Гость
Статьи
Девушка 30 лет. Какие …

Девушка 30 лет. Какие шансы найти мужчину и Какого?

Какие шансы у девушки которой 30 найти мужчину и Какого?С мужем отношения похоже приходят к завершению ,семью нормальную хочу,детей нет.На какого можно расчитывать ?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ученица

Разве да)
Разница между супругами 2-3 года как правило.
Браки с большой разницей в возрасте держатся максимум лет 7.
Ну и чисто женский взгляд: пока есть молодые и задорные ровесники не нужен старый дяденька. Даже и с деньгами. Не стоит на него. А в 20 лет 30-ти летний реально дяденька и реально старый. Про 40 (возраст папы) вообще молчу. Их попытки познакомиться с юными девушками смешны и смотрятся жалко.

Это зависит от дяденьки.
На Джорджа Клуни в его 55 вешались от 16 до 30 очень значимый % девушек.

Гость
Гость

У меня с женой 19 лет разница.
Никакой пропасти нет ни во взглядах, ни в мирах.
Так, некоторых навыков у нее нет, финансовых и тому подобное.

А ниче что вы из сссра и 19 лет на самом деле пропасть?
Это ни плохо ни хорошо, факт. И что с такой разницей это нужно внучку под себя воспитывать и жизни учить, тоже факт
Если в вас умер гуру и некого учить, то найти такую успех

Гость
Ученица

Разве да)
Разница между супругами 2-3 года как правило.
Браки с большой разницей в возрасте держатся максимум лет 7.
Ну и чисто женский взгляд: пока есть молодые и задорные ровесники не нужен старый дяденька. Даже и с деньгами. Не стоит на него. А в 20 лет 30-ти летний реально дяденька и реально старый. Про 40 (возраст папы) вообще молчу. Их попытки познакомиться с юными девушками смешны и смотрятся жалко.

Это не сплошь и рядом, но есть такая тенденция, что более молодые тянутся к более опытным. Но там нужен реальный опыт и мозг
Ессно возраст чем-то должен компенсироваться

Ученица
Гость

1) Лучше обеспечивать упругие сиськи, молодость и радость. Лет 20ти+.
2) Лучше делать детей с 20+, чем с 30+. Объективно.
3) У кого есть возможности - тот выберет лучшее для себя, а не 30+.

каждому своё) а упругим сиськам никогда не стукнет 30-40-50-60?
Или Вы надеетесь к тому времени отойти в мир иной?
И если у Вас в голове эйджизм, то возможно у Вашей супруги он тоже есть и она тоже думает про молодых жеребцов (от которых действительно лучше иметь детей) и секс с которыми лучше...
Прикольно наверное жить и оглядываться всё время, нет ли кого рядом с женой, помоложе. Ну или оленем ходить, с ветвистыми рогами 😄
Зато жена молодая. И не страшно что её кроме Вас еще кто-то имеет)

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

Юных девственниц, мечтающих о мужчинах старше, разбирают обеспеченные. Остальные лишаются с ровесниками по любви или просто по влечению

Гость
Ученица

И если у Вас в голове эйджизм, то возможно у Вашей супруги он тоже есть и она тоже думает про молодых жеребцов (от которых действительно лучше иметь детей) и секс с которыми лучше...
Прикольно наверное жить и оглядываться всё время, нет ли кого рядом с женой, помоложе. Ну или оленем ходить, с ветвистыми рогами 😄

Я тоже думаю, что подобное к подобному тянется

Гость
Гость

Это не сплошь и рядом, но есть такая тенденция, что более молодые тянутся к более опытным. Но там нужен реальный опыт и мозг
Ессно возраст чем-то должен компенсироваться

Чаще тот кто моложе перерастает роль дочки/сына и хочет равного партнёра или даже более молодого

Гость
Гость

Не поэтому, а потому что мужики моложе ее не возбуждают, не нравятся инфантильные мальчики. Нравятся мужчины, как за каменной спиной.
Примерно так.

А лет в 30 начинают нравиться ровесники и привет, рога у мужа

Гость
Гость

У меня с женой 19 лет разница.
Никакой пропасти нет ни во взглядах, ни в мирах.
Так, некоторых навыков у нее нет, финансовых и тому подобное.

Жуть, сочувствую жене

Ученица
Гость

Чаще тот кто моложе перерастает роль дочки/сына и хочет равного партнёра или даже более молодого

Да. Хочет прожить вторую жизнь, но уже с ровесником. Энергетика другая. Я такое видела у таек. Используют немцев как паровоз, чтобы выбраться из Тайланда, потом живут в Германии, получают пмж и затем следует развод.

Гость
Гость

А ниче что вы из сссра и 19 лет на самом деле пропасть?
Это ни плохо ни хорошо, факт. И что с такой разницей это нужно внучку под себя воспитывать и жизни учить, тоже факт
Если в вас умер гуру и некого учить, то найти такую успех

Понимаете какое дело.
Умные мужчины продолжают развиваться и после школы, так сказать. И после ВУЗа и по прошествии 10 лет после ВУЗа.
Я в курсе всего, что знают 18 летние, всех трендов и мемов. Всей музыки и тому подобное.
Потому что не застрял в развитии.
Я прекрасно ориентируюсь что в финансах, что в мемах этой недели.
Мужчины не женщины, у нас нет эффекта "и снова седая ночь". Когда баба слушает одну и ту же музыку 20 лет спустя. И никуда не развивается.

Гость
Ученица

Когда ей будет 30, я буду на 2 нуля богаче, и смогу сделать ей какую угодно тюнингованную внешность.
Насчет оглядываться на "помоложе рядом с женой" - мне пофигу, я через три дня найду еще моложе и уже буду ей дарить айфоны-шубы-машины.

Ученица
Гость

Когда ей будет 30, я буду на 2 нуля богаче, и смогу сделать ей какую угодно тюнингованную внешность.
Насчет оглядываться на "помоложе рядом с женой" - мне пофигу, я через три дня найду еще моложе и уже буду ей дарить айфоны-шубы-машины.

😊 ок

Гость

Потому что молодых-красивых девок много, а великолепных мужчин мало.

Шансы есть всегда! Сейчас вы просто умнее и лучше понимаете, чего хотите.

Гость

опять двадцать пять...
рассчитывать ты можешь на что угодно... а вот что получишь - от тебя зависит в большой степени....
ведь в первом браке ты тоже на что-то рассчитывала и итог - развод... теперь шансов найти стало поменьше зато опыта побольше

Гость
Гость

Конечно хороший нужен..

ну а ты то нужна хорошему? это существенный вопрос.... например девица лет 23 не бывшая замужем явно имеет шансов найти хорошего больше тебя

Гость
Гость

Ну я же без детей ,зачем мне такой ?)))Пусть такой ищет себе тоже разведёнку с детьми 🤷‍♀️а-ля 40

ну ты можешь конечно хотеть бездетного и богатого мужика лет 25... можешь давать цу мужикам 40+ в их поисках....
тебе же просто про реалии жизни - найти в 30 достаточно просто мужика от 35 и выше видимо с детьми.... не готова? ну ищи кого хочешь. никто не против... только не плачь когда не найдешь

Гость
Гость

На дурачка, который не понимает, что его вы кинете точно так же. Либо на Альфонса, который не потратит на вас ничего, о чем потом пришлось бы жалеть.

Давайте будем честными и признаем, что подобный типаж мужчин, которые не тратят и не вкладывают в отношения с этой конкретно женщиной ничего просто навалом в совершенно любом возрасте. Не вижу даже малейшего смысла как-то на эту группу мужчин обращать внимание. Тоже, в любом возрасте )

Гость
Гость

Допустим ,я-второе,что тогда?

да сейчас у всех маленькие шансы, время такое поганое. Ну было бы вам не 30, а 20. И что? Вот вы вышли замуж и ничего хорошего, впереди развод.

Гость
Сергей Ж

Сообщение было удалено

🤨😐

Гость
Гость

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

+++

Гость
Гость

Ну и я о том же. Мужчине 50 лет доступны 30 летние, мужчине 30 лет - 20 летние. Каждый выберет лучший вариант из ДОСТУПНЫХ.

Спуститесь на землю. Большинство людей обоих полов, в основном, строят отношения с +- одногодками. Какие десять лет? Кому вообще старперы нужны? Вам не стыдно молодым жизнь портить? Совсем уже от сеермотоксикоза мозги спеклись.

Гость
Гость

Он ничего не хочет .Хочет бухать ,лежать и его все раздражает

Может, стоит его подтолкнуть, чтоб он сходил к специалисту? Психологу или психотерапевту? Похоже на какие-то серьезные проблемы с психикой, здоровый человек бы так себя не вел...

Гость

В таком возрасте уже шансы минимальные.Хороших разбирают ещё в универе.Неженатые за 30 это в основном жлобы/пополамщики,мамкины сынки или готовый портрет для психиатра

Гость
Гость

В таком возрасте уже шансы минимальные.Хороших разбирают ещё в универе.Неженатые за 30 это в основном жлобы/пополамщики,мамкины сынки или готовый портрет для психиатра

хорошие, которых разбирают, к 30-35-40 пополняют ряды алиментщиков, это банальная статистика. Так что никаких хороших нет к сожалению

Гость
Гость

Или разведенцы, но таки уже ученые, просто хотят тра.х.аться без брака.

Гость
Гость

Спуститесь на землю. Большинство людей обоих полов, в основном, строят отношения с +- одногодками. Какие десять лет? Кому вообще старперы нужны? Вам не стыдно молодым жизнь портить? Совсем уже от сеермотоксикоза мозги спеклись.

давно на земле стою... реально масса браков с разницей в 5-15 лет...
про одногодков обычно говорят молодые.. а чуть возраст побольше и смотришь разница быстро нарастает.. замечу - молодых девок никто палкой за стариков то не гонит...сами идут.. а бывает что и молодые люди находят себе жен на 10 а то и 20 лет старше...

Гость

Нормально у девки все , сейчас таких в тиндере пруд пруди и всех прут ))) Найдет она не переживайте , правда обеспеченных и хороших!!! ой как мало ... Женщина у Вас будет очень большая конкуренция ) Сейчас молодых женщин после 30 в разводе )))) это основной контингент тиндера. Все женщины хотят принца и денег мешок и чтоб у меня как у коня....

Гость
Гость

Нормально у девки все , сейчас таких в тиндере пруд пруди и всех прут ))) Найдет она не переживайте , правда обеспеченных и хороших!!! ой как мало ... Женщина у Вас будет очень большая конкуренция ) Сейчас молодых женщин после 30 в разводе )))) это основной контингент тиндера. Все женщины хотят принца и денег мешок и чтоб у меня как у коня....

Что автору здесь и пытаются донести, разведенных женщин много, а свободных хороших обеспеченных мало. Либо надо быть круче конкуренток, и честно понимать, в чем это преимущество, либо понижать планку. Ни того ни другого автор не признает. Думает, что если ее до этого мужики содержали, значит и всегда так будет. Больно ей будет.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться ,вот и мое замужество оказалось ошибкой

По статистике РФ каждый и ошибается! ))

Гость
Гость

Ну тогда, в чем проблема ?)
Вперёд и с песней !
Подруга развелась 2 года назад, на днях вышла второй раз замуж.
Ей после развода говорили, что теперь ей нужно соглашаться на мужчин с детьми (хотя она сама без детей) , т.к. в их народе разводы огромная редкость.
И новый муж сейчас без детей, и женат впервые на подруге! Так ещё и по всем параметрам лучше бывшего мужа ! По всем вообще !!!! 🙏😏

Поверьте, выплывут другие косяки... Она-ж нового выбирала, чтоб он был без косяков старого мужа, не обращая внимания на то, какой новый на самом деле?! Не так-ли?!

Гость
Ученица

нет. она обычная украинка, он обычный немец. Симпатичный. Да и она тоже. Фигуристая.
За счет того, что он немец и у них с отцом фирма уже много лет, он обеспеченнее. Она то не так давно приехала и условия были не самые богатые. Моложе её на 2 года.
А та, что под 70, она россиянка. Тоже замужем за немцем, он старше на 5 лет. Но полностью её обеспечивает. Фирму ей открыл. Свою карточку она не достает нигде и никогда, хотя зарабатывает неплохо.
Только детям своим подарки делает со своих денег.

Про смысл меня не спрашивайте. Нужно спрашивать тех мужчин.
Я считаю люди живут вместе когда им вместе лучше, чем по-отдельности. 😊

Какие-то влажные мечты. Немцам точно всрались нищие, потрепанные хохляцкие и русские бабушки. Сочиняй реалистичнее.

Гость

опять мдшник хочет создать видимость, как 30летним бабам необходимы штаны в доме

Гость
Гость

опять мдшник хочет создать видимость, как 30летним бабам необходимы штаны в доме

Так название темы "на какие штаны я могу рассчитывать". Не?

Гость

Моя история: первый раз вышла замуж в 19, развелась в 23, детей не было. Работала в уголовном розыске, в райотделе познакомилась с мужем, мне тогда было 28, ему 27, я старше на 1,5 года. Он не был женат до меня, без детей, долгих отношений тоже не было, с нашей- то работой. У меня добрачная двушка, у него однушка, зарплата обычная, милицейская - у меня была чуть больше, так как звание и должность были повыше. Через год поженились, жили то у меня, то у него. Первенца родила в 30, муж ушёл из милиции, организовал свой бизнес. Я из декрета на работу не вернулась, включилась в бизнес, в 34 родила второго сына. Бизнес очень хорошо пошел, купили 4-х комнатную, наши квартиры добрачные сдаём, старшему сыну уже 18, младшему 14. Вместе 20 лет. До встречи со мной мужу особо ничего не надо было, а со мной вроде как стимул появился. Очень хорошо раскрутился материально, просто сразу с мозгами был, не лентяй, с хорошим образованием. Очень хорош собой был, 185 рост, фигура красивая. Сейчас, правда, пару килограмм лишних имеет. Кстати, когда с первым мужем разводились, он мне говорил: кому ты нужна будешь? Ушла я, так как выяснилось, что муж детей иметь не может. У него тоже все хорошо, женился на женщине с 6- летним сыном, вырастил его. Так что шансы всегда есть. Удачи Вам, автор.

Гость
Гость

Моя история: первый раз вышла замуж в 19, развелась в 23, детей не было. Работала в уголовном розыске, в райотделе познакомилась с мужем, мне тогда было 28, ему 27, я старше на 1,5 года. Он не был женат до меня, без детей, долгих отношений тоже не было, с нашей- то работой. У меня добрачная двушка, у него однушка, зарплата обычная, милицейская - у меня была чуть больше, так как звание и должность были повыше. Через год поженились, жили то у меня, то у него. Первенца родила в 30, муж ушёл из милиции, организовал свой бизнес. Я из декрета на работу не вернулась, включилась в бизнес, в 34 родила второго сына. Бизнес очень хорошо пошел, купили 4-х комнатную, наши квартиры добрачные сдаём, старшему сыну уже 18, младшему 14. Вместе 20 лет. До встречи со мной мужу особо ничего не надо было, а со мной вроде как стимул появился. Очень хорошо раскрутился материально, просто сразу с мозгами был, не лентяй, с хорошим образованием. Очень хорош собой был, 185 рост, фигура красивая. Сейчас, правда, пару килограмм лишних имеет. Кстати, когда с первым мужем разводились, он мне говорил: кому ты нужна будешь? Ушла я, так как выяснилось, что муж детей иметь не может. У него тоже все хорошо, женился на женщине с 6- летним сыном, вырастил его. Так что шансы всегда есть. Удачи Вам, автор.

Отличная история, рад за вас без шуток. Но вы с мужем были на равных, а у автора изначально требование, чтобы ее содержали.

Гость
Гость

много факторов, мы не видели ее фото, мы ее не слышали, мы не знаем чего она добилась. судя по всему вы усердная, спортивная, поддерживающая, с бизнесом и связями мужа поддерживаете. У авторши к сожалению похоже лишь куча психологических, физиологических и финансовых проблем. Вряд ли она найдет того, кто будет готов это все решать, через пару лет придется и на гастарбайтеров соглашаться.

Гость
Гость

Не вижу смысла снижать планку ,уж лучше тогда быть одной 🤷‍♀️,чем в ущерб себе.Я не обижаюсь абсолютно ,мое мнение другое ,вообще-имеет место быть

Следующий будет хуже! Ваша задача - найти в себе силы... и остаться с этим следующим. А то третий будет ещё хуже!!!

Гость
Гость

Xeрню не несите, а 🤦😂
Кого вы пытаетесь убедить ?)))
30-летним не нужны старперы 40-50 лет )))

Большинство создают семьи с ровесниками ! Свои комплексы оставьте при себе !!!

На кой бес мне 30-летняя старуха??? Мы не в детсаде, чтоб я ровесницу выбирал!

Ученица
Гость

Какие-то влажные мечты. Немцам точно всрались нищие, потрепанные хохляцкие и русские бабушки. Сочиняй реалистичнее.

я рассказываю то, что вижу и чему являюсь свидетелем лично. Что может быть реалистичнее, чем реальность?
Немкам русские мужчины не нужны. Это правда. Не знаю ни одной такой пары. Возможно потому что они в поведении и разговоре похожи на вас. Хамство тут не приветствуется.

Гость

Спасибо, очень приятен Ваш комментарий) Да, наживали все вместе, поначалу очень сложно было, нужно вкладываться в бизнес, а тут ребёнок маленький, я в декрете. К родителям не обращались за помощью, хотя предлагали обе стороны. Знаете, карьеры у обоих хорошие выстраивались, образование все- таки специфическое, у меня юрфак, у мужа академия МВД. А тут уволились в никуда, без пенсий и выслуг, просто очень уж зарплаты маленькие были, взяток не предлагали, да и мы не брали, а хотелось многого. Зато выгребли вместе

Гость
Гость

Это просто брачный рынок. Спрос-предложение так работает.
Если мужчина лет 30 обеспечен, внешне хорош, без детей и прошлых браков, с имуществом. То ему дают 18-23 бабы, ему вы незачем. Вам нечего предложить по сравнению с конкурентками.

Где ему 18летки дают? В его снах? Спуститесь на землю. Неравные браки - редкость и исключение, скорее, с одногодками встречаются и семьи создают. Местные мужики сериалов, видно, пересмотрели.

Гость
Гость

Понимаете какое дело.
Умные мужчины продолжают развиваться и после школы, так сказать. И после ВУЗа и по прошествии 10 лет после ВУЗа.
Я в курсе всего, что знают 18 летние, всех трендов и мемов. Всей музыки и тому подобное.
Потому что не застрял в развитии.
Я прекрасно ориентируюсь что в финансах, что в мемах этой недели.
Мужчины не женщины, у нас нет эффекта "и снова седая ночь". Когда баба слушает одну и ту же музыку 20 лет спустя. И никуда не развивается.

Ага.. и это всё никк не меняет то, что ты занудный, старый хрычь. Мемчики он знает😅😂😂😂

Гость
Гость

Отличная история, рад за вас без шуток. Но вы с мужем были на равных, а у автора изначально требование, чтобы ее содержали.

А вы что себе думаете, что в этой истории женщина работала и беременной и первые года ребенка? Так не бывает. Человек написала, что ушла с работы вообще-то. И муж обеспечивал из семью.

Гость
Гость

Спасибо, очень приятен Ваш комментарий) Да, наживали все вместе, поначалу очень сложно было, нужно вкладываться в бизнес, а тут ребёнок маленький, я в декрете. К родителям не обращались за помощью, хотя предлагали обе стороны. Знаете, карьеры у обоих хорошие выстраивались, образование все- таки специфическое, у меня юрфак, у мужа академия МВД. А тут уволились в никуда, без пенсий и выслуг, просто очень уж зарплаты маленькие были, взяток не предлагали, да и мы не брали, а хотелось многого. Зато выгребли вместе

Молодцы! Когда близки люди не тянут одеяло на себя и могут друг на друга положиться - это бесценно.

Гость

Рассчитывать можно на бомжа Петю и обдолбыша Васю. И импотента-соседа.

Гость
Гость

Любого мужчину - высокие.
Хорошего - меньше.

Как и в любом возрасте, шансы равны. Даже хорошего найти- поболе шансов в 30, чем в 20, я бы сказала. Во всяком случае, у меня в 30 кавалеры были намного привлекательнее внешне и внутренне, и состоятельнее, чем были, когда мне было 20-25

Гость
Гость

Я думаю, вы просто были очень молоды. Юношеская любовь застит глаза. Со зрелыми людьми случается реже-там уже ценности более прагматичные.

В развитых странах поздние браки и разводов меньше, а у нас женятья на вчерашних школьницах и реально верят, что она будет впрягаться в семью как взрослый и самостоятельный человек.

Гость
Гость

А разве выбирают не по внешнему виду ,а по возрасту ?

Для дядек рф женщина это вещь со сроком годности.