Гость
Статьи
Иллюзии замужних …

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если бы наши женщины были порядочными и не доступными. И сексом занимались после свадьбы. И с женатыми не е*лись. Тогда мужикам было бы не с кем е*аться.

А вот это правильный ответ!

Нет предложения руки и сердца, не подано заявление в ЗАГС, не представил как свою невесту (а не девушку), - значит нет и никакого секса.

Гость

А вообще странную тему создала Автор, я все думаю, к чему это. У жён иллюзия значимости, а у любовниц какая иллюзия? Что любят именно ее в отличие от опостылевшей жены? На самом деле такие мужчинки-ходоки не любят никого, кроме себя.

Игорек
Наташа Королёва

А ты прямо такая понимающая, настоящий психолух, хах

шо, бомбануло? твой то гуляет поди

Злая Волшебница

Наоборот, они всех любят, и жен, и детей, и любовниц , просто такие вот ответственные и любвиобильные. Неудивительно что и бизнес имеют, они везде успешны

Гость
Злая Волшебница

Наоборот, они всех любят, и жен, и детей, и любовниц , просто такие вот ответственные и любвиобильные. Неудивительно что и бизнес имеют, они везде успешны

То есть вы утверждаете, что любовницы только у богатых мужиков с бизнесами? А у нищих нет любовниц?

Гость
Злая Волшебница

Когда любишь, стараешься не причинять боль другому человеку. Так что там не любовь

Злая Волшебница
Гость

То есть вы утверждаете, что любовницы только у богатых мужиков с бизнесами? А у нищих нет любовниц?

Я утверждаю, что с такими мужчинами всем хорошо, ответственность несут и всех любят

Злая Волшебница
Гость

Когда любишь, стараешься не причинять боль другому человеку. Так что там не любовь

Он всем только добро причиняет

Гость
Гость

Большинство увы нет
Иное довольно редко, можно отнести к исключениям. Большинство любовниц слушает лапшу про то что она лучше жены в сексе и тем питается.

Вы чтооо?? Жена вообще в таких случаях не упоминается. Тем более в сравнии в сексе, это вообще полным *** надо быть такое выдать, любовница вообще может не знать о наличии жены.

Гость
Гость

Ну это просто отвратительно. Смотреть, как человек умирает и ничем не помочь, гнусно и жестоко!

Не говорите. Тут ещё неизвестно чего мужик к любовнице бегал. В конце концов он ей изменял а не бил и не пытался отравить это вообще криминал. А если бы он покорчился и выжил? Там жена такая видимо и это не от любовницы такое отношение а вообще.

Гость
Гость

Почему? Нормально.

Это статья. Оставление в опасности или как. Труднодоказуемое, но все же. Смотреть как человек умирает емое отец твоих детей.. а дети спасибо сказали что папаню угробила

Гость
Маевская

Наследство пилится. Между его старшими детьми. Так что знакомая даже выиграла. Квартира целиком по докам ее, а у жены при распиле всего половина будет. Если не меньше. Учитывая старших его детей. Статус статусом, а что за ним стоит? Пустота. Одна просиживает в доме , пока он знакомой очередную дорогую покупку делает на ее де имя по документам. Тяжело видимо вам осознать что жена не единственная на свете 😁

Так погодите тогда.. он лох какой то любовнице квартира, а у самого только половина и то с женой вдруг что развод там она другого найдет это ж где ему жить то? Во лоха нашли.

Гость
Маевская

К тому же знакомая уже получило даже так скажем не наследство, а дарственное. Что при распиле никто не заберёт. В отличие от жены. Где она ничего целого не утащит. А лишь какую то часть. Там взрослые дети они умный, тоже глазами не хлопают и за жёнушкой его следят. Чтоб она их часть себе не забрала. Не все, так просто, дорогая вы моя. В таком случае как раз у знакомой выгоднее роль. Чем быть женой и одной по факту, а муженёк деньги на других баб тратит. Ох если она узнает. Она умрет. Какая жена сможет вынести что не она любима, а другая баба. 😁

Куча жен это выносят

Гость
Гость

Адвокаты разные и клиенты тоже разные:) Мой любовник уголовными делами не занимается вообще.
Он адвокат по финансовым делам.

Подощреваюквартирки были не совсем легальные, такие что три раза нужно поменять собственника возможно она ему помогала в этом вам не рассказывает и квартирка ейза это а не за секс

Гость
Гость

Ну а я представляю, как можно так ненавидеть, что фактически убить.

Это характеристика жены, она бы и без люьовницы так поступила бы

Гость
Злая Волшебница

Я утверждаю, что с такими мужчинами всем хорошо, ответственность несут и всех любят

какую они ответственность несут?

Гость
Гость

Ни разу не встречалась с "женатиком", хотя они и подкатывали.

И дело... Нет, не в уважении к жёнам.

1. Жалко своё время.
2. Не хочу проводить праздники в одиночестве.
3. Не хочу слушать про то, как они с женой "живут как соседи" и другую ложь.
4. Даже если он уйдёт, нет никакой гарантии, что он не заведёт новую любовницу, либо не вернётся к жене и детям обратно.

Тем не менее, одна знакомая женщина родила от женатого бизнесмена , и он ушёл к ней, женился, купил квартиру и тд

Но это - счастливое исключение.

90% мужчин никогда не уйдут из семьи, а любовница, скорее всего, останется у разбитого корыта.

Случай знакомой это секс за деньги с благополучным уводом. Секс с женатиками только за бабки иное бессмыслеено

Гость
Гость

Случай знакомой это секс за деньги с благополучным уводом. Секс с женатиками только за бабки иное бессмыслеено

уводом куда? нафига ей этот изменщик? чтобы жить с ним? зачем?

Гость
Гость

Ради денег он же богат.

St.
Гость

Вы чтооо?? Жена вообще в таких случаях не упоминается. Тем более в сравнии в сексе, это вообще полным *** надо быть такое выдать, любовница вообще может не знать о наличии жены.

Ну конечно.)
В 21 веке любовницы такие дуранды из средневековья.)
Не не знают, а не желают знать)

Гость
Гость

Ради денег он же богат.

а без "увода" денег нет?

Гость
Гость

Конкретно как унитаз. Для слива. Что ещё надо объяснять?)

Ага, как раз то о чем я и говорила. Он в нее влюблен, искренне. На данный промежуток времени. Она дарит ему эмоции и бабочек. Не стройте иллюзий. Для слива в тот период он использует, скорее всего, опостылевшую жену.

Гость
Гость

Ага, как раз то о чем я и говорила. Он в нее влюблен, искренне. На данный промежуток времени. Она дарит ему эмоции и бабочек. Не стройте иллюзий. Для слива в тот период он использует, скорее всего, опостылевшую жену.

а кого любят мужики? и за что? по каким причинам вообще? почему жена опостылевшая? разве он ее не любит любовью, которая перетекла из влюбленности?

Гость

А по факту никто не в выиграше. Любовница тратит время не завязывая нормальных отношений голы идут она не молодеет опыта с неженатиками не набирается.
Жена тоже тратит время на мужика который даде не изредка в командировке присовываеи, а имеет постоянные отношения на стороне.
Мужик вроде и в выиграше, но временном.
Потом на старости как болеть начинает жены ему часто припоминают все. Если делает дурость уходит к любовнице там ждут как он заболеет и когда ж помрет, это им кажется старость она аж потом когда то а потом раз и она пришла а люьовнице новой жене ты и не нужен больной ждёт когда помрёшь уже.
Или уходит вторая жена, часто если помоложе и мужик у разбитого корыта. И ресурсов и времени нет новое построить.
Да и бросили его подкашивает он же ради любовницы потом жены ой ой ой.
Бывают какие то другие случаи, но это чаще если молодой ушел вскорости после женитьбы, это считай и не заводил особо любовниц ушел к новой успел семью создать детей и разница в возрасте минимальна, любовница там тоже ещё не успела на ресурсы упасть.

St.
Злая Волшебница

Обычно, это мужчины, которых недолюбли в детстве не матери.

Гость

Моего бывшего мужа окучивала баба. Она поймала его на голые фотки, сиси ***. Хотя страшная на самом деле.
Я ему тогда не давала почему-то уже полгода как (и правильно делала, как оказалось). Он делал хорошие деньги и ездил на Х5. Щедро всем всё покупал.
В итоге взял ее с собой в командировку , а я сразу спалила. Выгнала.
Что сейчас ? Он набрал сразу кредитов. Повез ее в Таиланд. Потом подарки всякие. Машину на нее переписал. Потом ещё раз в Тай. Потом она залетела и он женился.
Сейчас он седой, слепой, у них просроченные кредиты на двоих около 600 тыс (это только то что я знаю), денег нет, машины нет, ребенок наверняка больной, потому что у бывшего мужа серьезная генетическая болезнь. Я надеюсь они довольны 😁 а как я довольна 😊😊😊
Скоро будет и от нее гулять, если не уже.
Бугага.

St.
Вау🐈

Моего бывшего мужа окучивала баба. Она поймала его на голые фотки, сиси ***. Хотя страшная на самом деле.
Я ему тогда не давала почему-то уже полгода как (и правильно делала, как оказалось). Он делал хорошие деньги и ездил на Х5. Щедро всем всё покупал.
Что сейчас ? Он набрал сразу кредитов. Повез ее в Таиланд. Потом подарки всякие. Машину на нее переписал. Потом ещё раз в Тай. Потом она залетела и он женился.
Сейчас он седой, слепой, у них просроченные кредиты на двоих около 600 тыс (это только то что я знаю), денег нет, машины нет, ребенок наверняка больной, потому что у бывшего мужа серьезная генетическая болезнь. Я надеюсь они довольны 😁 а как я довольна 😊😊😊
Бугага.

Приветик!
Как сама, как муж?
Давно тебя не встречала.

Гость
St.

Ну конечно.)
В 21 веке любовницы такие дуранды из средневековья.)
Не не знают, а не желают знать)

Ой, да она просто не собирается за него замуж. Зачем ей выяснять его статус. Не рассматривает его в качестве мужа. Не думает о будущем, живет здесь и сейчас. А сейчас ей с ним кайфово.

Марс
Гость

Ни разу не встречалась с "женатиком", хотя они и подкатывали.

И дело... Нет, не в уважении к жёнам.

1. Жалко своё время.
2. Не хочу проводить праздники в одиночестве.
3. Не хочу слушать про то, как они с женой "живут как соседи" и другую ложь.
4. Даже если он уйдёт, нет никакой гарантии, что он не заведёт новую любовницу, либо не вернётся к жене и детям обратно.

Тем не менее, одна знакомая женщина родила от женатого бизнесмена , и он ушёл к ней, женился, купил квартиру и тд

Но это - счастливое исключение.

90% мужчин никогда не уйдут из семьи, а любовница, скорее всего, останется у разбитого корыта.

Любовница в норме- это не та женщина, которая хочет в ближайшем будущем брак, детей- тем более с этим женатым, а если она думает так, то никакая она не любовница, а именно дуреха, попутавшая потенциального мужа с мужиком для души и тела, для обоюдо легких весёлых необременительных встреч. Кто не готов или не хочет брак, или кто сыт этим по горло и этой бытовухой, быть под боком у мужчины на привязи крепких уз- тому просто противопоказаны серьёзные отношения.

Гость
Маевская

Сначала забеременела , потом проклял. Там обещали были что не залетит, жена напиздела и растолстела. Обманутым себя почувствовал наверно. Вот и проклял А зачем ему уходить? Любовницу он все равно не потеряет от этого. Жена там в роли горничной в коттедже и всё. Любимая тоже рядом. Уходить то зачем? Коттедж обхаживают, его обхаживают. Ну и логика у вас конечно😁

Жить с уборщицей коттеджа - это сильно.
Правильно, зачем жить с любимой женщиной. Если можно с уборщицей.

Марс
Гость

А вот это правильный ответ!

Нет предложения руки и сердца, не подано заявление в ЗАГС, не представил как свою невесту (а не девушку), - значит нет и никакого секса.

Вы чо- свихнулись все на загсах да на браках?)))))

Гость
Вау🐈

Бугага.

я сегодня прочла ваш комент, где вы писали что у бывшего полная опа. было интересно, что же так. благодарю за подробный рассказ.
ну за что боролись, на то и напоролись. вообще для меня продолжение рода это что то осознанное, сокровенное. а тут за бмв х5 ноги раздвинула страшная баба и не побрезговала от больного родить. а в моей теме мне одна доказывала, какие люди в браке с детьми осознанные. да просто тупые жесть. я иногда думаю, что я как то неправильно живу. а вот послушаю таких историй и понимаю, что вокруг идиоты сплошные.

St.
Гость

Ой, да она просто не собирается за него замуж. Зачем ей выяснять его статус. Не рассматривает его в качестве мужа. Не думает о будущем, живет здесь и сейчас. А сейчас ей с ним кайфово.

Так в том то и дело. Не все женщины стремятся замуж. Либо, не за всех мужчин.

Гость
Гость

Это ужасно по отношению к любому человеку.
Если женщину что-то не устраивает, то нужно просто развестись и уйти. А не терпеть, зарабатывать себе онкологию, а потом опуститься практически до убийства.

Правильно писали, данный мужик больной на всю голову. Садист и сволочь. Без вариантов.

St.

Приветик!
Как сама, как муж?
Давно тебя не встречала.

Привет! Все хорошо! Хочу на веточку зайти, но все некогда заседать, дурдом перед НГ )) муж себя хорошо ведет )

Гость
Маевская

К тому же знакомая уже получило даже так скажем не наследство, а дарственное. Что при распиле никто не заберёт. В отличие от жены. Где она ничего целого не утащит. А лишь какую то часть. Там взрослые дети они умный, тоже глазами не хлопают и за жёнушкой его следят. Чтоб она их часть себе не забрала. Не все, так просто, дорогая вы моя. В таком случае как раз у знакомой выгоднее роль. Чем быть женой и одной по факту, а муженёк деньги на других баб тратит. Ох если она узнает. Она умрет. Какая жена сможет вынести что не она любима, а другая баба. 😁

Истории из жизни психопатов.

Марс
Гость

++

Гость
Марс

Вы чо- свихнулись все на загсах да на браках?)))))

а кто не на браках, та тупо на штанах
читаю и офигиваю как бабы за штаны сражаются. прям встречи со штанами по зарез необходимы в ее жизни. фу

St.
Вау🐈

Привет! Все хорошо! Хочу на веточку зайти, но все некогда заседать, дурдом перед НГ )) муж себя хорошо ведет )

Там тишина. Все бегают в предновогодних заботах)

Гость
Гость

а кого любят мужики? и за что? по каким причинам вообще? почему жена опостылевшая? разве он ее не любит любовью, которая перетекла из влюбленности?

Любит, как сестру, как мать своих детей, как удобную и предсказуемую женщину.....любит, конечно. Но с другой у него страсть, эмоции и бабочки в животе, чувство эйфории. Понимаете разницу? Жена как старшая в гареме, которую уже муж не хочет, но уважает за былые заслуги, за верность и мудрость. С любовницей искры из глаз и полет

Гость
Гость

Любит, как сестру, как мать своих детей, как удобную и предсказуемую женщину.....любит, конечно. Но с другой у него страсть, эмоции и бабочки в животе, чувство эйфории. Понимаете разницу? Жена как старшая в гареме, которую уже муж не хочет, но уважает за былые заслуги, за верность и мудрость. С любовницей искры из глаз и полет

так а откуда бабочки и искры то? что в ней такого?

Гость

я сегодня прочла ваш комент, где вы писали что у бывшего полная опа. было интересно, что же так. благодарю за подробный рассказ.
ну за что боролись, на то и напоролись. вообще для меня продолжение рода это что то осознанное, сокровенное. а тут за бмв х5 ноги раздвинула страшная баба и не побрезговала от больного родить. а в моей теме мне одна доказывала, какие люди в браке с детьми осознанные. да просто тупые жесть. я иногда думаю, что я как то неправильно живу. а вот послушаю таких историй и понимаю, что вокруг идиоты сплошные.

Она из Мурманской области, пгт умба. Ей пофиг от кого, лишь бы родить. Пофиг что болезнь. Могу ее фото показать)))
Кстати только поняла зачем он машину на нее переоформил - чтоб я не поделила. Я грозилась поделить общее имущество. Но в итоге на работу ему послала анонимку , что он откаты берет и его оттуда выгнали с черным билетом )))

Гость
Гость

Вы такая специалистка) Видно, это большая часть вашей жизни, да?

St.

Там тишина. Все бегают в предновогодних заботах)

Я читаю, но не пишу )

St.
Гость

Часто, искры из глаз и полет на первых этапах отношений. Потом трясина и тягомотина. Лень поднять и жалко бросить.)

Гость
Гость

Так он обеих использует для слива и никого из них не любит. Разница, что с одной бабочки уже поутихли, а с другой свеженькие. Влюблён - неправильное слово, это просто кобелизм.

Гость
Гость

так а откуда бабочки и искры то? что в ней такого?

Ну, видимо, что-то нашел такого. Или выдумаете, что влюбившись один раз в жену у мужика автоматически пропадает способность любить кого-то еще кроме нее?

Гость
Гость

Ну, видимо, что-то нашел такого. Или выдумаете, что влюбившись один раз в жену у мужика автоматически пропадает способность любить кого-то еще кроме нее?

нет. я пытаюсь понять что есть мужская любовь и откуда она берется. и есть ли она вообще

Гость
Вау🐈

Она из Мурманской области, пгт умба. Ей пофиг от кого, лишь бы родить. Пофиг что болезнь. Могу ее фото показать)))
Кстати только поняла зачем он машину на нее переоформил - чтоб я не поделила. Я грозилась поделить общее имущество. Но в итоге на работу ему послала анонимку , что он откаты берет и его оттуда выгнали с черным билетом )))

лишь бы родить. вот я никогда этого не понимала. родить чтобы что? еще одного несчастного человека в этот мир произвести. не от большого же ума она на чужого мужа позарилась. других мужиков нет что ли

Гость
Гость

В ж..пу страсть. Это не работает. И быстро заканчивается.
Отнимает силы и энергию на реально важные дела. Проживешь всю жизнь в поисках страсти - ни х...я не достигнешь. Просто гормональное ч...мо.