Гость
Статьи
Что богатый и …

Что богатый и симпатичный мужчина нашел в 37-летней женшине?

Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В этой истории противно всё 🤢🤢🤢 особенно автор

Я советую всем женщинам---никогда не связываться с женатыми мужчинами, это зря потраченные нервы , переживания , годы и время.

Гость

Харизмой, деточка) она его взяла!

Гость

Бабы как вы не поймете. С лица воды не пить.Она видимо душой и не только телом красивая.Понимающая и любящая.

Гость
Гость

Ничего не хочу. Просто интересен его выбор при том, что вокруг него есть женщины помоложе и покрасивее.

А подумать, что человек на фантики насмотрелся и ему начинка интереснее, никак? Что понятие любить и е@ть - очень разной наполненности?
Автор, тебе 16. Может телом и доросла, но мозги...

АлёнаКомплимент

Автор, а таких как вы мало? :) И да, значит она лучше, чем вы! И не такая уж это и старость 37 лет :))

Гость

А Вы не думаете, что он специально себе любовницу не искал, тем более, со списком требований (ноги от ушей, параметры 90-60-90 и т.д.)? У него могло внезапно возникнуть чувство к той женщине, причем не сразу, а постепенно: они какое-то время пересекались случайно, просто здоровались, потом слово за слово - стали общаться теплее, а потом и чувство пришло.
Мало кто из нас влюблялся в идеальных людей - и в плане внешности, и в плане характера. И мы не ищем из толпы человека как можно идеальнее, чтобы влюбиться. Чувство, если оно настоящее, приходит само, независимо от нашего желания. И нам становится пофиг, что вокруг уйма людей красивее, нам нужен только этот человек.
А если выбирают по параметрам, то это не любовь, это человек ищет себе аксессуар, подтверждающий его статус.

Гость

Она отлично делает глу6окий горловой мuнет

Гость

Хорошая фигура – это уже не обычная. Хороших фигур мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: