Рождённым в 90-к сложно выйти замуж, заметили? Потому что конкуренция у женщин огромная в борьбе за хоть какие-нибудь хиленькие штаны.
Плюс мужик лет 30-35, более менее приличный: карьера, …
Мужлу? Никогда Вы не выйдете замуж, никогда. Старая дева, феминистка, мужененавистница, что Вы хотите от мужчин? Да любой нормальный мужчина от такой, как Вы сбежит в ужасе. И никакая внешность не поможет, когда в голове тараканы размером с собаку.
То то за тебя, тупого и безмозглого неудачника нищеброда хотят все выйти замуж.)))))
Значит это и не мужчина вовсе, а тюфяк и слабак мужского подобия. С таким отношений не построишь, который всячески уклоняется от ответов, пытаясь прибедняться. Это слабак!
Если мужчина не боится выглядеть слабым и нищим, то значит он не боится общественного осуждения, то есть он сильный духовно.
Дык потому что мне хватает денег, плюс работа почти без напрягов. Ну а что меркантилок всяких не устраиваю, это уже их проблема.
Просто признаю, что ты тупой и безмозглый, вуз не осилил, и не способен заработать как нормальный мужчина. Потому что ты слабак, тюфяк, маленький мужичонка.)))))
Просто хочется почувствовать себя женщиной, о которой заботятся, рядом с сильным влиятельным мужчиной. Вот этого мне для счастья не хватает. Так как работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов.
"работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов".
Это заметно, кстати. Вы, автор, как будто немного слишком загоняетесь. Во всем стремитесь быть лучшей, всего достичь, всего успеть. Возможно, иногда стоит немного расслабиться и просто радоваться жизни без задачи чего-то добиться, чему-то соответствовать. Тогда больше будет счастья в жизни, с мужчиной или без - неважно.
Я не курю, не пью, не принимаю, сама не гулящая, не ем и что попало, веган-сыроед, нормально зарабатываю за месяц, сколько семейные оба не зарабатывают за 2, а то и 3 месяца. Также я слежу за фигурой, внешностью, развиваюсь творчески, участвую в конкурсах красоты местного уровня но все же. Сама себе на квартиру-студию в новостройке заработала без чьей-то помощи с нуля, на машин и тд. Как думаете, какого уровня мужчина мне нужен? Думаю, явно соответствующий моему уровню хотя бы.
Ну вот, я ж говорю: еще и сыроед :)
Мне кажется, если бы я была мужиком, меня бы такая зацикленная на успехе по всем фронтам отличница слегка бы напугала. Или не слегка. Люди рядом с вами, наверное, вообще никогда не расслабляются: вы как будто бежите марафон и от всех ждете чего-то подобного. Ну, дело ваше.
"работа сделала меня довольно черствым и жёстким человеком в жизни, который во всех видит конкурентов и врагов".
Это заметно, кстати. Вы, автор, как будто немного слишком загоняетесь. Во всем стремитесь быть лучшей, всего достичь, всего успеть. Возможно, иногда стоит немного расслабиться и просто радоваться жизни без задачи чего-то добиться, чему-то соответствовать. Тогда больше будет счастья в жизни, с мужчиной или без - неважно.
Потому что я познала нищету, познала боль, утрату, потери, и теперь я как бы пытаюсь от жизни урвать все, что возможно, дабы наверстать упущенное, восполнить потери и пустоту внутри. Мои приоритеты вполне естественны. И вообще, так, где конкурентная борьба, это естественно быть черствым и агрессивным.
Потому что я познала нищету, познала боль, утрату, потери, и теперь я как бы пытаюсь от жизни урвать все, что возможно, дабы наверстать упущенное, восполнить потери и пустоту внутри. Мои приоритеты вполне естественны. И вообще, так, где конкурентная борьба, это естественно быть черствым и агрессивным.
Не у всех девушек из 90-х такая проблема как у тебя. У большинства в душе не пустота и поэтому они могут общаться с мужчинами.
Ну вот, я ж говорю: еще и сыроед :)
Мне кажется, если бы я была мужиком, меня бы такая зацикленная на успехе по всем фронтам отличница слегка бы напугала. Или не слегка. Люди рядом с вами, наверное, вообще никогда не расслабляются: вы как будто бежите марафон и от всех ждете чего-то подобного. Ну, дело ваше.
Вы почитайте мои ответы в теме, я рассакашывю продольное, что меня заставили стать такой, что спровоцировало меня к тому, во что я превратилась. Понимаете? Нищета в детства, донашивание чужой одежды, потеря одного из родителей в 14 лет (переходный возраст кстати!!!), пришлось самой поступать в вуз без репетиторов, без связей, самой искать работу и пробираться сквозь толпы зомби, желающих напасть на тебя словно на мишень в погоне на тем, что нужно тебе и им. Эта постоянная борьба и агрессия, постоянные интриги, постоянное желание обосрать конкурента и себя возвысить, чтобы больше заказов получить, больше работы, проектов, чтобы больше денег и статуса в глазах начальства. А ещё самой квартиру студию покупать, самой машину, все самой. А среди моих знакомых ещё по вузу были феечки изнеженные, которым родители в попу дули, а потом из мужчины им продолжил дуть. И виля все это, как тебе тяжело приходиться, а другим легко и просто, то становишься чёрствой, злой, начинаешь излишне гордиться собой, что я такая молодец, все сама, а они слабаки, дадите букашки, ничтожество, а я все сама смогла. Некая Эфиопия даже башню снесло от осознания того какая я сильная и крутая, а другие на фоне меня лалки слабаки, которым помогли и которые сами нифига не могут. Вот это меня сделано такой. Потому именем то, что имеем.
Вы почитайте мои ответы в теме, я рассакашывю продольное, что меня заставили стать такой, что спровоцировало меня к тому, во что я превратилась. Понимаете? Нищета в детства, донашивание чужой одежды, потеря одного из родителей в 14 лет (переходный возраст кстати!!!), пришлось самой поступать в вуз без репетиторов, без связей, самой искать работу и пробираться сквозь толпы зомби, желающих напасть на тебя словно на мишень в погоне на тем, что нужно тебе и им. Эта постоянная борьба и агрессия, постоянные интриги, постоянное желание обосрать конкурента и себя возвысить, чтобы больше заказов получить, больше работы, проектов, чтобы больше денег и статуса в глазах начальства. А ещё самой квартиру студию покупать, самой машину, все самой. А среди моих знакомых ещё по вузу были феечки изнеженные, которым родители в попу дули, а потом из мужчины им продолжил дуть. И виля все это, как тебе тяжело приходиться, а другим легко и просто, то становишься чёрствой, злой, начинаешь излишне гордиться собой, что я такая молодец, все сама, а они слабаки, дадите букашки, ничтожество, а я все сама смогла. Некая Эфиопия даже башню снесло от осознания того какая я сильная и крутая, а другие на фоне меня лалки слабаки, которым помогли и которые сами нифига не могут. Вот это меня сделано такой. Потому именем то, что имеем.
Это нытьё никому не интересно.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что вы нормальный мужчина?
Не у всех девушек из 90-х такая проблема как у тебя. У большинства в душе не пустота и поэтому они могут общаться с мужчинами.
Видать из детства было комфортнее моего. У меня такого детства не было. Соответственно, пустоту внутри надо чём-то восполнить. С мужчинами никогда не везло, потому ушла в карьеру, и думу тем, что конкурирую со всеми, это меня наполняет и заставляет жить. Все эти сражения с конкурентами, борьба за первенство. В ход шли даже интриги против конкурентов, на конкурсах красоты такое было, чтобы мне призовые места давали. Я везде должна быть лучшей! Если нет сильного мужчины, который бы меня обеспечивал и заставляют прочувствовать себя хрупкой и слабой женщиной, то шепчись я другим себе пустоту восполню. Со всеми соревноваться буду, порой нечестно играть, но для выигрыша все средства хороши. Это меня наполняет. Конкурентная борьба, особенно с женским полом. Потому я очень усиленно слежу за внешностью, чтобы опять же гордиться тем, как я выгляжу шикарно на фоне других девушек. Я себе неск пластических операций даже сделала. Постоянно в фотосессиях участвую. Работаю в айти сфере, понимаю, что я не самая сильная в отделе, но пытаюсь себя расхваливать перед заказчиками и начальством, а также говорю редечные комментариев адрес конкурентов коллег. Меня недолюбливает, но мне все равно. Я должна свою пустоту восполнить и аге нужна эта борьба.
Так фото будет?
Вы сами в этом виноваты! Убиваете мужчин!!! Бабы!
Все бабы ***!!! Их надо трахать и выбрасывать!!
Автор, вы озлоблены на мир, и частности на мужской пол. Справедливости и равноправия в мире нет. Но нельзя так агрессивно относиться к окружающим, прежде всего вы делаете плохо себе. Не рассматривали вариант походить к психологу, чтобы сбросить агрессию, поменять отношение к жизни?
Я программист, 32 года.
Ну вот я скажу о себе лично по пунктам.
1. Девственность - да, так вышло, что я девственница, потому что нацелена на серьёзные отношения и семью. А попадались такие, кому нужен был только секс. Разумеется, всех посылала в одном направлении, далеко и навсегда.
2. Недвижимость. Да, есть квартира-студия, новостройка, заработала сама.
3. Семья неполная. Но не потому, что был развод, а потому что один из родителей умер трагической смертью в автокатастрофе, не по своей вине даже.
При этом у меня ВО, карьера есть, как-то так вышло, что с личной жизнью повезло, потому все силы положила на карьеру и карьерный рост. При этом бед связей, амбициозная, но очень пунктуальная и ответственная, нацеленная на заработок. Так, я сама заработала сете на студию. А мало кто сам это делает, не имея связей, тем более среди девушек.
Так что твои вымыслы по поводу меня разбились о ветер как карточный домик.
И тебе должно быть стыдно так оскорблять человека, не видя мне зная его.
Молодец, можно ваш е-мейл? Проживаю в Москве кстати
У меня ситуация сложнее чем у других, чем у многих моих знакомых была. Мне с детства внушали, что никто мне ничего не даст, что все самой надо выскребать у жизни. Я выросла с этими убеждениями, потому очень сильно готовилась к поступлению в вуз, а затем также усиленно работать училась, окончив на красный диплом. И затем активно работая, прокачивая карьеру, потому что я понимала, что квартиру мне никто не купит, машину тоже, айфон, ноутбук apple, удодовую косметику от Мери Кей и Ла рош позей, одежду от Страдивариус, Зарина, Бершка и тд. У меня в детстве были такие нищенские условия, что приходилось одеваться на рынке и донашивать то, что отдавали дети постарше из других семей мне.
Теперь хоть понимаете, какого мне, откуда такие убеждения и сильный уход с головой в работу?
Ваши дипломы ничего не стоят, знаем мы как учится девушки...
Меня этим пугать не нужно. Я в отличие от многих женщин сама себя обеспечиваю и все сама себе купила с нуля. Так что не напугаете.
А мы мужики без ничего прям! Мне просто отвратительно это читать как Мужчине, у которого все есть, женщины я смотрю в первую очередь смотрит, что в кармане, и может получить от мужчины! Нахрена вы такие нужны! Это даже не любовь, а расчёт называется!
В 18 лет мало кто карьеру уже сделал и зарабатывает хорошо.
Авторица , тебя надо просто хорошенько оттарабанить в анал чтобы дурь из башки вышла! Сууучка!
Вушкам взамуж не нужно: они сильные и независимые бабакони, а штаны пусть лохушки обстирывают