Имеет ли право мужчина ударит женщину в ответ на ее удар?
Я видела конченных баб, просто конченных. Их писдить нужно каждый день. Однажды видела ситуацию. Замстолом баба весь праздник демонстративно капает мужу на мозг "не пей, не пей", хотя сама глушила спиртное мама не горюй. Я бы не выдержала такого мозгоклюйства, мужику ее грамоту нужно дать за терпение. Дальше интереснее:баба напилась и ее понесло " ты алкаш, сколько ты можешь пить и тд". Он на нее не реагирует. Пил он как и все мужчины, не много. Неожиданно его баба берет бутылку водки и бьет ею ему по голове. Не разбила. Он подрывается, подача и она припечатвлась в диван. Уууу, какой там ор начался "он меня ударил!!! " Слезы, сопли, причитания как ей сложно с ним жить и все такое.
Ну тут я согласна, а так в целом многие мужики распускают руки когда и где захотят .
Не верю. Бабы провоцируют так, что мама не горюй. Теткам свойственно проверять границы дозволеного. А чем баба примитивнее, тем примитивнее будут ее проверки. Она может просто пилить мозг так, что через пол часа захочется ее стукнуть.
Не понимаю ответов мужчин про спарринг партнера. Как это все выглядит по мудацки. Ладно если женщина реально взяла нож арматуру угрожает вашему ребенку избивает чем то тяжелым ок защищайтесь. Но большинства то подразумевают типа если моя женщина замахнется на меня то все она не женщина и ее можно бить. Хорошо себя убедили это не я такой ублюдок больной избивающий слабого сейчас, это просто она не женщина. А так это не работает. Женщина это в любом виде. Хоть с рыданиями и соплями. Хоть в истерике. И вам отвечать за все унесенные увечья.
Ребенок тоже может женщину ударить. Дети часто в истерике дерутся могут рукой ударить ногой. И еслиб мы рассуждали как вы- ну все это не ребенок мой сейчас, это спарринг партнер на ринге могу избить! Это больное общество бы было. Это ребенок. Человек. И ваши силы не равны. Женщина мужчине тоже по силе неравна. Какая бы она не была ну замахнулась по глупости. Остановите руками и не трогайте. Поймите насколько вы выглядите со стороны, мужчины. Нет спарринг партнеров в жизни обычной бытовой. Это просто вы придурок который спрятал свою трусость обьявив это не женщина а я в домике. Ну ну. Из домика придется выйти и отвечать.
Начнем с того, что женщина поднявшая руку на мужчину, должна быть немедленно выпровожена на мороз. Жизни с ней уже не будет и лучше принять это непростое решение прямо сейчас, чем откладывать на пару лет. Это же относится к женщинам, закатывающим истерики.
Мужчина сильнее женщины физически и среднестатистический мужчина может раскатать практически любую женщину в щи. Женщины же сильны психически, их структура мозга, устройство организма и гормональный фон заточены под конкретную задачу деторождения и ухаживания за потомством. А это постоянный стресс на долгие годы.
Но вот когда женщина начинает закатывать мужчине истерики, выносить мозг постоянными претензиями и недовольством, то она медленно убивает его. Долго психологически противостоять женщине мужчина просто не способен и единственное чем он может ей ответить, это физическим воздействием. Это по сути равноценный ответ, с учетом специфики полов.
Скажите, мужчина изучающий психологию и применяющий на своей женщине манипулятивные практики, направленные на то, чтоб сломить ее самооценку, веру в себя, снизить сопротивление и сделать ее против собственной воли покладистой и послушной, может ли он называться мужчиной? И стоит ли с ним вообще находиться на одной территории?
Стоит ли женщине это терпеть или все-таки лучше дать отпор, а лучше всего уйти от такого партнера?
Бабы!
Чё, всё никак не успокоитесь?!
Соскучились в одиночестве по клёвым пuzdюлunam??
Ты не пробовала понять написанное, а не додумывать за других? Попробуй. Где я оправдываю?
Если тебя раз назвали лошадью, то бей оскорбившего смертным боем. Если тебя 2 раза назвали лошадью, задумайся, что ты делаешь не так. Если тебя 3 раза назвали лошадью, иди в конюшню и становись в стойло. (с) доктор Гебельс.
Аллегория понятна?
Ты не пробовала понять написанное, а не додумывать за других? Попробуй. Где я оправдываю?
Если тебя раз назвали лошадью, то бей оскорбившего смертным боем. Если тебя 2 раза назвали лошадью, задумайся, что ты делаешь не так. Если тебя 3 раза назвали лошадью, иди в конюшню и становись в стойло. (с) доктор Гебельс.
Аллегория понятна?
Нет не понятна
Я высказала своё мнение, что мужчина не должен поднимать руку на женщин! И я тебя не обзывала и помощи тоже не просила, сам читай, что ты пишешь!
На женщину руку мужчина не поднтмет, на охреневшую бабу да. Но тебя мудохают маргиналы с которыми ты водишься. Мужчины к тебе не подходят. Они тупиц терпеть не могут.
Натащька, а чё ты свой анфас спрятала за круглишком?!
Я высказала своё мнение, что мужчина не должен поднимать руку на женщин! И я тебя не обзывала и помощи тоже не просила, сам читай, что ты пишешь!
Наташенька, а мужчина на женщину руку не подымает в принципе. У них совсем другой формат отношений, понимает? А вот *** отпинать обнаглевшую бабищу до пятидесяти оттенков синего может только в путь. Одна выбирает агрессивного и дерзкого, к которому вспыхивают яркие чувства и пися ручьями сочится, а другой выбирает себе яркую и вызывающе себя ведущую телку, которая не знает когда надо заткнутся и в угол забиться, а не на драку нарываться. А потом эта дерзость и агрессия на нее же и направляется. У каждого выбора есть свои последствия. И поделом.
Ни раз не видел, чтоб спокойный и уравновешенный мужчина бил свою женщину.
Наташенька, а мужчина на женщину руку не подымает в принципе. У них совсем другой формат отношений, понимает? А вот *** отпинать обнаглевшую бабищу до пятидесяти оттенков синего может только в путь. Одна выбирает агрессивного и дерзкого, к которому вспыхивают яркие чувства и пися ручьями сочится, а другой выбирает себе яркую и вызывающе себя ведущую телку, которая не знает когда надо заткнутся и в угол забиться, а не на драку нарываться. А потом эта дерзость и агрессия на нее же и направляется. У каждого выбора есть свои последствия. И поделом.
Ни раз не видел, чтоб спокойный и уравновешенный мужчина бил свою женщину.
Я же не говорю, что все дерутся! Кто то может руки распускать, а кто то нет!