Гость
Статьи
Опять жадины

Опять жадины

Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Берта

Ещё раз. Если тебе ничего не надо не просто взамен.
Иначе получается что надо

Так и ты ничего не проси

Гость
Гость

Именно

А ему это зачем?

Гость
Гость

Ещё раз. Много чего, но первый должен начинать мужчина.

С какой стати?

Гость
Гость

Ну да. Зачем мне такое убогое шкурье как ты? ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты шалав чувствую в первые пять минут разговора.

Почелуй в щечку от шкурья может радовать только лошье.

Поэтому ты сидишь на форуме, никому не нужная, поскольку такими шкурами, как ты, брезгуют.

Зачем нормальному мужчине алчная продажная красотка?

Что ты можешь предложить мужчине кроме секса?

Сколько стОит твоя "любовь" и "верность"?

На каком форуме я сижу никому не нужная? На этом? Так я здесь и не ищу никого.. Мне такого добра как здесь не надо. А так, очень нужная и востребованая всегда была.. Это я крайне переборчива и пока не найду то, что мне надо и зацепит.. С места не двинуть нт на какую встречу.. Только самое лучшее для меня!)) и шкура это не обо мне.. Я уиница, красавица, верная, вкусно готовлю.. Так что только такой же нужен.

Гость
Берта

Разве я писала что мне нужно взамен?
Об этом писал ты.
Я 100500 раз писала, что секс мне не нужен.Даже если заплатят . Риски подцепить ковид , ЗПП это расходы которые обойдутся дорого и не только деньгами .
Так что не Вали с больной головы на здоровую.

Так тебе нужно не взамен, а просто так, нахаляву. И не то, о чем ты пишешь, а мужские ресурсы

Гость
Берта

Это агрессивные продажи называцццо .
Про$титуту важно впарить свой со$исон любыми манипуляциями

Ты этим и занимаешься

Гость
Вау🐈

За подарки никто никому ничего не должен.
И да, я в ответ много чего делала (по желанию, а не "так надо")

Настало время офигительных историй

Гость
Гость

Ну да. Зачем мне такое убогое шкурье как ты? ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты шалав чувствую в первые пять минут разговора.

Поэтому ты сидишь на форуме, никому не нужная, поскольку такими шкурами, как ты, брезгуют.

И кстати пл поводу алчности.. Никогда мужчину который реально нравится и нужен мне, на бабло ге разводила.. Отказалась от подарка в виде золота на четвертый день знакомства, так как мужчина очень нравился уже на тот момент. Но потом поняла что зря.. Надо было крутить его по полной.. Ибо он обнаглел потом безгранично..

Гость
Гость

На каком форуме я сижу никому не нужная? На этом? Так я здесь и не ищу никого.. Мне такого добра как здесь не надо. А так, очень нужная и востребованая всегда была.. Это я крайне переборчива и пока не найду то, что мне надо и зацепит.. С места не двинуть нт на какую встречу.. Только самое лучшее для меня!)) и шкура это не обо мне.. Я уиница, красавица, верная, вкусно готовлю.. Так что только такой же нужен.

Ты уже сама призналась, что тебе банкомат на ногах нужно.
Уже кинула несколько банкоматов, когда их опустошила

Гость
Гость

Мои любовь и верность стоят ровно столько, сколько стоят любовь и верность мужчины ко мне. Как ко мне, так и я..

Гость
Гость

И кстати пл поводу алчности.. Никогда мужчину который реально нравится и нужен мне, на бабло ге разводила.. Отказалась от подарка в виде золота на четвертый день знакомства, так как мужчина очень нравился уже на тот момент. Но потом поняла что зря.. Надо было крутить его по полной.. Ибо он обнаглел потом безгранично..

Если ты хочешь ресторан за мужской счет - значит разводишь на бабло

Гость
Гость

Мои любовь и верность стоят ровно столько, сколько стоят любовь и верность мужчины ко мне. Как ко мне, так и я..

Не прикидывайся белой овечкой. Твоя шкурность видна даже в названии темы

Гость

Потому что его доят

Как?

Гость
Вау🐈

Как?

Тебе виднее. Это ты его доишь, не я

Гость
Берта

Студенту дадут. Даже может и покормят сами. 35 летний мужик в таком качестве уже смешно

Я в 35 уже женат был. Но если бы не был женат, то ничего не поменялось бы.

Гость
Берта

Вижу картину наоборот
Пионерок всё меньше. Капитализм крепчает. У молоденьких девочек сейчас дефицита в женихах нет.
Так что картина постепенно меняется в лучшую сторону.
Даже страшно за 40 летних мужиков . Прилетела розовая птица Обломингос

Вы точно в РФ живете? Бесплатных давалок куча. Проблема не в ресторан сводить, а то что большинство женщин не хочется видеть на месте жены. Это пугает.

Гость

Вы точно в РФ живете? Бесплатных давалок куча. Проблема не в ресторан сводить, а то что большинство женщин не хочется видеть на месте жены. Это пугает.

И все они со справками из квд 🤣🤣🤣

Гость

Я в 35 уже женат был. Но если бы не был женат, то ничего не поменялось бы.

Жена же на деньги запала а не просто так?))

Гость

Тебе виднее. Это ты его доишь, не я

Мне ничего такого не видно. У нас с мужем полное равноправие))

Гость
Вау🐈

Мне ничего такого не видно. У нас с мужем полное равноправие))

Полное равноправие и "ухаживания"? Это как?

Гость
Берта

А это уже проблема в тебе. Почему ты хуже другого

Так и ответка такая же. В 40+ у мужа появится более молодая, сисятая, попастая, да может просто другая, но не вы и он уйдет.

Гость
Гость

Ну да, конечно, сама же написала, что предала.
А сфига ли первый должен начинать мужчина? Что должна женщина?
Как ты докажешь, что ты его достойна?
Как ты покажешь ему, на что ты способна?

Где я писала что предала? Глюки? А с того фига мужчина должен первый начинать, что он является инициатором знакомства сл мной, а никак не я к нему яйца подкатываю. Вот когда я сама начну бегать за мужиком, и хотеть с ним отношений, тогда и буду первой начинать доказывать что достойна его и все такое.. Но такого никогда небыло и не будет. Так что мужчине и доказывать и убеждать меня во всем

Гость
Гость

С какой стати?

С такой, что мужчина завоевать. Хотя бы поэтому. Это женщина ЗАмужем, а не мужчина Заженой.

Гость
Гость

Ты уже сама призналась, что тебе банкомат на ногах нужно.
Уже кинула несколько банкоматов, когда их опустошила

Ничего не остается тебе, как фантазировать.. Ибо разумных ответов небыло и нет от тебя.

Гость
Вау🐈

Потому что вау за сосиску в тесте ни на какое свидание не пошла бы ))

Речь не про сосиски.

Гость

Полное равноправие и "ухаживания"? Это как?

Я в ответ проявляю заботу

Гость
Гость

Если ты хочешь ресторан за мужской счет - значит разводишь на бабло

Нет, с этим мужчиной я либо начинаю отношения, либо уже состою с ним в них. И в том и в другом случае, это никак не может быть разводом на деньги.

Гость
Гость

Не прикидывайся белой овечкой. Твоя шкурность видна даже в названии темы

А что в названии темы? Все правильно написала. Вообще странный тип чик, написал мне о том, что девушки хотят в ресторан видите ли.. Не позорились бы писать такое.. Как будто у него машину попросили.. А еще познакомиться хочет, уже заранее показав какой он жлоб. Ужас.

Гость
Гость

Бесплатные давалки это те, которые неизвестно сколько через себя пропустили и неизвестно чем вас могут наградить..

Гость

Речь не про сосиски.

А про что?

Гость
Вау🐈

Я ухаживания не желаю, а принимаю

Так даже может написать любая. Я не ***, а принимаю)))))

Гость
Гость

Откуда ты знаешь что я могу дать, а что нет? Много чего могу дать.. Любовь, заботу, верность. А ты что? *** в штанах?

Вы грубая и агрессивная, автор. Так что ни любви, ни заботы Вы дать не можете. Не обманывайтесь.

Гость

А что в названии темы? Все правильно написала. Вообще странный тип чик, написал мне о том, что девушки хотят в ресторан видите ли.. Не позорились бы писать такое.. Как будто у него машину попросили.. А еще познакомиться хочет, уже заранее показав какой он жлоб. Ужас.

Вот кстати да. Как будто у них хотят машину и квартиру отжать?)))

Гость

Так даже может написать любая. Я не ***, а принимаю)))))

Что?

Гость
Гость

Где я писала что предала? Глюки? А с того фига мужчина должен первый начинать, что он является инициатором знакомства сл мной, а никак не я к нему яйца подкатываю. Вот когда я сама начну бегать за мужиком, и хотеть с ним отношений, тогда и буду первой начинать доказывать что достойна его и все такое.. Но такого никогда небыло и не будет. Так что мужчине и доказывать и убеждать меня во всем

А зачем ему что-то доказывать, такой манипуляторше как ты?

Гость
Гость

С такой, что мужчина завоевать. Хотя бы поэтому. Это женщина ЗАмужем, а не мужчина Заженой.

И что? Нафига ему "завоевывать" манипуляторшу?

Гость

Потому что он о ней мечтает)

Гость
Гость

Ничего не остается тебе, как фантазировать.. Ибо разумных ответов небыло и нет от тебя.

Если тебе мои ответы не понравились, это не значит, что они неразумные

Гость
Вау🐈

Я в ответ проявляю заботу

По минимуму. Чтобы холоп ничего не понял и не сбежал

Гость
Гость

Нет, с этим мужчиной я либо начинаю отношения, либо уже состою с ним в них. И в том и в другом случае, это никак не может быть разводом на деньги.

Если ты пользуешься его деньгами за просто так - значит разводишь

Гость
Гость

Вы грубая и агрессивная, автор. Так что ни любви, ни заботы Вы дать не можете. Не обманывайтесь.

Не грубее и агрессивнее умника, который пишет мне и которому я отвечаю на его же языке. Только и всего. А что я могу дать и что даю вам знать не дано, так что ерунду выдали.

Гость

По минимуму. Чтобы холоп ничего не понял и не сбежал

Мы друг для друга стараемся по максимуму.

Гость
Гость

Слово "жлоб" в лексиконе - признак шкуры.
Не важно, что ты у него просишь. Если что-то просишь - то тебе нужен не мужчина, а то, что просишь. Конечно, дело твое, но нафига это мужчине?
Быть халявным поставщиком ресурсов

Гость
Вау🐈

Да, прям конец света, в ресторан сходить.. Там ещё такой экземпляр, вообще.. Ни рожи ни роста..и туда же.. Бабы меркантильные.. Так и будет один при таком отношении..

Гость
Вау🐈

Все начинается с малого

Гость
Вау🐈

Да-да 25 летние вокруг ходят. Тебе то под полтос, какие тебе молодые?)

Мне не под полтос. Это вам 40- закат.

Гость
Вау🐈

Потому что он о ней мечтает)

Как можно мечтать о манипуляторше?

Гость
Вау🐈

Да-да 25 летние вокруг ходят. Тебе то под полтос, какие тебе молодые?)

Им интересны деньги, точнее место моей супруги. Но облом.

Гость
Гость

Мне манипуляции не интересны.. Мне надо что бы мужчина остался мужчиной всегда, в любой ситуации. И что бы я с ним чувствовала себя женщиной.. А манипуляции это у вас как раз в большинстве своем. И ещё раз.. Доказывать он должен, так как он заинтересован в отношениях со мной.

Гость

Мне не под полтос. Это вам 40- закат.

Какой закат? Мужу 34. А у твоей жены штопанной муж старик. Она тебя за $ терпит и ты это знаешь.