Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина ударит женщину в ответ?

Имеет ли право мужчина ударит женщину в ответ на ее удар?

Феминист
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло подлое
Гость

Если женщина имеет право ударить мужчину,то почему он не имеет право ударить ее в ответ?

Потому что она Богиня, а ты мужик. А мужику положено терпеть

Продавшица из Пятёрочки
Гость

мужику может ничего не будет от удара, а мучжине будет. мужчина будет оскорблен. а за оскорбление настоящий мужчина потребует сатисфакции.

Ой блть) а крутые олигархи этого мужчинку не оскорбляют? Когда на его налоги себе порошок берут? А этого мужчинку не оскорбляет что его намордник везде заставляют носит и колоться те кто покруче? Не? Этого твоегл мужчинку только те, кто слабее кго могут его оскорбить?
Да даже он бабу не ударит обычную, если у той брат в собре а батя генерал.
Таа чтт не *** тут
Все зависит от того кто ударит
Если по морде даст тебе дочка п утина, то ты и жо пу подставишь.

Гость
Гость

Если женщина имеет право ударить мужчину,то почему он не имеет право ударить ее в ответ?

женщина не станет мужчину бить, потому что она воспитана и образована, как образован и воспитан мужчина.
бить можно только бабу или мужика. если женщина бьет мужчину, значит это не мужчина, а это мужик и это не женщина, а баба! мужик должен бабе ответить, чтобы установить свой авторитет и показать бабе кто тут главный.

Гость

Жена моего брата при каждой малейшей размолвке наскакивала на него с кулаками или когтями в лицо вцеплялась. Маленькая, хрупкая всё в бой рвалась. Но однажды брат не выдержал и дал ей мощную затрещину. Она отлетела к стене. Зарыдала, закричала, что никогда не простит, разведётся. Он же стал преспокойно смотреть телевизор. Не знаю. как они мирились, но больше никогда не ссорились. Вообще! Больше не было ни одной ссоры.

Продавшица из Пятёрочки

Ага пиз ди тут
Повод мужлу не нужен. Они и без повода бьют.
Поэтому бабье, тащите свои жо пы на карате хотя бы. Даже если там и них не научитесь, то обретете знакомства с мужиками каратистами и ваш *** потом вас не отпиз дит 100%

А зачем ты живешь с мужлом? Ты же сама создаешь себе ситуацию, в которой тебя будут бить и гнобить. Другое дело, что ты можешь сама искать таких отношений, ведь с порядочными мужчинами скучно, эмоций нет и чувства угасают моментально. Другое дело ***, которому можно закатить истерику и вынести мозг, а он за это влепит смачного леща, после чего можно обидеться, расплакаться. А потом устроить офигенный примирительный секс. И так по три раза на неделю.
Ни один адекватный мужчина на такие отношения на согласится, поэтому и приходиться выбирать из мужла.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Если селёдка позволяет себе ударить мужчину, то она ставит себя на равных и автоматически становится спарринг-партнёром. Тут уж без обид: две плюхи и она в луже мочи будет сидеть

Но для начала трусливое *** ты выясни все же кого бить собрался. А то мало ли поттм сам свою же мо чу пить будешь и на видео себя в жо пу бутылкой трахать

Продавшица из Пятёрочки

Нах иди.

А как надо?.. Баба мужика шлёпает и орет, а он подходит и пи@ду ей начинает лизать, успокаивать))) норм сценарий?

Гость

Я бабе могу влупить просто за какой-нибудь базар нефильтрованый, как бы для ума!
Ну, лища такого конкретного, или подзатыльник звонкий!
А если баба меня бы ударила, то я незнаю даже куда бы я бабе влупил, у меня ниразу в жизни такого инцидента не было!
Тупорылых баб я лищами одаривал много раз, для ума, за болтовню лишнюю, неуместную!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой блть) а крутые олигархи этого мужчинку не оскорбляют? Когда на его налоги себе порошок берут? А этого мужчинку не оскорбляет что его намордник везде заставляют носит и колоться те кто покруче? Не? Этого твоегл мужчинку только те, кто слабее кго могут его оскорбить?
Да даже он бабу не ударит обычную, если у той брат в собре а батя генерал.
Таа чтт не *** тут
Все зависит от того кто ударит
Если по морде даст тебе дочка п утина, то ты и жо пу подставишь.

мужик ударит любую бабу и не только ударить мужик может бабу, но и убить может. с мужиком шутки плохи. мужику терять нечего. у него ничего нет кроме себя самого, потому и защищает мужик самое дорогое, что у него себя - себя от баб, генералов и собра с омоновцами так, как умеет он это делать.

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Да с тобой ясно давно. Ты же еще cpешь в рот *** - че с тебя взять?

Маргиналу своему расскажешь, когда он тебя в бичиху превратит

Мужло подлое
Гость

Жена моего брата при каждой малейшей размолвке наскакивала на него с кулаками или когтями в лицо вцеплялась. Маленькая, хрупкая всё в бой рвалась. Но однажды брат не выдержал и дал ей мощную затрещину. Она отлетела к стене. Зарыдала, закричала, что никогда не простит, разведётся. Он же стал преспокойно смотреть телевизор. Не знаю. как они мирились, но больше никогда не ссорились. Вообще! Больше не было ни одной ссоры.

Вот что лещ животворящий делает 😃

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Но для начала трусливое *** ты выясни все же кого бить собрался. А то мало ли поттм сам свою же мо чу пить будешь и на видео себя в жо пу бутылкой трахать

Я никого бить не собираюсь, я с маргиналками не общаюсь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

мужик ударит любую бабу и не только ударить мужик может бабу, но и убить может. с мужиком шутки плохи. мужику терять нечего. у него ничего нет кроме себя самого, потому и защищает мужик самое дорогое, что у него себя - себя от баб, генералов и собра с омоновцами так, как умеет он это делать.

Знаю какое *** "крутое" с бабами. Такие прям что ты. А с мужиками покруче сразу превращаются в половые тряпки.
И любую ты не ударишь.
Пишу же - ударишь в ответ дочку п утина? Ответь да или нет? Да ты легче утопишься, чем на такое осмелишься. Так что не гони про любую

Гость

Я бабе могу влупить просто за какой-нибудь базар нефильтрованый, как бы для ума!
А если баба меня бы ударила, то я незнаю даже куда бы я бабе влупил, у меня ниразу в жизни такого инцидента не было!
Тупорылых баб я лищами одаривал много раз, для ума, за болтовню лишнюю, неуместную!

Да понятно, что спермофантазии это все твои..

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Маргиналу своему расскажешь, когда он тебя в бичиху превратит

Ты лучше ответь, за что так *** ненавидишь, что cpeшь им в рот?

Гость
Гость

Любую бабу лупить просто необходимо, если баба ***, не шарит - это аксиома!
Если бабу не лупить, то в результате будет хаос!
А если баба будет знать что ей может прилететь👋то хаВос будет под контролем пацана, а это важно в большинстве ситуаций!

Гость
Гость

Э о она гудок и гунявку просто завалила.

Надутый Лупоглазик

Нет! Девочек бить нельзя

То есть мальчиков бить можно, а девочек нельзя?
Бить нужно любого человека если он представляет серьезную угрозу. Неважно это мужчина или женщина.
И также нужно давать сдачу любому человеку независимо от пола.

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, *** трусливое, а кто бы из вас Собчак смог ударить в ответ, если б она вам в морду плюнула и оплеуху зарядила, что бы вы сделали?
Правильный ответ - зассали.

Продавшица из Пятёрочки
Скут

Бить нужно любого человека если он представляет серьезную угрозу. Неважно это мужчина или женщина.

Еще один вояка ***. Про любого почитай мои посты выше.

Гость

Не понимаю ответов мужчин про спарринг партнера. Как это все выглядит по мудацки. Ладно если женщина реально взяла нож арматуру угрожает вашему ребенку избивает чем то тяжелым ок защищайтесь. Но большинства то подразумевают типа если моя женщина замахнется на меня то все она не женщина и ее можно бить. Хорошо себя убедили это не я такой ублюдок больной избивающий слабого сейчас, это просто она не женщина. А так это не работает. Женщина это в любом виде. Хоть с рыданиями и соплями. Хоть в истерике. И вам отвечать за все унесенные увечья.
Ребенок тоже может женщину ударить. Дети часто в истерике дерутся могут рукой ударить ногой. И еслиб мы рассуждали как вы- ну все это не ребенок мой сейчас, это спарринг партнер на ринге могу избить! Это больное общество бы было. Это ребенок. Человек. И ваши силы не равны. Женщина мужчине тоже по силе неравна. Какая бы она не была ну замахнулась по глупости. Остановите руками и не трогайте. Поймите насколько вы выглядите со стороны, мужчины. Нет спарринг партнеров в жизни обычной бытовой. Это просто вы придурок который спрятал свою трусость обьявив это не женщина а я в домике. Ну ну. Из домика придется выйти и отвечать.

Надутый Лупоглазик

Можно. На то они и мужчины, чтобы терпеть

Удара другого человека терпеть никто не должен. Неважно какого пола это человек.

Гость
Гость

А если баба будет знать что ей может прилететь👋то хаВос будет под контролем пацана, а это важно в большинстве ситуаций!

Вот смотрите какую свободу сегодня в мире дали бабам!
Термин придумали - абьюз, блть!
Изобличают каждый день случаи, 30летней давности и прочие!
Ну и чё теперь стало???
В мире хаос как снежный ком и беспредел!
А когда бабу вовремя лупили, то и весь этот хаВос был под контролем у пацанов!

Гость
Гость

...если баба tyпоrrылая, не шарит - это аксиома!

Гость

Нет конечно. Это только если он баба и считает другую бабу достойным противником. Вы б ещё спросили, можно ли с детьми драться.

Продавшица из Пятёрочки
Малина986®

А как надо?.. Баба мужика шлёпает и орет, а он подходит и пи@ду ей начинает лизать, успокаивать))) норм сценарий?

На норм мужика баба не бросается. А если и накинется, то значит баба в истерике. И не в себе. Бить ее не нужно, потому что норм мужчина он физически сильный и привык бить только таких же как сам. Никогда на обычную девушку норм мужик руку не поднимет. Говорю же, только в крайнем случае, если это баба может убить.
А так пример тут как понимаю обычный - ссора парочек, так ведь? И че с того? Ну накинется девушка на быка че ему будет? Ничего. Другое дело, если баба нападает на мужчину маленького, больного, инвалида, старого, и тд. Тут да можно ей и пинка дать.
А если обычное дело, истерика или просто хрен знает что, то заломать ей руки и держать- успокоится рано или поздно. Не толкать ни в коем случае и не бить и не сбегать. Потому что баба в истерике может навредить и самой себе.

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

На норм мужика баба не бросается. А если и накинется, то значит баба в истерике. И не в себе. Бить ее не нужно, потому что норм мужчина он физически сильный и привык бить только таких же как сам. Никогда на обычную девушку норм мужик руку не поднимет. Говорю же, только в крайнем случае, если это баба может убить.
А так пример тут как понимаю обычный - ссора парочек, так ведь? И че с того? Ну накинется девушка на быка че ему будет? Ничего. Другое дело, если баба нападает на мужчину маленького, больного, инвалида, старого, и тд. Тут да можно ей и пинка дать.
А если обычное дело, истерика или просто хрен знает что, то заломать ей руки и держать- успокоится рано или поздно. Не толкать ни в коем случае и не бить и не сбегать. Потому что баба в истерике может навредить и самой себе.

Если он её не ударит она его любить не будет. Когда бабу в бичиху регулярно превращают она и уходить не думает: любит ведь

Не зря поговорка есть: бьёт, значит любит

Вуманское *** только на форуме может женщину побить, виртуально в фантазиях. А в реале нет. В реале они и с мужиком бы не подрались, хотя я считаю что не надо развивать агрессию и устраивать драку между мужиками тоже, это опасно для жизни и здоровья.
Здесь дайте им спокойно порисоваться, какие они храбрые и сильные мамины корзинки)

Продавшица из Пятёрочки
Скут

Удара другого человека терпеть никто не должен. Неважно какого пола это человек.

Неважно и какого статуса этот человек?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Знаю какое *** "крутое" с бабами. Такие прям что ты. А с мужиками покруче сразу превращаются в половые тряпки.
И любую ты не ударишь.
Пишу же - ударишь в ответ дочку п утина? Ответь да или нет? Да ты легче утопишься, чем на такое осмелишься. Так что не гони про любую

мир иерархичный. низшие (слабые) подчинаются высшим (сильным).
сильный мужчина может ударить слабого мужчину, как может ударить слабую женщину. а чья ты там дочка не имеет никакого знания для мужчины, который может тебя не только ударить. если бы мужчина не мог тебя ударить, тогда бы он этого и не сделал бы никогда. но если он может тебя ударить, то он либо ударит тебя, либо не ударит. решать не тебе, а решать мужчине.

Скут

Полицейского в ответ ударил бы или покорно встал на колени?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не понимаю ответов мужчин про спарринг партнера. Как это все выглядит по мудацки. Ладно если женщина реально взяла нож арматуру угрожает вашему ребенку избивает чем то тяжелым ок защищайтесь. Но большинства то подразумевают типа если моя женщина замахнется на меня то все она не женщина и ее можно бить. Хорошо себя убедили это не я такой ублюдок больной избивающий слабого сейчас, это просто она не женщина. А так это не работает. Женщина это в любом виде. Хоть с рыданиями и соплями. Хоть в истерике. И вам отвечать за все унесенные увечья.
Ребенок тоже может женщину ударить. Дети часто в истерике дерутся могут рукой ударить ногой. И еслиб мы рассуждали как вы- ну все это не ребенок мой сейчас, это спарринг партнер на ринге могу избить! Это больное общество бы было. Это ребенок. Человек. И ваши силы не равны. Женщина мужчине тоже по силе неравна. Какая бы она не была ну замахнулась по глупости. Остановите руками и не трогайте. Поймите насколько вы выглядите со стороны, мужчины. Нет спарринг партнеров в жизни обычной бытовой. Это просто вы придурок который спрятал свою трусость обьявив это не женщина а я в домике. Ну ну. Из домика придется выйти и отвечать.

Да тут ссыкливое *** все. Норм мужик бабу не ударит. Это верно ты заметила для хорошего и сильного мужчины дерущаяся баба - как ребенок . А солдат ребенка не обидит.
Но тут ссыкло в коментах все

Мужло подлое
Вау🐈

Вуманское *** только на форуме может женщину побить, виртуально в фантазиях. А в реале нет. В реале они и с мужиком бы не подрались, хотя я считаю что не надо развивать агрессию и устраивать драку между мужиками тоже, это опасно для жизни и здоровья.
Здесь дайте им спокойно порисоваться, какие они храбрые и сильные мамины корзинки)

Про благородство запели: а вот сильного бы не ударили, ко-ко-ко 🐔

Вот ударишь женщины, не рассчитаеш
силу и сядешь срок мотать. А там к тебе более сильный со шваброй подойдёт, ты же ничего не сможешь возразить ))
Поэтому голову заранее включайте (верхнюю) и думайте о последствиях.

Мужло подлое
Вау🐈

А зачем полицейские забивают втроём пацана? Он же слабее

Мужло подлое

Про благородство запели: а вот сильного бы не ударили, ко-ко-ко 🐔

При чем благородство? Сильного ты бы просто зассал бы бить. Ты же ссыкло)

Гость
Скут

нельзя было бить девочек тогда, когда не было объявлено равноправие. но женщине, боровшиеся за свои права, добились объявления равноправия. теперь мужчина имеет полное право ударять женщин, как женщины имеют право ударять мужчин.
нынче даже мужчины, которые объявили о том, что они женщины, могут участвовать в соревнованиях для женщин.
в скором времени и вовсе не будет никакого деления на мужчин и женщин. и мужчины будут боксировать с женщинами на ринге. побыстрее бы настали эти времена, потому что за равноправием будущее и женщины просто обязаны вкусить это равноправие по полной и как можно скорее.

Гость
Малина986®

Да понятно, что спермофантазии это все твои..

Калина! Ничего тебе непонятно!
По твоему стону понятно что, ты именно из таких баб кто не шарит и млеет от пацанских лищей👋

Продавшица из Пятёрочки
Гость

мир иерархичный. низшие (слабые) подчинаются высшим (сильным).
сильный мужчина может ударить слабого мужчину, как может ударить слабую женщину. а чья ты там дочка не имеет никакого знания для мужчины, который может тебя не только ударить. если бы мужчина не мог тебя ударить, тогда бы он этого и не сделал бы никогда. но если он может тебя ударить, то он либо ударит тебя, либо не ударит. решать не тебе, а решать мужчине.

Так че от ответа уходишь? Ударил бы дочку п утина? Да или нет? Ссыкло ты вонючее

Мужло подлое

А зачем полицейские забивают втроём пацана? Он же слабее

У них работа такая. Ударил бы в ответ или напрудил бы в штанишки со страху?
Ответ я знаю, можешь не отвечать

Мужло подлое
Вау🐈

При чем благородство? Сильного ты бы просто зассал бы бить. Ты же ссыкло)

Ну раз баба прыгает, значит не ссыкло. Какие проблемы?

Гость

нельзя было бить девочек тогда, когда не было объявлено равноправие. но женщине, боровшиеся за свои права, добились объявления равноправия. теперь мужчина имеет полное право ударять женщин, как женщины имеют право ударять мужчин.
нынче даже мужчины, которые объявили о том, что они женщины, могут участвовать в соревнованиях для женщин.
в скором времени и вовсе не будет никакого деления на мужчин и женщин. и мужчины будут боксировать с женщинами на ринге. побыстрее бы настали эти времена, потому что за равноправием будущее и женщины просто обязаны вкусить это равноправие по полной и как можно скорее.

Нет ни у кого права никого бить.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, *** трусливое, а кто бы из вас Собчак смог ударить в ответ, если б она вам в морду плюнула и оплеуху зарядила, что бы вы сделали?
Правильный ответ - зассали.

конечно, сделали бы. только не плюется собчка и оплеухи не дает, потому что знает о том, что может ответочка прилететь и прилетит обязательно, если она сделает это. этим и отличается женщина от бабы. женщина наперед знает о последствиях и потому делает все возможное, чтобы не допустить их. а баба ни о чем не думает и потому получает люлей от мужика.

Продавшица из Пятёрочки

Неважно и какого статуса этот человек?

А причем здесь статус?

Гость
Гость

женщины объявили давно уже о равноправии. пора бы уже плоды равноправия пожинать.

Гость
Гость

Нет конечно. Это только если он баба и считает другую бабу достойным противником. Вы б ещё спросили, можно ли с детьми драться.

если ребенок нападает на взрослого, то значит он перестает быть ребенок и становится взрослым. взрослый против взрослого - это равный поединок. в борьбе побеждает сильнейший, а слабейший проигрывает. а проигрыш принуждает к подчинению.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

если баба подняла руку на мужика, значит она заявила свое право на равенство. мужик должен ответить бабе и доказать ей, что она не ровня мужику. для этого мужик должен бабу отлупить и баба должна понять, что она не является ровней и подчиниться мужику.
баба станет равной мужику только тогда, когда снанет равной мужику по силе.

Вау🐈

Если полицейский бьёт не по закону, то на него можно подать в суд. За несанкционированные действия, по отношению к преступнику.
Да и иногда нужно бить полицейского в ответ, в зависимости от ситуации.

Продавшица из Пятёрочки
Вау🐈

И жо пу бы сразу раздвинул. Ссыкло только тут баб бьют. А в реале бьют только баб к кого нет крутых родственником. Или хотя бы брата боксера.
У меня подруга в Украине живет, так она как бы обычная и ее *** взял и побил так слегка, она маленькая и худая, и убить его точно не собирала ь, она трусливая даже. Так вот она работает в фитнес центре, там ее знакомые увидели что она с синяком ходит и пошли к ее мужлу. Разговора хватило с ним. Теперь как шелковый. А они просто его пригласили в свой зал подраться с ними, раз он так любит. Он конечно же отказался.
Я про то, что это даже так обычные спортсмены. Не крутые шишки. А предстааляю что с мужлом будет если это мужлр ударит дочку хоть какого-то влиятельного человека.
А тут пиз дят что неважно им какая баба. Любую бить в ответ надо.
Ага блть

Гость
Вау🐈

с мужиком дерется мужик. а мужчина вызывает мужчину на дуэль, если мужчине нанесена обида.