Гость
Статьи
Что богатый и …

Что богатый и симпатичный мужчина нашел в 37-летней женшине?

Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно

Вот-вот. Она его моложе на 8 лет вообще-то. Здесь так пишут почему-то что 37 летняя женщина - это почти ровесница для 45-летнего мужика. А по факту она для него молодая. Нормальные 40+ мужики в 25-летних девочках вообще детей видят и не лезут к ним. Так что понятное дело, что в первую очередь эта любовница внешностью и привлекла. Автор сама же и напиасла, что у нее хорошая фигура и что лицо "симпатично-миловидное".

НоЫВоигура
Гость

ржу немогу)фиг тебе а не богатый директор.как говорится не лезь в чужие дела.а стремись к совершенству

Когда читаю такое: жру немогу,сразу представляю себе истерический завистливый нервный смех.

Берта
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

Они работать пришли или в про$титутки?

Гость
Гость

Женщины - не товар.

Вы сами оценили себя как товар и цену назвали - возраст.

Гость
Гость

Почему мне должно быь стыдно? Это мой начальник изменяет своей жене.

А тебе-то какое дело до этого?

Гость
Гость

Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.

Последние годы все больше про это орут сами российские женщины. А мужчины , у кого хоть пара извилин и все ОК с потенцией давно другого мнения.(Не рассматриваем тех, у кого проблемы ниже пояса , и которым кажется, что все дело в возрасте партнерши-чем моложе, тем сильнее встанет, а на деле-облом все равно))). На СЗ , где иностранцы, если зайдешь в анкету М 45-50 лет-там желаемый возраст женщины будет от 38-40 и до 50 с плюсом причем.

Гость

Просто он выбрал ближе к своему возрасту, молодые ему просто не нужны

Гость
Гость

Так деньгами привлек. А чем еще 45 летний мужик может привлечь?

Ну в 37 у нее уже тоже есть наверное деньги. Неужели их недостаточно, и она готова кидаться на откровенный неликвид? Слушайте, ну мне 44, я женщина. На ровесников, а тем более старше я даже головы не поворачиваю 10 лет уже. За последние 10 лет, как раз в 36 лет, я одного мужика только встретила одного со мной года рождения, который мне был симпатичен. Не внешностью (она после 35 у всех мужчин потасканная), а чувством юмора, легкостью общения, кругозором. Но выбрала я все-таки того, который на 8 лет младше меня при прочих равных.

Гость

Ужас, авторше 28, а душная на весь полтинник. Вынюхивает, как там что у начальника, знает, сколько лет его любовнице и даже жене, секретаршу из другого офиса всю обсмотрела. Больше в 28 лет нечем заняться, что ли?
А мировоззрение такое, как будто с детства только на вумане и сидела, и ее мировоззрение сформировали местные полоумные старперы. Все мужики 50 лет якобы только и думают, что о 20-летних любовницах (вот других дел нет у нормального работающего мужика), а коллеги авторши 23-25 лет якобы все до одной мечтают переспать с 48-летним дедом. Прямо фантазии вуманских неликвидов))

Гость
Гость

Почему мне должно быь стыдно? Это мой начальник изменяет своей жене.

Ну и что это доя тебя своего рода индульгенция что ли что он изменяет? И это как то оправдывает твои намерения тебе не живётся спокойно от осознания что кто то с кем то тр…ахается и получает от этого какие то ништяки не так ли? А значит порода твоя и природа шлю…шья так что дорогуша ты пр…ошмандовка ш…люха.

Рапи
Гость

И что такого можно уметь в 37, чего не умеют в 25?

Вы знаете в 37 многие женщины на много лучше и опытный чем в 25 разница в 12 лет

Гость
Гость

Женщины - не товар.

С начала времён большинство женщин считают себя товаром. Мало того, ещё и набивают себе цену. На что ещё меняют 40 верблюдов, коз и мулов, если не на товар? И как любой товар, со временем, он начинает портиться.Поэтому и ценят умные мужчины не столько красоту, как скоропортящийся товар, а совсем иные достоинства, которые вам даже и в голову не пришли...

Гость
Гость

Ну в 37 у нее уже тоже есть наверное деньги. Неужели их недостаточно, и она готова кидаться на откровенный неликвид? Слушайте, ну мне 44, я женщина. На ровесников, а тем более старше я даже головы не поворачиваю 10 лет уже. За последние 10 лет, как раз в 36 лет, я одного мужика только встретила одного со мной года рождения, который мне был симпатичен. Не внешностью (она после 35 у всех мужчин потасканная), а чувством юмора, легкостью общения, кругозором. Но выбрала я все-таки того, который на 8 лет младше меня при прочих равных.

Ржунемогу. Выбрала она... 44 говоришь? Недолго уже осталось.Когда сиськи станут ушами спаниеля, тогда и посмотришь, кто и кого выбрал на самом деле. И на какое время. А пока наслаждайся своим самомнением, его у тебя выше крыши...

НоЫВоигура
Гость

Ржунемогу. Выбрала она... 44 говоришь? Недолго уже осталось.Когда сиськи станут ушами спаниеля, тогда и посмотришь, кто и кого выбрал на самом деле. И на какое время. А пока наслаждайся своим самомнением, его у тебя выше крыши...

Да нет,она всё правильно сделала,выбрав себе на 8 лет моложе. А вот он-ущербный: стоящий парень бы нашел лет на 10 моложе себя,а он не смог найти ничего,кроме старухи на 8 лет старше себя,то есть,в сумме,он е.бёт,вагину старее на 18 лет,чем мог бы.

Гость
НоЫВоигура

Да нет,она всё правильно сделала,выбрав себе на 8 лет моложе. А вот он-ущербный: стоящий парень бы нашел лет на 10 моложе себя,а он не смог найти ничего,кроме старухи на 8 лет старше себя,то есть,в сумме,он е.бёт,вагину старее на 18 лет,чем мог бы.

Что за бред?

НоЫВоигура
Гость

Что за бред?

Почему бред? Когда мне было 36 ,я уже имел 23 летнюю любовницу,а не стал заводить себе на 8 лет старше себя. Теток старше себя заводят только неудачники,так как неспособны иметь не только моложе себя,но даже ровесницы им не дают.

Гость
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

Любит он ее и все. А любовь , как говорится , зла - полюбишь и козла.

Гость
Гость

Просто он выбрал ближе к своему возрасту, молодые ему просто не нужны

Он с молодой, может быть, уже не справляется . Молодой нужен хороший, качественный секс, а он весь уже потрёпанный, а с бабушкой ,
у которой вот-вот начнется климакс, можно и как-нибудь. Зато у него имеется "любовница," которая рада хоть-нибудь, кто иногда заглянет иногда на огонек.

НоЫВоигура
Гость

Он с молодой, может быть, уже не справляется . Молодой нужен хороший, качественный секс, а он весь уже потрёпанный, а с бабушкой ,
у которой вот-вот начнется климакс, можно и как-нибудь. Зато у него имеется "любовница," которая рада хоть-нибудь, кто иногда заглянет иногда на огонек.

Да,многие уже после 35 способны теребить только старый вареник,молодых они уже не тянут.

St.
Гость

В 37 лет бабушка?)
По вашему, в каком возрасте у женщин начинается климакс?)

НоЫВоигура
St.

В 37 лет бабушка?)
По вашему, в каком возрасте у женщин начинается климакс?)

Нет,не бабушка ещё в 37.

St.
НоЫВоигура

Нет,не бабушка ещё в 37.

Я же не у вас спрашивала

Sagittarius
Рапи

Вы знаете в 37 многие женщины на много лучше и опытный чем в 25 разница в 12 лет

Она это поймёт, когда ей будет 37, а может и не поймет, судя по её тексту...в 37 лет женщины бывают и намного привлекательнее, чем в 25.

НоЫВоигура
Sagittarius

Она это поймёт, когда ей будет 37, а может и не поймет, судя по её тексту...в 37 лет женщины бывают и намного привлекательнее, чем в 25.

Это правда. Не только в 37,но и старше ,бывают более привлекательны 25 летних. Моей любимой почти 43,но она выглядит лучше большинства 25-30 летних.

Гость

У меня жена толстая и страшная, любовница последняя красавица младше меня на 30 лет, у неё тоже возникает вопрос почему я не выгоню жену и возьму в дом новую красивую, ответ очень прост у неё есть душа а у красивой куклы её нет и не будет , может поэтому бывает мужики живут со страшными в понимании соперниц любовницами и жёнами.

Гость
Гость

В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.

Потому что, дорогой мой глупый автор, мужик этот из той редкой породы, у кого в голове мозги, а не яйца. Потому что он прекрасно понимает, что как бы хорошо ни выглядел мужик в 45, ему 45, и 23летней соске от него нужны только бабки и побольше. И аппетиты у неё будут только расти. А ему наверняка есть куда эти деньги потратить с большей пользой и удовольствием, чем подарить тупой 20летней писюльке.

Гость
Гость

Женщины - не товар.

Ну так вы ж сами как товар себя позиционируете.

Sagittarius
Гость

У меня жена толстая и страшная, любовница последняя красавица младше меня на 30 лет, у неё тоже возникает вопрос почему я не выгоню жену и возьму в дом новую красивую, ответ очень прост у неё есть душа а у красивой куклы её нет и не будет , может поэтому бывает мужики живут со страшными в понимании соперниц любовницами и жёнами.

У человека, который имеет душу, априори не может быть некрасивой внешности. Если ваша жена не подходит по современным стандартам красоты (тоже кстати субъективное понятие, все инстадевушки на одно лицо, как с инкубатора) это не означает что она некрасива. Это означает, что она индивидуальна, она личность со своими достоинствами и недостатками. Душевная красота гораздо более сильнее, нежели наружная, все мы стареем и красота уходит с молодостью, а душевная красота остаётся навсегда.

Гость
Гость

Кто-то имеет любовниц тупо для секса. А кто-то любит🤷🏻‍♀️

А кто-то, представьте, их вообще не имеет. Нет, не *** и не импотенты с лохами. Обычные такие мужчины, которые в первую очередь себя уважают.

Гость
Гость

Ну далеко не факт, что она любой каприз делает.

А ты откуда знаешь?

Берта
НоЫВоигура

Почему бред? Когда мне было 36 ,я уже имел 23 летнюю любовницу,а не стал заводить себе на 8 лет старше себя. Теток старше себя заводят только неудачники,так как неспособны иметь не только моложе себя,но даже ровесницы им не дают.

А возраст не показатель ликвидности.
К слову, у меня был знакомый (родственник подруги) классический пример "бес в ребро".
Так он прыгал по койкам любовниц на 20 лет моложе , но все они были как на подбор низкой ликвидности. Из неблагополучных или *** в 19 лет с 3 мя детьми .
Или вот одна была 23 кг за 100 кг веса .

Берта
НоЫВоигура

Всё верно пишите. Женщина всё правильно сделала. Живет в своё удовольствие

Берта
Гость

Положим душа есть у всех.
Другое дело что выворачивать перед каждым ее незачем

НоЫВоигура
Берта

А возраст не показатель ликвидности.
К слову, у меня был знакомый (родственник подруги) классический пример "бес в ребро".
Так он прыгал по койкам любовниц на 20 лет моложе , но все они были как на подбор низкой ликвидности. Из неблагополучных или *** в 19 лет с 3 мя детьми .
Или вот одна была 23 кг за 100 кг веса .

Я на своё 50-летие сексил 30 летнюю красотку. Причем,не за деньги,а по взаимной симпатии.

Алина
Гость

Так он 2 года уже с ней встречается, но от жены не уходит.

Дорогая автор! Вы не можете понять почему, всё очень просто, ей под 40, она на него видимо как на мужа не претендует, и он это знает, её устраивает он как любовник, а она его как любовница. Я более чем уверена, что он 100% уверен, что эта дама в его семью не полезет, смс писать на ночь не будет и т.д и т.п. И дело совсем не во внешней красоте, а в харизме и уме, а мужчины за 40 это в женщине ценят...а молодая, красивая...её гулять надо, подарки и т.д и т.п+ её может переклинить и она решит не дай Бог в семью влезть, а ему это точно не нужно. Молодые барышни замуж хотят...а ему это надо?!...думаю, что нет, вот поэтому и любовница 37 лет, видимо и поговорить и переспать, 2 в одном. Подрастёте поймёте.

Гость
Гость

Зачем молодой девушке секс с 45 летним мужиком? Молодым девушкам нужен секс с молодыми парнями. А от дядек 40+ молоденьким девочкам нужны только деньги.

Гость
НоЫВоигура

Да,многие уже после 35 способны теребить только старый вареник,молодых они уже не тянут.

Так в плане секса молодым они и не нужны.

Гость
Гость

Потому что, дорогой мой глупый автор, мужик этот из той редкой породы, у кого в голове мозги, а не яйца. Потому что он прекрасно понимает, что как бы хорошо ни выглядел мужик в 45, ему 45, и 23летней соске от него нужны только бабки и побольше. И аппетиты у неё будут только расти. А ему наверняка есть куда эти деньги потратить с большей пользой и удовольствием, чем подарить тупой 20летней писюльке.

А кто сказал, что он этой 37-леней ничего не дарит?

Гость
Алина

Дорогая автор! Вы не можете понять почему, всё очень просто, ей под 40, она на него видимо как на мужа не претендует, и он это знает, её устраивает он как любовник, а она его как любовница. Я более чем уверена, что он 100% уверен, что эта дама в его семью не полезет, смс писать на ночь не будет и т.д и т.п. И дело совсем не во внешней красоте, а в харизме и уме, а мужчины за 40 это в женщине ценят...а молодая, красивая...её гулять надо, подарки и т.д и т.п+ её может переклинить и она решит не дай Бог в семью влезть, а ему это точно не нужно. Молодые барышни замуж хотят...а ему это надо?!...думаю, что нет, вот поэтому и любовница 37 лет, видимо и поговорить и переспать, 2 в одном. Подрастёте поймёте.

А с чего вы взяли, что он этой 37-летней подарки не дарит?

Берта
НоЫВоигура

Я на своё 50-летие сексил 30 летнюю красотку. Причем,не за деньги,а по взаимной симпатии.

Бешенство матки случается и у молодых.
Тут никто не спорит что есть и в 30 летнем возрасте сдают на передок.
Как в анекдоте. Не задалась неделька

Гость
Гость

А чем странный его выбор:он же не в 55-летнюю влюбился...

фотон

Ну ты и тварь.

Гость

Иногда женщина в 37лет выглядит лучше ,чем в 28лет или в 25лет.У нее хорошая бархатная кожа,волосы как шелк и фигура на 26размер.Она выглядит элегантно,но просто.А ты может носишь блузку с глубоким вырезом,мини юбку,чтобы совратить мужчину.Но это не действует на него.Он насквозь вас таких видит,что вы хотите чужих денег,его денег.О чем он может с тобою говорить,у него нет с тобой общих тем разговора,только рабочие дела. Ты не чем неинтересуешься,не повышаешь уровень своей квалификации,а много знает,читает,образованна,может поговорить на разные темы.Вот поэтому ей интересно с ней.А у тебя меркантильные интересы-обобрать мужика,качать с него деньги и больше ничего хорошего.Была бы умная,не зарилась бы на чужие деньги,сама бы зарабатывала .Что ты ему можешь приподнести?Только требования свои и капризы.

Берта
Гость

Иногда женщина в 37лет выглядит лучше ,чем в 28лет или в 25лет.У нее хорошая бархатная кожа,волосы как шелк и фигура на 26размер.Она выглядит элегантно,но просто.А ты может носишь блузку с глубоким вырезом,мини юбку,чтобы совратить мужчину.Но это не действует на него.Он насквозь вас таких видит,что вы хотите чужих денег,его денег.О чем он может с тобою говорить,у него нет с тобой общих тем разговора,только рабочие дела. Ты не чем неинтересуешься,не повышаешь уровень своей квалификации,а много знает,читает,образованна,может поговорить на разные темы.Вот поэтому ей интересно с ней.А у тебя меркантильные интересы-обобрать мужика,качать с него деньги и больше ничего хорошего.Была бы умная,не зарилась бы на чужие деньги,сама бы зарабатывала .Что ты ему можешь приподнести?Только требования свои и капризы.

Анджелина Джоли набрала свою популярность и стала секс символом с 32 до 40 лет.
В молодости в фильме хакеры будучи 20 леткой ее внешность никого не восхитила от слова совсем

Таша

Судя по всему, она, в отличии от вас, не оценивает человека как секс-куклу, а директору это нравится.))) И запомните, роль секса в жизни 45-ти летнего мужчины сильно преувеличен.)))

Гость

Что завидуешь? Что на тебя такую фифу глаз не положил? Не лезь в чужую семью. Даже если и имеет любовницу.ищи себе другой объект.

Гость

Ну явно не куриными мозгами, как у тебя

Гость
Гость

Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.

Ты точно ш@л@в@

Гость

Мадам, чем она хороша? Ответ:
1. Она стройна
2. Возможно хороша в постели и раскрепощённа (сосёт или даёт в анал)
3. Не выносит мозг обязанностями, как в семье.
4.Держит рот на замке и хороший собеседник.
Этого мало? На мой взгляд, как для любовницы - полный набор.

Гость

В женшине он ничего не нашёл))). Вам не кажется, что женщина пишется через Щ?