Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров …
Это было бы замечательно, Ве.
Но когда муж будет реализовываться сам, если он будет стирать, убирать, ребёнком заниматься, готовить и все это надо будет делать очень тихо, чтобы я не слышала, так как писателю, например, нужна тишина и одиночество, чтобы погрузиться в свои творческие мысли, а муж и дети своим присутствием будут только ломать твою концентрацию. Отвлекать. Нельзя создавать семью, если не можешь уделять ей внимания.
Достаточно выделить одну комнату в квартире под рабочий кабинет.
Всё решаемо. Главное же желание.
Далеко не все женщины подарочные наркоманки, к счастью. С такими мне было бы скучно.
Я тут вчера тему видел. Парень на новый год 50 тыс подарил. Сколько там вою и обвинений, что она ему подарок выбирала, а он даже заморачиваться не захотел.) А я этого парня прекрасно понимаю. Что ни купи - никогда не угодишь. Так зачем этот фарс?
Дарить деньги дурной тон. Разве что на свадьбу уместно. Парень, действительно, показал свое безразличие к ней, даже унизил.
Нет, его реализация связана с деньгами, но нужно время, чтобы появился большой доход. Так кто будет жену обеспечивать, пока мужчина реализовывается?
Ты же четко понимаешь всё, что я спрашиваю и имею ввиду, но почему ты намеренно это искажаешь? Потому что иначе не сможешь ответить на вопрос?
Почему нельзя всё делать одновременно?
Я например, одновременно работал, учился и воспитывал двоих детей.
Ве, а ты сделал из вашей квартиры студию, как я поняла. Значит комнат как таковых нету? С дверью? А на каком этаже?
Да. Не совсем правда. Кухня со столовой была отдельная. На втором этаже. Треть комнаты отделялась раздвижной стеной образуя спальню.
Но это уже не имеет значения... Потому что мы эту красоту продали месяц назад. Эта квартира была моей гордостью. Мне нравилось принимать гостей в ней.)
Но жизнь идёт вперёд. Нельзя цепляться за старое.
Гораздо приятнее если что то подарит муж на свой вкус и по своему желанию оказать внимание жене. А не пойди купи сама что захочешь.
Ну вы можете сходить вместе и выбрать. Он скажет тебе своё мнение, а решение примешь ты.
Не вижу смысла покупать дорогую вещь без возможности вернуть и без уверенности, что она понравится.
Тут, наверное, дело ещё в отношении женщины к себе. Чувствует она себя ребёнком или хочет иметь возможность самостоятельно принимать решение. Лично я поэтому и не люблю подарки. Я должен решить сам.
Ну я могу подсказать только то, где сам бываю. А поскольку я занимаюсь акциями компаний, то мне нравится этот ресурс. Там собрана отчётность компаний за несколько последних лет и по каждой идёт обсуждение новостей в реальном времени, как здесь.
ты не шаришь, у каждого человека есть риск, что его ограбят, никто ни от чего не застрахован, а чем-то владеют все.
Акции нельзя украсть. Учёт прав ведётся в депозитариях. Они бездокументарные. То есть это просто запись в реестре.
А риск не владеть источником дохода - понятно почему.Если завтра ты не сможешь работать, то на что ты будешь жить?
Ты сказал что тот кто приглашает в музей, тот и платит, это закон.
1. Использованным? Почему? Если ты проводишь время со своей достойной девушкой?
2. Если ты не считал бы ее обязанной, она бы себя так и не почувствовала бы.
Вот только не со своей. Своя будет после свадьбы. А до того момента она мамы с папой.