Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Ну да. Зачем мне такое убогое шкурье как ты? ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты шалав чувствую в первые пять минут разговора.
Почелуй в щечку от шкурья может радовать только лошье.
Поэтому ты сидишь на форуме, никому не нужная, поскольку такими шкурами, как ты, брезгуют.
Зачем нормальному мужчине алчная продажная красотка?
Что ты можешь предложить мужчине кроме секса?
Сколько стОит твоя "любовь" и "верность"?
На каком форуме я сижу никому не нужная? На этом? Так я здесь и не ищу никого.. Мне такого добра как здесь не надо. А так, очень нужная и востребованая всегда была.. Это я крайне переборчива и пока не найду то, что мне надо и зацепит.. С места не двинуть нт на какую встречу.. Только самое лучшее для меня!)) и шкура это не обо мне.. Я уиница, красавица, верная, вкусно готовлю.. Так что только такой же нужен.
Разве я писала что мне нужно взамен?
Об этом писал ты.
Я 100500 раз писала, что секс мне не нужен.Даже если заплатят . Риски подцепить ковид , ЗПП это расходы которые обойдутся дорого и не только деньгами .
Так что не Вали с больной головы на здоровую.
Так тебе нужно не взамен, а просто так, нахаляву. И не то, о чем ты пишешь, а мужские ресурсы
Ну да. Зачем мне такое убогое шкурье как ты? ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты шалав чувствую в первые пять минут разговора.
Поэтому ты сидишь на форуме, никому не нужная, поскольку такими шкурами, как ты, брезгуют.
И кстати пл поводу алчности.. Никогда мужчину который реально нравится и нужен мне, на бабло ге разводила.. Отказалась от подарка в виде золота на четвертый день знакомства, так как мужчина очень нравился уже на тот момент. Но потом поняла что зря.. Надо было крутить его по полной.. Ибо он обнаглел потом безгранично..
На каком форуме я сижу никому не нужная? На этом? Так я здесь и не ищу никого.. Мне такого добра как здесь не надо. А так, очень нужная и востребованая всегда была.. Это я крайне переборчива и пока не найду то, что мне надо и зацепит.. С места не двинуть нт на какую встречу.. Только самое лучшее для меня!)) и шкура это не обо мне.. Я уиница, красавица, верная, вкусно готовлю.. Так что только такой же нужен.
Ты уже сама призналась, что тебе банкомат на ногах нужно.
Уже кинула несколько банкоматов, когда их опустошила
Мои любовь и верность стоят ровно столько, сколько стоят любовь и верность мужчины ко мне. Как ко мне, так и я..
И кстати пл поводу алчности.. Никогда мужчину который реально нравится и нужен мне, на бабло ге разводила.. Отказалась от подарка в виде золота на четвертый день знакомства, так как мужчина очень нравился уже на тот момент. Но потом поняла что зря.. Надо было крутить его по полной.. Ибо он обнаглел потом безгранично..
Если ты хочешь ресторан за мужской счет - значит разводишь на бабло
Вижу картину наоборот
Пионерок всё меньше. Капитализм крепчает. У молоденьких девочек сейчас дефицита в женихах нет.
Так что картина постепенно меняется в лучшую сторону.
Даже страшно за 40 летних мужиков . Прилетела розовая птица Обломингос
Вы точно в РФ живете? Бесплатных давалок куча. Проблема не в ресторан сводить, а то что большинство женщин не хочется видеть на месте жены. Это пугает.
Ну да, конечно, сама же написала, что предала.
А сфига ли первый должен начинать мужчина? Что должна женщина?
Как ты докажешь, что ты его достойна?
Как ты покажешь ему, на что ты способна?
Где я писала что предала? Глюки? А с того фига мужчина должен первый начинать, что он является инициатором знакомства сл мной, а никак не я к нему яйца подкатываю. Вот когда я сама начну бегать за мужиком, и хотеть с ним отношений, тогда и буду первой начинать доказывать что достойна его и все такое.. Но такого никогда небыло и не будет. Так что мужчине и доказывать и убеждать меня во всем
А что в названии темы? Все правильно написала. Вообще странный тип чик, написал мне о том, что девушки хотят в ресторан видите ли.. Не позорились бы писать такое.. Как будто у него машину попросили.. А еще познакомиться хочет, уже заранее показав какой он жлоб. Ужас.
А что в названии темы? Все правильно написала. Вообще странный тип чик, написал мне о том, что девушки хотят в ресторан видите ли.. Не позорились бы писать такое.. Как будто у него машину попросили.. А еще познакомиться хочет, уже заранее показав какой он жлоб. Ужас.
Вот кстати да. Как будто у них хотят машину и квартиру отжать?)))
Где я писала что предала? Глюки? А с того фига мужчина должен первый начинать, что он является инициатором знакомства сл мной, а никак не я к нему яйца подкатываю. Вот когда я сама начну бегать за мужиком, и хотеть с ним отношений, тогда и буду первой начинать доказывать что достойна его и все такое.. Но такого никогда небыло и не будет. Так что мужчине и доказывать и убеждать меня во всем
А зачем ему что-то доказывать, такой манипуляторше как ты?
Слово "жлоб" в лексиконе - признак шкуры.
Не важно, что ты у него просишь. Если что-то просишь - то тебе нужен не мужчина, а то, что просишь. Конечно, дело твое, но нафига это мужчине?
Быть халявным поставщиком ресурсов
Мне манипуляции не интересны.. Мне надо что бы мужчина остался мужчиной всегда, в любой ситуации. И что бы я с ним чувствовала себя женщиной.. А манипуляции это у вас как раз в большинстве своем. И ещё раз.. Доказывать он должен, так как он заинтересован в отношениях со мной.