Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Надо не забывать, что эти копейки, вся его з/п видимо.. Ибо он так не ныл бы весь день об этом..

У тебя и этого нет

Гость
Гость

Их нет, там нечему нравиться..

Суслика видишь?

Гость
Гость

Это был его выбор, вот пусть и тратит.

Тебя время тратить тоже никто не заставлял

Гость

У мужчины интерес есть только к той женщине, у которой есть интерес к нему

Нифига. Это у тебя так, полосу что у тебя не тестостерона. И ты согласен на то, что никому не пригодилась

Гость
Гость

Кто лезет?

Мужчины конечно, не женщины же

Гость
Гость

Заплатить самой за себя никаких проблем, но зачем мне мужчина, который позволит мне это? А?

А зачем ему паразитка на шее вроде тебя?

Извините за опечатки, телефон новый, ещё не настроился))

Игорь
Cвета

Как же вы надоели со своим "вООбщем".

Светлана, не оскорбляйте кур. Очень люблю этих птиц)))

Гость
Гость

Ну, даааа. Вы можете до пенсии ждать, пока к вам девица первая подойдет. И при этом еще, чтобы не крокодил была. И вам понравилась.

Это явно лучше, чем бегать за манипуляторшей

Гость
Гость

В чем я точно не сомневаюсь, так это в том, что ты - алчная корыстная продажная шкура с потребительским отношением к мужчинам

И не сомневаться ты тоже можешь в чем угодно. Я тоже не сомневаюсь в том, что ты не пригоден для отношений и поэтому сидишь на этом форуме, в реале общения с женщинами у тебя нет.

Гость
Вау🐈

Нифига. Это у тебя так, полосу что у тебя не тестостерона. И ты согласен на то, что никому не пригодилась

Нет. У меня просто стойкость к бабским манипуляциям.
И мне явно не нужна та, которая нужна еще десятку других. Востребованность порождает шл-ю-ховатость, алчность и потребительское отношение

Гость
Гость

Значит он не видит ее худшей стороны

Конечно не видит, потому что ее нет. И он это понимает..

Гость
Гость

Мужчины конечно, не женщины же

К кому? К тебе?
Ок, допускаю. Просто они еще не знают, какая ты шкура

Гость
Гость

Ок, ладно, послать за измену - это нормально

Неужели.. От тебя слышать разумные речи даже как то непривычно.

Гость

Нет. У меня просто стойкость к бабским манипуляциям.
И мне явно не нужна та, которая нужна еще десятку других. Востребованность порождает шл-ю-ховатость, алчность и потребительское отношение

Поэтому ты выбрал стремную тётку, с которой даже вечер пятницы провести не хочешь))

Гость
Гость

И не сомневаться ты тоже можешь в чем угодно. Я тоже не сомневаюсь в том, что ты не пригоден для отношений и поэтому сидишь на этом форуме, в реале общения с женщинами у тебя нет.

Это все не более чем твои домыслы.
Ничего не имею против, можешь утешиться ими

Гость
Гость

Конечно не видит, потому что ее нет. И он это понимает..

У тебя есть. И это шкурность. И он это увидит.

Гость
Гость

Это явно лучше, чем бегать за манипуляторшей

На вкус и цвет.

Гость
Гость

В том то и дело, что ее не приглашали. Она сама напрашивается, а когда ей отказали, она стала называть его "жлобом"

Никогда в жизни не напрашивалась и не ходила ни в какие рестораны с человеком который не нравится. И не пойду. И не оказывал мне никто, как раз наоборот...А те, кто отказывает девушке в ресторане, конечно жалобы.. Это да.

Гость
Вау🐈

Кто напрашивается?)))

Он тугодум.. До него что то донести, нереально)))

Гость
Гость

Никогда в жизни не напрашивалась и не ходила ни в какие рестораны с человеком который не нравится. И не пойду. И не оказывал мне никто, как раз наоборот...А те, кто отказывает девушке в ресторане, конечно жалобы.. Это да.

Кто ходит с мужчинами в ресторан за его счет - шкуры

Свинера
Гость

и жадности тоже. Автор, тебе спутник по жизни нужен или в ресторане пожрать?

не на улице же кушать в мороз)
Почему не сходить на свидание в кафе?
Никто не говорит о счёте на 5 тыс (ну я так думаю)
Так кофеёк, десертик
А можно в поход приготовить бутеры , взять термос, еси в черте города есть парк или что то типа)
пы сы: думаю, многим женщинам приятно когда мужчина их угощает
ничего в этом нет
и наоборот
мой муж очень любит когда я зп получаю, мы идём куда нибудь покушать или кофе попить или кино глянуть или в кальянку (но это редко)
ну или наоборот я рада когда он денежку приноси, я считаю благодарю его
часть мы откладываем в подушку безопасности.
А ещё он обязательно приносит что то вкусненькое мне и нашему коту)
деньги это не цель, деньги это комфорт

Гость
Гость

Это и есть бабская шкурность.
Что взамен за "ухаживания", Нафига ему эти игры в одни ворота?

Почему же в одни.. Нет, все воздастся ему стОрицей, если будет себя хорошо проявлять и дальше))

Гость
Вау🐈

Этот, который мне написал "упустишь" , работает преподлм по информатике за 15 тыс)) один раз сводин в пивнуху дешёвую и потом целоваться лез 😨

😂😂😂.. А то, считает видимо что может себе позволить теперь все!))

Гость
Гость

Начинается самое банальное тп бинго

Тебя оно длится весь день уже.

Гость
Гость

У мужчины интерес есть только к той женщине, у которой есть интерес к нему

Так без интереса я например и не пойду вообще на встречу.. То, что встретилась с ним, уже большой прорыв для него. А дальше все в его руках.. Умный не упустит а дураков нам не надо.

Гость
Гость

У тебя и этого нет

Конечно же есть.

Гость
Гость

Почему же в одни.. Нет, все воздастся ему стОрицей, если будет себя хорошо проявлять и дальше))

А она, значит, себя проявлять не будет? Только он?
Да, это игра в одни ворота

Нищий грузчик робко прячет тело
Вау🐈

Совершенно непривлекательный алень, интересно только, что именно я упускаю.

Тогда зачем, ты моя милая фантазерка, общаешься с ним аж 15 лет?! Вот тебе совет, когда врёшь - делай это качественно, подготовь легенду, сведи все ниточки воедино. И запомни, качественная ложь - признак высокого интеллекта. Но тебе это не грозит.

Гость
Гость

Так без интереса я например и не пойду вообще на встречу.. То, что встретилась с ним, уже большой прорыв для него. А дальше все в его руках.. Умный не упустит а дураков нам не надо.

То, что он встретился с тобой, уже большой прорыв для тебя. А дальше все в твоих руках.. Умная не упустит, а дур не надо.

Гость

А она, значит, себя проявлять не будет? Только он?
Да, это игра в одни ворота

Она будет, если у них все сложится. А твоя жена для тебя что-то делает? Ты раньше писал что нет. И что тебе от неё ничего не надо)

Гость

Умный сам не пойдет с такой как ты. Если что :) Умный быстренько тебя срисует и кинет в утиль. Поверь мне.

Гость
Гость

Конечно же есть.

Время офигительных историй продолжается

Гость
Гость

Разговоры о том, что девушка хочет в ресторан и поэтому с ней нельзя иметь дело, признак мужской несостоятельности. Это ноль а не мужчина, с таким точно не стоит даже разговаривать дальше.

И чё он тоже много чего хочет бабы привыкли к я хочу а он козёл не может меня сводить или купить

Гость
Вау🐈

Она будет, если у них все сложится. А твоя жена для тебя что-то делает? Ты раньше писал что нет. И что тебе от неё ничего не надо)

вот и он будет, когда у них все сложится

Гость

вот и он будет, когда у них все сложится

Не... Тогда ему достанется только прыщавая карлица из мухосранска. А ему она зачем

Умный сам не пойдет с такой как ты. Если что :) Умный быстренько тебя срисует и кинет в утиль. Поверь мне.

А с кем он пойдёт? С некрасивой теткой, которая сама за ним охотится?))

Гость
Вау🐈

Не... Тогда ему достанется только прыщавая карлица из мухосранска. А ему она зачем

Это на порядок лучше, чем шкура вроде тебя

Гость
Вау🐈

А с кем он пойдёт? С некрасивой теткой, которая сама за ним охотится?))

Даже из крокодила можно сделать красавицу.
А если сама охотится - это даже плюс.
Правда, если охотится за мужчиной, а не его кошельком

Гость

А что как не тема так изливание соплей про мужиков? Блин, увидела мужика и быстро быстро напяль на себя картофельный мешок чтоб тот не понял кто или что это было.
Почему мужик, почему все упирается в мужика? Ты ущербная, не можешь сама себя обеспечить и жить для себя?
Мужик никому ничего не должен, он такой же как и ты, отличие лишь в том что письки разные и у одного из 2х груди 2 го рамера нет, силенок побольше и рост по выше, про силушку и рост иногда вопрос спорный, а так одинаковые, из того же мяса и набора костей и какашек.

Гость

Кто зовёт тот и платит или же платить каждый сам за себя

Берта
Гость

Ну так и она ищет то же самое.
Не вопрос, я не против быть удобным для удобной мне женщины.
Но с неудобной не буду даже связываться

Разве?
Ровно наоборот .
Она не подсчитывает равенства средств . Ей не нужно подбивать копейка в копейку.
Ты утверждаешь что тебе это нужно

Берта
Гость

Так и ты ничего не проси

Тут ты прав . это более чем странно что то просить у абсолютно незнакомого человека.
Мало того, я таких людей даже и не видела кроме цыган...

Гость
Гость

Это все не более чем твои домыслы.
Ничего не имею против, можешь утешиться ими

Так же как утешаешься домыслами обо мне ты.?)

Гость
Гость

К кому? К тебе?
Ок, допускаю. Просто они еще не знают, какая ты шкура

Нт разу о себе такого не слышала. Все в полном восторге наоборот)

Берта
Гость

Так тебе нужно не взамен, а просто так, нахаляву. И не то, о чем ты пишешь, а мужские ресурсы

Так ты же писал про про$титуцию.
А это торговля , никакой халявы тут нет.
Будь последователен

Гость
Гость

То, что он встретился с тобой, уже большой прорыв для тебя. А дальше все в твоих руках.. Умная не упустит, а дур не надо.

Живи своим умом, так тебе скажу.

Гость

Не поверю. Ходили и ходить будут, при чем в утиль кидаю именно я, а они почему то упираются всеми членами и не хотят удаляться из моей жизни. Наверно потому что я плохая, да?

Гость
Гость

Даже из крокодила можно сделать красавицу.
А если сама охотится - это даже плюс.
Правда, если охотится за мужчиной, а не его кошельком

Ты не сделаешь. У тебя денег нет таких. А если бы и были, ты бы их ей не дал на то, что бы она стала красавицей.

Берта
Гость

Ты этим и занимаешься

Не понимаю каким местом ты читаешь. Если я русским языком пишу, что мне секс не интересен.
Я в октябре летала в Сочи по делам . за 9 дней мне поступили предложения о дорогих подарках со смыслом. И это при том , что особо никуда не ходила.
Это риски ковид зпп и проч . мне незачем