Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Не, я с ней в парки, в театры и кафе ходил, в рестораны тоже ходили. На метро ездили и такси. Машина была Гелик с номерами Монако, не хотел шокировать.
Зато теперь все совместное имущество выведено из общенажитого, за женой слежка куда ходит и контроль трат. Во щастье то))) вдруг куда свою штопанную пи.сю отнесет
Он какой-то ненормальный, раз такое несет.
Сидела давно на сз. Каждый, с кем складывалось общение, звал на ужин (а не кофе попить). Многие водили в очень хорошие рестораны, сами же советовали заказать что-то, сами же оплачивали. И никто взамен ничего не просил.
У меня так же всегда было. Но ради ресторанов никогда не ходила на встречи. Именно если уже нравился очень и понимала, что пора встретиться и продолжить отношения в реале.. И действительно, никогда никто не говорил, что не буду платить за тебя.. Мы же не дети на лавочках встречаться.. И ладно летом, хотя тоже, что это за свидание такое.. А зимой так вообще, только в помещении.. И всегда все отлично было,отношения всегда начинались, с одним жили долго, с другим встречались долго, с СЗ.
У меня так же всегда было. Но ради ресторанов никогда не ходила на встречи. Именно если уже нравился очень и понимала, что пора встретиться и продолжить отношения в реале.. И действительно, никогда никто не говорил, что не буду платить за тебя.. Мы же не дети на лавочках встречаться.. И ладно летом, хотя тоже, что это за свидание такое.. А зимой так вообще, только в помещении.. И всегда все отлично было,отношения всегда начинались, с одним жили долго, с другим встречались долго, с СЗ.
Ну да, отлично было, как же ресторан за чужой счет может быть не отличным
Где ты мое нытье увидел? И где ты увидел, что меня кто-то не пригласил.. Если я все 15 стр говорю о том, что всегда хожу в рестораны с мужчинами с которыми начинаются отношения и они платят без проблем. Кто куда не пригласил не пойму? Ты таблеток сегодня не принял?
Я только в отношениях сексилась, по пальцам 1 руки можно пересчитать и все замуж звали, даже без секса. И не с 18, а позже. А у тебя были беспорядочные связи, которых ты поимел и выбросил. Обычные давалки.
Никого я не выбрасывал, мы мирно расходились. И главное почти все были знакомые. Я на всяких СЗ ни разу даже не был. И честно говорил, что женится рано.