Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров …
Кстати, если какой-то поклонник или поклонница написали это сообщение под моим ником, то циферки то другие. Ты посмотри какие у меня раньше были.
Так если не судить по оргиям, которые я не устраиваю, как ты думаешь сколько мне лет?
Когда это я говорил такое? Достойная девушка себя любит и уважает. А любовь к себе даёт человеку возможность раскрыть свои таланты. Ведь не веря в себя не сможешь выйти к толпе зрителей и открыть рот.) И никогда не узнаешь их реакцию. Люди, которые не любят в себя составляют серое большинство, потому что боятся выделиться из толпы.
Ты читал сообщение, когда отвечал на него?
Ты сказал девушка из провинции апатичная неудачница, не способная привлечь сост. мужчину. Типа достойной она быть не может? Что нищета у нее от ума и прочее и таких богатые стороной обходят.
При чем тут раскрытие талантов вдруг, Ве? Ты так быстро теряешь связь в цепочке сообщений, что всё заново приходится повторять.
Ты читал сообщение, когда отвечал на него?
Ты сказал девушка из провинции апатичная неудачница, не способная привлечь сост. мужчину. Типа достойной она быть не может? Что нищета у нее от ума и прочее и таких богатые стороной обходят.
При чем тут раскрытие талантов вдруг, Ве? Ты так быстро теряешь связь в цепочке сообщений, что всё заново приходится повторять.
++++++++++ делает вид, что не слышал, не читал и этого не было, психическое нарушение.
Достаточно выделить одну комнату в квартире под рабочий кабинет.
Всё решаемо. Главное же желание.
Помнишь, я обещала сказать при случае, в чем ты не прав по моему?
Так вот на все мои сообщения, на которые ты не ответил вообще или ответил частично как тут, увидев только одну строчку из десяти, значит мыслей нет и ты не прав в своих слишком узких суждениях. Никаких аргументов у тебя не нашлось.
Почитай ещё раз мою цитату из поста 1833 и попробуй ответить более раскрыто.
Я не психолог. Беспредметно разговаривать о гипотетической девушке не решусь. Тут может быть миллион причин.
Мне не нужно мнение психолога, мне нужно твоё.
Гипотетическая или реальная какая разница? Миллион причин, да, назови те, которые предполагаешь сам, хотя бы 10.
Пожалуйста, Ве, так получилось, что ты помогаешь мне найти суть в некоторых вещах.
Да. Не совсем правда. Кухня со столовой была отдельная. На втором этаже. Треть комнаты отделялась раздвижной стеной образуя спальню.
Но это уже не имеет значения... Потому что мы эту красоту продали месяц назад. Эта квартира была моей гордостью. Мне нравилось принимать гостей в ней.)
Но жизнь идёт вперёд. Нельзя цепляться за старое.
Зачем продали? Тебя снова нашли?)
И где вы живёте сейчас?
Ну я могу подсказать только то, где сам бываю. А поскольку я занимаюсь акциями компаний, то мне нравится этот ресурс. Там собрана отчётность компаний за несколько последних лет и по каждой идёт обсуждение новостей в реальном времени, как здесь.
Вряд ли я смогу обсудить экономику на том ресурсе с сост. мужчинами. А их фото там нет? Как же мне с ними зазнакомиться, если там флудить нельзя.
Я бы не сказал. Общаюсь с девушками, не работаю. Считаешь это нормой?
Ха, а я у бабушки ещё вязать научился. Жена не умеет. Как то захотела шарф связать, описание читает - не может понять. Я подошёл, взял две спицы и связал махом первый ряд. У неё глаза на лоб.)
Да, считаю нормой.
Но не считаю нормой, когда недостаточно жены для общения.
Так же не считаю нормой чрезмерных интровертов, именно чрезмерных.
Вот как проходят твои дни? Ты встаёшь в шесть утра, иногда в пять, через полчаса ты уже здесь с небольшими перерывами, посещаешь по несколько десятков тем, слишком часто пишешь про одно и то же одним и тем же и уходишь спать в два ночи или чуть раньше. Спишь всего три-четыре часа и завтра всё повторяется. А как ты высыпаешься вообще? Мне в идеале 10 часов надо.)