Гость
Статьи
Что богатый и …

Что богатый и симпатичный мужчина нашел в 37-летней женшине?

Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если ты готова только давать так и ищи кого интересуют внешние данные и то тебя легко поменяют, вот и реши тупо секс и деньги или больше

Гость

Иногда просто, тянет.

Гость
Гость

Ну они весьма неглупые девочки.

Какие же они неглупые, если в свои 20+ на 45 летнего дядю смотрят?

Автор, вы не чужих любовниц считайте, а подумайте, почему вы в ваши 28 одиноки

Гость

На ваш взгляд - таких женщин много. А он увидел в ней то, о чем мечтал

она его привлекла тем, что любят мужчины-руководители, а именно: БДСМ. видимо она его хорошо порет, стpапонит, выводит на поводке (не за шею) может дождик еще делает. с женами они это не практикуют, стесняются.

Гость

Умением себя приподать,умением вести себя с мужщиной и сексом

Гость

Вот такие как ты падкие на бабло и разбивают семьи, вам все равно женат мужчина или нет, распадаются семьи, о детях вообще никто не думает. А если твой муж заведет любовницу, как реагировать будешь?

Гость

Неужели так сложно жить с надетыми штанами и не пытаться стянуть их с других. Зачем вам эта грязь? Какая разница кто с кем спит и кто что нашёл в другом? У вас есть своя жизнь вот и живите ее. Зачем тратить драгоценные годы на чужих людей? Они ведь свои на вас не тратят!

Гость
Гость

Почему мне должно быь стыдно? Это мой начальник изменяет своей жене.

А вы, что свечку держали?????

Гость
Гость

Почему мне должно быь стыдно? Это мой начальник изменяет своей жене.

Жаба давит, что не с тобой?

Гость
Гость

Женщины - не товар.

Такие, как автор, предлагающие себя - именно ТОВАР,причем ДЕШОВЫЙ!

Гость
Гость

Эта женщина из другой организации, зачем ему в своей фирме бардак разводить, как сказал один сутенер на вопрос, трахает ли он своих ***:"нет, с воем курятнике не гажу".

И очень правильно....Хороший волк в своем стаде овец не ........Так и нормальный начальник в своем курятнике кур не замечает

Гость
Гость

Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.

В первую очередь, она ему мозг не трахает

Гость
Гость

Какие же они неглупые, если в свои 20+ на 45 летнего дядю смотрят?

Автор, вы не чужих любовниц считайте, а подумайте, почему вы в ваши 28 одиноки

Видимо только денежные отношения интересуют

Гость
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

Такую тупость прочитать от 18ти летней-нормально, но в 28 уже какие то мозги должны быть, а не только локоны....
Охренеть да? Могут любить не только за титьки-глазки?!

Гость
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

С таким уровнем глупости как у тебя и тех красивых молодых девушек неудивительно что их там полно

НоЫВоигура
Гость

Неужели так сложно жить с надетыми штанами и не пытаться стянуть их с других. Зачем вам эта грязь? Какая разница кто с кем спит и кто что нашёл в другом? У вас есть своя жизнь вот и живите ее. Зачем тратить драгоценные годы на чужих людей? Они ведь свои на вас не тратят!

Нормвльных мужчин очень мало,поэтому,для большинства девушек,увести чужого - единственная альтернатива.

Гость

Тот факт что есть 37 летняя любовница не понимаете, а то что есть еще жена - нормально?)) Просто ему с ней хорошо, душевно, физически. Поддержка, спокойствие, забота и т.д. Внешность далеко не главное.

Гость

Таких как ты тоже много

Гость

Ум - это когда чтобы понравиться, женщине не надо раздеваться

Гость

Взрослые мужчины обычно выбирают по уму,а не красоте,а вы возможно хоть и красивая но тупенькая,либо может и не красавица как сами себя считаете,так что как то так...

Sagittarius
Гость

В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.

Потому и не реагирует, что видит, что в них нет женской загадки и что готовы ноги раздвинуть по первому зову...

Гость
Гость

В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.

И зачем ему поблядухи со старой душой?Какой,по моему,являетесь и Вы...

Гость
Гость

Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.

А яркая и эффектная - это какая? С накаченными губами и клонированным инстаграмным макияжем? Так вы ж все как под копирку. А у любовницы вашего шефа и внешность поинтереснее, и личность, судя по всему. И она уж точно в разы умнее вас.

Гость
Гость

И зачем ему поблядухи со старой душой?Какой,по моему,являетесь и Вы...

вот ты *** на каждой ветке пишешь одно и тоже, заказ выполняешь?

Гость
Гость

вот ты *** на каждой ветке пишешь одно и тоже, заказ выполняешь?

*** Ш Н И К

Гость
Гость

*** Ш Н И К

Ч -М -ОШНИК вот так лучше

Гость
Гость

Так они жене настучат, развода потребуют развода, постараются залететь. А у вас так плохо с личной жизнью,что на женатых под 50 претендуете?

Гость

Он себя очень комфортно с ней чувствует.

Гость

а вы сами не догадываетесь? кроме внешности и возраста у женщин есть и другие качества. Обаяние, интеллект, доброта например.

Анна

Может та женщина УМНАЯ, в отличие от авторки))))

1. Она больше в его вкусе чем все остальные. И даже если в среднем сравнивать с другими она проигрывает но не для него.
2. Конкретно под него очень хорошо подходит в сексе.
3.Один из вариантов может быть она благодарна за каждую мелочь ? это очень важный фактор ибо 80% женщин не благодарны. Я знаю такую дама 45лет ну прям очень благодарна (всю жизнь жила на обеспечении). Её благодарность целый театр по сравнению с сухим спасибо. Это очень привлекает.
4. Может сама ничего не просит. Но Настоящая Женщина всегда сделает так чтобы ей было приятно что-то подарить (при том что никогда ничего не просит). Мужчина сам рад вкладываться в неё таких женщин всего 1%. Остальные либо говорят должен либо нагло просят не зная меры. (вкладываться можно но это должно быть приятно самому, а для этого именно женщина должна создать атмосферу чтобы мужчине было приятно ей что-нибудь подарить и заботиться).

Гость

А таких, как ты, глупая и навязчивая...на базаре за 3 копейки 5 штук!

Гость

А таких, как ты, глупая и навязчивая...на базаре за 3 копейки 5 штук!

Гость

Странно, тебе автор вроде не 10 лет, а глупость пишешь. Ты дур@, поэтому его и не заинтересовала, она по видимому нет. Причём здесь внешность, откуда такие вопросы, хз... Где вы блях@ такие берётесь, кто вас взращивает?:)

Гость

Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно

Ещё не маловажный фактор, каждая женщина норовит считать себя красивой. Лично для меня малейшее изменение параметров теле девушки сразу её переводит в другую категорию. Те женщины которые считают себя красивыми, симпатичными могут оказаться в категории что даже для секса не нужна и за доплату тоже. То есть вашим коллегам вы нравитесь, а для меня таз шире на несколько см и всё в 95% случаях Секс от вас будет не нужен. И будьте вы трижды хорошей если сами на меня не нападёте да ещё куда-нибудь не пригласите и сами будете предлагать секс. Ничего не будет, а это у меня ещё звёзды сойтись должны чтобы я вообще на ваше предложение секса согласился. не говоря о каких либо отношениях. Крест, ибо детей от девушки с узким тазом. Да может жить но детей тогда не будет.

Гость
Гость

Вы все еще живете в иллюзиях, что внешность и молодость - это решающий фактор? ))))

Гость
Гость

И что такого можно уметь в 37, чего не умеют в 25?

Очень много чего ))) Уровень чувственности вообще другой. Я тоже думала, что в 25 все норм, оргазм есть чо еще надо? Чему я могу еще научиться? А реально поперло после 36.

Гость
Гость

Но наверное главное в любовнице все таки сексуальная привлекательность. Разве нет?

да, но вы не знаете что это такое для конкретного мужчины. Вам кажется, что это стандартный набор какой-то. Ну там ноги от ушей, попа, грудь или еще что-то. А это иногда умение подмигнуть так, как может только она. И все, и мужик улетел. Вы так не сможете )

Гость

да, но вы не знаете что это такое для конкретного мужчины. Вам кажется, что это стандартный набор какой-то. Ну там ноги от ушей, попа, грудь или еще что-то. А это иногда умение подмигнуть так, как может только она. И все, и мужик улетел. Вы так не сможете )

Да, умение правильно подмигнуть это решает :) Была у меня одна такая.

Гость

У каждого мужчины на подсознательном уровне есть сформированный образ идеальной для него женщины. Этот образ формируется с самого детства, в нем есть черты и мамы, и сестры, и первой любви. И не обязательно это образ девушки модельной внешности. Бывает, западают как раз на какую-то особенность лица или фигуры, которую многие сочтут недостатком, а для этого мужчины такая особенность стала "флажком", запустившим процесс влюбления.
Запах, голос, взгляд тоже играют немаловажную роль.
Если интересно, почитайте Лейл Лаундерс "Как влюбить в себя любого", там эти механизмы подробно расписаны.
Может, он в ней нашел отдушину, с которой можно расслабиться и на какое-то время перестать быть сильным и выпустить наружу своего внутреннего ребенка, которому тоже необходимо, чтобы его выслушали и поняли.

Гость
Гость

Циирк🤦🏼‍♀️🤣
Неужели есть так ☝️ думающие люди, и при чем всерьез, как вы??? Не верится...честно.
Почитайте что-либо хорошее, или с людьми адекватгыми пообщайтесь, что ли????...
Я просто 🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну они весьма неглупые девочки.

это не тебе судить)))

Гость
Гость

Но наверное главное в любовнице все таки сексуальная привлекательность. Разве нет?

так не тебе решать у кого есть привлекательность, ты же не мужик.

Гость
Гость

даа, а *** то на размалеванных только кидаются не так ли?)) бред какой то толстый.

НоЫВоигура
Гость

даа, а *** то на размалеванных только кидаются не так ли?)) бред какой то толстый.

Мне тоже не нравятся размалеваные,лучше,когда красота природная,а не от яркой краски. Мне даже противно смотреть на размалеваные лица,на эти яркие губы,выразительные глаза.

Гость
Гость

Ну вы даете. Да чем угодно. Общими интересами, увлечениями. Вы же не знаете о чем они разговаривают и насколько ему комфортно с ней. А по возрасту она его намного моложе. И это скорее надо вопрос задавать, чем он ее привлек - пожилой, женатый и потасканный мужик.
про вас не спрашиваю. у вас низкая самооценка, это и так ясно

Так деньгами привлек. А чем еще 45 летний мужик может привлечь?

Гость
Trade Binance

Ещё не маловажный фактор, каждая женщина норовит считать себя красивой. Лично для меня малейшее изменение параметров теле девушки сразу её переводит в другую категорию. Те женщины которые считают себя красивыми, симпатичными могут оказаться в категории что даже для секса не нужна и за доплату тоже. То есть вашим коллегам вы нравитесь, а для меня таз шире на несколько см и всё в 95% случаях Секс от вас будет не нужен. И будьте вы трижды хорошей если сами на меня не нападёте да ещё куда-нибудь не пригласите и сами будете предлагать секс. Ничего не будет, а это у меня ещё звёзды сойтись должны чтобы я вообще на ваше предложение секса согласился. не говоря о каких либо отношениях. Крест, ибо детей от девушки с узким тазом. Да может жить но детей тогда не будет.

Ой, ***, ты то кому нужен? Сам поди скидки у самых дешевых пр**уток выпрашиваешь. Не заливай короч.

Гость

ржу немогу)фиг тебе а не богатый директор.как говорится не лезь в чужие дела.а стремись к совершенству