Я недавно устроилась на новую работу. И мне сразу понравился наш директор. Ему 45 лет, но выглядит он очень хорошо - симпатичный, стройный. Мне 28 лет и я если честно поначалу пыталась привлечь его …
Для хорошего секса не обязательна идеальная внешность
Гораздо важнее взаимное понимание, влечение, химия
Когда возбуждаешься, на недостатки не обращаешь внимания
Может пока тебя не было или ты не видела он успел красивых молодых девочек перетоптать и понял что это не то, не тот у них взгляд на жизнь, а 37 летняя для него в роде не молодая, в роде и не старая еще, за то взгляды поразумнее, нет вот этих ты должен меня обеспечивать, купить айфон, машину, денег давать, а я только тратить и не работать.
привет. St )
Пенс55 сменил погоняло и сидел тихонько попукивал
но я свои экспонаты узнаю))
сама ему прозвище давала - гонорейный дед. пенс 55 лет
фоточка
https://i.img ur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать
Да видела я его) Знаю)
Он всю весну бицепсами на аве тряс, потом куда-то пропал. М.б. проходил принудительное лечение?)
Ты вот это видела?)
https://postimg.cc/Q9cnJ9j7
Да видела я его) Знаю)
Он всю весну бицепсами на аве тряс, потом куда-то пропал. М.б. проходил принудительное лечение?)
пусть и другие посмотрят тады))
да. фигуру свою нахваливал - а потом фотки кааак выставил
форум упал от смеха
стремнее - только огрызок
пенс 55. ты где был то? думали ковид тебя прибрал или психуха.
ааааххххх))))
нееет. фигасе растоптанные лапти))) с ногтищами ток по деревьям лазать))
дай угадаю?
психолух штоле свою кормилицу раз в месяц на поебушки собирала и прихорошила заготовки?
Ужас конечно. Бизнесвумен успешная)
И не стыдно такое выставлять?
Но зато все встало на свои места, каршеринг, общага, котлеты)
Какие духи? Я тебя умоляю!) Вчера щебетала, что хочет новые духи прикупить, порадовать милого. Чтобы секс у этого бродяги будто с новой женщиной случился. Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм)
Загляни в сплетни, поржешь)
Какие духи? Я тебя умоляю!) Вчера щебетала, что хочет новые духи прикупить, порадовать милого. Чтобы секс у этого бродяги будто с новой женщиной случился. Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм)
Загляни в сплетни, поржешь)
мандарин выронила из лапы))))
"Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм
голодный небось вечно. недоедает. котлет опять ждет)
в уме держит - чтоб не тратилась даром на аромат.. а деньги на жранинку для него приберегла)
такой альфонс на минималках))
мандарин выронила из лапы))))
"Он же ответил, запах жрачки -самый лучший парфюм
голодный небось вечно. недоедает. котлет опять ждет)
в уме держит - чтоб не тратилась даром на аромат.. а деньги на жранинку для него приберегла)
такой альфонс на минималках))
Не ну какой же альфонс?) )Сначала отжарит ее как следует( все подробности увидем в ленте сплетен), потом намечена, если не ошибаюсь, починка унитаза.)
Ладно, подсмеялись с утра, пора мне вставать. 🍊
Какое твоё дело, тупарина?
Все очень просто, ответ в том, что его в совей жене все устраивает, и уходить он от нее не будет, таких тугописек как ты и твои коллеги он нажрался уже, знает, что вам деньги , подарочки, дети, стабильность нужна, а этой женщине 37 лет у самой уже семья, дети и т. д., рушить его и свой мир не будет, тем более 2 года, просто безопасные поебушки, а с вами опасно связываться да и накладно.
Эта женщина из другой организации, зачем ему в своей фирме бардак разводить, как сказал один сутенер на вопрос, трахает ли он своих ***:"нет, с воем курятнике не гажу".
Если бы она была яркой и эффектной, то я бы еще поняла. Но она достаточно обычная. Средне-русые волосы до плеч, лицо просто симпатично-миловидное, но не более того. Она еще макияж почти не использует. Ну в общем, не яркая такая.
Как мой муж говорит..Если мужика обидела жена ,те принизила по мужски..,то пойдет искать на стороне секса,а что там и где его заводит ,это у каждого СВОЕ..А если ругань ,ор дома ,то найдет кто его будет слушать и подлерживать ..Вот как то так..Это я про мужчин в достатке пишу..
Автор. Куда вы вообще нос суете. Он женат, есть любовница, наверняка дети. Что так денег захотелось? Он не ваш. И какая разница вам, почему он с женой, и что его держит с этой женщиной, вам то что. Их все устраивает!хотите быть 2,6, 125по счету? Фу днище.
Ну так после 25 у нас мамзель считается старая к чему вопросы в твои 28
Вам есть, куда расти. Раз Вам 28, а рассуждаете Вы такими категориями.
Если метите на подобного мужчину, то развивайтесь. Видимо, времени Вам на это требуется немало.
Согласна с вами. Красота с годами уходит, а ум и обояние останутся с человеком навсегда. Но видимо автор кроме внешний оболочки ничего в людях не ценит.
Она умная,а вы,увы,наверное нет.Не задавайте глупых вопросов.