Имеет ли право мужчина ударит женщину в ответ на ее удар?
Нет, и уже никогда не лишусь, потому что мне 40+. Не удалось в том числе из-за того, что случаи подобные описанному выше взращивали во мне труднопреодолимые комплексы, и добавляли тараканов в голове, что в итоге только усугубляло во мне замкнутость и боязнь женщин.
Мне был 21, я возвращался домой, и у подъезда сидели девушки лет по 17-18. Они были с совершенно незнакомые для меня, за исключением соседки. Вдруг ни с того ни с всего одна из них начала высказывать оскорбления в мой адрес по поводу того, что я девственник, что-то там насчет того, что «никто не дает» и назвала меня недоразвитым. Все остальные дружно засмеялись, кроме соседки, которая вроде бы даже сделала им замечание. Для меня все это было полной неожиданностью, от злости я, схватил за шею ту, которая унизила меня и толкнул её об кирпичную стену.
Позже я сильно пожалел о таком своем некрасивом поступке, но в тот момент меня взбесило, что во мне задели самый больной на тот момент комплекс, а именно девственность. Особенно болезненно для меня было то, что сама оскорбившая судя по своей раскрепощенности была далеко не девственница. Еще меня сильно удивило, откуда незнакомым людям было известно, что я девственник, тем более это был не первый и не последний такой случай. По этой причине во мне только усиливались комплексы и злость, в том смысле, что мне сильно хотелось узнать, что же там стоит за этой гранью лишения девственности, какие изменения происходят в человеке, что пока ты девственник, об этом факте у тебя словно написано на лбу, что неизбежно дает окружающим повод для насмешек и оскорблений.
Да ничего особенного нет "за гранью лишения девственности". Не меняется абсолютно ничего в самоощущении
Я один раз свое мужичье стукнула башкой об угол, ничего, обратку не прилетела
право нет но это сплошь и я рядом такое
Разумеется, любой имеет право на самозащиту. Более того если сильный позволит слабому себя бить безнаказанно, то он потеряет статус сильного, а слабый будет вести себя как сильный, что приведет к дальнейшей доминации. Соглашусь конечно, что при этом нельзя вредить красоте девушки, единственная цель это наказать обидчика. Впринципе девушка, ударившая мужчину в порыве той х..ни которая иногда твориться у них голове, может осознать вину и выбрать анальное наказание.
Ну и напоследок скажу, вспомните поговорку "бьёт - значит любит". Девушка ударившая мужчину дарит любовь, а любовь должна быть обоюдной. Девушки, вы прекрасны и заслуживаете любви.
Ну начнем с того что никто не имеет право бить друг друга, ни женщина мужчину, ни мужчина жинщину.
Если женщина ударила мужчину а это часто бывает, то в отместку мужчина может если не ударить, то двинуть точно. У нас сосед соседку просто толкнул, да так удачно толкнул, что у той перелом образовался, та потом в гипсовом корсете несколько месяцев ходила. Женщины, умерьте свои эмоции, а то так до больничной койки не далеко.
после удара по мужчине она автоматически становится спаринг партнером ...это если коротко
Да отвалите вы со своей дочкой Путина. Их траектории жизни настолько параллельны, что никогда в жизни они не пересекутся.
Не догоняешь?так читай все мои посты. Там я объясняю.
Но ты ж ту пая . Пишу для тебя - *** никогда не ударит девушку, если у нее крутые родственники. Ясно? Или и это надо разжевывать. Я приводиоа тут пример своей подруги. Пи з дуй читай
Мне был 21, я возвращался домой, и у подъезда сидели девушки лет по 17-18. Они были с совершенно незнакомые для меня, за исключением соседки. Вдруг ни с того ни с всего одна из них начала высказывать оскорбления в мой адрес по поводу того, что я девственник, что-то там насчет того, что «никто не дает» и назвала меня недоразвитым. Все остальные дружно засмеялись, кроме соседки, которая вроде бы даже сделала им замечание. Для меня все это было полной неожиданностью, от злости я, схватил за шею ту, которая унизила меня и толкнул её об кирпичную стену.
Позже я сильно пожалел о таком своем некрасивом поступке, но в тот момент меня взбесило, что во мне задели самый больной на тот момент комплекс, а именно девственность. Особенно болезненно для меня было то, что сама оскорбившая судя по своей раскрепощенности была далеко не девственница. Еще меня сильно удивило, откуда незнакомым людям было известно, что я девственник, тем более это был не первый и не последний такой случай. По этой причине во мне только усиливались комплексы и злость, в том смысле, что мне сильно хотелось узнать, что же там стоит за этой гранью лишения девственности, какие изменения происходят в человеке, что пока ты девственник, об этом факте у тебя словно написано на лбу, что неизбежно дает окружающим повод для насмешек и оскорблений.
Да у тебя на ррже написано что ты ***. И не пи зди что ты ее толкнул. Тебя бы там живо о пи з дили ен друзья.
Ты пробнжал мимо ссыкливо и молча.
если 5 полицейский нападет на одного мужика, то естественно, что его отдубасят. но если одному полицейскому поручено будет напасть на компанию из пяти подвыпивших мужиков, тогда полицейский либо испугается и убежит, либо оставит компанию подвыпивших в покое.
Подвыпивших? Один полицейский? Ты ипанутый? Если у полицейского будут основания то он просто достанет табпльное оркжие и те 5 быстро лягут.
Или вызовет отряд мобильный и те 5 еще быстрее мордой в пол уткнктся
Не о том пишете. После вашего "удара" вас скорее всего отдубасят очень конкретно. Или вы полагаете, что если ударите, скажем, полицейского, он испугается и убежит, оставит вас в покое?
Он генормальный тролль. Уходит от отвнта и типа крутой
Видела таких крутых много, подтирающих за собоц де рь мо
Блть. Мне нужен кнопочный тел
Вы просто малость ограниченный. Переезжайте в страны востока. Там постоянно меряются у кого длиннее. Вон арабы хотят самый большой небоскреб строить- 1000м. С одной стороны развитое государство а с другой ну..помыслы в принципе понятны всему миру всем мужикам доказать- у нас больше! Мы сила мощь. Властвуем над вами. И вы будете там доказывать что надо отстаивать свои права всех побив. У вас психология схожа с ними. Все мысли " я не дам бабе власти, я не буду подкаблучником, я так боюсь ее, что я ее изобью и тогда она будет слушаться меня" это все о комплексах милейший. Главным вы не станете. Как и те кто строит вышки в до небес. Сила в другом.
Извиняюсь, это какая арабская страна развитая?
По хорошему нет, конечно. Но применить физическое воздействие может.
По моему мнению не может, но он может временно ее нйтролизовать (вытеснить воздух их солнечного сплетения) и переместить в зону, исключающую дальнейшее ее неадекватное поведение (выкинуть за дверь а вещи выкинуть в окно)
Не только можно но и нужно. ББПЕ форевер.
Да. Как только баба (женщина никогда не поднимет руки) поднимает руку, она перестает быть бабой и становится спарринг-партнером.
Да. Те кто говорят, что силы изначально неравны, то могу сказать, что тому, кто слабее нужно прежде подумать головой, чем кидаться с кулаками или ладошками на мужчину, который сильнее её, да бы потом не плакаться, что тебе ответили. Бить людей вообще нельзя, но если кто-то хочет тебя ударить, представляет такую угрозу, угрозу жизни или уже ударил - бей в ответ, не важно кто это женщина/мужчина, это не твоя забота. Ну а тем кто говорит терпеть, можно смело бить в полную силу, пускай сами терпят, инициатива, как говорится всегда поворачивается в сторону инициатора.
Че за тупое *** объявилось?
Кого ударить? *** бы между собой и разбирались. Кто ударит бабу в ответ, то сам баба. Если только это не сумасшедшая или не наркоманка или не террористка. То бишь про адекватных баб речь. А их *** не имеет права бить. Да че мужлк будет? Не Джина Карано же его баба. От удара обычной девушки норм мужику нихуа хуже не станет
Я ударила мужа в нос и сломала ему его, весь в крови был. Специально не метилась, случайно так попала. Теперь с кривым носом ходит.
Конечно, может!! Воспитывают мальчиков, что девочек обижать нельзя и девочки во всем правы, вот и имеете выросших ипанутых теток, которые ни за словами не следят, ни за руками. Я сама хочу иногда врезать некоторым бабам, на столько они злоепучие от осознания своей безнаказанности.
Нет не должен, но как показывает практика ему пофиг , что он сильнее и может сделать больно!
А почему нет?
Ну почему же, я как и вы женщина. Но мне не понятна сама ситуация.
По вашему, женщина бьет мужчину мокрым полотенцем по роже, а он валяется у нее в ногах или просто сидит и не как не реагирует? Иногда треснуть по роже бывает очень полезно, как и мужику, как и бабе.
По вашему, женщина бьет мужчину мокрым полотенцем по роже, а он валяется у нее в ногах или просто сидит и не как не реагирует? Иногда треснуть по роже бывает очень полезно, как и мужику, как и бабе.
Просто у меня был опыт когда мужики распускали руки, аж звездочки потом кружат. Просто физически мужчина на много сильней и рассчитать свою силу он не может!
Я видела конченных баб, просто конченных. Их писдить нужно каждый день. Однажды видела ситуацию. Замстолом баба весь праздник демонстративно капает мужу на мозг "не пей, не пей", хотя сама глушила спиртное мама не горюй. Я бы не выдержала такого мозгоклюйства, мужику ее грамоту нужно дать за терпение. Дальше интереснее:баба напилась и ее понесло " ты алкаш, сколько ты можешь пить и тд". Он на нее не реагирует. Пил он как и все мужчины, не много. Неожиданно его баба берет бутылку водки и бьет ею ему по голове. Не разбила. Он подрывается, подача и она припечатвлась в диван. Уууу, какой там ор начался "он меня ударил!!! " Слезы, сопли, причитания как ей сложно с ним жить и все такое.
Баба там явный провокатор. Почему он с ней живет -не знаю. Я считаю так, если твой муж пьет, а ты этого не хочешь, так не ходите туда где бывает алкоголь. А если пришли, то хотя бы своим примером покажи ему, что можно веселиться без алко-не пей сама. Так эта овца сама ужралась и устроила спектакль на 2 действия:сначала клевала ему мозг (и чем сильнее пьянела тем больше клевала) , вторая часть-ее отписдили и она уже испортила праздник всем своим ором и соплями.
И если рассмотреть под лупой каждый случай индивидуально, то в 95% провокатором конфликта будет баба. Ницше сказал "идешь к женщине, возьми с собой плеть". Не для того чтоб бить, а для того чтоб боялась при виде плети, баба которая не боится имеет свойство и потребность вылазить на голову.
Не догоняешь?так читай все мои посты. Там я объясняю.
Но ты ж ту пая . Пишу для тебя - *** никогда не ударит девушку, если у нее крутые родственники. Ясно? Или и это надо разжевывать. Я приводиоа тут пример своей подруги. Пи з дуй читай
Мужчина никогда не ударит женщину, которая ведёт себя как женщина. Но хабалке вроде тебя грех не дать в морду. Чтобы место своё знала.