Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Я позавчера общалась со своим знакомым . Он не дурак 50 лет. Физмат за спиной и 2 ВО
Нашел украинку 19 лет из деревни.
Она сама ему написала. 2 недели секса , минус хорошая денюшка и подарки,результат КВД и букет .
Девочка укатила на его деньги с молодым любовником .
Это не шутка. Аплодирую стоя мужской востребовательности у молодых👏👏👏
На его деньги? Подарки за 2 недели?
Мне манипуляции не интересны.. Мне надо что бы мужчина остался мужчиной всегда, в любой ситуации. И что бы я с ним чувствовала себя женщиной.. А манипуляции это у вас как раз в большинстве своем. И ещё раз.. Доказывать он должен, так как он заинтересован в отношениях со мной.
Да ладно.
Жлоб - это манипуляция!
Мужчина должен - это манипуляция!
Настоящий мужчина - это манипуляция!
В отношениях заинтересован он - это манипуляция!
У тебя манипуляции в каждом слове. "Не заинтересована она..."
Ну так одному лучше, чем с экземплярами вроде тебя, у которых любимое слово "жлоб".
Если тебе нужен ресторан - иди сама.
Я называю вещи своими именами. Если он жлоб и показал себя так.. То я его так и называю.. А как должна называть? Пусечка шедрый? А то, что одной лучше, чем с таким мужланом как ты, который всех женщин называет,, шкура"без причин вообще даже.. То это точно, лучше одной быть.
Почему бап прут всякие кафе и прочее? Как не пройду мимо одни бабы там сидят.
Это обычная реакция одной женщины на другую. Т.п. баба, которую с 18 до 40 лет драли, как вас, например, лучше 20-25 летних?
Я только в отношениях сексилась, по пальцам 1 руки можно пересчитать и все замуж звали, даже без секса. И не с 18, а позже. А у тебя были беспорядочные связи, которых ты поимел и выбросил. Обычные давалки.
Ошибаешься. Тех, кто моложе они и так поимеют только за то, что на своей крутой тачке прокатил, молодняк же падок на крутые тачки.. А взрослую женщину, умную, этим не возьмёшь.
Нафига вам позавчерашний торт, если есть свежий? Зачем дырка 40+ с кучей проблем? А уж если дети нужны, то 40+ это Ивнов-дураков рожать.
Да ладно.
Жлоб - это манипуляция!
Мужчина должен - это манипуляция!
Настоящий мужчина - это манипуляция!
В отношениях заинтересован он - это манипуляция!
У тебя манипуляции в каждом слове. "Не заинтересована она..."
Если мужчина первый проявляет ко мне интерес и хочет начать отношения, значит он заинтересован. А то, что ему при этом должна что то доказывать, что он не ошибся с выбором, то это да, манипуляции. А если он в ресторане не хочет заплатить за меня, то да, он жлоб. Ну или скупердяй.. . Если тебе это слово больше нравится.
Я называю вещи своими именами. Если он жлоб и показал себя так.. То я его так и называю.. А как должна называть? Пусечка шедрый? А то, что одной лучше, чем с таким мужланом как ты, который всех женщин называет,, шкура"без причин вообще даже.. То это точно, лучше одной быть.
Как это без причин. Слово "жлоб" в лексиконе - достаточно для того, чтобы называть бабу шкурой. Потому что она такой является?
Если бабе нужен щедрый мужчина - значит ей нужен не мужчина, а его ресурсы
Если мужчина первый проявляет ко мне интерес и хочет начать отношения, значит он заинтересован. А то, что ему при этом должна что то доказывать, что он не ошибся с выбором, то это да, манипуляции. А если он в ресторане не хочет заплатить за меня, то да, он жлоб. Ну или скупердяй.. . Если тебе это слово больше нравится.
Все верно
Сообщение было удалено
Так я 23 февраля и не праздную. Я в рабоармии не сидел
Ну и какая разница, сколько встречался.. Просто удобные девки для тебя были, которых ты пользовался даже не думая о семье с ними.. Любите вы так вот пристраиваться к таким вот дурочкам бескорыстно.. Удобно же.. И никаких матзатрат
С чего это никаких матзатрат? Я просто не всех в рестораны водил, но я с некоторыми во Франции жил, по миру катались....весело проводили время.
Я же не то, что против ухаживания или ресторанов, просто так получалось.
Как это без причин. Слово "жлоб" в лексиконе - достаточно для того, чтобы называть бабу шкурой. Потому что она такой является?
Если бабе нужен щедрый мужчина - значит ей нужен не мужчина, а его ресурсы
Щедрый мужчина, это платящий за средний ужин в ресторане? А если я ему ужин сама приготовлю и он без зазрения совести его сьест, то это просто молодец, хозяюшка. И так и должно быть...я же женщина, должна накормить мужчину гостя.. Да?