Вообщем на СЗ одини тот же мужчинка периодически закидывает ко мне удочку,но мне он такое себе.. Не сильно мое. Но дело не в этом. Вообщем сегодня опять пишет..,, не против ли ты пообщаться, а то у …
Ни разу так не относилась к нормальному мужчине. Всегда ценила то, что человек делает для меня, а тех кто так и стремится меня использовать, вообще за людей не считала и быстро прощалась с такими, когда понимала, что ситуация не изменится никогда.. Так от таких ещё фиг отвяжешься..
А что ты делала для того, кто что-то делал для тебя?
Я долго встречался с каждой минимум пол года. Перед сексом анализы сдавали на все ЗПП и ВИЧ. Просто замуж не звал и все.
Ну и какая разница, сколько встречался.. Просто удобные девки для тебя были, которых ты пользовался даже не думая о семье с ними.. Любите вы так вот пристраиваться к таким вот дурочкам бескорыстно.. Удобно же.. И никаких матзатрат
Это ты лезешь в бабский кошелёк не я.
Ты требуешь ВЗАМЕН.
Я 100500 раз писала , что мне и с деньгами секс не нужен. Мне тысячу баксов за ночь предложи я откажусь. Зачем, сейчас много больных, инфицированных и колдунов с вампирами.
Тем более странно когда предлагают пи$ун и за него требуют оплаты 😅
Ясен пень, если от меня требуют, то и я требовать буду.
Нафиг тогда нужны "отношения" с такой шкурой как ты. Нафиг нужно быть для тебя скотом и банкоматом?
Никакого ресторана без чего-то равноценного взамен быть не может!
Поцелуй в щечку твой нафиг не нужен!
Вторая встреча с алчной шкурой вроде тебя - тем более!
dрочи или ищи Копёнкину .
Тут какбэ вариантов нет.
Ибо даже привокзальные берут деньги
Ну и какая разница, сколько встречался.. Просто удобные девки для тебя были, которых ты пользовался даже не думая о семье с ними.. Любите вы так вот пристраиваться к таким вот дурочкам бескорыстно.. Удобно же.. И никаких матзатрат
А ты как хотела? Удобного мужчину? Для удобного изволь сама быть удобной
Сообщение было удалено
Опять бабские манипуляции. Если у мужчины есть деньги - это не значит, что он их должен тратить на бабу.
Что ты сделаешь для мужчины, который нравится?
Нафиг тогда нужны "отношения" с такой шкурой как ты. Нафиг нужно быть для тебя скотом и банкоматом?
Никакого ресторана без чего-то равноценного взамен быть не может!
Поцелуй в щечку твой нафиг не нужен!
Вторая встреча с алчной шкурой вроде тебя - тем более!
Да я на тебя и не претендовала.. Зачем мне такое убогое жлобье?ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты судаков чувствую в первые пять минут разговора.. А всех моих ухажеров поцелуй в шечку ой как радовал)) и было потом ещё мноно много встреч и радости от поцелуев потом уже и не только в щёчку)) а ты так и сидишь на женском сайте никому не нужный) а мужчины нормальные с красотками встречаются, секс имеют и хорошее отношение с любовью от женщины и верностью))
Значит ты плохо знаком с успешными и удобными мужчинами.
Эти статусные не станут искать домработницу . Она у них есть
В приоритете женщина для качественного секса, бесед и выхода в свет.
У таких никаких борщей и поддержать его материально потребности нет
Делала обязательно, и ужины готовила за свой счёт и лечила и любила до потери пульса.. Но это только в ответ на отношение мужчины ко мне. Первый должен начинать мудчина, а никак не женщина. Когда он докажет, что он достоин вмего этого, то получит все, на что я способна. И не предам никогда, об этом знали все мои бывшие..Убеждались сами.
Да я на тебя и не претендовала.. Зачем мне такое убогое жлобье?ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты судаков чувствую в первые пять минут разговора.. А всех моих ухажеров поцелуй в шечку ой как радовал)) и было потом ещё мноно много встреч и радости от поцелуев потом уже и не только в щёчку)) а ты так и сидишь на женском сайте никому не нужный) а мужчины нормальные с красотками встречаются, секс имеют и хорошее отношение с любовью от женщины и верностью))
Ну да. Зачем мне такое убогое шкурье как ты? ни то что второй встречи, а даже первой бы не было, так как таких как ты шалав чувствую в первые пять минут разговора.
Почелуй в щечку от шкурья может радовать только лошье.
Поэтому ты сидишь на форуме, никому не нужная, поскольку такими шкурами, как ты, брезгуют.
Зачем нормальному мужчине алчная продажная красотка?
Что ты можешь предложить мужчине кроме секса?
Сколько стОит твоя "любовь" и "верность"?
Значит ты плохо знаком с успешными и удобными мужчинами.
Эти статусные не станут искать домработницу . Она у них есть
В приоритете женщина для качественного секса, бесед и выхода в свет.
У таких никаких борщей и поддержать его материально потребности нет
Ок. Качественный секс, беседы и выход свет в обмен на качественный секс, беседы и выход свет. И ничего более.
А за "статусностью" я не гоняюсь. Деньги любят тишину.
Если что, я живу примерно по этой философии: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kto-takie-sigma-samcy-i-pochemu-oni-tak-populyarny-2508792/
Делала обязательно, и ужины готовила за свой счёт и лечила и любила до потери пульса.. Но это только в ответ на отношение мужчины ко мне. Первый должен начинать мудчина, а никак не женщина. Когда он докажет, что он достоин вмего этого, то получит все, на что я способна. И не предам никогда, об этом знали все мои бывшие..Убеждались сами.
Ну да, конечно, сама же написала, что предала.
А сфига ли первый должен начинать мужчина? Что должна женщина?
Как ты докажешь, что ты его достойна?
Как ты покажешь ему, на что ты способна?
Разве я писала что мне нужно взамен?
Об этом писал ты.
Я 100500 раз писала, что секс мне не нужен.Даже если заплатят . Риски подцепить ковид , ЗПП это расходы которые обойдутся дорого и не только деньгами .
Так что не Вали с больной головы на здоровую.
Ну да, конечно, сама же написала, что предала.
А сфига ли первый должен начинать мужчина? Что должна женщина?
Как ты докажешь, что ты его достойна?
Как ты покажешь ему, на что ты способна?
А он собственно кто? И зачем нужен, чтобы показывать ему что его достойна и все такое? ТТХ пожалуйста предоставьте.
Значит он любви не ищет а только удобства для джоппы .
Зачем отношения без любви и при условии постоянного подсчета средств?
Это уже какой то напряг
Смысл а таком общении?
Ну так и она ищет то же самое.
Не вопрос, я не против быть удобным для удобной мне женщины.
Но с неудобной не буду даже связываться
Это агрессивные продажи называцццо .
Про$титуту важно впарить свой со$исон любыми манипуляциями