Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Тем что все мои партнёры хотели на мне жениться. А не поматросили и бросили. Они хотя бы были в меня влюблены, любили меня. А ты просто сношал временных ша.лав.
Хотя я все больше убеждаюсь, что ты девственник фантазер.
Дети круглые сутки с репетиторами, за женой слежка со всех сторон. Сам успешный работник сидящий круглые сутки на вумане.
В прошлый раз жена была из Польши, видимо где-то в фантазиях что-то не сошлось, пришлось новую сказку сочинять ))
Вот именно))
Тупые идиоты не понимают, что у бабы нет кхуя, чтобы заинтересоваться мужиком просто от внешности скажем, как мужики от баб
О чем тут вообще нищеброды пищат, все просто: хочешь, чтобы была женщина - платишь, не хочешь - дроччишь, да вы же сами это неликвиды знаете, ибо в жизни у вас голяк
Женщина же к мужикам не лезет сама, а *** и лезет и сэкономить хочет, ага щас))
Особенно понравилось дичь от нищеброда, что ухаживание - это унижение, тут уже клиника с психическими отклонениями
Раньше было больше. Сейчас гораздо меньше бесплатных давалок чем лет 20 назад..
А проблема как раз в том, что сейчас большинство Ж уже замуж не хотят как раньше .
Им это не нужно. Все заточены на свои карьерные цели и личный банковский счёт. Дурочек паххать на благо мужика нет.
Так что вызывать твои желания брать их в жены нет резону
Всем $рать что ты там хочешь
Вот за 2019год.
Коэффициент брачности (число зарегистрированных браков на 1 тыс. человек населения) составил 6,2 в прошлом году, тогда как в 2017-м показатель составлял 7,2. Этот коэффициент (как и абсолютное количество браков) опустился до минимального значения с 2000 года, когда показатель составлял те же 6,2.
Т.е. за 20 лет по банкам ничего не изменилось.
Бесплатных давалок стало даже больше, сейчас секс стал доступнее, чем 20 лет назад.
Зато мужчины стали в 3 раза чаще бросать семьи с детьми и за 20 лет число *** женщин выросло до 5 млн.
Мужиков 40+ видно сразу
Женщин нет . Хотя это не имеет значения . Ровня возрасте должна быть
Ходить с дочкой по ресторанам и целовать ее не комильфо
Женщин уже в 30 выдает кожа - ничем нельзя ни замазать ни исправить, а в 40 так вообще.
Вам может и не комильфо, а брать с "нуля" женщину в 40 вот это не комильфо. Нафига?
Да, именно так. Во всём. Познакомились с парнем на тусовке, переписывались потом, звал меня отдыхать в стиле - бросай всё (у меня обучение было оплачено на эти даты, Увеселительные плановые мероприятия, обязательства какие-то как никак- озвучила ему), поехали , отлично отдохнём.
У него уже куплен тур был на себя , направление для спонтанной поездки совсем небюджетное. Так уговаривал меня. Когда я поинтересовалась за чей счёт банкет, был очень удивлён что он если приглашает на таких условиях, то и оплачивает 😨 Я виделась до этого с ним, очень приличный образованный парень. Хорошо, что что-то пошло не так и я не потратила на него своё время
Не поняла, а что вам не понравилось, если он хотел сам оплатить вашу поездку?
100% жена изменяет,пока муж на форуме штаны протирает) ну не будет нормальная терпеть такие унижения, досмотры, слежки, проверки.
Досмотры, слежки, проверки? У вас в телефоне вся история перемещений, а карточка вообще моя, просто все траты программа сама отслеживает.)))))
Не всем повезло, как вам, ходить с рогами.
Досмотры, слежки, проверки? У вас в телефоне вся история перемещений, а карточка вообще моя, просто все траты программа сама отслеживает.)))))
Не всем повезло, как вам, ходить с рогами.
Странная жена, ее имеет собственного счета и отчитывается за траты. А муж проверяет по телефону перемещения, ойнимагу, какие интересные фантазии ))
Принимать ухаживания не равно заниматься сексом. Тем более я с кем попало вообще никогда на свидания не ходила. При чем тут это вообще ?)
Вот у слова шлюпка есть вполне точное определение - это та, кто имела сексуальную связь ВНЕ брака.
ЛЮБАЯ, кто до брака раздвигала ноги - шлюпка.
У вас 2 мужа и больше 2х трахателей - шлюпка.
Тем что все мои партнёры хотели на мне жениться. А не поматросили и бросили. Они хотя бы были в меня влюблены, любили меня. А ты просто сношал временных ша.лав.
Хотя я все больше убеждаюсь, что ты девственник фантазер.
Вот у слова шлюпка есть вполне точное определение - это та, кто имела сексуальную связь ВНЕ брака.
До брака - шлюпка.
Дети круглые сутки с репетиторами, за женой слежка со всех сторон. Сам успешный работник сидящий круглые сутки на вумане.
В прошлый раз жена была из Польши, видимо где-то в фантазиях что-то не сошлось, пришлось новую сказку сочинять ))
Жена из Польши? Опять с бодуна? Давайте ссылку на Польшу. В прошлые разы вы так и не прислали.
Лучше спроси свою жену, как она в рот и зад принимала до тебя ))
Странная жена, ее имеет собственного счета и отчитывается за траты. А муж проверяет по телефону перемещения, ойнимагу, какие интересные фантазии ))
Она тратит с моей карточки, я и так вижу траты. Или не дошло, еще раз написать?
У нее Самсунг с андроидом, заходите в учетку Гугл на компе и все перемещения видны по карте, за много лет.))))
Вы тупая или прикидываетесь?
Она тратит с моей карточки, я и так вижу траты. Или не дошло, еще раз написать?
У нее Самсунг с андроидом, заходите в учетку Гугл на компе и все перемещения видны по карте, за много лет.))))
Вы тупая или прикидываетесь?
Почему у нее нет своей карточки? Чтоб не тратила деньги без ведома? А следить за не андроидом зачем, чтоб к любовнику не ушла? Так может она его дома принимает ))
Повезло жене. Какое счастье, что ее не существует)
Вот тут есть чел на форуме, его жена с каким-то аниматором кувыркалась, пока он работал. Отжала у него недвижимость и развелась))
Потому что надо женам внимание уделять, иначе будут вот так с аниматорами развлекаться. 😁
Испокон века мужчина хочет секса от женщины в первую очередь, а что бы его иметь он сначала должен добиться женщину своим отношением и подношкниями тоже.. Женщине секс не так нужен, поэтому она не должна добиваться внимания мужика. А вы должны сначала дать что то женщине, а только потом просить что то взамен!
Чего чего? Ты сказок шоле начиталась? Баба испокон веков всегда была товаром. А товар просто покупали у хозяина, а не делали товару подношения.
Вот именно))
Тупые идиоты не понимают, что у бабы нет кхуя, чтобы заинтересоваться мужиком просто от внешности скажем, как мужики от баб
О чем тут вообще нищеброды пищат, все просто: хочешь, чтобы была женщина - платишь, не хочешь - дроччишь, да вы же сами это неликвиды знаете, ибо в жизни у вас голяк
Женщина же к мужикам не лезет сама, а *** и лезет и сэкономить хочет, ага щас))
Особенно понравилось дичь от нищеброда, что ухаживание - это унижение, тут уже клиника с психическими отклонениями
💯
Почему у нее нет своей карточки? Чтоб не тратила деньги без ведома? А следить за не андроидом зачем, чтоб к любовнику не ушла? Так может она его дома принимает ))
Повезло жене. Какое счастье, что ее не существует)
В смысле у нее нет карточки у нее их несколько, но моих. Своя тоже есть, но она с нее не тратит - это чисто ее деньги, она же работает.
Я например далеко не чушка. Даже удивляются все и спрашивают, что я делаю на сайте с такими внешними данными. А мне просто искать негде больше, дом и работа, на которой одни женщины. Не хожу никуда.
Не чушка значит? А сама себе на ресторан пока не заработала. Клянчишь как какой-то пьянчужка полубомж и удивляешься что тебя сторонятся.
ЛЮБАЯ, кто до брака раздвигала ноги - шлюпка.
У вас 2 мужа и больше 2х трахателей - шлюпка.
Когда нет аргументов, переходят на личности.. При чем фантазии берутся из своей же больной головы. Все предсказуемо))