Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что …
Ну есть у меня леденящая кровь история по этому поводу. Не зря пишу, что умирать хз с кем.
Знакомая тётя терпела всю жизнь гулящего мужа.. пришел как-то от любовницы и в ванну полез мыться. Только сплохело ему, упал прямо в коридоре. Больше часа корчился на полу с инсультом. А жена сидела и ждала, пока дышать не перестал. Потом вызвала скорую.
Сказала потом: как представила что любовница его тут же сольется, а мне его выхаживать. Да ну нах.
Поэтому такая вот забота мужчины о самом себе не для умных.
Так думают они- членом, а не головой, видимо, считают, что бессмертные. Или под старость- когда на полшестого- к жене уже вдруг подлизываются, да посильнее.
Короче, зоопарк какой-то. Пока жена тщательно охраняется от знания о любовницах, пока ее покой и самооценка не затронуты. Пока дети видят, что папа целует маму и называет ее красавицей. Видят модель любяшей семьи. То пусть ***, с кем хотят. Только анализы в квд сдают.
Нелюбимая и нелюбящая жена - это бомба замедленного действия.
Тебе с ней еще болеть, страдать импотенцией и простатитом и подыхать придется.
Любая женщина познавшая измену будет ненавидеть любовницу и придумывать самой себе оправдания, но… правда такова, что мужик не уходит, не потому, что кто-то лучше, а потому, что ему так удобнее и комфортнее. Это осознание происходит потом, когда уже все прожито и забыто.
Любая женщина познавшая измену будет ненавидеть любовницу и придумывать самой себе оправдания, но… правда такова, что мужик не уходит, не потому, что кто-то лучше, а потому, что ему так удобнее и комфортнее. Это осознание происходит потом, когда уже все прожито и забыто.
Нууу..Нет, не любая будет ненавидеть любовницу, как и не любая будет оправдывать и удерживать мужа, а только глупая и зависимая.
Далеко не так.
Ну возможно. Там просто взрослый уже мужчина, в молодости нагулялся по любовницам, каждогодичным так скажем, да он и до знакомой, 2 своим любовницам по квартире подарил, по молодости, потом даже у одной любовницы сыну оплатил обучение в школе. Потом надоело так часто всех, в возрасте уже дядя, менять любовниц вот на одной остановился. А жена все так и сидит без внимания мужа, хоть и с ребёнком сейчас, хоть и без ребёнка тогда. И для мамочек форума играет роль счастливая семья. Да она сама бы всё отдала чтоб быть на месте вот такой любовницы. Жены сидят, вот не читала комментов, но 100 процентов жёнушки здесь отписались что типа она счастлива и муж не изменяет. Они просто этого не знают, но это не означает что это так и есть.
Да с чего вы взяли что она на месте любовницы хотела бы быть? Как фотки постить. Ей видимо статус нужен у любовницы его нет. Как ни крути это осуждаемо. Плюс если мужичек не молод наследство не любовнице отойдет.
Просто к жене привыкают, её близость уже не вызывает бурной химической реакции. Жена всё время рядом, всегда доступна, её не надо завоёвывать. А это скучно.
Вот и ищут других, с которыми огонь, страсть и искры от прикосновений:)
К тому же, многие мужчины женятся в юности, когда они бедны, и им доступны не слишком привлекательные девушки. Потом, когда мужчина взрослеет, начинает хорошо зарабатывать, то ему конечно хочется девушку более высокого уровня - красивую и сексуальную.
Судя по описанному и дуру какую то
Ну есть у меня леденящая кровь история по этому поводу. Не зря пишу, что умирать хз с кем.
Знакомая тётя терпела всю жизнь гулящего мужа.. пришел как-то от любовницы и в ванну полез мыться. Только сплохело ему, упал прямо в коридоре. Больше часа корчился на полу с инсультом. А жена сидела и ждала, пока дышать не перестал. Потом вызвала скорую.
Сказала потом: как представила что любовница его тут же сольется, а мне его выхаживать. Да ну нах.
История реально жуткая. Во первых не факт же что не откачали бы и не лежал бы. Во вторых вдвойне непонятно почему не разводилась и не выпнула к любовнице. И третье в чем проблема вызвать скорую, откачали может не откачали, может вообще от качают полежит пару недель и опять бегать будет по любовницам, ну а сляжетй не ухаживать просто кинуть. Повод вполне себе всю жизнь для любовницы жил последние годы пусть к ней и идёт. Если смогла не вызвать скорую смогла бы и скинуть. Думаю не месть а просто бабки. Хотела наследство получить его.
Может быть. Из моих знакомых в жизни- кому дарили квартиры прочее- так это только к кому уходили. И они рожали детей этому мужчине. Так-максимум цветы, небольшие подарки съем квартиры, оплата отдыха. Но топ менеджеров гос корпораций и политиков я не знаю). Так что и говорю про примерно свой уровень.
А иллюзии жён где? Иллюзии были у любовниц, хотели почувствовать, что любимы, а их меняли
В дураках тот кого используют, в выиграла тот кто использует. И неважно какая роль жены мужа любовницы. Если жена или любовница за любовь с ним, то в проигрыше они. Если мужик от себя отрезает любовницу содержит то в дураках он. Мой папик содержал любовницу а своего жилья не имел. Как мама развелась и на выход попросила из ее жильябыл долгий вой жить негде а к себе меня любовница не берет в квартиру говорит ищи свою. Вот тут кто дурак то?
Ну это просто отвратительно. Смотреть, как человек умирает и ничем не помочь, гнусно и жестоко!
Мой женатый любовник мне квартиру купил за 40 млн:) В Спб.
И потратил 10 млн на мои путешествия и дизайнерский гардероб. Плюс оплачивал наши с ним совместные поездки:)
Большинство людей, даже с неплохими доходами и возможностью женам и любовницам не работать- живут гораздо скромнее.
А любовник у нас кто? Или вы считаете что пол РФ из списка Форбс? Или троллите?😂
С кем она ребенка заделала? Если муж ее проклял?
Почему он уйти-то не может? Полно отцов в разводе. Хорошие отцы остаются отцами.
Зачем муж спектакль строит? Чего он боится потерять?
Мужчина психически здоров вообще?
Сначала забеременела , потом проклял. Там обещали были что не залетит, жена напиздела и растолстела. Обманутым себя почувствовал наверно. Вот и проклял А зачем ему уходить? Любовницу он все равно не потеряет от этого. Жена там в роли горничной в коттедже и всё. Любимая тоже рядом. Уходить то зачем? Коттедж обхаживают, его обхаживают. Ну и логика у вас конечно😁
Да с чего вы взяли что она на месте любовницы хотела бы быть? Как фотки постить. Ей видимо статус нужен у любовницы его нет. Как ни крути это осуждаемо. Плюс если мужичек не молод наследство не любовнице отойдет.
Наследство пилится. Между его старшими детьми. Так что знакомая даже выиграла. Квартира целиком по докам ее, а у жены при распиле всего половина будет. Если не меньше. Учитывая старших его детей. Статус статусом, а что за ним стоит? Пустота. Одна просиживает в доме , пока он знакомой очередную дорогую покупку делает на ее де имя по документам. Тяжело видимо вам осознать что жена не единственная на свете 😁
А вы представьте КАК она его ненавидела. Это незнакомцу на улице, или его (мужа) любовнице было не помочь -гнусно и жестоко. А мужик... Ну что- сам виноват. Почему не развелась конечно вопрос.
Это ужасно по отношению к любому человеку.
Если женщину что-то не устраивает, то нужно просто развестись и уйти. А не терпеть, зарабатывать себе онкологию, а потом опуститься практически до убийства.
К тому же знакомая уже получило даже так скажем не наследство, а дарственное. Что при распиле никто не заберёт. В отличие от жены. Где она ничего целого не утащит. А лишь какую то часть. Там взрослые дети они умный, тоже глазами не хлопают и за жёнушкой его следят. Чтоб она их часть себе не забрала. Не все, так просто, дорогая вы моя. В таком случае как раз у знакомой выгоднее роль. Чем быть женой и одной по факту, а муженёк деньги на других баб тратит. Ох если она узнает. Она умрет. Какая жена сможет вынести что не она любима, а другая баба. 😁
И статусы теперь насколько я знаю не обязательны в паспорте. Ну и докажи теперь что жена? Сама печать на лбу мужа придумаешь? Чтоб все знали или как? 😁
А вы представьте КАК она его ненавидела. Это незнакомцу на улице, или его (мужа) любовнице было не помочь -гнусно и жестоко. А мужик... Ну что- сам виноват. Почему не развелась конечно вопрос.
Ненависть типа- а не развелась почему то..
Ну так.. она ж главная, главнее любовницы, и все такое.. ))че то не грело её это "глубокое" знание, видать...а кого то греет же, что с другой бабцой воюют за свого ненаглядного, ненавидят её- другую, кислотой даже обливают..вот же дуры, хосспадии....((
Нет, это ужасно. Насколько нужно не любить себя, чтобы сначала страдать и терпеть, довести себя до такого состояния, а потом убить?
Жаль, что в России девочек в основном воспитывают как жертв и терпил. И всё это имеет такие ужасные последствия.
Нет, это ужасно. Насколько нужно не любить себя, чтобы сначала страдать и терпеть, довести себя до такого состояния, а потом убить?
Жаль, что в России девочек в основном воспитывают как жертв и терпил. И всё это имеет такие ужасные последствия.
Я такого человека давно и сразу вычеркнула из жизни. Но в такой ситуации возможно было бы искушение...
Ненависть типа- а не развелась почему то..
Ну так.. она ж главная, главнее любовницы, и все такое.. ))че то не грело её это "глубокое" знание, видать...а кого то греет же, что с другой бабцой воюют за свого ненаглядного, ненавидят её- другую, кислотой даже обливают..вот же дуры, хосспадии....((
Я думаю в первую очередь ее волновали ее эмоции и наследство. А не "кто главнее" и прочее.
И нормально как раз, когда и лобовницы такой же подход имеют к встречам с женатыми- просто потребительский- просто Для Себя, не погружаясь душой в какого то там хрена.))
не погружаться не могут. зачем вообще связываться с каким то там хреном? если конечно не ради трёхкомнатной квартиры в центре Москвы
Если бы наши женщины были порядочными и не доступными. И сексом занимались после свадьбы. И с женатыми не е*лись. Тогда мужикам было бы не с кем е*аться.
А иллюзии жён где? Иллюзии были у любовниц, хотели почувствовать, что любимы, а их меняли
Женам- изменяли, ну и толку, что муж с ними остается,
- он только время их жизни сжирает, счастья то все равно нет, ещё и обслуживают его в быту, в постель с ним ложатся(( буээ ваще.... 🤮🤢
И что тут хуже, по моему, очевидно..
Ни разу не встречалась с "женатиком", хотя они и подкатывали.
И дело... Нет, не в уважении к жёнам.
1. Жалко своё время.
2. Не хочу проводить праздники в одиночестве.
3. Не хочу слушать про то, как они с женой "живут как соседи" и другую ложь.
4. Даже если он уйдёт, нет никакой гарантии, что он не заведёт новую любовницу, либо не вернётся к жене и детям обратно.
Тем не менее, одна знакомая женщина родила от женатого бизнесмена , и он ушёл к ней, женился, купил квартиру и тд
Но это - счастливое исключение.
90% мужчин никогда не уйдут из семьи, а любовница, скорее всего, останется у разбитого корыта.