Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …
Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно
Вот-вот. Она его моложе на 8 лет вообще-то. Здесь так пишут почему-то что 37 летняя женщина - это почти ровесница для 45-летнего мужика. А по факту она для него молодая. Нормальные 40+ мужики в 25-летних девочках вообще детей видят и не лезут к ним. Так что понятное дело, что в первую очередь эта любовница внешностью и привлекла. Автор сама же и напиасла, что у нее хорошая фигура и что лицо "симпатично-миловидное".
Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.
Последние годы все больше про это орут сами российские женщины. А мужчины , у кого хоть пара извилин и все ОК с потенцией давно другого мнения.(Не рассматриваем тех, у кого проблемы ниже пояса , и которым кажется, что все дело в возрасте партнерши-чем моложе, тем сильнее встанет, а на деле-облом все равно))). На СЗ , где иностранцы, если зайдешь в анкету М 45-50 лет-там желаемый возраст женщины будет от 38-40 и до 50 с плюсом причем.
Просто он выбрал ближе к своему возрасту, молодые ему просто не нужны
Ну в 37 у нее уже тоже есть наверное деньги. Неужели их недостаточно, и она готова кидаться на откровенный неликвид? Слушайте, ну мне 44, я женщина. На ровесников, а тем более старше я даже головы не поворачиваю 10 лет уже. За последние 10 лет, как раз в 36 лет, я одного мужика только встретила одного со мной года рождения, который мне был симпатичен. Не внешностью (она после 35 у всех мужчин потасканная), а чувством юмора, легкостью общения, кругозором. Но выбрала я все-таки того, который на 8 лет младше меня при прочих равных.
Ужас, авторше 28, а душная на весь полтинник. Вынюхивает, как там что у начальника, знает, сколько лет его любовнице и даже жене, секретаршу из другого офиса всю обсмотрела. Больше в 28 лет нечем заняться, что ли?
А мировоззрение такое, как будто с детства только на вумане и сидела, и ее мировоззрение сформировали местные полоумные старперы. Все мужики 50 лет якобы только и думают, что о 20-летних любовницах (вот других дел нет у нормального работающего мужика), а коллеги авторши 23-25 лет якобы все до одной мечтают переспать с 48-летним дедом. Прямо фантазии вуманских неликвидов))
Ну и что это доя тебя своего рода индульгенция что ли что он изменяет? И это как то оправдывает твои намерения тебе не живётся спокойно от осознания что кто то с кем то тр…ахается и получает от этого какие то ништяки не так ли? А значит порода твоя и природа шлю…шья так что дорогуша ты пр…ошмандовка ш…люха.
С начала времён большинство женщин считают себя товаром. Мало того, ещё и набивают себе цену. На что ещё меняют 40 верблюдов, коз и мулов, если не на товар? И как любой товар, со временем, он начинает портиться.Поэтому и ценят умные мужчины не столько красоту, как скоропортящийся товар, а совсем иные достоинства, которые вам даже и в голову не пришли...
Ну в 37 у нее уже тоже есть наверное деньги. Неужели их недостаточно, и она готова кидаться на откровенный неликвид? Слушайте, ну мне 44, я женщина. На ровесников, а тем более старше я даже головы не поворачиваю 10 лет уже. За последние 10 лет, как раз в 36 лет, я одного мужика только встретила одного со мной года рождения, который мне был симпатичен. Не внешностью (она после 35 у всех мужчин потасканная), а чувством юмора, легкостью общения, кругозором. Но выбрала я все-таки того, который на 8 лет младше меня при прочих равных.
Ржунемогу. Выбрала она... 44 говоришь? Недолго уже осталось.Когда сиськи станут ушами спаниеля, тогда и посмотришь, кто и кого выбрал на самом деле. И на какое время. А пока наслаждайся своим самомнением, его у тебя выше крыши...
Ржунемогу. Выбрала она... 44 говоришь? Недолго уже осталось.Когда сиськи станут ушами спаниеля, тогда и посмотришь, кто и кого выбрал на самом деле. И на какое время. А пока наслаждайся своим самомнением, его у тебя выше крыши...
Да нет,она всё правильно сделала,выбрав себе на 8 лет моложе. А вот он-ущербный: стоящий парень бы нашел лет на 10 моложе себя,а он не смог найти ничего,кроме старухи на 8 лет старше себя,то есть,в сумме,он е.бёт,вагину старее на 18 лет,чем мог бы.
Он с молодой, может быть, уже не справляется . Молодой нужен хороший, качественный секс, а он весь уже потрёпанный, а с бабушкой ,
у которой вот-вот начнется климакс, можно и как-нибудь. Зато у него имеется "любовница," которая рада хоть-нибудь, кто иногда заглянет иногда на огонек.
Он с молодой, может быть, уже не справляется . Молодой нужен хороший, качественный секс, а он весь уже потрёпанный, а с бабушкой ,
у которой вот-вот начнется климакс, можно и как-нибудь. Зато у него имеется "любовница," которая рада хоть-нибудь, кто иногда заглянет иногда на огонек.
Да,многие уже после 35 способны теребить только старый вареник,молодых они уже не тянут.
В 37 лет бабушка?)
По вашему, в каком возрасте у женщин начинается климакс?)
У меня жена толстая и страшная, любовница последняя красавица младше меня на 30 лет, у неё тоже возникает вопрос почему я не выгоню жену и возьму в дом новую красивую, ответ очень прост у неё есть душа а у красивой куклы её нет и не будет , может поэтому бывает мужики живут со страшными в понимании соперниц любовницами и жёнами.
В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.
Потому что, дорогой мой глупый автор, мужик этот из той редкой породы, у кого в голове мозги, а не яйца. Потому что он прекрасно понимает, что как бы хорошо ни выглядел мужик в 45, ему 45, и 23летней соске от него нужны только бабки и побольше. И аппетиты у неё будут только расти. А ему наверняка есть куда эти деньги потратить с большей пользой и удовольствием, чем подарить тупой 20летней писюльке.
У меня жена толстая и страшная, любовница последняя красавица младше меня на 30 лет, у неё тоже возникает вопрос почему я не выгоню жену и возьму в дом новую красивую, ответ очень прост у неё есть душа а у красивой куклы её нет и не будет , может поэтому бывает мужики живут со страшными в понимании соперниц любовницами и жёнами.
У человека, который имеет душу, априори не может быть некрасивой внешности. Если ваша жена не подходит по современным стандартам красоты (тоже кстати субъективное понятие, все инстадевушки на одно лицо, как с инкубатора) это не означает что она некрасива. Это означает, что она индивидуальна, она личность со своими достоинствами и недостатками. Душевная красота гораздо более сильнее, нежели наружная, все мы стареем и красота уходит с молодостью, а душевная красота остаётся навсегда.
Почему бред? Когда мне было 36 ,я уже имел 23 летнюю любовницу,а не стал заводить себе на 8 лет старше себя. Теток старше себя заводят только неудачники,так как неспособны иметь не только моложе себя,но даже ровесницы им не дают.
А возраст не показатель ликвидности.
К слову, у меня был знакомый (родственник подруги) классический пример "бес в ребро".
Так он прыгал по койкам любовниц на 20 лет моложе , но все они были как на подбор низкой ликвидности. Из неблагополучных или *** в 19 лет с 3 мя детьми .
Или вот одна была 23 кг за 100 кг веса .
Да нет,она всё правильно сделала,выбрав себе на 8 лет моложе. А вот он-ущербный: стоящий парень бы нашел лет на 10 моложе себя,а он не смог найти ничего,кроме старухи на 8 лет старше себя,то есть,в сумме,он е.бёт,вагину старее на 18 лет,чем мог бы.
Всё верно пишите. Женщина всё правильно сделала. Живет в своё удовольствие
Положим душа есть у всех.
Другое дело что выворачивать перед каждым ее незачем
А возраст не показатель ликвидности.
К слову, у меня был знакомый (родственник подруги) классический пример "бес в ребро".
Так он прыгал по койкам любовниц на 20 лет моложе , но все они были как на подбор низкой ликвидности. Из неблагополучных или *** в 19 лет с 3 мя детьми .
Или вот одна была 23 кг за 100 кг веса .
Я на своё 50-летие сексил 30 летнюю красотку. Причем,не за деньги,а по взаимной симпатии.
Дорогая автор! Вы не можете понять почему, всё очень просто, ей под 40, она на него видимо как на мужа не претендует, и он это знает, её устраивает он как любовник, а она его как любовница. Я более чем уверена, что он 100% уверен, что эта дама в его семью не полезет, смс писать на ночь не будет и т.д и т.п. И дело совсем не во внешней красоте, а в харизме и уме, а мужчины за 40 это в женщине ценят...а молодая, красивая...её гулять надо, подарки и т.д и т.п+ её может переклинить и она решит не дай Бог в семью влезть, а ему это точно не нужно. Молодые барышни замуж хотят...а ему это надо?!...думаю, что нет, вот поэтому и любовница 37 лет, видимо и поговорить и переспать, 2 в одном. Подрастёте поймёте.
Зачем молодой девушке секс с 45 летним мужиком? Молодым девушкам нужен секс с молодыми парнями. А от дядек 40+ молоденьким девочкам нужны только деньги.
Потому что, дорогой мой глупый автор, мужик этот из той редкой породы, у кого в голове мозги, а не яйца. Потому что он прекрасно понимает, что как бы хорошо ни выглядел мужик в 45, ему 45, и 23летней соске от него нужны только бабки и побольше. И аппетиты у неё будут только расти. А ему наверняка есть куда эти деньги потратить с большей пользой и удовольствием, чем подарить тупой 20летней писюльке.
А кто сказал, что он этой 37-леней ничего не дарит?
Дорогая автор! Вы не можете понять почему, всё очень просто, ей под 40, она на него видимо как на мужа не претендует, и он это знает, её устраивает он как любовник, а она его как любовница. Я более чем уверена, что он 100% уверен, что эта дама в его семью не полезет, смс писать на ночь не будет и т.д и т.п. И дело совсем не во внешней красоте, а в харизме и уме, а мужчины за 40 это в женщине ценят...а молодая, красивая...её гулять надо, подарки и т.д и т.п+ её может переклинить и она решит не дай Бог в семью влезть, а ему это точно не нужно. Молодые барышни замуж хотят...а ему это надо?!...думаю, что нет, вот поэтому и любовница 37 лет, видимо и поговорить и переспать, 2 в одном. Подрастёте поймёте.
А с чего вы взяли, что он этой 37-летней подарки не дарит?
Ну ты и тварь.
Иногда женщина в 37лет выглядит лучше ,чем в 28лет или в 25лет.У нее хорошая бархатная кожа,волосы как шелк и фигура на 26размер.Она выглядит элегантно,но просто.А ты может носишь блузку с глубоким вырезом,мини юбку,чтобы совратить мужчину.Но это не действует на него.Он насквозь вас таких видит,что вы хотите чужих денег,его денег.О чем он может с тобою говорить,у него нет с тобой общих тем разговора,только рабочие дела. Ты не чем неинтересуешься,не повышаешь уровень своей квалификации,а много знает,читает,образованна,может поговорить на разные темы.Вот поэтому ей интересно с ней.А у тебя меркантильные интересы-обобрать мужика,качать с него деньги и больше ничего хорошего.Была бы умная,не зарилась бы на чужие деньги,сама бы зарабатывала .Что ты ему можешь приподнести?Только требования свои и капризы.
Иногда женщина в 37лет выглядит лучше ,чем в 28лет или в 25лет.У нее хорошая бархатная кожа,волосы как шелк и фигура на 26размер.Она выглядит элегантно,но просто.А ты может носишь блузку с глубоким вырезом,мини юбку,чтобы совратить мужчину.Но это не действует на него.Он насквозь вас таких видит,что вы хотите чужих денег,его денег.О чем он может с тобою говорить,у него нет с тобой общих тем разговора,только рабочие дела. Ты не чем неинтересуешься,не повышаешь уровень своей квалификации,а много знает,читает,образованна,может поговорить на разные темы.Вот поэтому ей интересно с ней.А у тебя меркантильные интересы-обобрать мужика,качать с него деньги и больше ничего хорошего.Была бы умная,не зарилась бы на чужие деньги,сама бы зарабатывала .Что ты ему можешь приподнести?Только требования свои и капризы.
Анджелина Джоли набрала свою популярность и стала секс символом с 32 до 40 лет.
В молодости в фильме хакеры будучи 20 леткой ее внешность никого не восхитила от слова совсем
Судя по всему, она, в отличии от вас, не оценивает человека как секс-куклу, а директору это нравится.))) И запомните, роль секса в жизни 45-ти летнего мужчины сильно преувеличен.)))
Что завидуешь? Что на тебя такую фифу глаз не положил? Не лезь в чужую семью. Даже если и имеет любовницу.ищи себе другой объект.
Ну явно не куриными мозгами, как у тебя
Мадам, чем она хороша? Ответ:
1. Она стройна
2. Возможно хороша в постели и раскрепощённа (сосёт или даёт в анал)
3. Не выносит мозг обязанностями, как в семье.
4.Держит рот на замке и хороший собеседник.
Этого мало? На мой взгляд, как для любовницы - полный набор.
В женшине он ничего не нашёл))). Вам не кажется, что женщина пишется через Щ?