Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …
Если ты готова только давать так и ищи кого интересуют внешние данные и то тебя легко поменяют, вот и реши тупо секс и деньги или больше
Иногда просто, тянет.
На ваш взгляд - таких женщин много. А он увидел в ней то, о чем мечтал
она его привлекла тем, что любят мужчины-руководители, а именно: БДСМ. видимо она его хорошо порет, стpапонит, выводит на поводке (не за шею) может дождик еще делает. с женами они это не практикуют, стесняются.
Умением себя приподать,умением вести себя с мужщиной и сексом
Вот такие как ты падкие на бабло и разбивают семьи, вам все равно женат мужчина или нет, распадаются семьи, о детях вообще никто не думает. А если твой муж заведет любовницу, как реагировать будешь?
Неужели так сложно жить с надетыми штанами и не пытаться стянуть их с других. Зачем вам эта грязь? Какая разница кто с кем спит и кто что нашёл в другом? У вас есть своя жизнь вот и живите ее. Зачем тратить драгоценные годы на чужих людей? Они ведь свои на вас не тратят!
Неужели так сложно жить с надетыми штанами и не пытаться стянуть их с других. Зачем вам эта грязь? Какая разница кто с кем спит и кто что нашёл в другом? У вас есть своя жизнь вот и живите ее. Зачем тратить драгоценные годы на чужих людей? Они ведь свои на вас не тратят!
Нормвльных мужчин очень мало,поэтому,для большинства девушек,увести чужого - единственная альтернатива.
Тот факт что есть 37 летняя любовница не понимаете, а то что есть еще жена - нормально?)) Просто ему с ней хорошо, душевно, физически. Поддержка, спокойствие, забота и т.д. Внешность далеко не главное.
Таких как ты тоже много
Ум - это когда чтобы понравиться, женщине не надо раздеваться
Взрослые мужчины обычно выбирают по уму,а не красоте,а вы возможно хоть и красивая но тупенькая,либо может и не красавица как сами себя считаете,так что как то так...
Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.
А яркая и эффектная - это какая? С накаченными губами и клонированным инстаграмным макияжем? Так вы ж все как под копирку. А у любовницы вашего шефа и внешность поинтереснее, и личность, судя по всему. И она уж точно в разы умнее вас.
Он себя очень комфортно с ней чувствует.
а вы сами не догадываетесь? кроме внешности и возраста у женщин есть и другие качества. Обаяние, интеллект, доброта например.
Может та женщина УМНАЯ, в отличие от авторки))))
1. Она больше в его вкусе чем все остальные. И даже если в среднем сравнивать с другими она проигрывает но не для него.
2. Конкретно под него очень хорошо подходит в сексе.
3.Один из вариантов может быть она благодарна за каждую мелочь ? это очень важный фактор ибо 80% женщин не благодарны. Я знаю такую дама 45лет ну прям очень благодарна (всю жизнь жила на обеспечении). Её благодарность целый театр по сравнению с сухим спасибо. Это очень привлекает.
4. Может сама ничего не просит. Но Настоящая Женщина всегда сделает так чтобы ей было приятно что-то подарить (при том что никогда ничего не просит). Мужчина сам рад вкладываться в неё таких женщин всего 1%. Остальные либо говорят должен либо нагло просят не зная меры. (вкладываться можно но это должно быть приятно самому, а для этого именно женщина должна создать атмосферу чтобы мужчине было приятно ей что-нибудь подарить и заботиться).
А таких, как ты, глупая и навязчивая...на базаре за 3 копейки 5 штук!
А таких, как ты, глупая и навязчивая...на базаре за 3 копейки 5 штук!
Странно, тебе автор вроде не 10 лет, а глупость пишешь. Ты дур@, поэтому его и не заинтересовала, она по видимому нет. Причём здесь внешность, откуда такие вопросы, хз... Где вы блях@ такие берётесь, кто вас взращивает?:)
Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно
Ещё не маловажный фактор, каждая женщина норовит считать себя красивой. Лично для меня малейшее изменение параметров теле девушки сразу её переводит в другую категорию. Те женщины которые считают себя красивыми, симпатичными могут оказаться в категории что даже для секса не нужна и за доплату тоже. То есть вашим коллегам вы нравитесь, а для меня таз шире на несколько см и всё в 95% случаях Секс от вас будет не нужен. И будьте вы трижды хорошей если сами на меня не нападёте да ещё куда-нибудь не пригласите и сами будете предлагать секс. Ничего не будет, а это у меня ещё звёзды сойтись должны чтобы я вообще на ваше предложение секса согласился. не говоря о каких либо отношениях. Крест, ибо детей от девушки с узким тазом. Да может жить но детей тогда не будет.
да, но вы не знаете что это такое для конкретного мужчины. Вам кажется, что это стандартный набор какой-то. Ну там ноги от ушей, попа, грудь или еще что-то. А это иногда умение подмигнуть так, как может только она. И все, и мужик улетел. Вы так не сможете )
да, но вы не знаете что это такое для конкретного мужчины. Вам кажется, что это стандартный набор какой-то. Ну там ноги от ушей, попа, грудь или еще что-то. А это иногда умение подмигнуть так, как может только она. И все, и мужик улетел. Вы так не сможете )
Да, умение правильно подмигнуть это решает :) Была у меня одна такая.
У каждого мужчины на подсознательном уровне есть сформированный образ идеальной для него женщины. Этот образ формируется с самого детства, в нем есть черты и мамы, и сестры, и первой любви. И не обязательно это образ девушки модельной внешности. Бывает, западают как раз на какую-то особенность лица или фигуры, которую многие сочтут недостатком, а для этого мужчины такая особенность стала "флажком", запустившим процесс влюбления.
Запах, голос, взгляд тоже играют немаловажную роль.
Если интересно, почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там эти механизмы подробно расписаны.
Может, он в ней нашел отдушину, с которой можно расслабиться и на какое-то время перестать быть сильным и выпустить наружу своего внутреннего ребенка, которому тоже необходимо, чтобы его выслушали и поняли.
В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.
Циирк🤦🏼♀️🤣
Неужели есть так ☝️ думающие люди, и при чем всерьез, как вы??? Не верится...честно.
Почитайте что-либо хорошее, или с людьми адекватгыми пообщайтесь, что ли????...
Я просто 🤦🏼♀️🤣🤣🤣
Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.
даа, а *** то на размалеванных только кидаются не так ли?)) бред какой то толстый.
Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно
Так деньгами привлек. А чем еще 45 летний мужик может привлечь?
Ещё не маловажный фактор, каждая женщина норовит считать себя красивой. Лично для меня малейшее изменение параметров теле девушки сразу её переводит в другую категорию. Те женщины которые считают себя красивыми, симпатичными могут оказаться в категории что даже для секса не нужна и за доплату тоже. То есть вашим коллегам вы нравитесь, а для меня таз шире на несколько см и всё в 95% случаях Секс от вас будет не нужен. И будьте вы трижды хорошей если сами на меня не нападёте да ещё куда-нибудь не пригласите и сами будете предлагать секс. Ничего не будет, а это у меня ещё звёзды сойтись должны чтобы я вообще на ваше предложение секса согласился. не говоря о каких либо отношениях. Крест, ибо детей от девушки с узким тазом. Да может жить но детей тогда не будет.
Ой, ***, ты то кому нужен? Сам поди скидки у самых дешевых пр**уток выпрашиваешь. Не заливай короч.
ржу немогу)фиг тебе а не богатый директор.как говорится не лезь в чужие дела.а стремись к совершенству