Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Кто пригласил? Все нытье авторши о том, что, наоборот, не пригласили

А ты ноешь что мужик пригласил и ему за это что-то должны вдруг.

Гость
Гость

Измены, о которых я не знала в течении долгого времени. А как узнала, сразу все закончила. Но долго ещё пришлось посылать его.. Никак не хотел отпускать.

Ок, ладно, послать за измену - это нормально

Гость
Гость

А где я себя кому навязываю?

Ну ты же хотела от кого-то, чтобы тебя в ресторан пригласили

Гость
Гость

Ты уже 14 страниц об этом ноешь, что тебя не пригласили в ресторан

Кто меня не пригласил, напомни? Чего я не знаю о себе, что знаешь ты?!

Гость

Не, я с ней в парки, в театры и кафе ходил, в рестораны тоже ходили. На метро ездили и такси. Машина была Гелик с номерами Монако, не хотел шокировать.

Зато теперь все совместное имущество выведено из общенажитого, за женой слежка куда ходит и контроль трат. Во щастье то))) вдруг куда свою штопанную пи.сю отнесет

Гость
Вау🐈

А ты ноешь что мужик пригласил и ему за это что-то должны вдруг.

Тут, наоборот, 15 страниц о том, что авторшу не пригласили туда, куда она хочет

Гость
Гость

Кто меня не пригласил, напомни? Чего я не знаю о себе, что знаешь ты?!

Тот, о котором ты писала в старт-посте

Гость
Гость

Бесплатные давалки это те, которые неизвестно сколько через себя пропустили и неизвестно чем вас могут наградить..

Так тесты есть. Сдал кровь... и оба уверены что никто никому ничего не подарит - это сильно повышает доверие.
Вот как вас отличить от бесплатной давалки? Вот именно никак.

Гость

Автора наверняка приглашают. Она про конкретного придурка написала. С которым она бы и не пошла.

Гость
Гость

Он какой-то ненормальный, раз такое несет.
Сидела давно на сз. Каждый, с кем складывалось общение, звал на ужин (а не кофе попить). Многие водили в очень хорошие рестораны, сами же советовали заказать что-то, сами же оплачивали. И никто взамен ничего не просил.

У меня так же всегда было. Но ради ресторанов никогда не ходила на встречи. Именно если уже нравился очень и понимала, что пора встретиться и продолжить отношения в реале.. И действительно, никогда никто не говорил, что не буду платить за тебя.. Мы же не дети на лавочках встречаться.. И ладно летом, хотя тоже, что это за свидание такое.. А зимой так вообще, только в помещении.. И всегда все отлично было,отношения всегда начинались, с одним жили долго, с другим встречались долго, с СЗ.

Гость
Вау🐈

А про что?

Про то что те кто за сосиску зачастую лучше, чем нитакуся в 40+, которую в вдоль и поперек шпилили все кому не лень.

Гость
Гость

уже 14 страниц об этом

Ты балабол, который несёт лишь ьы что.. Потому что доводов у тебя других нет.

Гость
Вау🐈

Что?

Не д а вал ка, а принимаю.

Гость
Вау🐈

Автора наверняка приглашают. Она про конкретного придурка написала. С которым она бы и не пошла.

Вот. Ее приглашают - она пользуется. Ответного жеста нет. Вывод - она шкура

Гость

Про то что те кто за сосиску зачастую лучше, чем нитакуся в 40+, которую в вдоль и поперек шпилили все кому не лень.

Так бери ту, которая за сосиску дает, кто тебе мешает?)

Гость

Не д а вал ка, а принимаю.

Я не ***, а ухаживания принимаю, почему нет?

Гость

Она не ползуется. Она тратит свое время, и если мужик ей не нравится в итоге, то она не виновата.

Гость
Гость

У меня так же всегда было. Но ради ресторанов никогда не ходила на встречи. Именно если уже нравился очень и понимала, что пора встретиться и продолжить отношения в реале.. И действительно, никогда никто не говорил, что не буду платить за тебя.. Мы же не дети на лавочках встречаться.. И ладно летом, хотя тоже, что это за свидание такое.. А зимой так вообще, только в помещении.. И всегда все отлично было,отношения всегда начинались, с одним жили долго, с другим встречались долго, с СЗ.

Ну да, отлично было, как же ресторан за чужой счет может быть не отличным

Гость

Это же копейки 🤣

Гость
Вау🐈

Какой закат? Мужу 34. А у твоей жены штопанной муж старик. Она тебя за $ терпит и ты это знаешь.

У нас все отлично, могла бы и развестись давно, если бы хотела.
Вы же разводитесь?

Гость
Вау🐈

В твоём возрасте интересует не мужчина, а его деньги. Как будто ты не знал.

А мне все равно как получить женщину. Результат одинаков.

Гость

Тебе только продажная светит, ещё и штопанная))

Гость
Гость

Ты балабол, который несёт лишь ьы что.. Потому что доводов у тебя других нет.

Есть. Просто тебе они не нравятся

Гость

Зачем ей разводиться, она же ничего не получит))
А мне зачем разводиться?)

Гость
Вау🐈

Она не ползуется. Она тратит свое время, и если мужик ей не нравится в итоге, то она не виновата.

И он тратит свое время

Гость
Вау🐈

Это же копейки 🤣

Так почему она за свои копейки удавится?

Гость

И он тратит свое время

Его инициатива. Он тратит как сам хочет. А она, как ему удобно. Потому она тратит её время на него

Гость
Гость

Где ты мое нытье увидел? И где ты увидел, что меня кто-то не пригласил.. Если я все 15 стр говорю о том, что всегда хожу в рестораны с мужчинами с которыми начинаются отношения и они платят без проблем. Кто куда не пригласил не пойму? Ты таблеток сегодня не принял?

Гость
Вау🐈

Я только в отношениях сексилась, по пальцам 1 руки можно пересчитать и все замуж звали, даже без секса. И не с 18, а позже. А у тебя были беспорядочные связи, которых ты поимел и выбросил. Обычные давалки.

Никого я не выбрасывал, мы мирно расходились. И главное почти все были знакомые. Я на всяких СЗ ни разу даже не был. И честно говорил, что женится рано.

Гость
Гость

Тот, о котором ты писала в старт-посте

В старт посте? А где там говорится о том, что меня не пригласили, а я хотела пойти? Там и слова нет об этом. Ужас, ну ты и тугой..

Гость

Если одна пойдёт в ресторан или с подружкой, то заплатит. А если пригласили, то платит приглашающая сторона.

Гость
Гость

Так тесты есть. Сдал кровь... и оба уверены что никто никому ничего не подарит - это сильно повышает доверие.
Вот как вас отличить от бесплатной давалки? Вот именно никак.

Меня отличать не надо ни от кого.. Я не из вашего круга любящих ***.. дство и которую надо проверять на ЗПП

Гость

Никого я не выбрасывал, мы мирно расходились. И главное почти все были знакомые. Я на всяких СЗ ни разу даже не был. И честно говорил, что женится рано.

Поматросил и бросил
Обычные ша.лавы

Гость
Гость

Не пользуюсь, а позволяю за собой ухаживать. Понял жлоб?

Гость
Вау🐈

Если одна пойдёт в ресторан или с подружкой, то заплатит. А если пригласили, то платит приглашающая сторона.

В том то и дело, что ее не приглашали. Она сама напрашивается, а когда ей отказали, она стала называть его "жлобом"

Гость
Вау🐈

Конечно, надо себя проявлять, стараться.. А не умеешь, никто же не виноват))

Гость

В том то и дело, что ее не приглашали. Она сама напрашивается, а когда ей отказали, она стала называть его "жлобом"

Кто напрашивается?)))

Гость
Вау🐈

Его инициатива. Он тратит как сам хочет. А она, как ему удобно. Потому она тратит её время на него

Такой подход явно свидетельствует о том, что нет интереса с ее стороны.
В таком случае тем более деньги тратить на нее смысла нет

Гость
Гость

Ты зациклен на ресторане.. С чего бы это? Тебя в детстве об стену головой били?

Гость

Конечно у неё нет изначально никакого интереса. Только у мужика интерес есть. Поэтому он и приглашает.

Гость
Вау🐈

Это же копейки 🤣

Надо не забывать, что эти копейки, вся его з/п видимо.. Ибо он так не ныл бы весь день об этом..

Гость
Гость

Не пользуюсь, а позволяю за собой ухаживать. Понял жлоб?

Это и есть бабская шкурность.
Что взамен за "ухаживания", Нафига ему эти игры в одни ворота?

Гость
Гость

Есть. Просто тебе они не нравятся

Их нет, там нечему нравиться..

Гость
Гость

И он тратит свое время

Это был его выбор, вот пусть и тратит.

Гость
Гость

Конечно, надо себя проявлять, стараться.. А не умеешь, никто же не виноват))

Ну вот постарайся. Прояви себя

Гость

Надо не забывать, что эти копейки, вся его з/п видимо.. Ибо он так не ныл бы весь день об этом..

Этот, который мне написал "упустишь" , работает преподлм по информатике за 15 тыс)) один раз сводин в пивнуху дешёвую и потом целоваться лез 😨

Гость
Гость

Заплатить самой за себя никаких проблем, но зачем мне мужчина, который позволит мне это? А?

Гость
Гость

Ты зациклен на ресторане.. С чего бы это? Тебя в детстве об стену головой били?

Начинается самое банальное тп бинго

Гость
Гость

Ну, даааа. Вы можете до пенсии ждать, пока к вам девица первая подойдет. И при этом еще, чтобы не крокодил была. И вам понравилась.

Гость
Вау🐈

Конечно у неё нет изначально никакого интереса. Только у мужика интерес есть. Поэтому он и приглашает.

У мужчины интерес есть только к той женщине, у которой есть интерес к нему