Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Берта
Гость

Если ты хочешь ресторан за мужской счет - значит разводишь на бабло

А если мужик хочет ресторан за его счет?

Берта
Гость

Я в 35 уже женат был. Но если бы не был женат, то ничего не поменялось бы.

Ну и как.
Жена тебя содержала?

Берта
Гость

Вы точно в РФ живете? Бесплатных давалок куча. Проблема не в ресторан сводить, а то что большинство женщин не хочется видеть на месте жены. Это пугает.

Раньше было больше. Сейчас гораздо меньше бесплатных давалок чем лет 20 назад..
А проблема как раз в том, что сейчас большинство Ж уже замуж не хотят как раньше .
Им это не нужно. Все заточены на свои карьерные цели и личный банковский счёт. Дурочек паххать на благо мужика нет.
Так что вызывать твои желания брать их в жены нет резону
Всем $рать что ты там хочешь

Берта
Гость

Так и ответка такая же. В 40+ у мужа появится более молодая, сисятая, попастая, да может просто другая, но не вы и он уйдет.

Какая ответка за то что его бросила.?
Очнись
Они уже друг другу никто . они расстались🤦‍♀️

Гость

Даже из крокодила можно сделать красавицу.
А если сама охотится - это даже плюс.
Правда, если охотится за мужчиной, а не его кошельком

Если из твоего крокодила сделать красавицу, то другой мужик уведет. А ты этого боишься)

Гость

Это на порядок лучше, чем шкура вроде тебя

Конечно тебе лучше. Лучше страшная, из деревни, зато никуда не уйдет )

Берта
Гость

А зачем ему что-то доказывать, такой манипуляторше как ты?

Я думаю тут всем очевидно что ты сынишка *** и просто повторяешь ее слова.
Активно демонстрируешь обиженку

Берта
Гость

Женщин 40+ видно сразу. Моложе сильно, если есть финансы.

Мужиков 40+ видно сразу
Женщин нет . Хотя это не имеет значения . Ровня возрасте должна быть
Ходить с дочкой по ресторанам и целовать ее не комильфо

Берта
Гость

Я со шлюпками не встречался.

А мы поняли что только с ними ты и встречался

Гость

Кто зовёт тот и платит или же платить каждый сам за себя

Удобная позиция, ведь всегда ждут приглашения от мужчин. Тогда кто хочет семью и в загс тот за всё и платит, точнее она платит, мужчинам это не надо.

Берта
Гость

Шаляпин?
Проша . Ты ли это. Прости не признала

Гость
Гость

Нт разу о себе такого не слышала. Все в полном восторге наоборот)

Время охренительных историй продолжается

Гость
Гость

Живи своим умом, так тебе скажу.

Я и живу

Гость
Гость

Не поверю. Ходили и ходить будут, при чем в утиль кидаю именно я, а они почему то упираются всеми членами и не хотят удаляться из моей жизни. Наверно потому что я плохая, да?

Разве они умные?

Гость
Гость

Ты не сделаешь. У тебя денег нет таких. А если бы и были, ты бы их ей не дал на то, что бы она стала красавицей.

Утешайся дальше

Берта
Вау🐈

Конечно тебе лучше. Лучше страшная, из деревни, зато никуда не уйдет )

А вот я тут полностью его поддерживаю.
Лично я на его стороне.
Есть такие мужики , которым и правда красивая жена ни к чему.
Не по Сеньке шапка
Ни по Хуану сомбреро

Гость
Окись углерода

Удобная позиция, ведь всегда ждут приглашения от мужчин. Тогда кто хочет семью и в загс тот за всё и платит, точнее она платит, мужчинам это не надо.

А если вылизал то будь добра кэшбэк

Гость
Берта

Лично я на его стороне.
Не по Сеньке шапка
Ни по Хуану сомбреро

Алчность ,видная мне насквозь,я кое что соображаю ввиду моей сферы деятельности,меня лично заставляет просто об ъе бать и остаться в большом плюсе.и никогда не любил злость,на людей,на мир в женщинах

Гость
Берта

Лично я на его стороне.
Не по Сеньке шапка
Ни по Хуану сомбреро

А уж как и что чухануть чтоб трахнуть пару раз ,тут я ,ввиду своей сферы деятельности мастак.самое приятное меньше потратиться и чухануть по красивее,это как шахматы.раз и - партия милочка,вы отъебаны

Секси Котенок

Это сразу прямым текстом никаких ресторанов цветов и прочего, сразу в койку, сразу хардкор 😄. Понимайте это так.

Пупсик
Вау🐈

Если одна пойдёт в ресторан или с подружкой, то заплатит. А если пригласили, то платит приглашающая сторона.

Да, именно так. Во всём. Познакомились с парнем на тусовке, переписывались потом, звал меня отдыхать в стиле - бросай всё (у меня обучение было оплачено на эти даты, Увеселительные плановые мероприятия, обязательства какие-то как никак- озвучила ему), поехали , отлично отдохнём.
У него уже куплен тур был на себя , направление для спонтанной поездки совсем небюджетное. Так уговаривал меня. Когда я поинтересовалась за чей счёт банкет, был очень удивлён что он если приглашает на таких условиях, то и оплачивает 😨 Я виделась до этого с ним, очень приличный образованный парень. Хорошо, что что-то пошло не так и я не потратила на него своё время

Берта
Гость

А уж как и что чухануть чтоб трахнуть пару раз ,тут я ,ввиду своей сферы деятельности мастак.самое приятное меньше потратиться и чухануть по красивее,это как шахматы.раз и - партия милочка,вы отъебаны

Так это только подтверждает нашу логику, что мы пишем.Жадный значит потаскун и не имеет намерений на отношения
Брать надо Профит вперёд.
Чем больше денег потратит на тебя мужчина тем лучше . Это только доказывает СО со стороны мужчины

Берта
Гость

Алчность ,видная мне насквозь,я кое что соображаю ввиду моей сферы деятельности,меня лично заставляет просто об ъе бать и остаться в большом плюсе.и никогда не любил злость,на людей,на мир в женщинах

Спасибо что подтвердили мои слова!
Дорогие подарки абы кому не дарят

Пупсик

А что такое чухануть?
Деревенский жаргон?

Гость
Гость

Я например далеко не чушка. Даже удивляются все и спрашивают, что я делаю на сайте с такими внешними данными. А мне просто искать негде больше, дом и работа, на которой одни женщины. Не хожу никуда.

Даже смердишь не сильно

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что я могу дать, а что нет? Много чего могу дать.. Любовь, заботу, верность. А ты что? *** в штанах?

Проблевалась сразу

Гость
Гость

Так и мужчина может дать тебе любовь, заботу и верность. Готова его в ресторан вести и содержать, или ты жадная?

Ей бы подмыться для начала, смердит

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Слова "кура" не существует в русском языке, потомок кухарки! 😄

Подмойся, чушка

Гость
Гость

Ноль это ты. И мужчине ты не можешь дать ничего, кроме твоего фальшивого внимания за его материальные ресурсы.
Вот что он потеряет, если в его жизни не появишься ты?

Жалность - порок. Зачем отношения с жадным мужчиной? Или же он, как и ответили выше - ноль.

Гость
Гость

дело не в объедании. выглядит как манипуляция: мол че ты как лох, заплатить не можешь. и вот у меня будет ощущение лоха, если я заплачу. а если не заплачу, то пох мне что такой манипулятор обо мне подумает.

Так это ваши внутренние убеждения, что вы лох. И вы в любой жизненной ситуации ищете тому подтверждение. Другие могут спокойно пригласить кого-то в ресторан и их самооценка от этого не упадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые люди прогулялись? Или вы ещё в школе?

Гость
Гость

Желание в ресторан за мужской счет - признак женской несостоятельности. Это ноль, а не женщина, с такой точно не стоит даже разговаривать дальше.

А вас женщины приглашают в ресторан и платят за вас?

Гость
Гость

"Ухаживание" - это добровольное унижение мужчины перед бабой за свой же счет

И потому вы сидите на женском форуме, весь такой гордый. Как смешно))

Гость
Гость

А что как не тема так изливание соплей про мужиков? Блин, увидела мужика и быстро быстро напяль на себя картофельный мешок чтоб тот не понял кто или что это было.
Почему мужик, почему все упирается в мужика? Ты ущербная, не можешь сама себя обеспечить и жить для себя?
Мужик никому ничего не должен, он такой же как и ты, отличие лишь в том что письки разные и у одного из 2х груди 2 го рамера нет, силенок побольше и рост по выше, про силушку и рост иногда вопрос спорный, а так одинаковые, из того же мяса и набора костей и какашек.

Когда будут иметь одинаковые возможности на трудоустройство и одинаково будут выходить в декрет, тогда и будете петь об одинаковости.

Гость

Конечно! Если пишет сразу, что не пригласит в ресторан, то ищет эконом вариант.

Гость
Гость

С какого х.. он должен вести кого-то в ресторан?

Ни с какого. А девушка тоже ни скверно не должна синим встречаться в парках, и на скамейках.

Гость

Автор, как только мужик заикнулся о деньгах и меркантильности, просто беги, роняя тапки.

Гость
Гость

Господи🙏. За его кошельком!? Там что, наследники Абрамовича ходят? Целые дискуссии разводят из-за 1000 рублей, не дай Бог левая баба наживётся на нем . Чашку кофе нахаляву выпьет.

Берта
Гость

Господи🙏. За его кошельком!? Там что, наследники Абрамовича ходят? Целые дискуссии разводят из-за 1000 рублей, не дай Бог левая баба наживётся на нем . Чашку кофе нахаляву выпьет.

Нонче мужик шипка обнищал .
Нищеброды вынуждены считать каждую копейку .
От таких явно нужно держаться подальше

Гость
Гость

А зачем молодым девочкам старпер, если есть молодые красавцы, которые сейчас тоже зачастую упакованнные от и до..?

Видно упакованных не хватает на всех.

Гость
Вау🐈

Сам пригласил и сам попрекает))) 🤣🤣🤣

Он же писал что попрекает за то, что на первом свидании бабы лезут в ресторан. Может она тупая и не заслуживает внимания.

Гость
Гость

Измены, о которых я не знала в течении долгого времени. А как узнала, сразу все закончила. Но долго ещё пришлось посылать его.. Никак не хотел отпускать.

А в ресторан водил на первом свидании?

Гость
Вау🐈

Зато теперь все совместное имущество выведено из общенажитого, за женой слежка куда ходит и контроль трат. Во щастье то))) вдруг куда свою штопанную пи.сю отнесет

В смысле общенажитого? Дом во Франции я до брака купил. Дом в подмосковье до брака построил. 2 квартиры в Москве детям и одна в Лионе на маме - она "купила". Деньги на учебу детей на счете во Франции, кроме учебы ни на что потратить нельзя.
Зато не будет сюрприза, как у вас с первым мужем)))))

Гость

Он же писал что попрекает за то, что на первом свидании бабы лезут в ресторан. Может она тупая и не заслуживает внимания.

"лезут в ресторан" - это как? 😂

Гость

В смысле общенажитого? Дом во Франции я до брака купил. Дом в подмосковье до брака построил. 2 квартиры в Москве детям и одна в Лионе на маме - она "купила". Деньги на учебу детей на счете во Франции, кроме учебы ни на что потратить нельзя.
Зато не будет сюрприза, как у вас с первым мужем)))))

100% жена изменяет,пока муж на форуме штаны протирает) ну не будет нормальная терпеть такие унижения, досмотры, слежки, проверки.

Хотя откуда там жена. Сидит фантазирует задррот какой-то ))

Гость

если человек настоящий то он не будет болтать

Гость

----------

Гость
Вау🐈

Так бери ту, которая за сосиску дает, кто тебе мешает?)

Опять не поняли. Речь про саму женщину. А не за что дает.

Гость
Вау🐈

Я не ***, а ухаживания принимаю, почему нет?

Т.е. если вы дали на 2м свидании, то дав алк а, а на 12м - нет?))) А вот если на 11м? Где можно прочитать про формулу?