Гость
Статьи
Иллюзии замужних …

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей

Иллюзии замужних женщин о своей значимости в жизни мужей и неприкосновенности семейного очага. Читала намедни здесь одну тему про то что любовниц используют, не любят и не уважают...сразу понятно, что …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А какой им тогда смысл от отношений с несвободным мужчиной? Все равно ночевать он домой праздники с семьёй, с женой ещё и спит на одной кровати и спит полностью тоже. Что за смысл если это молодые девушки на такое соглашаться? Только дуры которые верят лапше которую муж к вешает.
С женатиком только за деньги можно и то хорошо все взвесить а стоит ли молодые годы на это портить.
И про три года никак не понятно. Неужели ни одна девушка за три года не встретила серьезного парня и не бросила его, женатика, если они привлекательны хоть немного таких должно быть немало. Таким образом непонятен цикл в три года.
А никто не беременел? Какой то тупой выброс.

ради барахла копеечного, ой, простите, подарков. ну и частного бесплатного извоза

Гость
Гость

И, что сами то планируете?))

Лично я давно и прочно замужем. Ничего не планирую. Речь не обо мне ведь. Если вам интересна моя личная жизнь, то мой муж, за нашу долгую совместную жизнь, в факте измены замечен не был. Ну он у меня и не бизнесмен, обычный работяга, другой тип личности. Отношения у нас с ним доверительные теплые и чувствуется некая непонятная связь, мы с ним практически не разу не поругались за всю совместную жизнь. Если вдруг он увлечется другой женщиной, я пойму, потому что мой муж все-таки отдельная личность, я не в состоянии влиять на его привязанности и эмоции. Так же я не буду винить ту другую женщину и называть ее унитазом...

Гость
Гость

Какая такая любовь,если любят уходят от жены и женятся или просто женятся. Значит девушки или в обмане жили или просто осознавали что ничего путного им не светит с их то данными страшные что ли

А других вариантов нет? Вот моя сестра любовника бросила, когда он сказал мол давай я от жены уйду, вместе будем. Ей это на*рен не надо

Гость
Гость

Это не наивность, а комплекс неполноценности. Она хочет заслужить любовь, а не найти мужчину, который полюбит просто так. Чуете разницу? Без конкуренции этот мужчина был бы не интересен.

очень глубокое интересное мнение!

Гость
Гость

Я не понимаю в чем "яркость" таких отношений? Для мудла понятно, лучшая баба - новая баба, но для девушки-то в чем? В том что к ней гуляют от другой женщины и она чувствует себя такой...великой? По вашим же словам, она понимает, что он скрашивает ей свои серые ипотечные будни, с женой в иллюзиях, а потом просто выбросит её как просроченную конфетку и дальше пойдет. В чем для девушки-то прикол фактически быть использованной?

В чём «использование», когда (я говорю о конкретной знакомой) она с ним не спит, постоянно по ресторанам, в подарках и на Мальдивах? Она его использует тогда, а не он её

Гость
Гость

А девушки раз в три года - из-за любви огромной? Так, физиология.

Раз в три года? Это откуда?

Гость
Гость

ради барахла копеечного, ой, простите, подарков. ну и частного бесплатного извоза

Ради эмоций больше. Материальная подоплека вторична.

Гость
Гость

В чём «использование», когда (я говорю о конкретной знакомой) она с ним не спит, постоянно по ресторанам, в подарках и на Мальдивах? Она его использует тогда, а не он её

какие подарки?

Гость
Гость

Ради эмоций больше. Материальная подоплека вторична.

какие эмоции со старым женатиком?

Гость
Гость

Нееет, девушка не знает о его похождениях. Говорю же, он настолько обаяет, обволакиевает, берет обожанием, добротой и заботой, подарками и вниманием, что они тают и сами не замечают, как подпадают под гипноз "удава". Он умеет соблазнить. И эти чувства у него искренние, он на самом деле влюбляется. Но понимает она, конечно, что будущего у него с ней нет, мужчинка, во-первых,уже не первой молодости. Просто противостоять не все способны и мозг включить, потому что вызываемые эмоции блокируют разум. Как-то так..

Это все ложь. Вы выдумываете. Ибо если девушка влюбляется так что мозги отказывают она заьеременнет или будет пытаться увести жене сообщит будет от него развода требовать.
Вы какую то мечту женатиков описываете.
Девушки его любят любят но ровно три года. А потом они как? И эти три года сидят смирно не пытаются увести родить от любимого или просто для себя родить. Не беременнеют случайно без намерений даже. Не сообщают жене, жена его не палит.
Сидят и скромно ждут спокойно пока он с женой праздники выходные отмечает.
Он ни одну не западает, не разочаровывается ровно по три гола каждую любит, они все одинаковые? Мужичок стареет, а девки все молодые? Постарше никто не прохавывает.у них нет умных подружек мам. Коллег которые мозги вправят насчёт влюбленности женатика.
И они за три года никто не уходят,даде от женатиков уходят а эти им другой женатик побогаче не предлагает отношений, или свободный парень мужчина никому ничего за три года не предложил, эти девки вообще не востребованные забитые что ли?
Я не верю этой сказочке тема на срач развести

Гость
Гость

Если вы прочитаете, мои предыдущие ответы, то все поймете. Я ни в коей степени не обесцениваю значимость жены, но понимаю.что жена совсем не главная женщина в жизни мужчины и далеко не единственная, как любят думать сами жены. Она привычный удобный долгосрочный проект. А влюбленностей у мужчины может быть много и все искренние

В описанном случае главная. Любовницы меняются а жену не меняют

Маевская

Да, это факт. Жены многого не знают просто. И думают в семье все хорошо. Но все хорошо для других. Они любят врать что брак идеален. Знакомая давно в отношениях с женатым. Жену проклял, а она ребенка заделала. Не уйдешь теперь к любовнице. А она там сидит для левых глаз только строит картину идеального брака. Они ж никогда этого не признают, что никудышные жены и не могут внимание суда переключить с любовниц на себя. Дак вот, одна знакомая, там любовь с женатым сильная, он ей квартиру за свой счет купил, ремонт шикарный сделал. Жена если об этом узнает, сдохнет от зависти. На поездку за границу деньги лает, деньги не п бизнес недавно дал. А жена просто ничего не знает и вот сидит в одиночестве без внимания мужа строит спектакль счастливая и не подозревает даже что ее муж делает для другой.

Гость

По сюжету все девушки влюбляются так что мозги отшибает и уже себя не контрлируби

Гость
Маевская

Да, это факт. Жены многого не знают просто. И думают в семье все хорошо. Но все хорошо для других. Они любят врать что брак идеален. Знакомая давно в отношениях с женатым. Жену проклял, а она ребенка заделала. Не уйдешь теперь к любовнице. А она там сидит для левых глаз только строит картину идеального брака. Они ж никогда этого не признают, что никудышные жены и не могут внимание суда переключить с любовниц на себя. Дак вот, одна знакомая, там любовь с женатым сильная, он ей квартиру за свой счет купил, ремонт шикарный сделал. Жена если об этом узнает, сдохнет от зависти. На поездку за границу деньги лает, деньги не п бизнес недавно дал. А жена просто ничего не знает и вот сидит в одиночестве без внимания мужа строит спектакль счастливая и не подозревает даже что ее муж делает для другой.

У вас другая история
Это называется у мужа есть другая, другая женщина. А сменяемые каждые три года любовницы это другое, хотя россказни что жена реьенка родила теперь он не уйдет такой же самообман и для людей подруг отмазк

Гость
Гость

Это все ложь. Вы выдумываете. Ибо если девушка влюбляется так что мозги отказывают она заьеременнет или будет пытаться увести жене сообщит будет от него развода требовать.
Вы какую то мечту женатиков описываете.
Девушки его любят любят но ровно три года. А потом они как? И эти три года сидят смирно не пытаются увести родить от любимого или просто для себя родить. Не беременнеют случайно без намерений даже. Не сообщают жене, жена его не палит.
Сидят и скромно ждут спокойно пока он с женой праздники выходные отмечает.
Он ни одну не западает, не разочаровывается ровно по три гола каждую любит, они все одинаковые? Мужичок стареет, а девки все молодые? Постарше никто не прохавывает.у них нет умных подружек мам. Коллег которые мозги вправят насчёт влюбленности женатика.
И они за три года никто не уходят,даде от женатиков уходят а эти им другой женатик побогаче не предлагает отношений, или свободный парень мужчина никому ничего за три года не предложил, эти девки вообще не востребованные забитые что ли?
Я не верю этой сказочке тема на срач развести

Вы не понимаете, потому что у вас в голове установка, влюбленность=брак. Не все хотят сразу идти взамуж, поймите. Не все хотят детей. И какой дурак будет лезть в личную жизнь к взрослой девушке. Коллеги ей станут давать советы? Серьезно? Она их пошлет после первой же фразы и будет права. Мама? Да ладно. Взрослая женщина еще у мамы не спрашивала разрешения с кем ей спать. Ну видимо, да не встретился ей еще такой мужчина, который мог бы переплюнуть этого женатика.

Маевская
Гость

У вас другая история
Это называется у мужа есть другая, другая женщина. А сменяемые каждые три года любовницы это другое, хотя россказни что жена реьенка родила теперь он не уйдет такой же самообман и для людей подруг отмазк

Ну возможно. Там просто взрослый уже мужчина, в молодости нагулялся по любовницам, каждогодичным так скажем, да он и до знакомой, 2 своим любовницам по квартире подарил, по молодости, потом даже у одной любовницы сыну оплатил обучение в школе. Потом надоело так часто всех, в возрасте уже дядя, менять любовниц вот на одной остановился. А жена все так и сидит без внимания мужа, хоть и с ребёнком сейчас, хоть и без ребёнка тогда. И для мамочек форума играет роль счастливая семья. Да она сама бы всё отдала чтоб быть на месте вот такой любовницы. Жены сидят, вот не читала комментов, но 100 процентов жёнушки здесь отписались что типа она счастлива и муж не изменяет. Они просто этого не знают, но это не означает что это так и есть.

Маевская

А сейчас ведь кстати штамп не обязателен??? Ох любовниц то будет и ведь не поймешь женат мужик или нет. И главное вину на любовницу уже не спихнёшь. Что она там сто то знала и полезла к женатому моему муженьку 🤣 анекдотов то новых появится)

Гость
Гость

Вы не понимаете, потому что у вас в голове установка, влюбленность=брак. Не все хотят сразу идти взамуж, поймите. Не все хотят детей. И какой дурак будет лезть в личную жизнь к взрослой девушке. Коллеги ей станут давать советы? Серьезно? Она их пошлет после первой же фразы и будет права. Мама? Да ладно. Взрослая женщина еще у мамы не спрашивала разрешения с кем ей спать. Ну видимо, да не встретился ей еще такой мужчина, который мог бы переплюнуть этого женатика.

так молодух он меняет. или взрослых женщин?

Гость
Гость

так молодух он меняет. или взрослых женщин?

Ну не школьниц же. Взрослых девушек различного возраста. Сейчас многие женщины и в 35 выглядят на 20. Привязка к возрасту не имеет никакого значения.

Гость
Гость

какие эмоции со старым женатиком?

28 лет старый?

Гость
Гость

У вас другая история

Ну для жён ВСЕ любовницы - «унитаз». А сами сидят, видимость счастья создают

Гость
Гость

28 лет старый?

в 28 уже женатик? тут мне недавно 25 лет мужик с форума доказывал, что ему еще рано взамуж и детей, при этом с пеной у рта доказывал как хочет стать отцом.
ну вообще я про историю автора говорю. там мужик уже 3 раза по 3 года имел любовниц

Гость
Гость

а че он не разведется? зачем из жены дуру делает. окружающие же ее именно так воспринимают

Гость
Гость

Ну не школьниц же. Взрослых девушек различного возраста. Сейчас многие женщины и в 35 выглядят на 20. Привязка к возрасту не имеет никакого значения.

хаха зачем 35летней, выглядящей на 20 сдался женатик старый? чтобы что блин? какие там эмоции? какие подарки и извоз. взрослой бабе с опытом он не всрался.

Гость
Гость

Лично я давно и прочно замужем. Ничего не планирую. Речь не обо мне ведь. Если вам интересна моя личная жизнь, то мой муж, за нашу долгую совместную жизнь, в факте измены замечен не был. Ну он у меня и не бизнесмен, обычный работяга, другой тип личности. Отношения у нас с ним доверительные теплые и чувствуется некая непонятная связь, мы с ним практически не разу не поругались за всю совместную жизнь. Если вдруг он увлечется другой женщиной, я пойму, потому что мой муж все-таки отдельная личность, я не в состоянии влиять на его привязанности и эмоции. Так же я не буду винить ту другую женщину и называть ее унитазом...

К чему тогда ваша тема? У вас одной прочный брак и вы почувствуете , а все остальные гуляки?)

Гость
Гость

Обидно смотреть правде в глаза, да?) Именно что унитаз. Хотел бы уйти к любовнице - ушёл бы от жены и ни дети, ничего бы не остановило. А так использует по назначению и доволен.

Гость
Гость

В любви нет страсти. Страсть бывает только в момент влюбленности. Нет эмоций и новизны. В том-то и проблема. Организм не выделяет необходимые гормоны для состояния парения и ощущения, что весь мир принадлежит тебе.

Зато выделяются другие, окситоцин, например и дофамин. Этого хватает для ощущения счастья.

Гость
Гость

Если вы прочитаете, мои предыдущие ответы, то все поймете. Я ни в коей степени не обесцениваю значимость жены, но понимаю.что жена совсем не главная женщина в жизни мужчины и далеко не единственная, как любят думать сами жены. Она привычный удобный долгосрочный проект. А влюбленностей у мужчины может быть много и все искренние

Тваю ж мать
Так долгосрочный проект и есть значимая часть жизни. Вот значимее всех недолгосрочных. Кто же будет ввязываться на всю жизнь в малозначимое предприятие? Алё
Убить жизнь на хз что? Умереть рядом с хз кем?

Гость
Маевская

С кем она ребенка заделала? Если муж ее проклял?
Почему он уйти-то не может? Полно отцов в разводе. Хорошие отцы остаются отцами.
Зачем муж спектакль строит? Чего он боится потерять?
Мужчина психически здоров вообще?

Гость

Дело не в мужьях, не в знание психологии и не в том любовница ты или жена, а а том, что если ты ничего из себя не представляешь, то конечно живёшь в иллюзиях, а если сама самодостаточная, то и мужа изменщика пнешь!

Гость

Мне честно непонятны мужики, которые терпят жен, и вкладываются в любовниц, но не уходят к ним. Что у них в голове? Быть хорошим отцом в разводе лучше, чем воспитывать ребенка в нелюбви. Он же еще жизнь жены пожирает. Она могла бы быть счастлива с другим. А он мог быть счастлив с любовницей.
По-моему, это какие-то невротичные мужчины. Тараканистые.

Гость
Гость

Можно. Но тогда жизнь станет пресной и скучной. Это колоссальные ограничения. Наверняка, такие люди понимают, что ведут себя вразрез с правилами общества, но выбирают в итоге яркую на их взгляд жизнь. Им сложно противостоять страсти и желанию. Практически невозможно

Просто к жене привыкают, её близость уже не вызывает бурной химической реакции. Жена всё время рядом, всегда доступна, её не надо завоёвывать. А это скучно.
Вот и ищут других, с которыми огонь, страсть и искры от прикосновений:)
К тому же, многие мужчины женятся в юности, когда они бедны, и им доступны не слишком привлекательные девушки. Потом, когда мужчина взрослеет, начинает хорошо зарабатывать, то ему конечно хочется девушку более высокого уровня - красивую и сексуальную.

Гость
Гость

Просто к жене привыкают, её близость уже не вызывает бурной химической реакции. Жена всё время рядом, всегда доступна, её не надо завоёвывать. А это скучно.
Вот и ищут других, с которыми огонь, страсть и искры от прикосновений:)
К тому же, многие мужчины женятся в юности, когда они бедны, и им доступны не слишком привлекательные девушки. Потом, когда мужчина взрослеет, начинает хорошо зарабатывать, то ему конечно хочется девушку более высокого уровня - красивую и сексуальную.

Пластический хирург ему в помощь

Гость
Гость

Мне честно непонятны мужики, которые терпят жен, и вкладываются в любовниц, но не уходят к ним. Что у них в голове? Быть хорошим отцом в разводе лучше, чем воспитывать ребенка в нелюбви. Он же еще жизнь жены пожирает. Она могла бы быть счастлива с другим. А он мог быть счастлив с любовницей.

Холодильник для хранения продуктов, стиральная машина для стирки, дорогая спортивная машина для удовольствия.
Вот и у мужчин также: жена для быта и ухода за детьми, любовница для секса и удовольствия:)

Гость
Гость

Вот вот. Любовь=брак=семья. Если влюбился, то развод и следующий брак. А если влюбляется раз в три года, каждый раз заводить новую семью? В реале это выглядит по другому. Есть семья жена, любимая конечно, но опостылевшая, приевшаяся. А хочется еще почувствовать мачо, востребованным мужиком, ресурсы для этого есть, вот и ищут острых ощущений и, конечно, находят. А жена что? Жена есть жена. У нее свое место в его жизни

Гость
Гость

Обидно смотреть правде в глаза, да?) Именно что унитаз. Хотел бы уйти к любовнице - ушёл бы от жены и ни дети, ничего бы не остановило. А так использует по назначению и доволен.

Мужчины всех женщин используют по назначению:) Жён для быта и детей, любовниц для секса.
Женщин нужно учиться у мужчин и быть такими же практичными:)

Гость
Гость

Пластический хирург ему в помощь

Пластический хирург не поможет:)
Форд фокус нельзя переделать в Порше или Феррари:)

Гость
Гость

Мужчины всех женщин используют по назначению:) Жён для быта и детей, любовниц для секса.

Абсолютно верно. Уйдя к любовнице через пару лет на выходе получишь ту же жену, только моложе и еще множество проблем, которые надо решать в связи с разводом. Зачем этот гемор с женитьбами, если уже есть жена?

Марс
Гость

Тваю ж мать
Так долгосрочный проект и есть значимая часть жизни. Вот значимее всех недолгосрочных. Кто же будет ввязываться на всю жизнь в малозначимое предприятие? Алё
Убить жизнь на хз что? Умереть рядом с хз кем?

Фигня это..
Самое значимое в подобных историях для мужика- только он сам и его комфорт, важность ни жены ни любовницы- как личности и женщины-не принципиальны, важно исключительно то, что они могут ему дать, он только потребитель.

Гость

Верю. Но пока мне говорят о любви и моей невъебенности, удовлетворяют в койке, все в открытом доступе, никаких подозрений и не смотря, на то, что я не работаю- помощь и по дому, если надо и ноль претензий- да пусть хоть пол Москвы ***. Жалко что ли. Вот как возникнут подозрения- тут уже другой вопрос. Яйца отрезать буду. Наверно. Потому что идиоту яйца не нужны.

Марс
Гость

Вот вот. Любовь=брак=семья. Если влюбился, то развод и следующий брак. А если влюбляется раз в три года, каждый раз заводить новую семью? В реале это выглядит по другому. Есть семья жена, любимая конечно, но опостылевшая, приевшаяся. А хочется еще почувствовать мачо, востребованным мужиком, ресурсы для этого есть, вот и ищут острых ощущений и, конечно, находят. А жена что? Жена есть жена. У нее свое место в его жизни

Да на любят они вообще никого- это уже иной уровень развития души, они просто увлекаются, и часто.

Гость
Гость

Не забывайте, что жены это женщины, которых в свое время добивался мужчина, которую он уговаривал пойти с ним в ЗАГС ( а это не так то просто, судя по многим парам). Между ними были романтичные отношения, и те же "бабочки". Если мужчина не глуп, то он, конечно, уважает собственный выбор. Какие бы виражи после жизнь не вырисовывала.
Вы можете определить такого мужчину по тому приводил ли он любовницу когда нибудь в свой дом. Если это табу, то значит и жена, и семья для него много значат. А связь на стороне это сложный период жизни.

Некоторые по пять раз в ЗАГС ходят, вообще не показатель.

Марс

И нормально как раз, когда и лобовницы такой же подход имеют к встречам с женатыми- просто потребительский- просто Для Себя, не погружаясь душой в какого то там хрена.))

Марс
Гость

+ согласна

Гость
Гость

И? При чем здесь иллюзии? Берём ваш пример. О любовницах заботился в период влюбленности, о жене - все это время. У жены от него дети, которых он обеспечивает. Если он уйдет от жены, она не останется с голым задом. Если умрет, она наследует. Ничего этого не имеют любовницы. И да, сексуальное влечение мужчины может быть никак не связано с эмоциями и привязанностью, любовниц он использовал для "тонуса" и удовольствия. А к семье скорее всего привязан, там родные люди. Не считайте замужних женщин за умственно отсталых, большинство все прекрасно понимает. В том числе и то, что во многих ситуациях жена имеет права и защищена, а любовница или сожительница - нет. Бросить может и жену и любовницу, изменять может и жене и любовнице. Но жена в более выгодном положении и морально, и материально. Соответственно, глупее как раз та женщина, которая соглашается несколько лет быть любовницей женатого или сожилкой. А та, что живёт в одном доме, ведёт общее хозяйство и рожает детей только в браке, с женатыми не связывается и по 3, 5 и 10 лет в любовницах не остаётся - умнее.

Соседке любовник квартиру в элитном доме купил))) не надо считать любовниц поголовно дурочками. И всегда удивляли женщины, у которых муж гуляет, а они на это глаза закрывают, прикрываясь фразами « зато я официальная жена»🤦‍♀️

Гость
Гость

Мужики вообще хитрожопые. У них и с женой все хорошо, в т.ч. в плане секса, и с любовницами (их может быть несколько) тоже все ОК. И содержать они полюбовниц не собираются. И из семьи уходить не хотят. Ну хотят они эмоций на стороне, так устроен человек. Тут уж от женщины все зависит - пойдет она на такие условия или нет. Да вы еще замужних баб не знаете, почти все из моих подруг мужьям изменяли.

С чего вы так уверены, что любовниц не содержат и не балуют в мат. плане?

Гость
Гость

В описанном случае главная. Любовницы меняются а жену не меняют

Жена просто удобная. Как старшая жена в гареме, которую муж уже не хочет, но и не оставляет. Жесть так жить.

Гость
Гость

а че он не разведется? зачем из жены дуру делает. окружающие же ее именно так воспринимают

Ну сто раз уже ответили

Гость
Марс

Фигня это..
Самое значимое в подобных историях для мужика- только он сам и его комфорт, важность ни жены ни любовницы- как личности и женщины-не принципиальны, важно исключительно то, что они могут ему дать, он только потребитель.

Ну есть у меня леденящая кровь история по этому поводу. Не зря пишу, что умирать хз с кем.
Знакомая тётя терпела всю жизнь гулящего мужа.. пришел как-то от любовницы и в ванну полез мыться. Только сплохело ему, упал прямо в коридоре. Больше часа корчился на полу с инсультом. А жена сидела и ждала, пока дышать не перестал. Потом вызвала скорую.
Сказала потом: как представила что любовница его тут же сольется, а мне его выхаживать. Да ну нах.
Поэтому такая вот забота мужчины о самом себе не для умных.

Гость
Гость

Ну естественно, любовницу он пользует, а с женой любовью занимается)))) любят же женщины сами себя обманывать и мужиков оправдывать.