Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина ударит женщину в ответ?

Имеет ли право мужчина ударит женщину в ответ на ее удар?

Феминист
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как только женщина если только не защищаясь позволяет себе ударить то она автоматом лишается статуса «женщины» и переходит в разряд «получи по е…балу с…учка» у нас равноправие….

Гость
Вау🐈

Полицейского в ответ ударил бы или покорно встал на колени?)

полицейскиу ударять нельзя. об этом есть закон.
но нет закона, который бы запрещал ударять баба, потому что бабы и мужики равны и равенстве заявили именно бабы. а если баба равна мужику, значит мужик может бабе дать в морду, как может в морду дать баба мужику. это и есть то самое равенство, к которому долгие годы стремились бабы.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Если он её не ударит она его любить не будет. Когда бабу в бичиху регулярно превращают она и уходить не думает: любит ведь

Не зря поговорка есть: бьёт, значит любит

Да иди ты блть. Не тролли тут

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да тут ссыкливое *** все. Норм мужик бабу не ударит. Это верно ты заметила для хорошего и сильного мужчины дерущаяся баба - как ребенок . А солдат ребенка не обидит.
Но тут ссыкло в коментах все

это все было в прошлом, когда не было равенства между бабами и мужиками. но бабы заявили о равноправии, а значит баба теперь равна мужику. а если баба равна мужику, то запросто баба может и по морде получить.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И жо пу бы сразу раздвинул. Ссыкло только тут баб бьют. А в реале бьют только баб к кого нет крутых родственником. Или хотя бы брата боксера.
У меня подруга в Украине живет, так она как бы обычная и ее *** взял и побил так слегка, она маленькая и худая, и убить его точно не собирала ь, она трусливая даже. Так вот она работает в фитнес центре, там ее знакомые увидели что она с синяком ходит и пошли к ее мужлу. Разговора хватило с ним. Теперь как шелковый. А они просто его пригласили в свой зал подраться с ними, раз он так любит. Он конечно же отказался.
Я про то, что это даже так обычные спортсмены. Не крутые шишки. А предстааляю что с мужлом будет если это мужлр ударит дочку хоть какого-то влиятельного человека.
А тут пиз дят что неважно им какая баба. Любую бить в ответ надо.
Ага блть

Продавщица, ппц ты баба агрессивная!
Как там тебя за кассой терпят, интересно?!
Ты же всех покупателей распугаеш своим басом бесконтрольно извергающимся!

Гость
Мужло подлое

А зачем полицейские забивают втроём пацана? Он же слабее

потому что сильнее. кто сильнее, тот и бьет того, кто слабее. так природой устроено. а против природы не попрешь. природа обязательно свое возьмет.

Гость
Гость

если баба подняла руку на мужика, значит она заявила свое право на равенство. мужик должен ответить бабе и доказать ей, что она не ровня мужику. для этого мужик должен бабу отлупить и баба должна понять, что она не является ровней и подчиниться мужику.
баба станет равной мужику только тогда, когда снанет равной мужику по силе.

Вы просто малость ограниченный. Переезжайте в страны востока. Там постоянно меряются у кого длиннее. Вон арабы хотят самый большой небоскреб строить- 1000м. С одной стороны развитое государство а с другой ну..помыслы в принципе понятны всему миру всем мужикам доказать- у нас больше! Мы сила мощь. Властвуем над вами. И вы будете там доказывать что надо отстаивать свои права всех побив. У вас психология схожа с ними. Все мысли " я не дам бабе власти, я не буду подкаблучником, я так боюсь ее, что я ее изобью и тогда она будет слушаться меня" это все о комплексах милейший. Главным вы не станете. Как и те кто строит вышки в до небес. Сила в другом.

Гость
Вау🐈

При чем благородство? Сильного ты бы просто зассал бы бить. Ты же ссыкло)

пистолеты уравнивают сильных и слабых, а потому в современном мире не обязательно обладать силой, если ты обладаешь огнестрельным оружием.
но одно дело наказать обидчика и совсем другое дело унизить его, опустить.
избиение бабы - это метод ее воспитания. мужик не ставит перед собой задачу бабу покалечить. мужик желает лишь бабе показать ей ее бабское место. баба должна знать, кто в доме хозяин.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

А зачем полицейские забивают втроём пацана? Он же слабее

А че пацан этот же с одной девушкой храбрый? Девушек то эти пацаны бить могут а с полицией что ты сразу "я слабый, не бейте. Мама! Помоги'"
А если конкретно-, какого пацана? Фио его сюда. И вылезет потом что это не пацан а преступник обыкновенный., который еще оказывал сопротивление сотрудникам полиции при исполнении ими своих служебных обязанностей.
Так что не гони чушь.
Лучше скажи почему ты *** не любишь?

Скут

Если полицейский бьёт не по закону, то на него можно подать в суд. За несанкционированные действия, по отношению к преступнику.
Да и иногда нужно бить полицейского в ответ, в зависимости от ситуации.

Закон уже потом разберётся кто прав, а кто нет. Но если будешь сопротивляться, то на 15 суток присядешь как миленький. Так что скорее всего молча надуешь в штанишки и все.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так че от ответа уходишь? Ударил бы дочку п утина? Да или нет? Ссыкло ты вонючее

конечно. было бы за что.

Продавшица из Пятёрочки
Скут

Если полицейский бьёт не по закону, то на него можно подать в суд. За несанкционированные действия, по отношению к преступнику.
Да и иногда нужно бить полицейского в ответ, в зависимости от ситуации.

На полицию сразу в суд))) а девушку бить без суда
Ссыкло ты трусливое

Продавшица из Пятёрочки
Гость

с мужиком дерется мужик. а мужчина вызывает мужчину на дуэль, если мужчине нанесена обида.

Еб а ть)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как только женщина если только не защищаясь позволяет себе ударить то она автоматом лишается статуса «женщины» и переходит в разряд «получи по е…балу с…учка» у нас равноправие….

Ах ты пиз дюк недоделанный

Гость
Вау🐈

Нет ни у кого права никого бить.

у человека есть право защищать себя. если на тебя напал человек с кулаками, ты можешь дать ему отпор, не превышая при этом пределов необходимой самообороны.
право на самооборону является неотъемлемым правом каждого человека, которое вытекает из естественного, присущего человеку от рождения права на жизнь.

Гость

Обязательно пошлепаю по пис де ладошкой.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица, ппц ты баба агрессивная!
Как там тебя за кассой терпят, интересно?!
Ты же всех покупателей распугаеш своим басом бесконтрольно извергающимся!

А че мне на покупателей орать? Они купили и ушли молча. Они не кричат на весь магазин, что баб бить надо
А вот если покричат подобное, то и я покричу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ссыкло ты трусливое

закон позволяет, потому что перед законом ВСЕ равны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А че пацан этот же с одной девушкой храбрый? Девушек то эти пацаны бить могут а с полицией что ты сразу "я слабый, не бейте. Мама! Помоги'"
А если конкретно-, какого пацана? Фио его сюда. И вылезет потом что это не пацан а преступник обыкновенный., который еще оказывал сопротивление сотрудникам полиции при исполнении ими своих служебных обязанностей.
Так что не гони чушь.

полицейский является представителем власти. а баба не является. баба и мужик равным между собой и стали они равны с тех самых пор, как бабы заявили о своем равноправии.

Вау🐈

Закон уже потом разберётся кто прав, а кто нет. Но если будешь сопротивляться, то на 15 суток присядешь как миленький. Так что скорее всего молча надуешь в штанишки и все.

Если я не буду сопротивляться аресту, меня не будут бить полицейские. Но если полицейский начнет просто так как меня бить сильно, то мне стоит в ответ дать ему сдачи. Чтобы он не смог меня покалечить.
И причем здесь полицейские? Тема о другом.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так что не гони чушь.

а если не можешь защитить себя, тогда обращайся в правоохранительные органы, если ты полагаешь, что твое право было нарушено? но было ли оно нарушено? ведь это ты напала на мужика, а мужик воспользовался своим законным правом на самооборону. ты напала на мужику и ты нарушила его право. твои действия можно расценивать, как хулиганство. и если мужчина заявит о тебе в правоохранительные органы, тогда тебе правоохрантельные привлекут к ответственности и посадят за решетку.

Продавшица из Пятёрочки

Ссыкло ты трусливое

Полицию тоже нужно бить, если они бьют не по закону. И могут покалечить.

Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈

Вау, да ты крутая) прости что я на тебя наезжала как-то в другой теме.
Это я так, просто повыебываться хотела.((
Можешь меня нах послать за то.

Скут

Если я не буду сопротивляться аресту, меня не будут бить полицейские. Но если полицейский начнет просто так как меня бить сильно, то мне стоит в ответ дать ему сдачи. Чтобы он не смог меня покалечить.

Не дашь ты сдачи никаком полицейскому.

Гость
Вау🐈

если полицейскому не даст, тогда бабе точно даст.

Продавшица из Пятёрочки
Скут

Полицию тоже нужно бить, если они бьют не по закону. И могут покалечить.

Да хватит уже. Не смеши мои сиськи.
Кого ты там ударишь? Только - "ударю в грязь лицом, завалюсь покрасивее набок и ударит душа на ворованных клячах в галооп." То бишь дух испустишь от страха. Так ты только ударить сможешь.

Вау🐈

Ошибаетесь. Ударить можно любого человека.

Продавшица из Пятёрочки
Скут

Ну да а потом скажешь а при чем тут дочь олигарха? Тема о другом а именно - бить бабу можно и нужно, то только если она обычная и даже родичей спортсменов у нее нет.
Об это тема? Так ссыклуха маклуха?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Обязательно пошлепаю по пис де ладошкой.

Это уже интересно)) может не только ладошкой?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну да а потом скажешь а при чем тут дочь олигарха? Тема о другом а именно - бить бабу можно и нужно, то только если она обычная и даже родичей спортсменов у нее нет.

бабу не только можно бить, но и нужно, чтобы баба о равноправии помнила и не забывала о нем.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

конечно. было бы за что.

Ой блть. Не гони тут ударил бы он дочку путина ага блть верю

Продавшица из Пятёрочки

А я и не буду спрашивать чья она дочь. Если она мне будет представлять угрозу, то мне следует её ударить.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой блть. Не гони тут ударил бы он дочку путина ага блть верю

если его дочка нападет на тебя, ты можешь дать ей отпор. закон это позволяет тебе сделать.

Гость

Не просто имеет право. Но и обязан всечь пиз д е так чтоб ее зубы веером вылетели.

донна Ослабелла

Это в смысле вы её за грудь ущипнули, а она вас в ответ по морде?? Нет, так себя вести нельзя, батенька. Перевоспитывайтесь.

донна Ослабелла
Скут

Ошибаетесь. Ударить можно любого человека.

Вы настолько сильны и несокрушимы, чтобы датть всем желающим вас побить достойный отпор? Прямо как Бельмондо в лучших своих фильмах.

Гость

Общим баб лупить просто необходимо! Точка!

донна Ослабелла

Вы настолько сильны и несокрушимы, чтобы датть всем желающим вас побить достойный отпор? Прямо как Бельмондо в лучших своих фильмах.

Любой человек способен убить или покалечить. Неважно сильный он или слабый. Иногда для сильного удара, не нужно много силы.

Подружка

Если вас за палец укусит хомячок - можете ли вы его ударить в ответ? Да, конечно. Будете ли вы после этого скотиной? Разумеется.

Гость
Подружка

Если вас за палец укусит хомячок - можете ли вы его ударить в ответ? Да, конечно. Будете ли вы после этого скотиной? Разумеется.

бабу не только мужчина может ударить. бабу может ударить даже другая баба (альфа-самка).

донна Ослабелла
Скут

Любой человек способен убить или покалечить. Неважно сильный он или слабый. Иногда для сильного удара, не нужно много силы.

Не о том пишете. После вашего "удара" вас скорее всего отдубасят очень конкретно. Или вы полагаете, что если ударите, скажем, полицейского, он испугается и убежит, оставит вас в покое?

Гость

Альфа — в исследованиях социальных животных обозначение особей самого высокого ранга. Альфами могут быть как самцы, так и самки, а также и те и другие, в зависимости от вида[1]. Когда самец и самка выполняют эту роль совместно, их называют альфа-парой. Другие животные в группе обычно проявляют по отношению к альфам различные признаки подчинения.
Альфы могут достичь своего статуса с помощью превосходящей физической силы и агрессии или с помощью социальных усилий и создания альянсов внутри группы, или, чаще, просто путем размножения, являясь отцом или матерью всех членов своей стаи[2].

Перемена альфа-статуса иногда происходит в результате драки между доминирующим и подчинённым животным. Эти драки иногда ведут к смерти, в зависимости от вида[

Гость
донна Ослабелла

Не о том пишете. После вашего "удара" вас скорее всего отдубасят очень конкретно. Или вы полагаете, что если ударите, скажем, полицейского, он испугается и убежит, оставит вас в покое?

если 5 полицейский нападет на одного мужика, то естественно, что его отдубасят. но если одному полицейскому поручено будет напасть на компанию из пяти подвыпивших мужиков, тогда полицейский либо испугается и убежит, либо оставит компанию подвыпивших в покое.

Да. Потому что распуская руки она перестала быть женщиной, а стала спарринг-партнёром

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да. Потому что распуская руки она перестала быть женщиной, а стала спарринг-партнёром

мужчины обожают избивать женщин, но только им необходим повод для этого, чтобы это делать в рамках закона. и женщины дают мужчинам такой повод.

Гость

Мне был 21, я возвращался домой, и у подъезда сидели девушки лет по 17-18. Они были с совершенно незнакомые для меня, за исключением соседки. Вдруг ни с того ни с всего одна из них начала высказывать оскорбления в мой адрес по поводу того, что я девственник, что-то там насчет того, что «никто не дает» и назвала меня недоразвитым. Все остальные дружно засмеялись, кроме соседки, которая вроде бы даже сделала им замечание. Для меня все это было полной неожиданностью, от злости я, схватил за шею ту, которая унизила меня и толкнул её об кирпичную стену.

Позже я сильно пожалел о таком своем некрасивом поступке, но в тот момент меня взбесило, что во мне задели самый больной на тот момент комплекс, а именно девственность. Особенно болезненно для меня было то, что сама оскорбившая судя по своей раскрепощенности была далеко не девственница. Еще меня сильно удивило, откуда незнакомым людям было известно, что я девственник, тем более это был не первый и не последний такой случай. По этой причине во мне только усиливались комплексы и злость, в том смысле, что мне сильно хотелось узнать, что же там стоит за этой гранью лишения девственности, какие изменения происходят в человеке, что пока ты девственник, об этом факте у тебя словно написано на лбу, что неизбежно дает окружающим повод для насмешек и оскорблений.

Гость
Гость

Мне был 21, я возвращался домой, и у подъезда сидели девушки лет по 17-18. Они были с совершенно незнакомые для меня, за исключением соседки. Вдруг ни с того ни с всего одна из них начала высказывать оскорбления в мой адрес по поводу того, что я девственник, что-то там насчет того, что «никто не дает» и назвала меня недоразвитым. Все остальные дружно засмеялись, кроме соседки, которая вроде бы даже сделала им замечание. Для меня все это было полной неожиданностью, от злости я, схватил за шею ту, которая унизила меня и толкнул её об кирпичную стену.

Позже я сильно пожалел о таком своем некрасивом поступке, но в тот момент меня взбесило, что во мне задели самый больной на тот момент комплекс, а именно девственность. Особенно болезненно для меня было то, что сама оскорбившая судя по своей раскрепощенности была далеко не девственница. Еще меня сильно удивило, откуда незнакомым людям было известно, что я девственник, тем более это был не первый и не последний такой случай. По этой причине во мне только усиливались комплексы и злость, в том смысле, что мне сильно хотелось узнать, что же там стоит за этой гранью лишения девственности, какие изменения происходят в человеке, что пока ты девственник, об этом факте у тебя словно написано на лбу, что неизбежно дает окружающим повод для насмешек и оскорблений.

она распутницы и блудницы, а потом им из-за того никто не дает, потому что ими брезгают. такие женщины блудливые пристают к неопытным мужчинам, чтобы предолжить себя. женщина, познавшая, что такое секс, не может уже без секса обходиться. такая женщина становится секксозависимой и потому готова на все, даже не всякие гадости, лишь бы желаемое получать.

Надутый Лупоглазик

Нет! Девочек бить нельзя

Девушка и Настоящая Женщина одно. А Баба которая дерётся это другое. Термины не путаем. У каждого слова есть своя расшифровка. Я коненчо не сторонник сам бить женщин. Но думаю бабам иногда можно по попке нашлёпать а если у мижика си сил ещё меньше то тем более :) Баб били испокон веков за их язык. и бил такой же быдловатый мужчичинка. Так что там все ровня. Пусть живут своей жизнью и дерутся. Мы проживём без драк в отношениях.

Гость

Ну и в результате что?. Лишился девственности своей?)

Гость
Малина986®

Ну и в результате что?. Лишился девственности своей?)

а ты, как блудница и распутница интересуешься? хочешь тоже так к неопытным мужчинам приставать, чтобы себя мужчинам предоставлять для пользования?