Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров …
Это было бы замечательно, Ве.
Но когда муж будет реализовываться сам, если он будет стирать, убирать, ребёнком заниматься, готовить и все это надо будет делать очень тихо, чтобы я не слышала, так как писателю, например, нужна тишина и одиночество, чтобы погрузиться в свои творческие мысли, а муж и дети своим присутствием будут только ломать твою концентрацию. Отвлекать. Нельзя создавать семью, если не можешь уделять ей внимания.
Не в том дело. Просто такой как я, никогда не свяжется с таким как ты. Мы просто не поймём друг друга.
Выбирая свои нравственные ценности - ты выбираешь людей, с которыми будешь контактировать и отрабатывать свою карму.)
госпидя а кому нужны такие идиоты как ты? как хорошо что у меня таких в жизни нет.
По твоему разумно делать что хочется и не думать о своей безопасности прежде всего? Хочется много чего, совместить невозможно, приходится расставлять приоритеты. И не то что бы приоритеты, скорее правильный порядок.
Безопасности?
Так не связывайся с лихими людьми и ты всегда будешь в безопасности.
Примерно так.) То есть если его самореализация с деньгами не связана. То есть он как женщина реализуется. Естественно, что жена, реализовавшаяся как мужчина будет очень кстати.
Нет, его реализация связана с деньгами, но нужно время, чтобы появился большой доход. Так кто будет жену обеспечивать, пока мужчина реализовывается?
Ты же четко понимаешь всё, что я спрашиваю и имею ввиду, но почему ты намеренно это искажаешь? Потому что иначе не сможешь ответить на вопрос?
Почему ты здесь сам же сказал что достойная девушка это апатичная неудачница никому не нужная. Уж не считаешь ли ты что достойные девушки это только из богатых семей?
Когда это я говорил такое? Достойная девушка себя любит и уважает. А любовь к себе даёт человеку возможность раскрыть свои таланты. Ведь не веря в себя не сможешь выйти к толпе зрителей и открыть рот.) И никогда не узнаешь их реакцию. Люди, которые не любят в себя составляют серое большинство, потому что боятся выделиться из толпы.
В том то и дело, не сыщешь состоятельного до 35 лет и привлекательного и интересного. А ты говоришь их достаточно, чтобы выбрать, где?
Если знаешь какие качества сделают человека в будущем состоятельным, то найти их будет легко. Меня же жена нашла.)
У меня вообще ничего не было. Даже нормальной работы. Вчерашний студент. Но она увидела во мне потенциал и помогла развить.
Когда это я говорил такое? Достойная девушка себя любит и уважает. А любовь к себе даёт человеку возможность раскрыть свои таланты. Ведь не веря в себя не сможешь выйти к толпе зрителей и открыть рот.) И никогда не узнаешь их реакцию. Люди, которые не любят в себя составляют серое большинство, потому что боятся выделиться из толпы.
в любви к себе должна оставаться адекватность и понимание реальности.
А как вы собрались определить кто кого в сексе использует?
Вот два человека по обоюдному согласию занялись сексом, оба получили оргазм, а то может и не один. Ну и кто кого использовал?
Оба использовали. Друг друга. Потому что они не являлись спутниками жизни, породнившимися людьми, а просто подpoчили телом друг друга. Это бездушный акт, отвратительный любому мыслящему существу.
Ве, а ты сделал из вашей квартиры студию, как я поняла. Значит комнат как таковых нету? С дверью? А на каком этаже?
меня никто не использует, потому что я не вещь, я делаю выбор, на основе своего желания, без моего желания ничего не будет)
Желание в похотливом беспринципном человеке возбудить не сложно. Но если совсем не чувствуешь человека, то можно просто напоить. Пьяная женщина, как известно, себе не хозяйка. Моя бывшая, как все помнят, напилась и захотела случайного мужика в два раза старше неё.)
Вы животные, говорю же.)
Желание в похотливом беспринципном человеке возбудить не сложно. Но если совсем не чувствуешь человека, то можно просто напоить. Пьяная женщина, как известно, себе не хозяйка. Моя бывшая, как все помнят, напилась и захотела случайного мужика в два раза старше неё.)
Вы животные, говорю же.)
ты что то имеешь против человеческой природы? так самовыпились, нафига пытаться убить в себе нормальные вещи.
До свадьбы - да. Никогда ни за кого не платил. Не хотел, чтобы:
1. Чувствовать себя использованным.
2. Чтобы она чувствовала себя мне обязанной. Иначе потом не понять что она на самом деле к тебе чувствует.
Ты сказал что тот кто приглашает в музей, тот и платит, это закон.
1. Использованным? Почему? Если ты проводишь время со своей достойной девушкой?
2. Если ты не считал бы ее обязанной, она бы себя так и не почувствовала бы.