Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Жена из Польши? Опять с бодуна? Давайте ссылку на Польшу. В прошлые разы вы так и не прислали.

Делать нечего, рыскать по форуму искать твои бредни что бы тебе там что то предъявите. Говорил это факт, теперь оправдывается, олегофрен))

Гость
Вау🐈

Вот тут есть чел на форуме, его жена с каким-то аниматором кувыркалась, пока он работал. Отжала у него недвижимость и развелась))
Потому что надо женам внимание уделять, иначе будут вот так с аниматорами развлекаться. 😁

То наверное очередная разводка для срача.

Гость
Вау🐈

Ого, кругом одни ловеласы 😂

Не, кругом одни шлюпки.

Гость
Гость

Чисто для повышения уровня знаний?
Какая сумма разделяет честную давалку и продажную?

Очень большая.

Гость

Нет, он откровенно писал. Бабызло его ник .

Гость
Вау🐈

Вот тут есть чел на форуме, его жена с каким-то аниматором кувыркалась, пока он работал. Отжала у него недвижимость и развелась))
Потому что надо женам внимание уделять, иначе будут вот так с аниматорами развлекаться. 😁

Так мы сегодня едем на мероприятие с ней.)))

Гость
Гость

Испокон века мужчина хочет секса от женщины в первую очередь, а что бы его иметь он сначала должен добиться женщину своим отношением и подношкниями тоже.. Женщине секс не так нужен, поэтому она не должна добиваться внимания мужика. А вы должны сначала дать что то женщине, а только потом просить что то взамен!

А, так ты еще и фригидная. Ну тогда не удивительно что ты торгуешь пiздой. Другого способа пожрать в ресторане у тебя нет. Пока у тебя нет кольца на пальце или долговременных отношений с мужчиной он тебе ничего не должен. Ты же хочешь получить авансом то что тебе не положено на начальном этапе знакомства. Как ты отреагируешь например если на твою попытку узнать платежеспособность мужчины он предложит тебе отsosать ему в туалете ресторана что-бы проверить твои навыки и целесообразность знакомства с тобой!?

Гость
Гость

Читайте самое первое сообщение. Куда там авторша напрашивается?

Она никуда не напрашивается, тупица, а спрашивает неужели ему жалко тех девушек в ресторан сводить
Я так поняла из сообщений ты старпёр, а все о целомудрии в виде одного мужика рассуждаешь 🤮
Видно в штанах и технике полный швах, боишься сравнения, старпёр - плёночник, это конечно зашквар 80го уровня

Гость
Гость

Зачем спрашивать, если бы не пошла, она дура?

🤦‍♀️Какой же ты тупой..

Гость

Не тратит.

Чё это? Удобно же. С карты мужа типа не тратит, зато со своей на всяких жиголо запросто. Или она всю жизнь должна довольствоваться одним старым унылым мужем?))

Гость
Гость

Смотря чей муж. Мой нет.

)))))) имено ваш нет.

Гость
Гость

В полном определении Шлюпка это Женщина вступившая в половую связь ВНЕ брака.
У мужиков это бабник, ловелас...

Нет, ты шлюпка.. 😂

Гость

Не, кругом одни шлюпки.

А ловеласы куда делись с бабниками? 🙀

Гость
Гость

Женщина и мужчина это не ровня. И забота мужчины и забота женщины это разные вещи в принципе. А про верность мужчин лучше вообще молчали бы..

Точно женщина не ровня и испокон века именно женщина полностью содержала семью, а деньги мужа были только его. А сказку про мужчину-обеспечуна придумали лет 20 назад всего.

Гость
Гость

Сам забыл что пиз... дел и думал другие забыли 😂

Про Польшу давайте ссылку.

Гость
Вау🐈

Автор, у меня есть пртятель по переписке, уже лет 15 общаемся. Он , когда я развелась, стал подкатывать. Я говорю что ты мне можешь дать? А он "ууууу меркантильная, я думал ты нитакуся!" А на самом деле ж ничего дать не может. Какие там рестораны ))
Вчера опять написал "зря упускаешь меня" , столько лет прошло, а так и не придумал, чего б мне предложить 😁

Чем он принципиально хуже твоего нынешнего мужа который у тебя холопствует и живет по сути на твои деньги в твоей квартире. И в сексе даже не может удовлетворить.

Гость
Гость

Чего чего? Ты сказок шоле начиталась? Баба испокон веков всегда была товаром. А товар просто покупали у хозяина, а не делали товару подношения.

Рассуждения быдла.. Ну ну.

Гость

Так мы сегодня едем на мероприятие с ней.)))

Так это сегодня. Ты ж тут круглые сутки типа с работы строчишь. Жена скучает? Да наверняка давно не скучает ))

Гость

Она никуда не напрашивается, тупица, а спрашивает неужели ему жалко тех девушек в ресторан сводить
Я так поняла из сообщений ты старпёр, а все о целомудрии в виде одного мужика рассуждаешь 🤮
Видно в штанах и технике полный швах, боишься сравнения, старпёр - плёночник, это конечно зашквар 80го уровня

100%

Гость
Гость

Я вообще не фанат АС. В молодости конечно с подругами эксперементировали - интересно было, но чтобы жене, нет спасибо.

Так речь о твоей жене, которой нет)) она в зад принимала до брака с тобой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был твой шанс сесть на велик и съйэбатсо подальше от этой свиньи)

Гость
Гость

Рассуждения быдла.. Ну ну.

В смысле?
Рассуждения быдла - это про мужчину обеспечуна. А то, что именно женщина полностью содержала все семью на свои личные деньги подтверждается всеми этнографическими иссследованиями.

Гость
Гость

Очень большая.

Т.е. до х да ва л ка, а х+1р. Продажная?

Гость

А сейчас баба сама себе хозяйка, так что оплата понятно кому и правильно подметил, баба товар - плати

Гость
Гость

А сейчас баба сама себе хозяйка, так что оплата понятно кому и правильно подметил, баба товар - плати

За товар не платят товару.

Гость

Чем он принципиально хуже твоего нынешнего мужа который у тебя холопствует и живет по сути на твои деньги в твоей квартире. И в сексе даже не может удовлетворить.

У нас квартира общая и работаем мы вместе. Муж молодой и красивый, а тот старый и некрасивый (42 года, кареглазый, круглолицый). Не в моем вкусе совершенно. И не может ничего интересного предложить.

Гость
Гость

Находила и нахожу.. Только на кого попало не бросала никогда, такая женщина как я, не для каждого далеко.. А уровень вашей глупости не может соперничать вообще ни с кем.. На этом с вами разговор окончен. Не болейте.

Находило и нахожу это из серии все пробуют, но никто не покупает. А что? человек заплатил тебе походами в ресторан и др. тратами. Получил то за что заплатил, понял что кроме твоей фригидной дырки взять с тебя нечего и свалил. А ты вновь сидишь на сз в поисках очередного клиента.

Гость
Вау🐈

У деда деменция )

При чем прогрессирующая😪🤕🤷‍♀️

Гость
Гость

Не чушка значит? А сама себе на ресторан пока не заработала. Клянчишь как какой-то пьянчужка полубомж и удивляешься что тебя сторонятся.

Где я клянчу? Сами водят и оплачивают ужины... И кто меня где сторонится, фантазии поперли?

Гость

При чем прогрессирующая😪🤕🤷‍♀️

Запутался в банковских картах вымышленной жены ))

Гость
Вау🐈

для срача конечно, показать посетителям мужики ничтожества, бабы дуры, собирай вещи и вали на запад

никто на этот вонючий запад не собирается

никому он даром не нужен

Гость
Гость

О блин, цитата не отобразилась, это был ответ маргиналу о том, что баба товар))

Люблю, когда муж завтраком будит )) а сейчас что-то спит дольше меня, непорядок. Кушоц то хочеца...

Гость
Гость

Точно женщина не ровня и испокон века именно женщина полностью содержала семью, а деньги мужа были только его. А сказку про мужчину-обеспечуна придумали лет 20 назад всего.

Ты давно из психушки вылез? Иди обратно, тебя не долечили..

Если мужчина заботится в начале свиданий , то и в семье стараться будет скорее всего . А если жмот, он и в семье не исправится. Буэ.

Гость

Самое зашкварное существо - это мужик жлоб, не потому что тебе от него, что-то надо, а потому что это целый набор гнилья, от душевного до финансового и жлобство только верхушка айсберга

Гость
Гость

В смысле?
Рассуждения быдла - это про мужчину обеспечуна. А то, что именно женщина полностью содержала все семью на свои личные деньги подтверждается всеми этнографическими иссследованиями.

Дай ссылку на эти этнографические исследования.

Гость
Гость

Т.е. до х да ва л ка, а х+1р. Продажная?

Я не понимаю вашей азбуки Морзе.

Гость
Вау🐈

Люблю, когда муж завтраком будит )) а сейчас что-то спит дольше меня, непорядок. Кушоц то хочеца...

Согласна, поставь на место этого мужчинку, пусть прислуживает как надо. Если совсем оборзеет лиши секса, если и это не поможет кидай нахрен и отсуживай половину, ищи нормального

Гость
Гость

Так речь о твоей жене, которой нет)) она в зад принимала до брака с тобой))

Ну не судите всех по себе. Если вам нравится долбиться в дупло, это ваше право.))))

Гость
Гость

Дай ссылку на эти этнографические исследования.

Да пожалуйста
https: / / zen . yandex . ru/media/muph/uznal-chto-v-seme-russkogo-krestianina-byl-razdelnyi-biudjet-u-muja-i-jeny-rasskazyvaiu-kak-oni-vse-delili-60b7bcafec8ec02b1e46fd8e

Гость
Вау🐈

Так это сегодня. Ты ж тут круглые сутки типа с работы строчишь. Жена скучает? Да наверняка давно не скучает ))

Она на работе. Тоже. Это ва муж шпилил всех, кроме вас.)))))

Гость
Вау🐈

А ловеласы куда делись с бабниками? 🙀

Я за ними не слежу.

Гость
Вау🐈

Чё это? Удобно же. С карты мужа типа не тратит, зато со своей на всяких жиголо запросто. Или она всю жизнь должна довольствоваться одним старым унылым мужем?))

У нее мы тоже отчет снимаем, но ее деньги она их не тратит. Это ее, она моей картой расплачивается.

Гость
Гость

Очередная тупая Ванга.
Где я писал про целомудрие? Обкололись?

Берта
Гость

Вам даже муж может подарить ЗПП.)))) Почти все мои подруги были из приличных семей, я на помойках не собирал.

ЗППП не выбирает неприличные семьи . Вы что то путаете

Берта
Гость

Вот за 2019год.
Коэффициент брачности (число зарегистрированных браков на 1 тыс. человек населения) составил 6,2 в прошлом году, тогда как в 2017-м показатель составлял 7,2. Этот коэффициент (как и абсолютное количество браков) опустился до минимального значения с 2000 года, когда показатель составлял те же 6,2.
Т.е. за 20 лет по банкам ничего не изменилось.
Бесплатных давалок стало даже больше, сейчас секс стал доступнее, чем 20 лет назад.
Зато мужчины стали в 3 раза чаще бросать семьи с детьми и за 20 лет число *** женщин выросло до 5 млн.

Отсутствие штампа вовсе не означает что они дают.
Связи нет

Берта
Гость

Женщин уже в 30 выдает кожа - ничем нельзя ни замазать ни исправить, а в 40 так вообще.
Вам может и не комильфо, а брать с "нуля" женщину в 40 вот это не комильфо. Нафига?

А практика показывает что не выдаёт.
Ты паспорт видел всех тех кого считаешь 25 летними?
То то и оно

Берта
Гость

Все из приличных семей. Я же их не на СЗ и в клубах находил. На СЗ одни шлюпки и неудачницы, а в клубе одни шлюпки.

Ещё раз . По поступкам и честь. Шлюпка или нет выясняется по другим поступкам.
И это НЕ поход в клуб

Гость
Вау🐈

Ясный пень что он ге будет писать Разводка.