Гость
Статьи
Что богатый и …

Что богатый и симпатичный мужчина нашел в 37-летней женшине?

Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для хорошего секса не обязательна идеальная внешность
Гораздо важнее взаимное понимание, влечение, химия
Когда возбуждаешься, на недостатки не обращаешь внимания

St.
Гость

Ну мужики сами везде орут, что чем моложе женщина, тем оно лучше. Разве нет? Обычно любовницы намного моложе жен. Его жене, кстати, 39 лет. А уж богатые дяди любят заводить любовниц 20-25 лет.

Какая чушь.)

Гость
Гость

Почему мне должно быь стыдно? Это мой начальник изменяет своей жене.

Ты хочешь третьей быть? Тебя это не должно волновать с кем он изменяет.

Гость
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

Может пока тебя не было или ты не видела он успел красивых молодых девочек перетоптать и понял что это не то, не тот у них взгляд на жизнь, а 37 летняя для него в роде не молодая, в роде и не старая еще, за то взгляды поразумнее, нет вот этих ты должен меня обеспечивать, купить айфон, машину, денег давать, а я только тратить и не работать.

Гость
Гость

В этой истории противно всё 🤢🤢🤢 особенно автор

И автор и этот мужик особенно

Гость
Гость

У нас в организации полно реально красивых молодых девочек. Странный выбор у него просто.

"Сердцу не прикажешь"- слышали о таком? Вот этим она его и взяла, а вам там ничего не светит от слова совсем. Поэтому перестаньте перемывать кости начальству и займитесь своей жизнью.

НоЫВоигура
Гость

Ничего странного. Моей любовнице,например,43,но я ее ни за что не променяю ни на какую молодую.

Гость
НоЫВоигура

Ничего странного. Моей любовнице,например,43,но я ее ни за что не променяю ни на какую молодую.

а тебе 56 лет. и ты старый кавказец
на кого ты её променяешь?

НоЫВоигура
Гость

Легко променяю на 30 летку,если это мне будет нужно,но только мне это не нужно.

St.
НоЫВоигура

Вы Пенс? Давно не было рассказов о вашей любовнице)

St.
Гость

Гаффи, привет!
Я думала он помер под любовницей. Ан нет. Просто сделал пластическую операцию.)

Гость
НоЫВоигура

доооо. рожу то мы твою видели))
и огрызок кривой и синий также
на нем была прыщавая старческая ж.опа вялая

St.
НоЫВоигура

В шейсят поменяете?)
Самое то в гололёд, согласна. Вы только всегда впереди неё ходите.)

Гость
St.

Гаффи, привет!
Я думала он помер под любовницей. Ан нет. Просто сделал пластическую операцию.)

привет. St )
Пенс55 сменил погоняло и сидел тихонько попукивал
но я свои экспонаты узнаю))
сама ему прозвище давала - гонорейный дед. пенс 55 лет

фоточка
https://i.img ur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать

Гость
St.

В шейсят поменяете?)
Самое то в гололёд, согласна. Вы только всегда впереди неё ходите.)

аххх)) по Ярославлю?
там у него уже слава старого кавказского ишака

St.
Гость

привет. St )
Пенс55 сменил погоняло и сидел тихонько попукивал
но я свои экспонаты узнаю))
сама ему прозвище давала - гонорейный дед. пенс 55 лет

фоточка
https://i.img ur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать

Да видела я его) Знаю)
Он всю весну бицепсами на аве тряс, потом куда-то пропал. М.б. проходил принудительное лечение?)

St.
Гость

аххх)) по Ярославлю?
там у него уже слава старого кавказского ишака

🤦‍♀️

St.

Ты вот это видела?)
https://postimg.cc/Q9cnJ9j7

Гость
St.

Да видела я его) Знаю)
Он всю весну бицепсами на аве тряс, потом куда-то пропал. М.б. проходил принудительное лечение?)

пусть и другие посмотрят тады))
да. фигуру свою нахваливал - а потом фотки кааак выставил
форум упал от смеха
стремнее - только огрызок

пенс 55. ты где был то? думали ковид тебя прибрал или психуха.

Гость
St.

Ты вот это видела?)
https://postimg.cc/Q9cnJ9j7

ааааххххх))))
нееет. фигасе растоптанные лапти))) с ногтищами ток по деревьям лазать))
дай угадаю?
психолух штоле свою кормилицу раз в месяц на поебушки собирала и прихорошила заготовки?

St.
Гость

ааааххххх))))
нееет. фигасе растоптанные лапти))) с ногтищами ток по деревьям лазать))
дай угадаю?
психолух штоле свою кормилицу раз в месяц на поебушки собирала и прихорошила заготовки?

Ужас конечно. Бизнесвумен успешная)
И не стыдно такое выставлять?
Но зато все встало на свои места, каршеринг, общага, котлеты)

Гость
St.

спасибо, проржалась прям с утра)))

Гость
St.

....и секс за 3.500 за гостишку. секс за дозу наркоты и за флакон духов)))

St.
Гость

....и секс за 3.500 за гостишку. секс за дозу наркоты и за флакон духов)))

Какие духи? Я тебя умоляю!) Вчера щебетала, что хочет новые духи прикупить, порадовать милого. Чтобы секс у этого бродяги будто с новой женщиной случился. Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм)
Загляни в сплетни, поржешь)

Гость
St.

Какие духи? Я тебя умоляю!) Вчера щебетала, что хочет новые духи прикупить, порадовать милого. Чтобы секс у этого бродяги будто с новой женщиной случился. Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм)
Загляни в сплетни, поржешь)

мандарин выронила из лапы))))
"Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм

голодный небось вечно. недоедает. котлет опять ждет)
в уме держит - чтоб не тратилась даром на аромат.. а деньги на жранинку для него приберегла)
такой альфонс на минималках))

St.
Гость

мандарин выронила из лапы))))
"Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм

голодный небось вечно. недоедает. котлет опять ждет)
в уме держит - чтоб не тратилась даром на аромат.. а деньги на жранинку для него приберегла)
такой альфонс на минималках))

Не ну какой же альфонс?) )Сначала отжарит ее как следует( все подробности увидем в ленте сплетен), потом намечена, если не ошибаюсь, починка унитаза.)

St.

Ладно, подсмеялись с утра, пора мне вставать. 🍊

St.
St.

Посмеялись

Гость
St.

Не ну какой же альфонс?) )Сначала отжарит ее как следует( все подробности увидем в ленте сплетен), потом намечена, если не ошибаюсь, починка унитаза.)

роооомаантиикааа)))

Гость
St.

😄

St.
Гость

роооомаантиикааа)))

Ну не знаю…
У меня иное понятие о романтизме.)
Это скорее домашняя порнуха.)

Гость
Гость

Странный ход мыслей, у вас просто.

Гость

Какое твоё дело, тупарина?

Гость
Гость

А вы себя оцениваете как товар посвежее?

Можно добавить одно слово- только как товар посвежее...

Гость

Все очень просто, ответ в том, что его в совей жене все устраивает, и уходить он от нее не будет, таких тугописек как ты и твои коллеги он нажрался уже, знает, что вам деньги , подарочки, дети, стабильность нужна, а этой женщине 37 лет у самой уже семья, дети и т. д., рушить его и свой мир не будет, тем более 2 года, просто безопасные поебушки, а с вами опасно связываться да и накладно.

Гость

Эта женщина из другой организации, зачем ему в своей фирме бардак разводить, как сказал один сутенер на вопрос, трахает ли он своих ***:"нет, с воем курятнике не гажу".

Гость
Гость

Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.

Как мой муж говорит..Если мужика обидела жена ,те принизила по мужски..,то пойдет искать на стороне секса,а что там и где его заводит ,это у каждого СВОЕ..А если ругань ,ор дома ,то найдет кто его будет слушать и подлерживать ..Вот как то так..Это я про мужчин в достатке пишу..

Гость

Автор. Куда вы вообще нос суете. Он женат, есть любовница, наверняка дети. Что так денег захотелось? Он не ваш. И какая разница вам, почему он с женой, и что его держит с этой женщиной, вам то что. Их все устраивает!хотите быть 2,6, 125по счету? Фу днище.

Гость
Гость

Дура вы автор, любят не только за красоту, а за то какой ты человек. Также Хюррем, или Клеопатра, не обладали супер красотой, но были умны харизматичны, интересными собеседниками. А вы красота.

Гость
Гость

В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.

Значит умный, и видет не только внешнюю красоту, но и внутренний мир человека.

Гость

Ну так после 25 у нас мамзель считается старая к чему вопросы в твои 28

Гость
Гость

И что такого можно уметь в 37, чего не умеют в 25?

Поверьте,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многое !!!

St.
Гость

Как мой муж говорит..Если мужика обидела жена ,те принизила по мужски..,то пойдет искать на стороне секса,а что там и где его заводит ,это у каждого СВОЕ..А если ругань ,ор дома ,то найдет кто его будет слушать и подлерживать ..Вот как то так..Это я про мужчин в достатке пишу..

+++

Гость
Гость

В нашей организации есть 3-е девочек 23-25-ти лет прям красотки. И по ним видно, что они не прочь были бы с ним, но он и на них не реагирует.

А, не приходит в голову автору,что на таких вот,молоденьких,он просто смотрит,как на детей?

Гость
Гость

Ну не все на *** падкие,кто то и по любви гуляет.

Гость
Гость

Смотря какие женщины.
Если на лбу написано «я вся твоя и уже раздвинула ноги потому что ты богат», то это не просто товар, это копеечный товар.

Залежавшийся к тому же.

Гость
Гость

Вам есть, куда расти. Раз Вам 28, а рассуждаете Вы такими категориями.
Если метите на подобного мужчину, то развивайтесь. Видимо, времени Вам на это требуется немало.

Согласна с вами. Красота с годами уходит, а ум и обояние останутся с человеком навсегда. Но видимо автор кроме внешний оболочки ничего в людях не ценит.

Гость
Гость

Вы деревянная что ли?
Ваше высказывание сейчас звучит так: «Все яблоки красные».

Деревянная, причем с головы, до пояса.

Гость

Она умная,а вы,увы,наверное нет.Не задавайте глупых вопросов.

Гость
Гость

Я не только про себя. У нас есть девочки и помоложе.

А где ты ещё продавалась до поступления на эту работу?