уносите эту д*у*р*у, .....следущая
Я уже объяснила, что придерживаюсь классики жанра, где мужчина сильнее, обеспеченнее, с которым можно почувствовать себя женщиной, а не загнанной лошадью. Так что нет, ты мне не подходишь.
классика жанра, как ты выразилась, это традиционные отношения, то есть патриархат. ты же выбрала путь сильной/независимой, а это уже партнерские отношения на равных. То есть тебе надо искать мужчину своего же уровня и социального статуса, а не выше. Никто тебя обеспечивать не будет с такими установками. Да и ты не сможешь терпеть мужчину, как главу семьи, который все решает вместо тебя. Для тебя пойдут отношения, где партнеры договариваются с друг другом и делят финансовые и бытовые обязанности в равной степени между собой
Ну вот ты иди и бухай, а я за здоровый образ жизни, вообще не помню чтобы пила в своей жизни.
И да, кстати, от того, что буду «прибухивать» легче не станет, а здоровье посажу, и на внешности тобе скажется. А у меня чистая фарфоровая кожа, ухоженный люксовый вид, бесконечный улучшайзинг, а главное, это все НА МОИ ДЕНЬГИ, и мне в отличие от многих приживалок за счёт мужиков никто ничего не дал. Я ВСЕ САМА! Мне есть чем гордиться, и я по праву имею право считать себя лучше и достойнее других девушек!
сейчас ты разозлишь 90% женщин этого форума)) можно попкорном запасаться
Как хорошо, что я девушка 80х😂😂😂😂
Так что, девушка из 90-х годов рождения, осознала с помощью ночной темы ошибки своего поведения и как теперь надо поступить?
Полнейший бред прочла, чесн слово! Про 90-е и якобы «большой выбор», ну ну. Как раз сейчас много одиноких женщин, рождённые в 90-е. Много разведённых женщин, которых использовали мужики, бросили с детьми. И теперь многие из них мучаются, пытаясь на своей спине детей поднять. Знаю таких случаев много! Так что не надо пиздежа о том, что якобы у рождённых в 90-е большой выбор. Именно люди, рождённые в 90-е познали нищету в большей степени, чем даже рождённые в 80-е или 70-е. А рождённые в 2000-е им вообще лафа полная, жизнь сказка, все условия жизни для них. А рождённым в 2010-х и вовсе лучше, так как эти дети уже рождаются с планшетом и телефонов в руках, соотвественно это поколение более умное, способное к информационным технологиям. Да и рождённые в 2000-е годы тоже умнее тех, кто в 90-е родился в плане айти сферы. Я вот в отделе работаю в основном с теми, кто родился в начале 2000-х или конец 90-х, и они шибко умные в плане айти. И мне тяжело с ними конкурировать, так как многие из них уже с детства информатику изучали. А у меня в детстве и компьютера то не было. Я смотрю на них, порой жуткая злоба берет, что у них условия и время рождения лучше, чем мое.
Этот бред называется цифры и статистика.
Глаза разуй. На пальцах объясняю. Женщин родилось в 90е меньше чем мужчин в 80е. У женщины 20 лет рожденной в 80е было самый большой, с точки зрения демографии, выбор. Причем тут нищета? И какие такие лишения ты познала в 90е когда ты была ребенок? Игрушек не купили? Скажи это детям войны. Причём тут современная молодёжь и их возможности, когда они тупы, как пробки. Им ничего кроме тик тока не интересно. Единицы из них добиваются успеха также, как и единицы в любое время жизни. У Ломоносова не было и 1гр тех возможностей что есть у твоего соседа Васька сейчас. И? Он переплюнул Ломоносова? Он хотя бы сравнялся с ним? Он Хотяя бы понимает его? То то и оно. Все это не имеет никакого значения. А ты с чего-то решила, что особенная и
Тебе как супер приз все должно в руки идти, включая других ЛЮДЕЙ, только потому что ты видители квартиру купила причём СЕБЕ ЖЕ. А еще ты покушала и в туалет сходила, прикинь? Это обычная базовая потребность, которую ты закрыла. А кто ее должен был тебе закрыть если не сама? Это же твоя квартира. Любят не за то что ты закрываешь свои же потребности базовые. Любовь это взаимообмен. Что ты ДАТЬ/ СДЕЛАТЬ готова для другого человека, чтобы союз с тобой был хотя бы выгодный? О любви с тобой толковать вообще смысла нет. Ты и знать не знаешь, что это такое
И да, одиноких женщин, действительно, много. И все они похожи между собой. И одиноки они не потому что родились в 90е, а потому что дуры дурами. И к зарабатыванию денег это не имеет отношения. Выстраивание отношений с людьми это навык. Дальновидность и перспектива - навык. Нужно литературу читать, психологию, смотреть хорошее кино, общаться с людьми. Развиваться, как личность, в конце то концов. Интересной надо быть, уметь зацепить. Уметь разглядеть хорошего парня, уметь его пространство собой заполнить так, чтобы он захотел чтобы так было всегда
почитала несколько твоих постов, ты такая нудная, жесть. не надо по себе судить, если тебя не хочет никто, не значит что из 90 никто не может замуж выйти. у тебя в голове насрано, 100% проблемы с внешкой, великовозрастная девственница, проблемная семья и тд, а сама хочет упакованного, еще и на 10 лет старше, ты иди к психологу сначала разберись, а потом к людям лезь))
Ну вот ты иди и бухай, а я за здоровый образ жизни, вообще не помню чтобы пила в своей жизни.
И да, кстати, от того, что буду «прибухивать» легче не станет, а здоровье посажу, и на внешности тобе скажется. А у меня чистая фарфоровая кожа, ухоженный люксовый вид, бесконечный улучшайзинг, а главное, это все НА МОИ ДЕНЬГИ, и мне в отличие от многих приживалок за счёт мужиков никто ничего не дал. Я ВСЕ САМА! Мне есть чем гордиться, и я по праву имею право считать себя лучше и достойнее других девушек!
Да толку то от твоего улучшайзинга - один хрен стерва, мужики это за версту видят, это я как мужчина говорю, и поверь не бедствую, ну и нахрен мужику калькулятор под мышкой, таких мотиваторш в пятничый вечер пол Москвы забито, сидят по барным стойкам, после 5 рюмки готовы с ахмедом уехать, лишь бы кто нить вставил)
Да толку то от твоего улучшайзинга - один хрен стерва, мужики это за версту видят, это я как мужчина говорю, и поверь не бедствую, ну и нахрен мужику калькулятор под мышкой, таких мотиваторш в пятничый вечер пол Москвы забито, сидят по барным стойкам, после 5 рюмки готовы с ахмедом уехать, лишь бы кто нить вставил)
Автор - девственница и не пьет. Непонятно кому вы это написали
Полнейший бред прочла, чесн слово! Про 90-е и якобы «большой выбор», ну ну. Как раз сейчас много одиноких женщин, рождённые в 90-е. Много разведённых женщин, которых использовали мужики, бросили с детьми. И теперь многие из них мучаются, пытаясь на своей спине детей поднять. Знаю таких случаев много! Так что не надо пиздежа о том, что якобы у рождённых в 90-е большой выбор. Именно люди, рождённые в 90-е познали нищету в большей степени, чем даже рождённые в 80-е или 70-е. А рождённые в 2000-е им вообще лафа полная, жизнь сказка, все условия жизни для них. А рождённым в 2010-х и вовсе лучше, так как эти дети уже рождаются с планшетом и телефонов в руках, соотвественно это поколение более умное, способное к информационным технологиям. Да и рождённые в 2000-е годы тоже умнее тех, кто в 90-е родился в плане айти сферы. Я вот в отделе работаю в основном с теми, кто родился в начале 2000-х или конец 90-х, и они шибко умные в плане айти. И мне тяжело с ними конкурировать, так как многие из них уже с детства информатику изучали. А у меня в детстве и компьютера то не было. Я смотрю на них, порой жуткая злоба берет, что у них условия и время рождения лучше, чем мое.
Да-да, и столько же разведённых мужчин, которых кинули бабы, при этом отжав имущество, поставив на алименты и настроив против них детей.
Автор прочитала ваши ответы на последней странице, честно, без обид, но мужики не любят таких девушек замороченных. И "улучшайзинг" нормальному мужику не уперся, еще скажите силиконовые сис ськи кому-то нравятся? (я имею ввиду адекватных мч). И ваши эти, что сама добилась, и на мужчину смотрите видать, со стороны, а что он может мне дать?
Вы поставьте себя на место мужчины? Есть незамороченная девушка, заботливая, любящая его, любящая секс и не еб...ая мозг, с которой просто лежать в тишине на диване - уже кайф и комфорт, а есть замороченная улучшайзингами и добивающаяся каких-то высот и этим козыряющая и выбирающая мужика со стороны "сколько он готов вложить"? Ответ очевиден
И да, поколение 2000 - это сплошь тик-токеры, ума там не слишком много.
Автор, вам тяжело найти мужчину ввиду вашей нетривиальности. Большинство мужчин простые как 3 копейки и не будут с вами на одной волне. И вопрос готовы ли вы мириться с его "недостатками". Если он, например, не такой ярый сторонник ЗОЖ и любит в пятницу выпить красного вина и съесть стейк, это критично для вас? Либо у него был брак и, возможно, ребенок? В остальном он прекрасный, обеспеченный, щедрый, умный красавчик. Если вы хотите замуж именно за вегана, есть смысл искать целенаправленно его - укажите эту инфу на своей страничке в тиндере. И опять же надо увеличить количество свиданий, чтобы найти именно такого какой вам нужен. У вас прекрасный возраст для создания семьи. Идеальный. Не пропустите его
Не играет роли, что ей нужно, ценность женщин, измеряющих мужиков банковским счетом, оценивается спросом и предложением. Спроса на вас таких мало, а количество мужиков, предъявляющих его, не превышает и 20% в популяции. Поэтому мужиков, у которых вы - целевая аудитория, и мало. На отношения с пpocтитyтками идет ограниченное количество специфических мужиков.
Не играет роли, что ей нужно, ценность женщин, измеряющих мужиков банковским счетом, оценивается спросом и предложением. Спроса на вас таких мало, а количество мужиков, предъявляющих его, не превышает и 20% в популяции. Поэтому мужиков, у которых вы - целевая аудитория, и мало. На отношения с пpocтитyтками идет ограниченное количество специфических мужиков.
практически нет женщин, которые готовы строить отношения с мужчинами ниже них по уровню. Это возможно только в случае, если женщина очень обеспечена, Собчак например. При среднем доходе, а доход автора, думаю, не выше 300, чаще всего женщина не может уважать мужчину, который добился меньше чем она сама.
Я думаю, вы, автор, зажрались. Вы тоже критерии нехилые выдвинули и вряд ли будете рассматривать кого пороще. Да и мужским критериям вряд ли соответствуете, потому найти не можете.
И да, одиноких женщин, действительно, много. И все они похожи между собой. И одиноки они не потому что родились в 90е, а потому что дуры дурами. И к зарабатыванию денег это не имеет отношения. Выстраивание отношений с людьми это навык. Дальновидность и перспектива - навык. Нужно литературу читать, психологию, смотреть хорошее кино, общаться с людьми. Развиваться, как личность, в конце то концов. Интересной надо быть, уметь зацепить. Уметь разглядеть хорошего парня, уметь его пространство собой заполнить так, чтобы он захотел чтобы так было всегда
А зачем? Для современного бабья (именно бабья, а не женщин) это ниже их достоинства, у нас же принято, чтоб мужчина бегал и преклонялся пред богиней, терпел все её выходки и замашки))
Послушайте на этом форуме вы в своем большинстве общаетесь с безумцами. Я вам расскажу просто, как математик по образованию. Общество делиться на различные слои дохода и возрастные категории. Вы прекрасно знаете сколько людей в России имеет доход от 300 рублей в месяц и выше. Их около 5 процентов. И они не равномерно рассредоточены по России. Их почти нет в малых городах и селах, но очень много в Москве и Петербурге. Если вы ищете такого мужчину в Костроме, у меня для вас плохие новости.
Чем выше доход, тем таких людей меньше и сосредоточены они в возрасте от 30 лет. Ну и что говорит вам статистика дальше?
А то что они почти все уже женаты. Они нашли своих спутниц раньше. Пока вы работали, они тоже работали, но ещё и ходили на свидания.
А теперь самое главное. Вы вообще влюблялись? Я не видел от вас ни слова про отношения и любовь. Такое чувство что вы ходите по рынку и пытаетесь продать свой товар - вот, покупай. Я умница, я красавица, работящая, квартиру купила, машину купила. Я девственница!
А сильный состоятельный холостой мужчина которого вы каким-то чудом нашли в этой статистике вам отвечает. Да плевать мне на твою квартиру, у меня есть значительно больше, всем хватит. Машину бы я и сам мог бы тебе купить. А то что ты девственница интересует только нищих импотентов с форума, никакой это не плюс если ты не Ашот из дагестана.
Это значит что ты ничего не умеешь. Не умеешь в отношения, в свидания, в совместную жизнь, да тебя в постели всему придется учить и не факт что ты еще хороша будешь в постели.
Автор, хватит уже себя пытаться продать. Вы не товар. Идите влюбитесь. Идете зажгите уже с любым симпатичным парнем, натрахайтесь до боли без всяких обязательств. Живите уже наконец.
Ты я смотрю натрахалось уже и нацепляло трипак, сифак, СПИД гепатит и прочую уйню?) Ах, наверно ещё и хламидии бонусом в подарок от беспорядочных случек?) чтож, каждому свое счастье. Но это не значит что надо советовать это в качестве панацеи другим людям)))
Мои одногруппники 89-91 год. На последнем курсе, я была в шоке, когда узнала, что у половины свадьбы сразу после выпускного. Кто были все эти парни, женившиеся так рано? В 21 год примерно. Я тогда офигела. Но тоже начала суетиться. Чтоб не отставать. Сразу настроилась серьезно на своего парня и в 25 вышла замуж! Поэтому, я бы не сказала что сложно. Выходят замуж. Пачками. Есть и те, кто из одних отношений в другие прыгает сразу. Но есть конечно и те, кто после 33 один и на горизонте никого нет. У всех по разному. Мне тоже сложно было строить отношения. И брак мой, очень даже заслуженный. На опыте выстраданный.
Мдаааа. Нашла чем гордиться))) орден себе повесь, за выстраданный брак) Херовый брак если в нем приходится терпилой быть.
мужчины не хотят страдать от того, что ты им не даешь и бросаешь. А бабы в основном все такие, эгоистичные, склонны только к самоудовлетворению, им без разницы, как себя чувствуют мужчины, как им больно, если их возбуждают но не дают.
и кто тебе сказал что твой секс это нев*ь*е*батся какой подарок, которого надо добиватся?? ты же в нем ноль полный, и потестить тебя категорически отказываешся))) это ТЫ должна бегать за секси самцом с опытом, ведь он может тебя научить чему то и он тебя скорее сможет довести до оргазма но не факт что ты его)) Так что тебе еще долго мозг прокачивать надо..хотя бы до уровня обезьяны...А не к мужчинам лезть, и тем более их оскорблять....
иди в свою элитную коморку, получи еще 10 ВО и др*о*ч*и всю жизнь себе ладошкой и помри не*е*б*аной но гордой что никому не дала...
уносите эту д*у*р*у, .....следущая
Лляяяя, поглядите, оно высралось 🤣👍 Достойный = Отстойный, переводя на русский язык.
А мне совать должно, виноваты они или нет! Мне много пришлось за жизнь хлебнуть. Я САМА себя подняла с нуля из нищеты. Имею право и гонору пустить. Мало кто с нуля, остренной из женщин сами поднимаются.
Очень похоже что автор просто за деньги рубрику на форуме ведет)))
Уж очень все агрессивно и неправдоподобно.
да, реально считаю) у меня такой. все легко, весело, непринужденно) не терплю ничего, нет такой опции. в первом браке не было этой легкости, для других ерунда, а мне душно было.
Я написала терплю? Где? Написала выстраданный. Это значит одним сразу повезло, они замуж выскочили, а мне не сразу. Пришлось разочароваться в любви, побыть одной, ничего не клеилось вообще. Только потом начались отношения, которые перешли в семейные. В любом случае, брак это труд и работа. Огромная и сложная.
Так автор, ты перечислила топовых мужиков и спрашиваешь почему за них конкуренция? Олооло
Согласна, охренели мужики нынче, требования высокие,сами посредственность. Выйти замуж удачно сложно,но так для всех,не только из 90ых)
Так вы описываете топовых мужчин 0,1% от мужиков в стране и вопиете почему у них требования высокие. Ну так они топовые мужики, им тоже нужны 0,1% топовых баб в стране, а не маньки-ноготочки.
Попалася
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5557399/2/#m81502142
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5556738/6/#m81494664
543166009
да смахивает на постанову. много стереотипов намешано в кучу и врядли в реале будет такой человек с такими тараканами в голове, при чем зарабатывающий выше среднего. Обычно у всех, кто умеет зарабатывать с мозгами более менее в порядке
Улыбнули требования местных мужчин 35+ :)
Мне 33 сейчас., в свои 20-25 лет встречалась или с ровесниками, или с парнями на 2-4 года постарше. Мужчин после 30 не рассматривала вообще, от слова совсем. Больше того скажу - 80-90% моих подружек - тоже .
Ну сами подумайте: парень 18-25 легко может от 2х раз в день , да и просто он красивее, с ним интересно.
Чем таким (кроме денег) может ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ молодую красотку мужчина 35+?
Муж меня старше на 2 года. А у подружек (у многих)- мужья-ровесники. Пар с разницей в возрасте 10+ лет я честно не знаю ни одной вообще, кроме знаменитостей.
А чисто теоретически, конечно мужчина будет хотеть ту, что помоложе, но только зачем он ей, если он не принц, не олигарх, не бизнесмен и тд, если вокруг есть ровесники и, кстати, очень многие с деньгами?..
Улыбнуло про девственность, хорошую семью, приданое, красный диплом. :)
К слову, многое из этого у меня было и есть, а приданое только приумножилось.)
Но. Такие требования может и должен предъявлять олигарх, а не среднестатистический мужчина.
Юная девственница с красным дипломом МГУ, - да, это очень правильно и круто, но это запрос Виктора Батурина, а не безымянного мужчины с вумана, который зарабатывает максимум 100k в месяц, из которых он максимум 20% потратит на свою девушку.
:)
Марк Цукенберг женат на очень средненькой внешне азиатке, а Илон Маск меняет странноватых и откровенно некрасивых женщин, параллельно, правда, обустраивая колонии на Марсе)))).
И в это время только наш русский Вася считает, что его достойна лишь 18ти летняя модель, голубоглазая блондинка с 3м размером груди, с квартирой и машиной, из интеллигентной семьи, с красным дипломом элитного ВУЗа. :)
Марк Цукенберг женат на очень средненькой внешне азиатке, а Илон Маск меняет странноватых и откровенно некрасивых женщин, параллельно, правда, обустраивая колонии на Марсе)))).
И в это время только наш русский Вася считает, что его достойна лишь 18ти летняя модель, голубоглазая блондинка с 3м размером груди, с квартирой и машиной, из интеллигентной семьи, с красным дипломом элитного ВУЗа. :)
Если Эмбер Хёрд для вас некрасивая, то как же вы тогда выглядите?
да смахивает на постанову. много стереотипов намешано в кучу и врядли в реале будет такой человек с такими тараканами в голове, при чем зарабатывающий выше среднего. Обычно у всех, кто умеет зарабатывать с мозгами более менее в порядке
Есть подозрительные моменты. С другой стороны бывает много платят за выполнение узкий проф. обязаностей не взирая на другие черты, так что хз.
Улыбнуло про девственность, хорошую семью, приданое, красный диплом. :)
К слову, многое из этого у меня было и есть, а приданое только приумножилось.)
Но. Такие требования может и должен предъявлять олигарх, а не среднестатистический мужчина.
Юная девственница с красным дипломом МГУ, - да, это очень правильно и круто, но это запрос Виктора Батурина, а не безымянного мужчины с вумана, который зарабатывает максимум 100k в месяц, из которых он максимум 20% потратит на свою девушку.
:)
Думаешь вы достойны местных мужчин с форума?
Есть подозрительные моменты. С другой стороны бывает много платят за выполнение узкий проф. обязаностей не взирая на другие черты, так что хз.
Да это скорей просто тема, чтоб срач поднять. Здесь вообще я смотрю на этом форуме в топе темы, где само больше неадекватности и хайпа на гендерных стереотипах
Да-да, вместе с этим, только наша условная Маша, работающая в номинальной пятёрочке на кассе или уборщицей, считает, что достойна лучшего и большего, ну никак не ниже олигарха))) А сама из себя ничего не представляет, из всех активов, только физиологическое отверстие, да и то, это скорее даже пассив, так как большинство из Маш попросту брёвна с завышенным ЧСВ)
Улыбнули требования местных мужчин 35+ :)
Мне 33 сейчас., в свои 20-25 лет встречалась или с ровесниками, или с парнями на 2-4 года постарше. Мужчин после 30 не рассматривала вообще, от слова совсем. Больше того скажу - 80-90% моих подружек - тоже .
Ну сами подумайте: парень 18-25 легко может от 2х раз в день , да и просто он красивее, с ним интересно.
Чем таким (кроме денег) может ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ молодую красотку мужчина 35+?
Муж меня старше на 2 года. А у подружек (у многих)- мужья-ровесники. Пар с разницей в возрасте 10+ лет я честно не знаю ни одной вообще, кроме знаменитостей.
А чисто теоретически, конечно мужчина будет хотеть ту, что помоложе, но только зачем он ей, если он не принц, не олигарх, не бизнесмен и тд, если вокруг есть ровесники и, кстати, очень многие с деньгами?..
Ну так это тебе пока 33, а дальше роды, внешка на спад, измены, развод и тд, и на 40-летних будешь уже смотреть, поскольку ровесники уже будут моложе искать, не переживай, это жизнь. Это вы до 30 задницей крутите перебираете, пока в цене.
Ой не врите. Никто не говорит, что плохо должно быть. А вот радуются всему, только люди, с проблемами психическими. У них вся жизнь легкая, веселая и радостная. У нормальных психически здоровых людей есть и плохие и хорошие моменты. Эмоции все нужны. Ненормально ходить счастливым каждый день, как дурак.
в отношениях у нас все легко и просто, хоть убейтесь от стену) потому и помогают наши отношения переживать неприятности легко. мы очень держимся друг за друга.не обижаем друг друга, бережем. оба ласковые, чувственные.