Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Вы точно в РФ живете? Бесплатных давалок куча. Проблема не в ресторан сводить, а то что большинство женщин не хочется видеть на месте жены. Это пугает.
Раньше было больше. Сейчас гораздо меньше бесплатных давалок чем лет 20 назад..
А проблема как раз в том, что сейчас большинство Ж уже замуж не хотят как раньше .
Им это не нужно. Все заточены на свои карьерные цели и личный банковский счёт. Дурочек паххать на благо мужика нет.
Так что вызывать твои желания брать их в жены нет резону
Всем $рать что ты там хочешь
А вот я тут полностью его поддерживаю.
Лично я на его стороне.
Есть такие мужики , которым и правда красивая жена ни к чему.
Не по Сеньке шапка
Ни по Хуану сомбреро
Алчность ,видная мне насквозь,я кое что соображаю ввиду моей сферы деятельности,меня лично заставляет просто об ъе бать и остаться в большом плюсе.и никогда не любил злость,на людей,на мир в женщинах
А вот я тут полностью его поддерживаю.
Лично я на его стороне.
Есть такие мужики , которым и правда красивая жена ни к чему.
Не по Сеньке шапка
Ни по Хуану сомбреро
А уж как и что чухануть чтоб трахнуть пару раз ,тут я ,ввиду своей сферы деятельности мастак.самое приятное меньше потратиться и чухануть по красивее,это как шахматы.раз и - партия милочка,вы отъебаны
Это сразу прямым текстом никаких ресторанов цветов и прочего, сразу в койку, сразу хардкор 😄. Понимайте это так.
Если одна пойдёт в ресторан или с подружкой, то заплатит. А если пригласили, то платит приглашающая сторона.
Да, именно так. Во всём. Познакомились с парнем на тусовке, переписывались потом, звал меня отдыхать в стиле - бросай всё (у меня обучение было оплачено на эти даты, Увеселительные плановые мероприятия, обязательства какие-то как никак- озвучила ему), поехали , отлично отдохнём.
У него уже куплен тур был на себя , направление для спонтанной поездки совсем небюджетное. Так уговаривал меня. Когда я поинтересовалась за чей счёт банкет, был очень удивлён что он если приглашает на таких условиях, то и оплачивает 😨 Я виделась до этого с ним, очень приличный образованный парень. Хорошо, что что-то пошло не так и я не потратила на него своё время
А уж как и что чухануть чтоб трахнуть пару раз ,тут я ,ввиду своей сферы деятельности мастак.самое приятное меньше потратиться и чухануть по красивее,это как шахматы.раз и - партия милочка,вы отъебаны
Так это только подтверждает нашу логику, что мы пишем.Жадный значит потаскун и не имеет намерений на отношения
Брать надо Профит вперёд.
Чем больше денег потратит на тебя мужчина тем лучше . Это только доказывает СО со стороны мужчины
А что такое чухануть?
Деревенский жаргон?
дело не в объедании. выглядит как манипуляция: мол че ты как лох, заплатить не можешь. и вот у меня будет ощущение лоха, если я заплачу. а если не заплачу, то пох мне что такой манипулятор обо мне подумает.
Так это ваши внутренние убеждения, что вы лох. И вы в любой жизненной ситуации ищете тому подтверждение. Другие могут спокойно пригласить кого-то в ресторан и их самооценка от этого не упадет
Сообщение было удалено
Взрослые люди прогулялись? Или вы ещё в школе?
А что как не тема так изливание соплей про мужиков? Блин, увидела мужика и быстро быстро напяль на себя картофельный мешок чтоб тот не понял кто или что это было.
Почему мужик, почему все упирается в мужика? Ты ущербная, не можешь сама себя обеспечить и жить для себя?
Мужик никому ничего не должен, он такой же как и ты, отличие лишь в том что письки разные и у одного из 2х груди 2 го рамера нет, силенок побольше и рост по выше, про силушку и рост иногда вопрос спорный, а так одинаковые, из того же мяса и набора костей и какашек.
Когда будут иметь одинаковые возможности на трудоустройство и одинаково будут выходить в декрет, тогда и будете петь об одинаковости.
Конечно! Если пишет сразу, что не пригласит в ресторан, то ищет эконом вариант.
Автор, как только мужик заикнулся о деньгах и меркантильности, просто беги, роняя тапки.
Даже из крокодила можно сделать красавицу.
А если сама охотится - это даже плюс.
Правда, если охотится за мужчиной, а не его кошельком
Господи🙏. За его кошельком!? Там что, наследники Абрамовича ходят? Целые дискуссии разводят из-за 1000 рублей, не дай Бог левая баба наживётся на нем . Чашку кофе нахаляву выпьет.
Зато теперь все совместное имущество выведено из общенажитого, за женой слежка куда ходит и контроль трат. Во щастье то))) вдруг куда свою штопанную пи.сю отнесет
В смысле общенажитого? Дом во Франции я до брака купил. Дом в подмосковье до брака построил. 2 квартиры в Москве детям и одна в Лионе на маме - она "купила". Деньги на учебу детей на счете во Франции, кроме учебы ни на что потратить нельзя.
Зато не будет сюрприза, как у вас с первым мужем)))))
В смысле общенажитого? Дом во Франции я до брака купил. Дом в подмосковье до брака построил. 2 квартиры в Москве детям и одна в Лионе на маме - она "купила". Деньги на учебу детей на счете во Франции, кроме учебы ни на что потратить нельзя.
Зато не будет сюрприза, как у вас с первым мужем)))))
100% жена изменяет,пока муж на форуме штаны протирает) ну не будет нормальная терпеть такие унижения, досмотры, слежки, проверки.
Хотя откуда там жена. Сидит фантазирует задррот какой-то ))
если человек настоящий то он не будет болтать
----------