Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина ударит женщину в ответ?

Имеет ли право мужчина ударит женщину в ответ на ее удар?

Феминист
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я видела конченных баб, просто конченных. Их писдить нужно каждый день. Однажды видела ситуацию. Замстолом баба весь праздник демонстративно капает мужу на мозг "не пей, не пей", хотя сама глушила спиртное мама не горюй. Я бы не выдержала такого мозгоклюйства, мужику ее грамоту нужно дать за терпение. Дальше интереснее:баба напилась и ее понесло " ты алкаш, сколько ты можешь пить и тд". Он на нее не реагирует. Пил он как и все мужчины, не много. Неожиданно его баба берет бутылку водки и бьет ею ему по голове. Не разбила. Он подрывается, подача и она припечатвлась в диван. Уууу, какой там ор начался "он меня ударил!!! " Слезы, сопли, причитания как ей сложно с ним жить и все такое.

Ну тут я согласна, а так в целом многие мужики распускают руки когда и где захотят .

Гость
Наташа

Ну тут я согласна, а так в целом многие мужики распускают руки когда и где захотят .

Беспричинно?? Вот стоят молча вдвоем или сидят и он хряц ей в лицо, да?

Гость
Наташа

Не верю. Бабы провоцируют так, что мама не горюй. Теткам свойственно проверять границы дозволеного. А чем баба примитивнее, тем примитивнее будут ее проверки. Она может просто пилить мозг так, что через пол часа захочется ее стукнуть.

Гость
Гость

Не понимаю ответов мужчин про спарринг партнера. Как это все выглядит по мудацки. Ладно если женщина реально взяла нож арматуру угрожает вашему ребенку избивает чем то тяжелым ок защищайтесь. Но большинства то подразумевают типа если моя женщина замахнется на меня то все она не женщина и ее можно бить. Хорошо себя убедили это не я такой ублюдок больной избивающий слабого сейчас, это просто она не женщина. А так это не работает. Женщина это в любом виде. Хоть с рыданиями и соплями. Хоть в истерике. И вам отвечать за все унесенные увечья.
Ребенок тоже может женщину ударить. Дети часто в истерике дерутся могут рукой ударить ногой. И еслиб мы рассуждали как вы- ну все это не ребенок мой сейчас, это спарринг партнер на ринге могу избить! Это больное общество бы было. Это ребенок. Человек. И ваши силы не равны. Женщина мужчине тоже по силе неравна. Какая бы она не была ну замахнулась по глупости. Остановите руками и не трогайте. Поймите насколько вы выглядите со стороны, мужчины. Нет спарринг партнеров в жизни обычной бытовой. Это просто вы придурок который спрятал свою трусость обьявив это не женщина а я в домике. Ну ну. Из домика придется выйти и отвечать.

Начнем с того, что женщина поднявшая руку на мужчину, должна быть немедленно выпровожена на мороз. Жизни с ней уже не будет и лучше принять это непростое решение прямо сейчас, чем откладывать на пару лет. Это же относится к женщинам, закатывающим истерики.
Мужчина сильнее женщины физически и среднестатистический мужчина может раскатать практически любую женщину в щи. Женщины же сильны психически, их структура мозга, устройство организма и гормональный фон заточены под конкретную задачу деторождения и ухаживания за потомством. А это постоянный стресс на долгие годы.
Но вот когда женщина начинает закатывать мужчине истерики, выносить мозг постоянными претензиями и недовольством, то она медленно убивает его. Долго психологически противостоять женщине мужчина просто не способен и единственное чем он может ей ответить, это физическим воздействием. Это по сути равноценный ответ, с учетом специфики полов.
Скажите, мужчина изучающий психологию и применяющий на своей женщине манипулятивные практики, направленные на то, чтоб сломить ее самооценку, веру в себя, снизить сопротивление и сделать ее против собственной воли покладистой и послушной, может ли он называться мужчиной? И стоит ли с ним вообще находиться на одной территории?
Стоит ли женщине это терпеть или все-таки лучше дать отпор, а лучше всего уйти от такого партнера?

Гость

Беспричинно?? Вот стоят молча вдвоем или сидят и он хряц ей в лицо, да?

Вот у меня был опыт и за просто так получала, просто по тому что у него настроение плохое было !

Гость
Наташа

Вот у меня был опыт и за просто так получала, просто по тому что у него настроение плохое было !

Может имеет смысл сменить окружение и провести анализ (не сильно мудреное слово?) своего поведения?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я ударила мужа в нос и сломала ему его, весь в крови был. Специально не метилась, случайно так попала. Теперь с кривым носом ходит.

Плохая реакция у твоего мужла и плохая подгоиовка. Если от неподготовленной бабы удар в нос пропустил

Продавшица из Пятёрочки
Лиза Лиза

Мужчина никогда не ударит женщину, которая ведёт себя как женщина. Но хабалке вроде тебя грех не дать в морду. Чтобы место своё знала.

Попробуй су ч ка

Продавшица из Пятёрочки
Наташа

Вот такие истории знаю тоже
А тут блть распиз дились что простоттак не ударит и надо бабу бить.
Так ты полицию вызвала и сразу свалила? Или терпела дальше?

Гость

Может имеет смысл сменить окружение и провести анализ (не сильно мудреное слово?) своего поведения?

Ну давайте всех мужиков оправдывать кто руки распускает

Гость

Бабы!
Чё, всё никак не успокоитесь?!
Соскучились в одиночестве по клёвым пuzdюлunam??

Гость
Гость

Бабы!
Чё, всё никак не успокоитесь?!
Соскучились в одиночестве по клёвым пuzdюлunam??

Бабы!
Большинство баб без пuzdюлunы как без печенек!

Гость

Бабы!

Чего несёшь?

Гость
Гость

Бабы!

Пuzdюлuna бабам просто необходима - необходима как луч света, для осветления мозгов!

Гость
Наташа

Ну давайте всех мужиков оправдывать кто руки распускает

Ты не пробовала понять написанное, а не додумывать за других? Попробуй. Где я оправдываю?
Если тебя раз назвали лошадью, то бей оскорбившего смертным боем. Если тебя 2 раза назвали лошадью, задумайся, что ты делаешь не так. Если тебя 3 раза назвали лошадью, иди в конюшню и становись в стойло. (с) доктор Гебельс.
Аллегория понятна?

Гость
Наташа

Чего несёшь?

Наташя, три рубля и наша!
Я дело реальное говорю!
Понимаешь?!

Гость

Ты не пробовала понять написанное, а не додумывать за других? Попробуй. Где я оправдываю?
Если тебя раз назвали лошадью, то бей оскорбившего смертным боем. Если тебя 2 раза назвали лошадью, задумайся, что ты делаешь не так. Если тебя 3 раза назвали лошадью, иди в конюшню и становись в стойло. (с) доктор Гебельс.
Аллегория понятна?

Нет не понятна

Гость
Наташа

Нет не понятна

Тогда, прости, я не смогу тебе помочь.

Гость

Тогда, прости, я не смогу тебе помочь.

А мне и не нужна твоя помощь

Гость
Наташа

Натащька, это твоё туловище в круглишке торчит??

Гость

Натащька, это твоё туловище в круглишке торчит??

И что ?

Гость
Наташа

Я думаю именно поэтому тебя и мудохают. Мало того что тупая до омерзения, так еще и за метлой не следишь.стандартная рашеннаташа.

Гость
Наташа

И что ?

Спрашиваю!!!

Гость
Гость

Спрашиваю!!!

Она эту тушку с обвислой кожей уже выставляла, опрос делала. Я ей по чесноку сделал замечания, обиды было дальше чем до Пекина раком.

Гость

Я думаю именно поэтому тебя и мудохают. Мало того что тупая до омерзения, так еще и за метлой не следишь.стандартная рашеннаташа.

Я высказала своё мнение, что мужчина не должен поднимать руку на женщин! И я тебя не обзывала и помощи тоже не просила, сам читай, что ты пишешь!

Гость
Гость

Она эту тушку с обвислой кожей уже выставляла, опрос делала. Я ей по чесноку сделал замечания, обиды было дальше чем до Пекина раком.

Опрос делала по поводу??

Гость
Наташа

Я высказала своё мнение, что мужчина не должен поднимать руку на женщин! И я тебя не обзывала и помощи тоже не просила, сам читай, что ты пишешь!

На женщину руку мужчина не поднтмет, на охреневшую бабу да. Но тебя мудохают маргиналы с которыми ты водишься. Мужчины к тебе не подходят. Они тупиц терпеть не могут.

Гость
Гость

Опрос делала по поводу??

Своей "шикарной" фигуры в этом "платье" от Шанель.

Гость

Натащька, а чё ты свой анфас спрятала за круглишком?!

Гость
Гость

Своей "шикарной" фигуры в этом "платье" от Шанель.

Нуу, сиськи сильно висят!
Лет песят ей!

На себя смотрите!!

Наташа

Наташенька, а мужчина на женщину руку не подымает в принципе. У них совсем другой формат отношений, понимает? А вот *** отпинать обнаглевшую бабищу до пятидесяти оттенков синего может только в путь. Одна выбирает агрессивного и дерзкого, к которому вспыхивают яркие чувства и пися ручьями сочится, а другой выбирает себе яркую и вызывающе себя ведущую телку, которая не знает когда надо заткнутся и в угол забиться, а не на драку нарываться. А потом эта дерзость и агрессия на нее же и направляется. У каждого выбора есть свои последствия. И поделом.
Ни раз не видел, чтоб спокойный и уравновешенный мужчина бил свою женщину.

Гость
Наташа

На себя смотрите!!

Натащька продемонстрируй свой анфас!

Имбирная печенька

Наташенька, а мужчина на женщину руку не подымает в принципе. У них совсем другой формат отношений, понимает? А вот *** отпинать обнаглевшую бабищу до пятидесяти оттенков синего может только в путь. Одна выбирает агрессивного и дерзкого, к которому вспыхивают яркие чувства и пися ручьями сочится, а другой выбирает себе яркую и вызывающе себя ведущую телку, которая не знает когда надо заткнутся и в угол забиться, а не на драку нарываться. А потом эта дерзость и агрессия на нее же и направляется. У каждого выбора есть свои последствия. И поделом.
Ни раз не видел, чтоб спокойный и уравновешенный мужчина бил свою женщину.

Я же не говорю, что все дерутся! Кто то может руки распускать, а кто то нет!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да у тебя на ррже написано что ты ***. И не пи зди что ты ее толкнул. Тебя бы там живо о пи з дили ен друзья.
Ты пробнжал мимо ссыкливо и молча.

Ага. А его друзья позволили бы )) проснись ***. Ты кусок фекалий

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Подвыпивших? Один полицейский? Ты ипанутый? Если у полицейского будут основания то он просто достанет табпльное оркжие и те 5 быстро лягут.
Или вызовет отряд мобильный и те 5 еще быстрее мордой в пол уткнктся

И опять *** фантазирует. Тупая

Гость
Гость

Я ударила мужа в нос и сломала ему его, весь в крови был. Специально не метилась, случайно так попала. Теперь с кривым носом ходит.

Он терпилоид раз не сломал твою харю

Гость
Наташа

Раз получала - значит была причина. Но баьте всегда врет что невиноватое

Гость

Раз получала - значит была причина. Но баьте всегда врет что невиноватое

Я с этим не согласна

Гость
Наташа

Я с этим не согласна

Натащька ты чё ответы мне не отвечаеш?!

Гость

Натащька ты чё ответы мне не отвечаеш?!

На какие ?

Гость
Наташа

На какие ?

Читай выше!
Натащька, ты как дитё, как сыкуха!

Гость

Читай выше!
Натащька, ты как дитё, как сыкуха!

Не считаю нужным тебе отвечать !

Гость
Наташа

Не считаю нужным тебе отвечать !

Натащька, ну вот и выяснилось что, вот не зря тебе муж пuzdюлеn выписывал!

Гость

Натащька, ну вот и выяснилось что, вот не зря тебе муж пuzdюлеn выписывал!

И это не твоё дело!

Гость
Наташа

И это не твоё дело!

Натащька, а ты баба с гонором зашкварным!
Ты глянь лучше как твои сиськи уже висят, приземляться тебе пора!

Гость

Натащька, а ты баба с гонором зашкварным!
Ты глянь лучше как твои сиськи уже висят, приземляться тебе пора!

У меня все отлично! Облизывайся дальше!

Гость
Наташа

У меня все отлично! Облизывайся дальше!

Нет натащька, у тебя всё фигово и давно уже и сиськи висят!

Алик
Гость

Нет натащька, у тебя всё фигово и давно уже и сиськи висят!

Слющай кто женщин обижает тот сам письда на ножках!

Гость
Алик

Слющай кто женщин обижает тот сам письда на ножках!

Слющай натащька, ты нафига в алика влезла?!
Натащька, ты чё думаешь тебя не видно как ты в алике торчиш?!